GEMFOREX ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001太陽の神様
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:52.45ID:VQmYp2Kr0
http://gforex.asia

NG推奨ワード(投稿者IDもあぼーん)
http://pastebin.com/m28uhsi5

※前スレ
GEMFOREX ★7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1482812711/
GEMFOREX ★8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1484214438/
GEMFOREX ★9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1485605909/
GEMFOREX ★10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1487948713/
GEMFOREX ★11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1490759208/
GEMFOREX ★12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1491767256/
GEMFOREX ★13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492509218/
GEMFOREX ★14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1493649860/
GEMFOREX ★15
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1494853264/
GEMFOREX ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1505145505/
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:25.96ID:oxjQtqEd0
IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のダニは貧乏乞食だからこの1回線だけでアフィカス乞食しとるからすぐにバレるなwwwww

ダニ足立がアホ面で荒らしと乞食1回線で必死でやってるのを邪魔するの楽し過ぎwwwww

これからも足立ダニ炙り出してダニのアフィカス乞食の邪魔したるでwwwww
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:08:45.75ID:pTXyGeop0
天空

19 Trader@Live! (ワッチョイ 6fea-drn7 [219.111.114.227]) sage 2016/12/12(月) 11:23:06.53 ID:V4vuaydr0
IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 足立区 ( 91 )

固定IP(大爆笑)でアフィカス乞食してるキチガイ足立
このキチガイが宣伝した業者は100%倒産したw
          ______
         /___      \    _____  
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    /   ノ     ー   \    足立ダニは脳ミソがダニに食われて空っぽだおwww
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .|   (●)  (●)    |
                  \   (__人__)    /
        __         /   ` ⌒´     \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::    足立ダニ    ::;;|
 |;;::              ::;;|
「MXTradeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html
「FXGlobeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
(ワッチョイIP表示有り)
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160802/N2twV0d5VUgw.html
「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20161202/OGNJNGF3RnEw.html

↑↑

固定IP(大爆笑)で堂々とスレ荒らす天空トレーダーwwwwwww

IPアドレス 219.111.114.227
ホスト名 227.114.111.219.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 滋賀 ( 95 )
市区町村(CF値) 大津市 ( 55 )

http://hissi.org/read.php/livemarket2/20161212/VjR2dWF5ZHIw.html
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:25.11ID:Wd9OnxSQ0
他業者の名前が出ると神戸が暴れ出すんだよねw
唯一の飯の種が無くなるんだから必死なんだろうけど古事記みたいでみっともないw
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:48.29ID:oxjQtqEd0
>>955
[163.49.205.149] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
149.205.49.163.rev.vmobile.jp

運営に通報したからこのダニは偽計業務妨害で逮捕されるなw
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:23:16.61ID:pTXyGeop0
天空

トレードやっても損するだけなんやしアフィカスできなくなると困るんやろなw
鯖落ちしようがアフィツイートしまくってるしw

175 :Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/23(月) 14:04:24.47 ID:1KJh0XV/a
ダニ専用のスレあるやんけwww

巣から出て来んなダニカタワwww

38 Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa) 2016/05/23 16:35:48
ポン円だけ利食ったわ
残り58万
頑張るで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/25(水) 19:12:34.38 ID:M8YodR28a
FX去年から初めて100万くらい負けたけど、やっと勝ち方が分かった
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:52.45ID:RC6Qa0z10
>>923と同じ広告をあちこちのスレで見かけるだろ。 これを書き込んでいるのが「知恵遅れ・神戸カス」だ。
乞食バイトをしている朝鮮人死ね
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:26:46.36ID:pTXyGeop0
天空

わざとNGワード入れとけば見えない設定になってるからアホに絡まれなくていいぞw
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:30:04.42ID:oxjQtqEd0
>>961
http://jump.5ch.net/?http://xn--fx-ei4aダニ足立.net/FX_is_realized_with_the_aid_of_a_corporate_account_at_乞食足立times_leverage__!.html

ダニ臭えアフィダニ乞食バイトしてんじゃねーぞw

ダニ乞食足立のダニ面で宣伝したらまた搭載するぞダニwwwww
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:13.93ID:pTXyGeop0
天空

足立ごときに誤字するほど興奮してる天空イスカンダルwwwwww
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:57:55.12ID:Br4lcE5N0
仮想通貨のコインチェックもバグレートでロールバックしたことあるから どこも似たり寄ったり。
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:58:41.90ID:pTXyGeop0
スレ名物天空知恵遅れの
【お前様】誕生の瞬間


747 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2016/10/31(月) 11:15:59.52 ID:BlHwsghe0
>>743
さすがセンター試験さえも知らなかった中卒知恵遅れだなw

お前が妄想って言うから必死チェッカーの証拠があるだろって言っただけなのにお前様を神戸扱いとかw

小学校低学年から国語やりなせや文盲ガイジW(´・ω・`)
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:28:25.69ID:Cu0Prd9N0
つまんねえコピペ貼ってるバカ死なねえかな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:16.43ID:HUbH2S4i0
変なのもいるけど、変わらず粘り強く情報共有していきましょう。
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:48:33.51ID:Mzo4TQs00
ゲムのスルー力は業界最強だからなぁ…
嫌なら出て行け!スタンスのヤツとは会話できん…
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:49:17.55ID:pJX0HF620
またバックアップモードだね
0986TAKUYA
垢版 |
2017/11/24(金) 09:50:19.43ID:oHY1puij0
朝方見たら 口座から 全額引かれてました

withdrawal と今までと一緒なので 出金 であることを祈るのみです、、、
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:15:52.83ID:RFR76prW0
はよ復帰しろカス業者
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:29:24.73ID:OwMirQGN0
神対応まだ?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:37:01.91ID:rWz8QtHY0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ドル円は急騰する

ダウは予想だにしない連続高値更新へ
2018年は年4回の利上げが濃厚
トランプ税制効果で景気拡大、債券利回りは急上昇予想

逼迫した労働市場とより正常なインフレ動向を背景に
米金融当局は4回の利上げに動くと見込まれる
(ゴールドマン・サックス)

12月FOMCで利上げがほぼ確定的。2018年はゴールドマンや
モルガン・チェースが予測しているように年4回の利上げが行われよう。
理由としてはトランプ税制の実施が開始されるので、
米国の景気は未曽有の拡大となり債券利回りや金利の上昇は確実だ。
ドル円は120円を目指す展開とみる。
0992TAKUYA
垢版 |
2017/11/24(金) 13:31:32.87ID:oHY1puij0
出金完了メールが届きました。
昨日10時前後の出金依頼です。

どなたか月から水曜辺りで出金依頼された方いらっしゃいますか?
着金された方いらっしゃいますか?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:08:05.31ID:kBSP0rad0
GEM最悪                    GEMイントキ


           GEMいんちきだ
                                          GEM最悪だ



 GEM最悪                   GEMインチキだ


            
                 GEM最悪だ

   GEMオワタ                           GEM終わった
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:14:41.80ID:StykFJEC0
イントキwwwwww

天空
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:37:27.95ID:SiDwmgwx0
大丈夫そうだな、なんだかんだ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:48:39.09ID:AWFrikeU0
資金移動も2時間程度でされたぞ
来週は通常営業に戻りそうだ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:55:32.68ID:czjGc8Hm0
遂に復活かな、ありがとー
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:03:31.35ID:SiDwmgwx0
EAのメールもきてるなー
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:05:36.14ID:EEj0qeUw0
GEMで使うEAはポジ消失時の対応ロジック必須
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:30:49.58ID:j6qNx68m0
偽計業務妨害って刑事事件だから、GEMが警察に被害届だしたら犯罪者の使ってるプロバイダに即座に情報開示請求されるよね。
犯罪者にはプロバイダから開示の伺いも無いからいきなり警察が来て逮捕とか怖すぎるよなw

http://hissi.org/read.php/market/20171024/Z2lBbGxEMzYw.html
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1507950765/
865 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2017/10/24(火) 23:16:48.54 ID:CAP_USER9
>>836
[163.49.205.149] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

GEMの関係者の方は、偽計業務妨害の犯罪者を特定するには、このプロバイダに情報開示請求すれば犯人の早期逮捕に繋がります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況