【奈落】珍法使いは下層通過449【どん底】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:16:58.97ID:FCJpskFw0
1000 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ New! 2017/12/07(木) 10:14:26.52 ID:nLU8gIjC0 [9回目]
最初聞いた時は髪を噛んでと思ったよね・・
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:18:04.58ID:nLU8gIjC0
マイニングぼろ儲けに期待してGMO買い増しするか・・既に大分高いけど(´・ω・`)

>>4 やめてくらはい><
0006珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/07(木) 10:21:21.17ID:OQ95YPSQ0
この仮想通貨バルブって年末までに弾けないのかな(´・∀・`)?
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:26.33ID:nLU8gIjC0
IPO用にNISA枠残してたけど当たら無さそう・・
何に使おうかな・・(´・ω・`)

漏れもベア投信も検討するか
0013K
垢版 |
2017/12/07(木) 11:27:16.72ID:e+m1na+I0
菓子箱もってこねー(´・ω・`)   やっぱ事故ったとこに直接いって ナニさらしてんやワレーってキレた方がよかったのけ・・
0015K
垢版 |
2017/12/07(木) 12:05:54.46ID:e+m1na+I0
うm
0016K
垢版 |
2017/12/07(木) 12:06:43.99ID:e+m1na+I0
NISAの仕組みいまだに知らないんだけど 今年買った枠分はいつ売っても無税なの(´・ω・`)?
0017珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:54.81ID:OQ95YPSQ0
そういうものだと適当に認識してます・・
口座あるけど使ってないw
0020K
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:03.07ID:e+m1na+I0
じゃ 本当に長期で何年も、もちっぱできる銘柄で含み益出捲くればすごい得なのか・・
0022K
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:49.82ID:e+m1na+I0
ポケモンと妖怪ウォッチ合わせたようなデザインだな 今こういうのがいいんだな・・
0025K
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:10.44ID:e+m1na+I0
今もし、仮想通貨取引所のIPO来たら むちゃくちゃ上がるだろうな(´・ω・`)
0031K
垢版 |
2017/12/07(木) 14:21:26.05ID:e+m1na+I0
珍ちゃん18切符予定地は 岡山に行くのけ
0034珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/07(木) 14:25:09.86ID:OQ95YPSQ0
通貨の時価総額って発行量なのけ(´・∀・`)?

>>31
予定はコロコロと変わりますが(´・∀・`)
0036K
垢版 |
2017/12/07(木) 14:38:36.21ID:e+m1na+I0
実際の発行量だろうね マネタリーベースだとこの何倍もあるし
>>34
東海地区の予定のやつもはよ・
0038K
垢版 |
2017/12/07(木) 14:40:45.07ID:e+m1na+I0
エルサレムのは火種は作ったけど いますぐて問題でもないのか
まあ確実に、いつかどこかでいきなり発火しそうだけど・・
0041K
垢版 |
2017/12/07(木) 15:04:31.44ID:e+m1na+I0
東芝の大引けはクロスなのけ・・ 枚数おかしいだろ・
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:05:37.16ID:FCJpskFw0
株主構成見たら前と全然変わってて
他人の金で好き放題買う人ばっかりに代わってた・・
そりゃ騰がる訳だわ・・
0043珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/07(木) 15:07:45.24ID:OQ95YPSQ0
level5の社長が審議会のメンバなのかよ・・
そりゃ狸と狐が残るわ(´・∀・`)
0048K
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:28.71ID:e+m1na+I0
おこもさんのとこに影でてる はよ(´・ω・`)
0050K
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:13.68ID:e+m1na+I0
最近影の兵数多いから 近くの陣から飛ばしてそこからさらに速度投げれば当たる 
まあだからナニて感じではなるけど、P稼ぐには楽(´・ω・`)  うちの報告書参考・・
0053K
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:30.27ID:e+m1na+I0
規則正しい生活(´∀`)
0054珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/07(木) 19:04:06.10ID:OQ95YPSQ0
加勢も入ってなくて、ほぼ孤立してるのに敵襲も無くて辛い・・
0056珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/07(木) 20:32:29.02ID:OQ95YPSQ0
漏れのとーせんが・・
サンタさんなんておらへんのや・・
0058K
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:42.16ID:e+m1na+I0
口角炎で口開けられない(´;ω;`)
0059珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:18.94ID:OQ95YPSQ0
顎関節症になって以来、半力しか口が開きませぬ(´・ω・`)

>>57
チケキャンって利用者多いのけ(´・∀・`)?
0065珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/08(金) 07:02:12.83ID:h47Gd4yl0
すげええええええええええええええええええええええええええええええ
0068K
垢版 |
2017/12/08(金) 09:14:17.79ID:Jq+ovMqy0
ビットコインまじやべぇ(´・ω・`)  これが本当のバブルってやつか・・
0071珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/08(金) 09:22:30.93ID:h47Gd4yl0
そろそろ店舗はビットコインの決済中止とかした方が良いんじゃね(´・∀・`)?
0073K
垢版 |
2017/12/08(金) 09:25:34.37ID:Jq+ovMqy0
阿鼻叫喚もうすぐけ・ 
0075珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/08(金) 09:28:43.65ID:h47Gd4yl0
こうなってくると店舗は宝くじで支払いを受けてるもんだよね(´・∀・`)
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:33:40.59ID:nR9Eg2H80
ゲーマーは仮想通貨に向いてるね(´・∀・`)
ちょこちょこ売買するよりホールドしてるほうがいいけど・・・
0082K
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:48.56ID:Jq+ovMqy0
もう目瞑ってレイに全力で突っ込めばよかった・・
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:06:47.25ID:J7LCSsWr0
サイバーマンデーって全部が安くなってるの?
それとも一部商品が特価になってるだけなの?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:18.89ID:J7LCSsWr0
らいタソってすごい努力がすごいよね・・
ほんと情報収集能力を確実に金に積み重ねていく努力感心する・・
0092K
垢版 |
2017/12/08(金) 10:24:48.16ID:Jq+ovMqy0
らぴファンドに投資するのが一番・・
0093珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/08(金) 10:26:07.38ID:h47Gd4yl0
主な投資先をらぴファンドとする珍法ファンドに出資しようよ・・
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:35:20.94ID:J7LCSsWr0
にぼし買おうと思ったら近所のスーパーより高ひ・・
サイバーマンデーに騙されるところだった・・
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:43:23.36ID:qLeMwLJl0
昨日終盤噴いてたやつ掴んだら今日GDしてておまた・・GMOも結局買い増し1枚しかしてないし><

泣きながらかつやの500円カツカレーくてきたお・・あれ500円は安いわ
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:52:27.35ID:qLeMwLJl0
第一交通産業、優待きたけど普通のレターパックで送ってきた・・こんなとこ初めてだ(;´∀`)
0106珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/08(金) 11:52:45.27ID:h47Gd4yl0
パパン農園の里芋を献上した褒美に頂いた物です(´・∀・`)
0107珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/08(金) 11:54:53.01ID:h47Gd4yl0
カワサキのハンカチとかヤマトインターの靴下とかもポストに投函だったような・・
0113K
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:26.51ID:Jq+ovMqy0
仮想通貨板のビットコインスレむちゃくちゃ人いるな 株とか為替のスレより勢いある・・
0118珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/08(金) 12:15:31.89ID:h47Gd4yl0
新宿中村屋って有名だよね、漏れでも何度か目にするお(´・∀・`)
0122K
垢版 |
2017/12/08(金) 12:18:39.39ID:Jq+ovMqy0
NHKで煽りだしたから さすがにやばそう・・
0124珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/08(金) 12:26:22.65ID:h47Gd4yl0
仮想通貨に投資する金融商品として詐欺は横行しそうだよね・・
0125K
垢版 |
2017/12/08(金) 12:29:16.14ID:Jq+ovMqy0
もう横行してるおね・・
0127K
垢版 |
2017/12/08(金) 12:33:00.96ID:Jq+ovMqy0
欲・
0134K
垢版 |
2017/12/08(金) 12:54:14.94ID:Jq+ovMqy0
もうだめだ 来年は先オプで賭けるしかないのか
今のままじゃジリ貧だわ・・
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:00.32ID:J7LCSsWr0
こんなに長い好景気局面より、2-3年くらいのプチ景気循環のがいい・・
長く持てなすぎて恩恵がおいてけぼり・・
0140K
垢版 |
2017/12/08(金) 13:05:00.82ID:Jq+ovMqy0
日経暴落に賭ける・・
0141珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/08(金) 13:17:39.55ID:h47Gd4yl0
727 珍法使い ◆DAME/49CnU saga ▼ 2017/12/07(木) 14:58:56.87 ID:JWP04nH7
禿は気にしてませぬ・・
0143K
垢版 |
2017/12/08(金) 13:28:58.23ID:Jq+ovMqy0
物故区時てホント簡単に5万、10万すぐ飛ぶな 儲けるのは大変なのに・・
0158K
垢版 |
2017/12/08(金) 13:55:06.68ID:Jq+ovMqy0
珍ちゃんと鳥取砂丘でラクダ乗って 投入堂に行きたいだけなのに
0165K
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:59.59ID:Jq+ovMqy0
半額はよ・
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:15:46.51ID:J7LCSsWr0
入金したのに結局総合サマリーに入金額が反映されずに1日終わった・・

漏れのお金消えちゃった(><)
0176珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/08(金) 16:56:36.02ID:h47Gd4yl0
尼眺めてみたけど欲しい物あるはずなのに見つからない不思議・・
0179K
垢版 |
2017/12/08(金) 18:35:33.22ID:Jq+ovMqy0
ビットコインスレみてたら まじで数千万クラスの利益上げてるやついっぱいおるわ・・
まじすげぇバブル感もあるし やべぇな 大学生の人とかも儲かり捲くりな人いるし
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:19.56ID:nR9Eg2H80
仮想通貨はトーシロばっかりだし珍法タソの投資力でバンバン毟り取ってやろうず(・∀・)
0187珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/09(土) 07:50:53.72ID:7FAS0mfQ0
鰻丼はトンキンみたいに一度蒸してから焼くべきだよね・・
0189K
垢版 |
2017/12/09(土) 10:34:24.24ID:T+EX7vjt0
ナイトスクープ見てて気付いたけど 確実に儲かる需要もある商売に気付いた
自分にはできないけど・・
0190珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/09(土) 10:46:12.39ID:7FAS0mfQ0
ここには珍ちゃん以外は何でもできる人が揃ってから紹介してコンサル料を貰おうよ・・
0192K
垢版 |
2017/12/09(土) 11:01:30.28ID:T+EX7vjt0
週明けからずっと雪予報wwwwww\(^o^)/
0193珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/09(土) 11:02:38.78ID:7FAS0mfQ0
珍部屋の室温がまだ9.3℃しかなひ・・
来週ずっと寒いみたいだし温暖化頑張れよ(´・ω・`)
0194珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/09(土) 11:03:15.84ID:7FAS0mfQ0
冬場は温暖化頑張って夏場は温暖化チネって出来ないのは行政の怠慢のせいだな(´・ω・`)
0195K
垢版 |
2017/12/09(土) 11:10:19.71ID:T+EX7vjt0
うm
0196K
垢版 |
2017/12/09(土) 12:17:39.44ID:T+EX7vjt0
さびぃなホント(´・ω・`)  冬やだ
0197珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/09(土) 12:18:56.70ID:7FAS0mfQ0
この時期は風邪が拗れるから18切符買うの躊躇するよね・・
0198K
垢版 |
2017/12/09(土) 12:31:03.81ID:T+EX7vjt0
夏 早朝から移動できて 夕暮れも遅い ただし糞暑い昼間動きまわるのはつらい
冬 朝晩寒い 陽も短いから実質活動時間短い 雪降る地域だと遅延も多数
春 イイ(´・∀・`)
0199K
垢版 |
2017/12/09(土) 12:31:44.30ID:T+EX7vjt0
秋の18切符はないんだよね(´・ω・`)   まあその分、夏の期間が微妙に長いけど・
0200K
垢版 |
2017/12/09(土) 12:33:20.69ID:T+EX7vjt0
漏れが今月物故板分≒畑に車突っ込んだ賠償額 (´・ω・`)
0205K
垢版 |
2017/12/09(土) 16:13:23.95ID:T+EX7vjt0
やっとシンゴジラ観た・
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:33:25.18ID:kjeNkAS70
最近エンドレスで会員費無料にできるし、オク売上の期間P還元上限を考慮すると副垢は必要なのれす・・
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:03:33.67ID:lifUxHN+0
             市況1           市況2          仮想通貨
----------------------------------------------------------------------
労働時間帯    9:00〜15:00       7:00〜翌7:00      0:00〜翌0:00
----------------------------------------------------------------------
通勤手段   通勤する必要はない  通勤する必要はない  通勤する必要はない
----------------------------------------------------------------------
朝食           食う          食えない時もある    食えない時もある
----------------------------------------------------------------------
昼食           食う          食えない時もある    食えない時もある
----------------------------------------------------------------------
夕食           食う          食えない時もある    食えない時もある
----------------------------------------------------------------------
夕食後         自由             労働            労働
----------------------------------------------------------------------
深夜労働       全くない          ない日がない        ない日がない
----------------------------------------------------------------------
残業代         無い               無い           無い
----------------------------------------------------------------------
休憩        11:30〜12:30          無い           無い
----------------------------------------------------------------------
休日          土日祝           土日のみ          無い
----------------------------------------------------------------------

やっぱ株だわ(´・∀・`)
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:08:01.40ID:kjeNkAS70
開示みたりPTS見たりスクリーニングする残業あるけど、時間的な制約は小さいからまだ余裕があるよね・・
0225K
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:46.62ID:C5vGep310
お外はつんでもねーバブルだった(´・ω・`)
0227K
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:10.39ID:C5vGep310
金策で金券ショップ行ったら カレンダーもらえた(´・∀・`)
0229K
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:47.82ID:C5vGep310
クジごみしか出ないから 来月まで貯める・・(´・ω・`)
0230珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:09.86ID:+g/Uh8g30
復活祭ってもっと良いカードだけに絞って欲しいよね・・
0231K
垢版 |
2017/12/10(日) 16:36:23.28ID:C5vGep310
575 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 172d-GKS/) sage 2017/12/09(土) 23:46:08.84 ID:azupp3/d0
明日の競馬G1にラッキーライラックとリリーノーブルって馬が出るんだけど一応買っとくわ
来ないとも言えない二頭だし勝ったら円盤買うわ

まじかすげぇ・・ ネット充(今期秋アニメ)に ライラックとリリーて出てくるんだよ(´・ω・`)  完全偶然だけどこういうのすごい
0234K
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:22.52ID:C5vGep310
その倍くらいかな(´・ω・`)
0236K
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:02.73ID:C5vGep310
そういや今のイオンて基本セルフ精算なんだね(´・ω・`)
都市部も最近そういうの増えてるらしいじゃん どうなのけ?
0237K
垢版 |
2017/12/10(日) 21:54:04.26ID:C5vGep310
イオンギフト(優待で貰えるやつ) 使おうとしたら どれにも該当なくてワオンとかクレカとかそういうのしかなくて
お支払い→現金以外→その他の電子マネー→その他ってやってたら 結局店員が来たの(´・ω・`)
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:17.74ID:kjeNkAS70
犬坂府下イオンでセルフってあるのかな?(´・ω・`)
和歌山イオンにたまにドライブ行くけどその時はいつもセルフ使ってる・・
セルフレジどんどん導入してほしい派ですわ漏れ

>>237 まぁ読め無さそうな金券使うつもりで行くなら、あらかじめサービスカウンター行くかな・・
それかセルフレジ出たとこに必ず居るだろうスタッフに聞くとか
0240K
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:14.15ID:C5vGep310
セルフレジというか セルフ精算なんだよね
つまり 商品のバーコドでピッは店員がやって
お会計2000円です て言われて、そのヨコにある精算機で自分でタッチパネルで金入れると・・ 
0243珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:20.68ID:+g/Uh8g30
イオンのセルフレジの推移とか見てるけど相変らず日本人の頭の悪さが出てるよね・・
0244K
垢版 |
2017/12/10(日) 22:51:14.35ID:C5vGep310
完全セルフのはなんか評判が良くなくて ハイブリット?というのでセルフ精算が主みたい・・
都内のマックも確か、自分でタッチパネルで精算して注文は人から物を貰うし
でもよく考えたら券売機の発展系なのかw(´・ω・`)
0246珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/10(日) 22:55:51.76ID:+g/Uh8g30
様々な割引や優待を乱発してるけど、まずはその仕様を統一した方が良いよね・・
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:00:38.08ID:kjeNkAS70
よく行くイオンじゃ割引券出まくるみたいだけど、セミ〜完全セルフのとこは出るようになっているんかなぁ?(´・ω・`)

漏れはいつも会計が少額過ぎるのか、ほぼ割引券貰えません><
0248珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/10(日) 23:05:24.67ID:+g/Uh8g30
セルフレジの前で暴れてる珍ちゃんの未来が見える・・
0256珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 09:06:54.99ID:evHrmeGX0
ぼろ儲けしてる人達は税金払うの先送りしようと年明けから離隔始めないのかな(´・∀・`)?
0258K
垢版 |
2017/12/11(月) 09:10:20.47ID:zjqp75pk0
>欧州の金融取引税導入を推進
これトービン税のことだろ 前からこの話あったけど、これは完全に為替終わったか
遅まきながら仮想通貨やった方がいいかもしれんねこれは・・
0262K
垢版 |
2017/12/11(月) 09:24:43.65ID:zjqp75pk0
不二精機持ち越せばよかったぁあああああああああああ あああああああ
0263K
垢版 |
2017/12/11(月) 09:25:25.74ID:zjqp75pk0
北ちょんやるなら早くやれよ 糞が(´・ω・`)
0265珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 09:31:34.19ID:evHrmeGX0
正規料金から3-5割引とかでも平日に泊まるならネットのプラン予約の方が安いよね(´・∀・`)
0266K
垢版 |
2017/12/11(月) 09:33:52.79ID:zjqp75pk0
割引系はいらんよね(´・ω・`)
0274K
垢版 |
2017/12/11(月) 10:23:58.38ID:zjqp75pk0
すげぇ 繰り上がるのかよ(´・ω・`)
0275珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 10:48:05.52ID:evHrmeGX0
繰り上げすげえええええええええええええええええええええええ
0280珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 10:56:15.53ID:evHrmeGX0
初値が公募の倍以上濃厚なのがA級扱いっぽいおね(´・∀・`)
0286K
垢版 |
2017/12/11(月) 11:01:23.14ID:zjqp75pk0
上がる下がるというより注目度な希ガス・
0293珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 12:03:22.92ID:evHrmeGX0
狸なんてクライアントを化かしてばっかの日本にぴったしやん(´・∀・`)
0295珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 12:17:16.05ID:evHrmeGX0
妖怪ウォッチ風が選べれて選考委員にlevel5いるやん忖度やんって遊びたいの(´・∀・`)
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:53:33.40ID:q1pUZN/c0
仮条件レンジの上限で決まらなかったけど蓋を開ければ上限超え初値、ってことあったっけ(´・ω・`)?
0305K
垢版 |
2017/12/11(月) 13:07:13.80ID:zjqp75pk0
珍ちゃん佐川で旅費ゲットけ・・
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:08:17.75ID:Gn6Fpvxy0
公募価格、初値はアレでもその後の推移はマチマチやね・・いい意味で。
ネオケムは突出してるね・・
0308珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 13:11:48.63ID:evHrmeGX0
マツオカとか歯愛とかオプトランとかネオケムみたいにならないかのう・・
0312珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:39.83ID:evHrmeGX0
労働者は美味しいと思ふ(´^ω^`)
まあ使われてる税金の問題で・・
0317珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:19.13ID:evHrmeGX0
公募割れ上場して株価落ち着いた1か月後ぐらいに検討したいおね・・
0318K
垢版 |
2017/12/11(月) 14:06:06.97ID:zjqp75pk0
カチタスとか普通にこの地合なら上だな(´・ω・`)
0321K
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:09.75ID:zjqp75pk0
天才きてるね(´・ω・`)
0322珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:19.62ID:evHrmeGX0
荒天らしく晴れ渡ってるのに度々大雨が落ちてくる(´・∀・`)
0323K
垢版 |
2017/12/11(月) 14:29:54.38ID:zjqp75pk0
外めっちゃさみー 雪降る寸前や(´・ω・`)
0324K
垢版 |
2017/12/11(月) 14:34:36.57ID:zjqp75pk0
アンギャマンまたジャンプ+に読み切り掲載
漫画家に着々と前進やな(´・ω・`)
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:55.61ID:Gn6Fpvxy0
日経に全然ついていけなひ(´;ω;`)

>>328 鳥取の山間部の冬ってきつそうだよね・・まだいるのか知らんけど・・
0330K
垢版 |
2017/12/11(月) 15:15:11.77ID:zjqp75pk0
チンポマンはよ(´・ω・`)
0333珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 17:05:59.96ID:evHrmeGX0
SMBCフレンドと日興の合併意味不明だ・・
全て日興の口座に移管されると思ってたのに違うのかこれ・・
0337珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:06.27ID:evHrmeGX0
一時的なのかな、良く分らんね(´・∀・`)
一証券会社に個人が複数の特定口座って無理だった気がするけど・・
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:12:52.48ID:q1pUZN/c0
よく読んだら特定+特定で特定とかよくわからん記載だった・・・
昔野村で包括特定口座とかいうの開いたけどあれと似たようなのかな(´・∀・`)
0341珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:18.83ID:evHrmeGX0
フレンドには1万円とメディア・リンクス30株残してるのに(´・∀・`)
0343K
垢版 |
2017/12/11(月) 20:43:48.32ID:zjqp75pk0
珍ちゃんて来年厄年じゃね(´・ω・`)
0348K
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:20.80ID:zjqp75pk0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) これけ
0353K
垢版 |
2017/12/11(月) 21:23:37.43ID:zjqp75pk0
コナンてまだ誰が黒幕かわからないのか
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:05.65ID:Gn6Fpvxy0
漏れの知る範囲ではあと富樫氏(ハンター×2)、三浦氏(ベルセルク)。
完結できるか心配・・(´・ω・`)
0356K
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:42.57ID:zjqp75pk0
珍法使いも完結しないおね(´・∀・`)
0359珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 22:27:25.66ID:evHrmeGX0
マンハッタン逝ったぁぁぁああああああああああああああ!!!
0360K
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:47.90ID:zjqp75pk0
為替全く反応しない・・
0361K
垢版 |
2017/12/11(月) 22:31:22.03ID:zjqp75pk0
なんか神戸製鋼炎上してるね・・
0362珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:15.96ID:evHrmeGX0
そなの(´・∀・`)?
この前は神戸製鋼の不正製品を使った車?を買ったカナダ人に訴えられてたよね・・
0364K
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:54.59ID:zjqp75pk0
炎上(物理
0366K
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:07.55ID:zjqp75pk0
証拠隠滅で(´・ω・`)
0368珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:59.27ID:evHrmeGX0
何か市は把握してないみたいだけど捏造なのけ(´・ω・`)?
0369珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/11(月) 23:28:51.57ID:evHrmeGX0
火事じゃないみたいだな・・
雲に反射してるだけかあ(´・∀・`)
0374K
垢版 |
2017/12/12(火) 08:52:33.83ID:wmxmBUy60
カチタス日程でやっぱり割れないのか 明日の佐川も余裕っすこれは(´・ω・`)
0378K
垢版 |
2017/12/12(火) 09:20:18.55ID:wmxmBUy60
珍法家に正月行けばお年玉ももらえるしウハウハだよね(´・ω・`)
0380K
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:38.47ID:wmxmBUy60
珍ちゃんの愛眼つえー
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:46.46ID:eeAY2ilX0
珍法証券の示唆は的確すぐるよね・・
ってか愛眼何が理由で業績改善してるんだろう?

サイト見てたら何これほしいおもた・・
銭湯で知ってる人いてもド近眼すぎて気づかないという課題を解決できる(´・ω・`)
http://www.aigan.co.jp/foryou/
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:00:25.55ID:eeAY2ilX0
温泉とサウナがダメージ与えそうで心配だお(´・ω・`)

まぁメガネも安いの増えたし、以前ほどはもちを気にしなくてよくなたよね・・
0384珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/12(火) 10:07:34.32ID:S7w0F3Jb0
安物フレームは逆にダメージ受けないよね(´・∀・`)
0386K
垢版 |
2017/12/12(火) 10:15:49.77ID:wmxmBUy60
すげぇ今こんなのあるんだ(´・ω・`)
0391K
垢版 |
2017/12/12(火) 10:31:25.52ID:wmxmBUy60
津波とかの懸念はあるけど やっぱり伊豆半島とか房総半島とかがいいんだろな 交通の便も考えると
東海地域なら知多あたり・
0394K
垢版 |
2017/12/12(火) 11:40:30.36ID:wmxmBUy60
カチタス ああああ
0395珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/12(火) 12:03:57.81ID:S7w0F3Jb0
今後も続く公募近辺の東1IPOを初値買いすれば儲かるのけ(´^ω^`)?
0396K
垢版 |
2017/12/12(火) 12:06:27.30ID:wmxmBUy60
明日の佐川はカチタスのおかげで寄りは 高く寄るなこれは
珍ちゃん大勝利・・確定  あっちのスレでお茶さんになじってもらうしかなひ・
0399K
垢版 |
2017/12/12(火) 14:13:21.58ID:wmxmBUy60
キタサンの北かよ(´・ω・`)
0400珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:48.17ID:S7w0F3Jb0
もう選ぶのもネタ不足で一杯一杯になってきてるよね・・
0402K
垢版 |
2017/12/12(火) 14:22:33.07ID:wmxmBUy60
佐川の皮算用しようよ・・
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:16.67ID:YemgnYb20
>>389
大量購入したあとに親戚などに連絡したら送って欲しいといわれ
全部送ることになってしまって家で食べる分がなくった挙句、
その送付作業などをしていたらこんな時間になっていた・・
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:08:48.14ID:YemgnYb20
>>390
東京しかなひ・・
>>391
kタソ、暴走半島行ったことあるけ?
漏れとしては、あれだけ悲しい寂しいところはないと思う・・
なので伊豆はともかく暴走だけはなひ・・
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:17:22.20ID:YemgnYb20
先月後半灯油500リッター入れたけど、もう8/10までメモリ減ってきた・・
漏れらだけならシャワーでいいのだが、毎日子供風呂入れるし
1日中ストーブ炊きっぱなしだからすごい消費量・・

ガソリンもハイオク155円くらいになってきてるし、もはや温暖なところで暮らして車を持たない生活にシフトするしかなひ・・
0414K
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:06.23ID:wmxmBUy60
うm
0415珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/12(火) 16:23:24.56ID:S7w0F3Jb0
まだマウス持つ手が冷たかったのは今日が今シーズン初程度です(´・∀・`)
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:27:26.92ID:YemgnYb20
家の外壁が半分飛んでなくなっていた・・
片割れがペラペラしてたけど、危ないので自分でぶっ壊した・・
悲しい・・
0417珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/12(火) 16:31:07.12ID:S7w0F3Jb0
風が微妙に強い日は続いてるけど日中の陽射しは強いお(´・∀・`)
0420K
垢版 |
2017/12/12(火) 17:03:58.92ID:wmxmBUy60
この時期は本当に陽暮れるの早いな・
0422K
垢版 |
2017/12/12(火) 17:08:14.32ID:wmxmBUy60
-100.-82 18時すぐここ2合流で出してこっちも乗る・・
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:45:52.25ID:eeAY2ilX0
>>412 500あれば漏れ宅は最低6年はもつわ・・(;´∀`)

>>415 数日前から右手に霜焼けできてるお・・室温〜10度だと発症するくさい・・
今年の寒さマジでおかしいわ・・既に1月2月レベルじゃないの?
0424K
垢版 |
2017/12/12(火) 17:59:23.14ID:wmxmBUy60
いねー(´・ω・`)
0427K
垢版 |
2017/12/12(火) 18:42:36.91ID:wmxmBUy60
全体的に中身多いなやっぱ(´・ω・`)  ここはたまたまやね>>422
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:54.36ID:eeAY2ilX0
エラーが出て注文が通らないの・・( ノД`)シクシク…
ちなみに他の通貨はサクサク通ります・・試してみた
0435K
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:41.93ID:wmxmBUy60
まじで売らせないのけ(´・ω・`)
0436K
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:22.72ID:wmxmBUy60
-120.14行くか これなんでやらんの(´・ω・`)?
0443K
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:10.93ID:wmxmBUy60
でも離島はやっぱ住むのはきついな 自給自足が苦にならないレベルの能力ないと・
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:33:47.50ID:eeAY2ilX0
交通の便は離島の中でもかなり良いから、住む難易度は低め・・・なはず。よー知らんけど(;´∀`)
0447K
垢版 |
2017/12/12(火) 22:45:41.15ID:wmxmBUy60
そういうのも含めて自給自足能力高くないとな(´・ω・`)  今はネットがあるとはいえ通販は離島価格だもんね送料・・
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:48:30.57ID:YemgnYb20
>>440
ちょっと住むに値しないレベルの寒さ・・
だいたい1月下旬から2月中旬には毎年こんな感じなんだけど
今年は12月初旬からこんな感じだとこのあとどうなるのか心配・・
0455K
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:24.19ID:wmxmBUy60
>>452
>>436
(´・ω・`)  
0456K
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:43.81ID:wmxmBUy60
やっぱ無理(´・ω・`)
0461K
垢版 |
2017/12/12(火) 23:14:37.82ID:wmxmBUy60
やっぱやる(´・ω・`)  珍ちゃん寝ちゃった?
0464珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/12(火) 23:20:03.26ID:S7w0F3Jb0
アナログの子供銀行券みたいなのしか発行する技術ないお・・
0469珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 07:36:42.17ID:4o/0DfY60
ここって業績変動が激しそうだけど大化け感は無くはないよね(´・∀・`)
まあ初値は怪しいけど・・
0470珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 07:38:27.54ID:4o/0DfY60
ありゃ大和で普通に選外だ、当たると思ってたのに(´・ω・`)
0478珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 08:03:02.49ID:4o/0DfY60
>すでに優秀なやつは返さないでいい奨学金もらってる
優秀な奴は予備校でもただだからね(´・∀・`)
0480珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:36.29ID:4o/0DfY60
お取引番号をご入力ください。(8桁)って何だよ・・
8桁の数字なんてどこにもねえ・・
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:04.77ID:xgCgncHV0
ヴィスコは枚数少ないのもあって気配無茶苦茶だな・・
画僧処理検査装置ってーとエヌビディアお零れ狙えるのけ?
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:24.66ID:xgCgncHV0
朝からコメダモーニングいって期限切れ間近の優待P使ってきた・・
土曜は激混みで撤退したけど今日はえらい空いてた・・
0489珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:26.75ID:4o/0DfY60
お客様番号の事だと思うけど時代が古いから8桁じゃない・・
0492珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 08:54:57.49ID:4o/0DfY60
違う違う、単にネットバンクを開設してお金を普段使いしてはるJAか郵貯に入れ直すだけですお・・
定期の解約とか今のままじゃ遠い店舗まで出向かないと駄目だから・・
0493珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 08:55:31.98ID:4o/0DfY60
別に慌てる作業じゃないです、年越えても何の問題も(・∀・)
0499K
垢版 |
2017/12/13(水) 09:06:07.04ID:38zb2U5Z0
珍ちゃんは法的な後見人になってるんだよ・・
0500K
垢版 |
2017/12/13(水) 09:07:04.47ID:38zb2U5Z0
佐川これ高いな 18切符5回分くらいか
0503珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 09:14:15.74ID:4o/0DfY60
糖蜜御大なら他人でも簡単にネットバンクへ切り替えられるのに難易度高いわ・・
口座番号で資料ぐらい送って来いよ(´・∀・`)
0505珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 09:16:39.54ID:4o/0DfY60
漏れも3,4年前に切り替えたのだけど口座番号や生年月日程度で資料送って来たはずなのに・・
0507珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 09:18:28.03ID:4o/0DfY60
そんな事より問題は良く見れば通帳の残高0っぽい事だ・・
0508K
垢版 |
2017/12/13(水) 09:20:51.53ID:38zb2U5Z0
マツオカですら寄らんのかよ・・ これアルヒ余裕で上なんじゃねの・
0509珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 09:24:27.63ID:4o/0DfY60
マツオカ狙ってたけど高すぎになりそうやね・・
それでも将来期待できそうな気もするけど・・
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:24:34.52ID:6iv+tRrm0
昨日dミュージックで買い物しようとしたらメインのプニルダメIEダメ狐ダメでchromeにしたら通ったよ(´・∀・`)
0514珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 09:31:20.40ID:4o/0DfY60
漏れなら買いだけ優先して通すシステムにするおね(´・∀・`)
0515K
垢版 |
2017/12/13(水) 09:31:32.63ID:38zb2U5Z0
CMSは飾りけ・・
佐川売り増えたな 次で寄るな・
0523珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 10:06:43.70ID:4o/0DfY60
すげええええええええええええええええええええええええ
0526K
垢版 |
2017/12/13(水) 10:18:24.43ID:38zb2U5Z0
取引所ハッキングされて仮想通貨全部抜かれるのけ(´・∀・`)
0528珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 10:27:04.45ID:4o/0DfY60
全て換金されて漏れの口座に振り込まれれば良いのに・・
0530K
垢版 |
2017/12/13(水) 10:34:27.92ID:38zb2U5Z0
マツオカの値動きみて佐川落ちてきたな・
0531珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 10:35:18.73ID:4o/0DfY60
らぴタンともなればローカルウォレット用意してるのけ(´・∀・`)?
0535珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:08.68ID:4o/0DfY60
こうやって消えて行くから希少価値も高まるのかな(´・∀・`)?
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:49:54.71ID:6iv+tRrm0
数億相当のビットコインの入ったノーパソを捨ててしまって後悔しているニュースとかあるよ(´・∀・`)
0538K
垢版 |
2017/12/13(水) 10:52:15.14ID:38zb2U5Z0
ローカルウォレットてやつなのか  全くわからん世界や・・
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:06:44.70ID:xgCgncHV0
取引所共通プリカかローカルウォレットで都度バックアップ取れるのなら取引所逝った時も安心なのに・・
0546K
垢版 |
2017/12/13(水) 11:09:23.77ID:38zb2U5Z0
株より為替の方がさらに馬鹿馬鹿しいよ これ続いたら業者潰れるんじゃねってレベルな気がする・・
月次めっちゃ悪いと思う・ 個人的にはアベノミクス最悪の相場(FX
0551珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 11:17:27.48ID:4o/0DfY60
塩分控えめでも長持ちする漬物の作り方が知りたいよね・・
0552K
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:08.53ID:38zb2U5Z0
メルカリて自分の名前住所は匿名でいいんでしょ(´・ω・`)?
0559K
垢版 |
2017/12/13(水) 11:28:20.41ID:38zb2U5Z0
○○さん専用てあるけどあれなんなの(´・ω・`)?  
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:31:29.44ID:v/8XlkvM0
>>559
その人用に作った商品だね・・
例えば1キロ1000円で出てる商品でも、2.5キロ欲しいとか5キロ欲しいとか
多く買うから値引きして欲しいとか、常連さん用とか、その人だけ向けのやつを●●さん専用ってやるみたいね・・
0562K
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:14.99ID:38zb2U5Z0
珍法タン専用しかなひ・・
0564K
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:50.75ID:38zb2U5Z0
韓国で禁止みたいな話出てるからそれけ・・
0569K
垢版 |
2017/12/13(水) 12:58:35.66ID:38zb2U5Z0
(; ・`д・´)
0571珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 13:03:40.74ID:4o/0DfY60
ハイパーなんか見てるとクオカードの威力凄いおね・・
0573K
垢版 |
2017/12/13(水) 13:21:43.63ID:38zb2U5Z0
ヴィス子の方は即金だな・ もう1個はギリギリ寄りそう
0574K
垢版 |
2017/12/13(水) 13:24:58.12ID:38zb2U5Z0
珍ちゃんの愛眼S高・・
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:30:12.18ID:v/8XlkvM0
土壁で当然壁には断熱入ってないから
暖気が自分に届くまでに冷気になって寒いよ・・
ガンガンで灯油もガンガン亡くなってる・・
0581K
垢版 |
2017/12/13(水) 14:54:33.19ID:38zb2U5Z0
2つも即金かよ・ みんな金もってるな(´・ω・`)
0584K
垢版 |
2017/12/13(水) 15:00:30.68ID:38zb2U5Z0
寄らせたのかよ・・
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:16.58ID:6iv+tRrm0
ハードフォークにより今後分岐が予想される仮想通貨
仮想通貨名
Super Bitcoin
LightningBitcoin
Bitcoin Platinum
Bitcoin God
Bitcoin Uranium
Bitcoin Silver
Bitcoin Cash Plus

(´・ω・`)
0589珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 15:35:11.33ID:4o/0DfY60
無限増殖やん・・
こんなんに良く価値付けるよなあ・・
チューリップの再来やあ・・
0592K
垢版 |
2017/12/13(水) 16:05:16.89ID:38zb2U5Z0
Bitcoin tinpou ってこっそりあっても値が付くよね(´・ω・`)
0597珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 19:31:30.06ID:4o/0DfY60
珍ちゃんにペケマスプレゼントちょーらい(´^ω^`)
0599珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 19:47:34.48ID:4o/0DfY60
ウォレットと名が付くのYahoo!ウォレットしかなひ(´・ω・`)
0603K
垢版 |
2017/12/13(水) 19:56:48.09ID:38zb2U5Z0
-89.-92 おこもさんはよ
0606K
垢版 |
2017/12/13(水) 21:00:46.77ID:38zb2U5Z0
うm
0610K
垢版 |
2017/12/13(水) 21:04:51.69ID:38zb2U5Z0
出して
0612K
垢版 |
2017/12/13(水) 21:07:30.48ID:38zb2U5Z0
(´・ω・`)? 兵間違えたとか・・
0613珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/13(水) 21:09:50.90ID:4o/0DfY60
槍弓混合部隊出したけど綾御前と直孝君間違えた・・
直孝君の初期スキルだけ弓に掛からない(´・ω・`)
0615K
垢版 |
2017/12/13(水) 21:14:17.12ID:38zb2U5Z0
まじか もっと柔らかいイメージなのに・・ こんな下位でもこんなに堅いのかよ(´・ω・`)
0617K
垢版 |
2017/12/13(水) 21:17:27.66ID:38zb2U5Z0
補佐とか全部落ちてるから補充はされないだろうけど この堅さは厳しいか・・
0618K
垢版 |
2017/12/13(水) 21:22:22.38ID:38zb2U5Z0
玉砕する覚悟だったけど どう(´・ω・`)? 勝ち目なさそうか・・
0621K
垢版 |
2017/12/13(水) 21:28:30.79ID:38zb2U5Z0
おねむさんか(´・ω・`)
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:20:33.59ID:UKc+lpxJ0
日経には6000億投資って書いてあったけど6000億で全国津々浦々カバーできるのかな(´・ω・`)?
0641珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/14(木) 08:22:44.67ID:rzasJjUo0
アンテナも性能上がって価格も下がってるんじゃね(´^ω^`)?
0642K
垢版 |
2017/12/14(木) 08:38:45.69ID:7Safyh5H0
さっび・ 部屋5度から1時間暖房してやっと14度(´・ω・`)
0644K
垢版 |
2017/12/14(木) 08:43:33.40ID:7Safyh5H0
絵に描いた餅でもいいからほしい(´・ω・`)
0645K
垢版 |
2017/12/14(木) 08:56:51.29ID:7Safyh5H0
アルヒほんと人気ないんだな
漏れもついに仮想通貨やるか(´・ω・`)  
0647K
垢版 |
2017/12/14(木) 09:03:20.18ID:7Safyh5H0
ああああああああああああああモリテック やっぱ放置でいいのに 
0651K
垢版 |
2017/12/14(木) 09:16:51.30ID:7Safyh5H0
佐川つえぇ・
0661珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/14(木) 09:52:33.35ID:rzasJjUo0
ダニさんとか蜘蛛さんとかも住民として認めてるので・・
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:53:15.11ID:huRlBrKH0
何で上げてるのか調べたけど、足元の好業績って買いてあるけど
こんなに買い上げられるほど好業績なのけ?
0663K
垢版 |
2017/12/14(木) 09:54:34.56ID:7Safyh5H0
ビットフライヤーでいいのけ(´・ω・`)
0667K
垢版 |
2017/12/14(木) 10:03:37.70ID:7Safyh5H0
愛眼すげぇ・
0669K
垢版 |
2017/12/14(木) 10:50:53.13ID:7Safyh5H0
グローバル化だの英語だの偉そうなこと散々言っておいて 結局楽天は国内既得権益にしがみつきたいんだな
海外事業失敗しまくってるし・ 焦ってきてるな
0670K
垢版 |
2017/12/14(木) 10:53:02.13ID:7Safyh5H0
>>666
この時期は いつもの大学友人との集まりけ(´・ω・`)  
0674K
垢版 |
2017/12/14(木) 11:24:12.73ID:7Safyh5H0
佐川抱いて寝てるのがよかったのか・・
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:05:29.12ID:12hZDl/l0
>>630 そういう事かぁ(´・∀・`)
でも売る為に買うのも今更マンドクセ・・・どうしたものか><

>>663 鉄火場で本領発揮する木場タソこそやるべきだよね・・
0678珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/14(木) 12:13:16.44ID:rzasJjUo0
伊方が駄目になるぐらいの阿蘇の噴火じゃどのみち地域は壊滅だろう・・
どうせなら放射能もばら撒いてみんな道連れにしたいと思ふよね(´^ω^`)
0679K
垢版 |
2017/12/14(木) 12:42:44.87ID:7Safyh5H0
>>677
このレベルだと九州どころか 日本確実に死ぬね・
0680K
垢版 |
2017/12/14(木) 12:48:30.97ID:7Safyh5H0
新興IPOは公募の何倍の初値になるけど その後は悲惨
それを横目に 佐川は理想的なセカンだな・・
0691K
垢版 |
2017/12/14(木) 14:01:44.90ID:7Safyh5H0
両手離しでチャリ乗れるよ この人はどうかはしらんけど
漏れ通学のときよくやってた・・
0694K
垢版 |
2017/12/14(木) 14:08:25.94ID:7Safyh5H0
田舎だとガキはみんな自転車移動だから すげぇ乗ってたな今思えば・・
0695珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/14(木) 14:12:00.33ID:rzasJjUo0
思い返してみれば凄いスピードで道路飛ばしてたけど平日って今ほど車通って無かったのかな?
0696K
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:14.01ID:7Safyh5H0
車が通る道は避けて 田んぼ道走ればええのこっちは(´・∀・`)
0697珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/14(木) 14:23:35.29ID:rzasJjUo0
校区外へ出る時は喧嘩覚悟だから大変だったよね(´・ω・`)
0698珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/14(木) 14:26:51.47ID:rzasJjUo0
山とか売ってるけど山が崩れて他者に被害を与えた場合ってどうなるのけ(´・∀・`)?
自然災害だったら補償とかしなくて良かったっけ?
0699K
垢版 |
2017/12/14(木) 14:28:52.56ID:7Safyh5H0
過失ないならいいんじゃねの・
0705K
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:23.03ID:7Safyh5H0
珍法家に呼び出されて 行くと億入ってるスーツケース貰えるのけ(´・∀・`)
0707K
垢版 |
2017/12/14(木) 18:12:25.20ID:7Safyh5H0
来週もずっと冬日だ(´・ω・`)  寒すぎ
0712K
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:56.60ID:7Safyh5H0
たまにしか外出しないからそんなに使ってないとはいえ
10年くらい使ってるから さすがに安物の財布だしダメになった(´・ω・`)   ホッチキスで留めてるけど・・
また1000円くらいの買うか・・
0713珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/14(木) 22:00:15.40ID:rzasJjUo0
小6から使ってます・・
もうボロボロで若干ネチャネチャだし小銭入れから小銭が落ちそうになります(´・∀・`)
0715K
垢版 |
2017/12/14(木) 22:02:44.53ID:7Safyh5H0
小銭入れとこ穴開いてる(´・ω・`)
0716珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:10.30ID:rzasJjUo0
小銭入れはボタンで留めても両端の口が広がりきってしまって零れて来そうな感じになってます(´・∀・`)
0717K
垢版 |
2017/12/14(木) 22:15:21.81ID:7Safyh5H0
マウスも買わないとダメだし どんどん出費が増える(´;ω;`)
全くお金ないのに・・
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:58:36.01ID:huRlBrKH0
都心のどうにもならない空き家でもあるかと思って最後まで見たけど
田舎のどうにもならない家ばかりだった・・
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:53.87ID:huRlBrKH0
うちは喜多方の味噌蔵に近い家だけど、
これ1800マソでは売れんだろうな・・
それとも外人とかが技術付きで買ったりするのかな・・
うちも売りたい・・
0723K
垢版 |
2017/12/14(木) 23:00:11.58ID:7Safyh5H0
うm
0733珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/15(金) 08:41:18.92ID:qBZvLDco0
ビットコインともども時価総額1000兆円になるのけ(´・∀・`)?
0740K
垢版 |
2017/12/15(金) 09:42:16.00ID:6JPirQ3P0
KDDIとかなんで今日になってさらに反応してるんだよ・
0742K
垢版 |
2017/12/15(金) 10:11:49.97ID:6JPirQ3P0
カチタス初値はあれだけど その後は上がっていくやつか・・
0743K
垢版 |
2017/12/15(金) 10:15:12.67ID:6JPirQ3P0
イオレの役員が全員腕組みしてる・・
0747K
垢版 |
2017/12/15(金) 10:34:42.19ID:6JPirQ3P0
すかいらーくて ほんとあがんねーな・
0749K
垢版 |
2017/12/15(金) 11:15:43.26ID:6JPirQ3P0
ダメだ 握ってられない(´;ω;`)
0754珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/15(金) 13:03:11.19ID:qBZvLDco0
珍ちゃんの所へドラえもんが来ないのは子孫を残さないのが原因かorz
0761K
垢版 |
2017/12/15(金) 14:05:41.78ID:6JPirQ3P0
金持ちはより金持ちへ・・ 
貧乏人は貧乏人のまま(´;ω;`)
0775K
垢版 |
2017/12/15(金) 14:51:28.00ID:6JPirQ3P0
おこもさんはよ・
0779K
垢版 |
2017/12/15(金) 15:06:47.22ID:6JPirQ3P0
なんやかんやでSBIつえーな(´・ω・`)  結局もちっぱ最強かよ・・
0781K
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:57.34ID:6JPirQ3P0
頑張ってるの漏れとおこもさんだけや(´・ω・`)
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:14:23.59ID:5MVG3ubt0
土日挟んだ後だから、月曜は早めに仕事着手しないとダメなとこ多いのでぁ・・?
早く連絡取りたい取引先もあるだろうし・・

リーマンじゃないし良く知らんけど(´・ω・`)
0783K
垢版 |
2017/12/15(金) 15:19:16.03ID:6JPirQ3P0
>>782
だよね・・
相場とか週明けは絶対みないといけないのに ありえねー(´・ω・`)
0784K
垢版 |
2017/12/15(金) 15:27:31.19ID:6JPirQ3P0
>>776
減り方的にもうこれ無理だな(´・ω・`)  やってる人少ないし筆頭落ちして一気に士気落ちたね
0786珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:00.32ID:qBZvLDco0
>>780
早くおうちに帰って家族サービスしる!が時代の流れじゃないのけ(´・∀・`)?

>>784
筆頭じゃ無くなってたのか、知らなかった(´・ω・`)
0789K
垢版 |
2017/12/15(金) 15:55:36.44ID:6JPirQ3P0
むしろ働くの禁止にすればすべて解決(´・ω・`)v
0794珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/15(金) 16:03:03.82ID:qBZvLDco0
抜け駆けして頑張る人がいなくなればノンビリ暮らせるのに・・
0795K
垢版 |
2017/12/15(金) 16:04:27.71ID:6JPirQ3P0
最後追い込んだけどやっぱり手数足りなかったな・ 
0799K
垢版 |
2017/12/15(金) 16:08:51.96ID:6JPirQ3P0
ほんと安楽死認めればいいのにな 
0800珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/15(金) 16:09:23.39ID:qBZvLDco0
90歳まで生きると思えば金使える訳ないじゃんね(´・ω・`)
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:15.50ID:oCnMdoKd0
野球選手生涯年俸ランク
20位 鳥谷敬 37億6400万円
19位 高橋由伸 38億5100万円
18位 阿部慎之助 40億4400万円
17位 川上憲伸 40億9400万円
16位 松中信彦 42億2900万円
15位 小笠原道大 44億4600万円
14位 金本知憲 47億5200万円
13位 岩瀬仁紀 48億5000万円
12位 佐々木主浩 49億1000万円
11位 清原和博 52億300万円
10位 城島健司 56億4900万円
9位 松井稼頭央 62億6500万円
8位 上原浩治 66億2100万円
7位 福留孝介 67億5100万円
6位 ダルビッシュ有 71億6700万円
5位 松坂大輔 71億7800万円
4位 黒田博樹 106億2000万円
3位 松井秀喜 108億2300万円
2位 田中将大 168億7000万円
1位 イチロー 189億円

野球選手は儲かるのけ(´・∀・`)?
0803K
垢版 |
2017/12/15(金) 18:14:50.55ID:6JPirQ3P0
ハズレ馬券売れる時代が来るのけ(´・∀・`)
0804珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/15(金) 18:19:34.81ID:qBZvLDco0
ウインズ行って買った方が良いのかな(´・∀・`)?

>>802
殆どは生涯年俸が億の数字に達せず消えて行くよね(´・ω・`)
0805K
垢版 |
2017/12/15(金) 21:55:08.56ID:6JPirQ3P0
マウス
財布
プリンターインク

椅子

とりあえずこれだけは買わないと(´・ω・`)
0807K
垢版 |
2017/12/15(金) 22:31:27.07ID:6JPirQ3P0
珍法八幡宮作れば 賽銭で8億円ゲットで豪遊け(´・ω・`)
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:38:10.57ID:5MVG3ubt0
何買うにしても、ヤフマネ使って買えないかな?って常に考える頭になってしまっている・・・
ヤフーの思うつぼすぐる(´ω`)
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:48:19.89ID:5MVG3ubt0
1桁万円になるまで使いたい(運びたしたい)けど難しい・・
らぴタソなら副垢でそれぞれ3桁万なんだろうけど(´・ω・`)
0815珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/16(土) 06:21:55.68ID:9EAbVRge0
全く流動性がないと評判のプロマーケットの数字だね・・
間違って売ったんじゃないの・・
0818K
垢版 |
2017/12/16(土) 12:05:11.28ID:4dVvvePp0
1900円の靴買うかどうか1時間考えて買わずに帰ってきた(´・ω・`)
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:37:48.55ID:Kw1iSgGT0
5年前もろた東京デリカ優待の長財布使ってるけど、ヘタってないからあと5年はいけるかも・・
皮の風合いも良い感じになってるし、このクオリティなら次はお金出して買ってもいいな(´・∀・`)
0826K
垢版 |
2017/12/16(土) 13:11:48.40ID:4dVvvePp0
実はこてっちゃんの可能性あるよね(´・ω・`)
0829K
垢版 |
2017/12/16(土) 16:01:31.73ID:4dVvvePp0
ヤマダの優待が来年1月からしか使えなくて プリンターインク買えずに逃げ帰ってきた(´;ω;`)
0830珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/16(土) 16:32:52.30ID:9EAbVRge0
利用開始日の設定があるケチな優待だったのか(´・∀・`)
0831珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:08.17ID:9EAbVRge0
部屋の湿度を下げようと窓全開だったけど今日って湿度高いのか(´・ω・`)
0832K
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:38.44ID:4dVvvePp0
珍ちゃんなんでそんなに新陳代謝活発なの(´・ω・`)
めっちゃ冷え性なんだけど
0834K
垢版 |
2017/12/16(土) 20:31:30.34ID:4dVvvePp0
年賀状て珍ちゃんどのサイトで作ってる? なんか郵便局のとこ今年不具合出てるっぽいんだけど・
0835珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/16(土) 21:23:09.38ID:9EAbVRge0
筆まめだっけな?そんなソフト(10年以上前のバージョン)で作ってます(´・∀・`)
0841珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/17(日) 10:14:32.37ID:lK60CGfW0
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
0842K
垢版 |
2017/12/17(日) 10:29:41.75ID:CEDTgF610
完全にチキンレースだけど やっぱバブルってすごいね(´・ω・`)
0843珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/17(日) 10:32:35.95ID:lK60CGfW0
凄い顔になってるよね・・
欲望が脂として顔に溢れ出て来てる(´・∀・`)
0845K
垢版 |
2017/12/17(日) 10:57:35.89ID:CEDTgF610
>>835
十二支全部素材入ってるのけ(´・ω・`)  
0847珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/17(日) 11:00:55.41ID:lK60CGfW0
昔は自分達で写真を撮りに行ってたけど年齢のせいで拝借です(´・∀・`)
0849K
垢版 |
2017/12/17(日) 18:03:35.38ID:CEDTgF610
陽が暮れると一気に寒い(´・ω・`)
0850K
垢版 |
2017/12/17(日) 18:08:57.65ID:CEDTgF610
2ちょんなんでこんなに重いの(´・ω・`)?
0853珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/18(月) 06:50:56.18ID:2yCpudoz0
ポイント溜まるような取引もしてなければ優待も取ってませぬ(´・ω・`)
0855珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/18(月) 07:03:03.72ID:2yCpudoz0
らしいおね、そのために優待取ろうかと思ったりするおね(´・∀・`)
0860珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/18(月) 09:18:23.60ID:2yCpudoz0
マウスコンピューターって1部へ行かないのかな(´・∀・`)?
0865珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/18(月) 09:34:48.15ID:2yCpudoz0
逆日歩日数6日だよね?
いつも参考にしてるサイト5日になってるけど・・
0866K
垢版 |
2017/12/18(月) 09:35:12.89ID:cSviorY+0
モリテック漏れの損切り好感してどんどん上がるんだけど・・ 
0868K
垢版 |
2017/12/18(月) 09:36:09.23ID:cSviorY+0
イオレはさすがに日程悪すぎだよね・
0870珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/18(月) 09:40:41.99ID:2yCpudoz0
イオレってエートレポイントで1枚だったのか(´゚ c_,゚`)
0873K
垢版 |
2017/12/18(月) 09:49:20.35ID:cSviorY+0
歯愛が予想外に強いな・・
0875珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/18(月) 09:53:41.21ID:2yCpudoz0
今回も2枚ありそうだから行った人が多かったみたいだけど難しいものだ(´・∀・`)
0876珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/18(月) 09:54:45.01ID:2yCpudoz0
微妙IPOの中で狙ってたオプトランの評価が上がってるな、初値高いのか(´・ω・`)
0881K
垢版 |
2017/12/18(月) 10:14:08.38ID:cSviorY+0
なんやかんやでやっぱSBIとは 日経とかよりビットコイン連動してるんだね・・
0884K
垢版 |
2017/12/18(月) 10:43:31.45ID:cSviorY+0
間に合わなかった(´・ω・`)
0886K
垢版 |
2017/12/18(月) 10:52:48.73ID:cSviorY+0
陽射しがまぶしいね(´・ω・`)  外はまあ寒いけど
0887珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/18(月) 10:53:58.92ID:2yCpudoz0
これだけ陽射し強いのに部屋暖まらない、8.6℃(´・∀・`)
0888K
垢版 |
2017/12/18(月) 11:00:22.08ID:cSviorY+0
珍法家移住まであと半年・・
0890K
垢版 |
2017/12/18(月) 11:04:57.15ID:cSviorY+0
追い出されるの(´・ω・`)
0894K
垢版 |
2017/12/18(月) 11:29:08.71ID:cSviorY+0
まじどうっすかなと考えてるの(´・ω・`)
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:32:07.07ID:DzvpmyYD0
漏れみたいに実家から近からず遠からずでとりあえず暮らしてみては・・
実家から2時間以内で転居はもう5軒目・・(;´∀`)
0896K
垢版 |
2017/12/18(月) 11:35:58.10ID:cSviorY+0
そんなに転々としてるのかお(´・∀・`)
0901K
垢版 |
2017/12/18(月) 12:56:47.78ID:cSviorY+0
兄貴夫婦に子供できたので・・
0904K
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:27.77ID:cSviorY+0
トンキンしかないのけ(´・ω・`)
0907K
垢版 |
2017/12/18(月) 13:46:50.76ID:cSviorY+0
ヴィスコが当たりか・・
珍ちゃんはおうち出る必要ないよね(´・ω・`)  
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:07:43.11ID:DzvpmyYD0
取りあえずの引越しはやはり近所のがいいよ・・
生活圏変わり過ぎると慣れない事あるし、なんつっても引越し簡単お手軽で金かからんし・・

木場タソ関東行った事あるみたいだしどこでも抵抗ないのかもしれんけど・・
0912K
垢版 |
2017/12/18(月) 14:10:10.89ID:cSviorY+0
抵抗あるないというより金の問題っすね・・真面目な話・・
0913K
垢版 |
2017/12/18(月) 14:11:10.04ID:cSviorY+0
ヒモしかなひ(´;ω;`)  
0915K
垢版 |
2017/12/18(月) 14:21:08.07ID:cSviorY+0
車いらない生活だと都市圏に行った方がいいかなっと(´・ω・`)  
1人暮らしだとバイトしないと死ぬから探しやすいし・  まあそれかド田舎で自給自足するか・・
どっちかだよね・・
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:29:10.31ID:DzvpmyYD0
前にド田舎住みたかったけど、ド田舎住んで投資やらかして金尽きたら人生詰む可能性あるから、取りあえずは犬坂撤退したお・・
犬坂戻ればバイトくらいはいくらでもあるし、犬坂住んでまだド田舎暮らしに未練あるならまたトライできるかなって(´・ω・`)
どうせド田舎選択するなら40なってからしようと。
50なると動くのに面倒なってくるし・・・ド田舎に馴染めなくなりそうだし・・。
0919K
垢版 |
2017/12/18(月) 14:43:55.48ID:cSviorY+0
裏の畑にテント張って生きるしかなひ(´;ω;`)
0920K
垢版 |
2017/12/18(月) 14:52:35.85ID:cSviorY+0
日経だけ糞つえーな・
0924K
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:24.23ID:cSviorY+0
TVはもう今週から特番ばっかだな・
0925K
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:07.64ID:cSviorY+0
最近夜は珍ちゃんいないけど 部屋寒いから居間でくつろいでるのけ・・
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:10:12.72ID:tmWTQLht0
誠に申し訳ございません。
予約受付は終了いたしました。
この商品はご購入できません。
ご了承ください。

(´・ω・`)
0937K
垢版 |
2017/12/19(火) 08:50:19.87ID:dpwhxTyH0
さすがに資金分散しまくりだな・・これだけIPO続くと
さらに即金だし・・
0940珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/19(火) 09:03:11.13ID:27nFkQdR0
我ら素人の予想値よりは低いけどプロの予想値よりは高いみたいね(´・∀・`)
0941K
垢版 |
2017/12/19(火) 09:07:21.14ID:dpwhxTyH0
歯愛が実は当たりか・・これ異常に強い・
0950K
垢版 |
2017/12/19(火) 09:53:32.52ID:dpwhxTyH0
佐川刺さらずに上にいっちゃった やっぱ上がるんだな・
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:40:53.91ID:nMnv43xP0
刑事責任問うと、管理監督責任と荷扱いのシステム上不備問われてブーメランなるから・・って事かな
0969K
垢版 |
2017/12/19(火) 13:17:58.33ID:dpwhxTyH0
【大掃除】珍法使いは年末450【】
0978珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/12/19(火) 18:10:36.44ID:27nFkQdR0
ピノ号あまり出て来てくれないのはログイン時間がずれてるからかのう(´・∀・`)
0981K
垢版 |
2017/12/19(火) 21:39:17.37ID:dpwhxTyH0
年の瀬に旅立つのけ(´・ω・`)
0983K
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:37.42ID:dpwhxTyH0
弱いと思われる城は狙われるよね(´・ω・`)
明らかなアクとかは 加勢呼ばれるからあまりこないし・・
0984K
垢版 |
2017/12/19(火) 22:19:25.99ID:dpwhxTyH0
為替ほんとイライラする値動きだな・・ やっぱ仮想通貨やるしかないのか・
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:28:55.06ID:nMnv43xP0
https://auctions.yahoo.co.jp/topic/promo/premium5/?cpid=pr_premium5&;menu=auc&tar=top&cr=toppage&crnum=top
こちらの特典は2018年1月15日(月)をもって終了となります。
予定よりも早くの終了となりました事、お詫び申し上げます。 (2017年12月15日記載)

今頃気づいた・・・さすが禿系はキャソペーソハシゴ外してくるのが旨ですな(´・ω・`)
0986K
垢版 |
2017/12/19(火) 23:07:54.52ID:dpwhxTyH0
出城のとこに影が出てる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況