X



ヒロセ通商の食べ物について語るスレ46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:35:55.32ID:NuDjTKyF0
■HP
http://hirose-fx.co.jp/

前スレ
ヒロセ通商の食べ物について語るスレ44
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505373741/
ヒロセ通商の食べ物について語るスレ45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1507516982/

2011年
01 福袋 02 パスタ 03 餃子 04 ハンバーグ 05 パスタ 06 ラーメン 07 カレー 08 餃子 09 パスタ  10 丼 11 ハンバーグ 12 おせち・カレー

2012年
01 福袋 02 餃子 03 ラーメン 04 パスタ・うどん
05 丼 06 カレー
07 ドリア 08 中華(ちゃんぽん麺・餃子・チャーハン) 09 丼 10 パスタ 11 焼肉・ハンバーグ 12 おせち・天そば・炊き餃子

2013年
01 福袋 02 カフェ(コーヒー・ゴーフル・パスタ)  03 中華(餃子・豚まん・チャーハン)
04 丼 05 ハンバーグ 06 カレー
07 焼肉 08 餃子 09 パスタ 10 丼 11 中華(チャーハン・ラーメン)12 おせち・カレー

2014年
01 福袋 02 丼 03 餃子 04 ラーメン 05 ハンバーグ 06 カレー 07 パスタ 08 ラーメン 09 焼肉 10 餃子 11 ドリア 12 おせち・カレー

2015年
01 福袋 02中華(塩焼きそば・チャーハン) 03 パスタ 04 餃子 05 うどん 06 焼肉・ピラフ・ハンバーグ
07 ラーメン 08 餃子 09 パスタ 10 ホルモン・焼肉 11 ドリア 12 おせち・カレー

2016年
01 福袋 02 餃子 03 パスタ・栄養ドリンク 04 ハンバーグ・焼おにぎり 05 カレー 06 焼売・焼おにぎり・まぜそば
07 うどん・冷やし中華・釜飯 08 チャーハン・からあげ・焼きうどん 09 パスタ 10 餃子・焼きおにぎり・まぜそば
11 551蓬莱セット(豚まん・焼売・餃子・ラーメン)・ビビンバ・とり釜めし 12 おせち・カレー

2017年
01 福袋 02 餃子・焼きおにぎり・小籠包・豚まん 03 ラーメン・551蓬莱セット(豚まん・焼売・餃子・ラーメン) 04 551蓬莱豚まん・チャーハン・ちゃんぽん・若鶏のから揚げ 05 551蓬莱セット・パスタ
06 551蓬莱セット・たこ焼き・お好み焼き 07 551蓬莱セット・カレー 08 うなぎ蒲焼き・餃子・チャーハン・あんかけラーメン・焼きそば 09 牛丼・中華丼・親子丼・豚カルビ丼
10 インスタントラーメン塩・味噌 11 ハンバーグ・焼おにぎり
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:17.86ID:bOaiQOYy0
来週に11月のバーグとかがどかんときて、最終週にカレーがきて
30日以降におせちがくる

12月の配給スケジュールはこんなかんじかな
年末年始で冷凍庫使う機会多いのにこの時期の冷凍モノとか
馬鹿じゃねえのって
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:02:02.53ID:dJkSapsc0
おせちは冷凍に決まってるだろうが
この時期におせちはかなり気が利いてると思うぞ
必死に両建てしておきながら何言ってんだかこの馬鹿は
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:56.78ID:bOaiQOYy0
バーグのほうだよ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:18.09ID:bOaiQOYy0
つうかおせちは30日以降に届いて冷蔵庫で解凍させるので
そもそも冷凍庫は使わんがな
馬鹿は指摘するにも頭悪い典型
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:17:36.81ID:D0T9dU3Q0
あられが欲しい
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:37:37.51ID:syXTn11F0
DM●なんか客が儲けたりすると取引禁止処分になると聞いたけど
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:43:52.68ID:syXTn11F0
>>963
FXはその仕組み上、客が儲けようとおもっても儲けられないようにできている。
数学的に勝てる確率はゼロ(長期的にみた場合。短期的には儲かる状態が出現する
ことがある)
利益を出してる客は怪しいことをやってるとみられる。そうでないと勝てない
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:01:49.33ID:6zFOTw4m0
ハンバーグか届くまで毎日1袋14円のうどんに顆粒だしの素かけて凌いでる
ここのスレ住人に本当の貧乏乞食はオレくらいだろな...
今日もハロワに行ってきます
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:52:02.67ID:Hn71CMVN0
怪しいことなどせんでも普通に勝てるわ
上手いやつが勝って下手なやつは負ける
どんなゲームでも同じだよ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:03:10.88ID:BN5I7wK10
負け組の言うことは絶対的に間違い。自分が負けた理由を他に探すからな。
しかし声はでかい。
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:07:48.65ID:qRIVwCOp0
1200万通貨達成-83000円
通貨の枚数稼ぐのなんて余裕でいける
あとはじっくり損を回収するだけ
ようは枚数か利益か
どっちか選べばいい
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:11:32.79ID:qRIVwCOp0
FXやってるおかげで国際情勢とか経済にも精通してきた
FXしてなかったらイエレン見ても誰やこの婆さん?ってなってただろう
お金で買えないものがある
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:18:09.07ID:qRIVwCOp0
来週くる冷凍ものはこんだけかな
ポンドの肉はやってない

特製ハンバーグ 16人前
炒め焼きそば 6人前
焼きおにぎり 32人前
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 11:13:19.06ID:jaWdDihl0
負けても食品が来る。ということで客を繋ぎ留めてるわけやな
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:08:50.43ID:sSOrYt6N0
おせち買ったほうがまともで安くつく確率99%
ちんけなおせちのために大金動かす価値なし
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:12.69ID:qRIVwCOp0
個人で買えばグルーポンみたいなとんでもないおせち掴む可能性だってある
ヒロセなら優良顧客失いかねないなおかしなマネはしないだろうって安心感はある
100点満点じゃなくても75点くらいはあるだろう的な
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:56:44.37ID:qRIVwCOp0
写真同じだから同じじゃないの?
問題なのは年明けうどんに具がついてるのかどうか
ついてたとしてまさか梅干1個ってことはないよね
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:19:43.79ID:aYKLfrEZ0
で、11月分は何日に送付してくるのか? ガォー
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:59:26.44ID:KyVG4kW40
株主優待でラーメンとカレーとTシャツとごはんバックとか来年のカレンダーの
詰め合わせもらった。ラーメンは一食ずつ小分けで食べやすいけど
できればめん類はパスタ系がよかった。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:39:13.59ID:qRIVwCOp0
>>986
来週だよ

パックのご飯は保存がきくから、バーグ食うにしてもカレー食うにしても
まずは焼きおにぎりで食って冷凍庫を空けていかないといけない
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:04.42ID:qRIVwCOp0
なんで年越しそばやめたんだよ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:16.77ID:QOI+9GAH0
そばくらい自分で買えハゲ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:25.38ID:QOI+9GAH0
おめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 23時間 22分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況