X



2525ディーラー Part26【全力投資で耐えれるの?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:48:57.20ID:mP5Poqhr0
■ツイッター
https://twitter.com/newjk225

■ホームページ
2525の相場観
http://2525soubakan.com/

あの巷で有名な個人トレーダーに独占インタビューをしました。|松井証券
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/

■過去スレ
01:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/
02:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1419182555/
03:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1421723121/
04:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1423120773/
05:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1426811809/
06:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1429252724/
07:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1430535955/
08:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1433733741/
09:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1435560687/
10:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1437972711/
11:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1440292902/
12:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1442546221/
13:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1445915931/
14:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1452748476/
15:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1455176047/
16:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1459498247/
17:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1472182207/
18:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1480575419/
19:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1485349670/
20:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1490217155/
21:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1493456409/
22:http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1505954829/
23:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1507876842/
24:http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508328658/

■前スレ

2525ディーラー Part25【損14億】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508832929/

Q 2525のはつげんがムカつくんだけど
A フォローしなければムカつかずにすみますよ

Q 2525ってバーチャでしょ
A バーチャだったらなにか問題ありますか?

Q 奴は損してばっかじゃん
A 逆張りをしてはどうですか?報告よろ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:56:08.12ID:OfMlPRTy0
証券取引等監視委員会の塀の上を爆走中のウルフ村田さん、
名誉毀損罪で懲役6ヶ月・執行猶予3年の有罪判決
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65900765.html

【有罪】ウルフ村田に懲役6ヶ月、執行猶予3年の有罪判決、男性への名誉毀損訴訟の第一審で
http://www.utali.io/fun/20170901011756

むらやん/村上直樹/@cadillac6002016/10/15(土) 22:57:27 via Twitter for Android
ハイボール大好きコンビ!ウルフさん&ヤーマン!!!
http://pbs.twimg.com/media/Cu0FNfrVUAAc4if.jpg


速報!ウルフ村田懲役6月執行猶予3年
9月1日一時10分、東京地裁は、ウルフ村田こと村田美夏に、
懲役6月執行猶予3年の判決を言い渡した。求刑通りの判決。傍聴者は20人。
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/66078789.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:55.38ID:3qswyd930
前科一犯の犯罪者 ウルフ村田を広告塔に利用してる松井証券


ウルフ村田こと村田美夏氏へ直撃!!前半〜ココだけしか聞けないトレードトーク
http://money.minkabu.jp/46143
http://pbs.twimg.com/media/Cu0FNfrVUAAc4if.jpg
話題の個人投資家、ウルフ村田の投資に迫る!!
■村田美夏/むらた・みか
村田さんの見ているというプレミアム空売りができるのは松井証券

ウルフ村田こと村田美夏氏へ直撃!!
後半〜アベノミクスでの投資と個人投資家へのトレード上達方法
http://money.minkabu.jp/46186
http://livedoor.blogimg.jp/juve9596/imgs/a/6/a6bed2e2.jpg
話題の個人投資家、ウルフ村田のアベノミクス相場
村田さんの見ているというデイトレランキングが見れるのは松井証券
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:20:00.31ID:vrK3Gx+E0
>>947
まだはもうなりってね
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:25:21.99ID:O1O6gkPw0
そもそも時価総額は2万時点でバブルを優に超えてる。あの時代と比較するのは本当ナンセンス。何の指標にもならん
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:29.41ID:cBlfLNJ90
2525にウルフみたいな度胸はないよ
劣化版詐欺師
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:44:27.89ID:ylRjPxBW0
>>950
そうそうww日本人大衆は下がると思ってインバース買いまくってるww2525と一緒ww
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:47:52.62ID:wlmcHeJ80
コイツが「育てた」って言い張る4545は持ってる優待の量やツイからして、
確実に億越えの家庭持ち専業で3連休は札幌旅行してるにも関わらず、
師匠(笑)は独身中年社畜のバーチャファイターw
冗談でも虚しくならんのかねぇ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:14:40.40ID:WeLSPQMA0
ロング勢の心配よりも
勝てない2525の今後の身の振り方を心配した方がいい
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:36:15.04ID:WeLSPQMA0
ツイッターで、スマオ@株とバカラ
さんが、日経先物ラージで1億7千万円担がれて、まだ1億円くらい資金があるらしいけど、焦ったコメントを連発してる。普通はあんな心境になるよ。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:14:25.44ID:lax43/Fo0
ツイッターで
2525を責め立てる人の気持ちがあなたには分かりますか?
明らかに負けてる人のコメントだよね
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:50:40.56ID:LzrrfsOs0
>>964
そういえばおけらさんはすけべショート?してすぐ損切ツイートしてたけどあれは巧妙な心理操作だったのかもw
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:06:48.58ID:wlqm8qB60
Manager4545本物
Manager2525偽物
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 05:38:18.22ID:yLpUc0e90
しかし、ここまで醜態晒してしまったらどうすれば2525win!になるんだろう?
俺としては、入院設定を生かして容態急変→病気で死去ということにして、
2525というキャラを消してしまうのが支持・反支持派双方に対して、
2525が取れる最良の手だと思うけどなw

あまりにも「相場師」を強調しすぎたせいで、今更お得意の「僕言いましたよね?」で
「実はヘッジを掛けてましたので〜」というのはダサすぎるしなぁ

まぁバーチャじゃないなら、スクショだせば一躍「伝説」の仲間入りができてるんだけどなw
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:06:33.40ID:kYNHyFeH0
で、退院設定はどうなったの?
ここ見てんだろ?2525
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:16:05.22ID:+geiYXfc0
946は2525なの?
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:31.18ID:++Ls6qUe0
2525も両津も
養分人生
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:29.49ID:ZMFz163o0
いくら2525でもリアルならこんな無茶しないのだろうが
バーチャは痛くないからリスク管理が甘くなるという罠に嵌ったな
有り得ないポジに追い込まれて実質的にバーチャを自白する羽目になった
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:24:32.24ID:++Ls6qUe0
自分の小銭ではやってると思う
なので、資産は減ってるのだろう
いくらあるか知らんが
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:58.80ID:drBuQ5C70
CFD :寄り付き買いなどの売買タイミングが異なる
ミニ:ミニSQでなにもしていない
ラージ:ツイートしたタイミングにそれらしき売買履歴がない

従ってCFDでもミニでもラージでもない
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:40:47.18ID:++Ls6qUe0
ツイートしなくなったね
誰も2525の相場観なんか必要としてないし、
松井証券も面白そうだから載せただけで、
2525は実力があると勘違いしてるんだよな
そこが養分になる原因の一つでもあるんだけど
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:44:40.99ID:r/h22FQ60
多分松井証券も2525をオチョくって遊んでるんだよ
2525の方から「恥ずかしいので外してください」と言われるまで、晒し者にするんだろう
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:53:55.78ID:+geiYXfc0
松井証券なんか使わねえし
インタビュー記事も誰も見ないよ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:58:34.29ID:+geiYXfc0
2525 ツイッター更新せんな
更新はよ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:23.85ID:eFDcLucL0
2525早よ出て来い!
被害者への謝罪はまだか!
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:58.00ID:dCHcFcfc0
アフィブログのアクセス数増やすために無理しちゃたか
バーチャだといくらでも耐えられるから頑張ってみたけど気づいたら言い逃れない含み損になっちゃったか
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:33:03.78ID:eFDcLucL0
こんな相場が来なければ騙し通せたかもしれんがな
2525の悪運もここまでだな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:05:43.58ID:+geiYXfc0
>>996
被害者なんかおらんだろ
2525のまぬけなところが見たいだけ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:13:33.42ID:eFDcLucL0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況