X



【FX】スイングスレ【BTC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 15:31:00.10ID:0JGv+Gf60
20枚に買い増し!
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 18:26:39.28ID:0JGv+Gf60
25枚に買い増し!
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:14:45.87ID:O4qRSTyG0
+10万チョイで利確!
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 03:42:34.82ID:O4qRSTyG0
ユーロオージーショート15枚
1.65626辺り
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 11:42:55.52ID:IBuGpuXd0
返り討ちにあいました
−18万ぐらいでカット
はぁ〜
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:38.97ID:/s222f1u0
真面目に調べたら、どの通貨も月足レベルで大きく吹っ飛ぶ位置にいた。秋にとんでもないことが起こるんやね。どっちに飛ぶか知らんけどまあ悪い方やろな(´・ω・`)
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:52:03.59ID:PSqD74DP0
>>230

激しく同意!
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:18.35ID:CWRud4W70
ユーロ円117円60銭あたりで15枚ロング!
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:39:50.97ID:CWRud4W70
五万チョイで利確
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:17:55.77ID:E1QoFjkL0
ユーチューバーのAKIがボロ負けしてるときスイングでかなりの金額勝てることが多い
のは偶然じゃないな
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:13:25.68ID:zQc1AmY20
貧乏人は
結局、エックスイーマーケットとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:38:05.42ID:8roWvjfG0
儲からない  ソースドラFX
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:41:48.60ID:aYP6rwkp0
621 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/14(水) 00:58:40.35 ID:n9OQE/Yy
先程210万円ほどのロスカットをいきなり頂きました
久しぶりの含み益が一瞬でロスカットです

対中政策の延期など予測出来るわけがありません

これでもう資産はほとんどなくなったので
これからはうまく利確しても数万円程度になります

生きているうちに累計損失額約4300万円を取り返すことはほぼ不可能となりました

ありがとうございました
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 06:21:06.18ID:MlA0KY3+0
>>255
どれだけのハイレバでやっていたのでしょうか?
もしそのレスが本当ならなるべくしてなったとしか言いようがありませんね
自業自得です
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:51:52.93ID:SyLue8U40
ハイレバじゃなくて逆指値入れてないんじゃない
俺FX初めてから逆指値入れなかったこと一回もないぜ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:33.31ID:Cg/sIUVj0
641 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/24(土) 01:53:23.55 ID:orPwrp3F
自分は数分で1200万円を溶かしてからうつ病になりいまに至っております
情けない次第です
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:53:04.22ID:yHCxtUtc0
www
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:15:14.06ID:/ub3v+f80
スイスを絡ませたスイングトレードは危険だと思います。
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:05:09.53ID:6cNOXoPd0
そろそろパラジウムを監視対象に加えてね。
過熱感ピークだから年末あたり、金みたいに落ちるよ(´・ω・`)
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:10:03.21ID:V9oK+zJh0
ハッキング怖いから、
エックスイーマーケッツでやってる。
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。追証もないし、
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:27:01.20ID:JnXXPtt10
だよな
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:26:31.37ID:Q/1O0FqU0
負けしらず
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:31:06.16ID:zCDJ9kpd0
おめ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:54:52.37ID:J9VJEJHN0
商品の値動きって分かりやすくいいよな
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:02:11.20ID:5Q89VocL0
>>271
商品で儲けてる?
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:55:31.61ID:5Q89VocL0
(_ _).。o○
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:15:58.76ID:v76Uvb7Y0
世の中にはご飯も食べれなく死んでいく人もいる
世の中には多くの含み損にもがき苦しんでる人もいる
ご飯が食べられてノーポジであるだけで、ありがたいと思わないといけない
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:55:07.24ID:TfC7uXS60
何もしなくてもご飯が食べられ贅沢できるなら俺は一生ノーポジで何らかまわんが
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:54.64ID:qUAVdCJl0
>>272
今は資産2300万株FX先物ビッコイン全部ダメだったけど商品では儲けてる
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 06:15:41.58ID:j1wN6fbw0
>>276
商品の何をトレードしてる?
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 04:57:59.62ID:caWChtLwO
-
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:25:39.81ID:O3tDdzM/0
エックスイーマーケッツでハイレバでドル円ショートしてる
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:24:36.64ID:GdjCVsLM0
動きないし、
fxの方が良いかもなぁ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:44:25.78ID:kDUjG6U20
だな
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:04:55.87ID:zdEu76iK0
( ´Д`)y━・~~
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:37:00.58ID:RQJQsWyk0
システムトレードでスイングしていた頃は滅多にエントリーができないのでとにかく暇潰しばかりしていましたね
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:20.83ID:iLK6vyyi0
>>284
金Lねえ、、
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:34:50.87ID:chfy0Ra00
語り合うスレッドです
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:00:00.59ID:oO2t9Ew40
ww
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:58:28.85ID:oRelgIOt0
来年は良いことあるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況