cis6479 偉いなあ男 【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:33.70ID:OrhinBbH0
190 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 20:03:04.69 ID:afsUl5EZ0 [2/6]
ホテル街歩いとると、客と別れ際の嬢の姿を見ること多いねんけど
あの子らちゃんと、客の去りぎわも、じっと立ち止まって後ろ姿見てるで。
たぶん振り向かれたときに、いつでも笑顔で手を触れるようにやと思う。
実際客が振り向くまでは、素のしらけた顔で立ってるねんけど、
ああいうの見ると(どんな商売でも営業努力してるんやなあ)て頭の下がる思いがしたで


192 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/09/22(金) 20:04:32.52 ID:toWrhbEu0 [12/12]
>>190
で、そのデリメコは40代以上だった?


196 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 20:09:10.99 ID:afsUl5EZ0 [4/6]
>>192
普通に若い子に見えたで
つか別れ際を見かけるときは、ほとんどの嬢がずっと立っとるわ
あとたぶんこれから行くと思われる時は、手つないで嬉しそうな笑顔作っとるしな
掛け値なしに、(偉いなあ・・)て思てまうわ
0003白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/10/23(月) 21:12:07.09ID:886/OmLF0
>>1
ほれの、あんだけいうてもスレ番違えて立てやがるやろ 毎回単発で。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508655477/55
こいつがいっつも株やってもへんのにスレ乱立荒らしのためだけにきやがっとるクズやねん


*****cisスレご利用上の注意*****

司馬懿・ネトウヨ勢の執拗な荒らしが自ら言い出してcisスレは分裂することとなりました。

【司馬懿禁】と付いたスレは司馬懿・ネトウヨの書き込み禁止です。
司馬懿・ネトウヨさんたちは【白川禁】と付いたスレに書き込んでください。

また、今後のスレ立ては埋まったほうから最新のスレ番に+1して、必ず【司馬懿禁】か【白川禁】のいずれかをスレタイの末尾に付けてください。
間違えて立ててしまった場合でもテンプレで対処するなりして責任もって消化してください。


「分裂の経緯」
1.株をやってすらない司馬懿・じょん・認キチ(たくろう)が数年間連日、山のような単発で白川に粘着して荒らす
2.再三の注意をきくわけもないどころか、荒らしバレしようがひたすら荒らす。それどころか「白川が荒らし!」と連日の連呼でさらに荒らす
3.ほとほと手を焼いていたところ、荒らしの当人たちが「スレ分裂させて荒らしの白川を隔離しようぜ」とまた言い出す
4.それはぜひともお願いしますということで、荒らしとそれ以外で分裂することに決まる
5.案の定自分たちで言い出した決め事を一切守らず、初日から欠かさず連日白川白川言って荒らしにきてる
6.司馬懿・ネトウヨスレに苦情いっても900レス100IDで「白川の自演荒らし!白川がルール破った!白川白川」・・・
7.スレを11個も乱立して荒らす 「責任もって消化しろや」と苦情いっても「白川の荒らし!」連呼するのみ
8.ようやく単発有志によって削除依頼が出される 司馬懿ネトウヨは「白川の荒らし!」連呼するのみ
9.株やってもないド底辺の司馬懿が治験先からネトウヨと一緒に、企業や店にいちゃもんつけたり朝鮮人殺せなどとやりたい放題 ←今ココ

分裂時のログ:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502040564/
司馬懿ネトウヨの実際の荒らしの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/654
司馬懿に寄生され違法行為連発のスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506161372/780-
司馬懿ネトウヨたった二人に乗っ取り尽くされたスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505971345/598-
0004白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/10/23(月) 21:18:13.71ID:886/OmLF0
実質6476 cis6476 アウディA8に乗ってる男 【白川禁】
(実質6477だった) cis6476 幸福実現男【ニート暴威 白川禁】  ←ニート暴威・オーストラリア暴威・司馬懿・じょん・たくろうが乱立放置
実質6477 cis6478 大雨でも選挙に行く男【司馬懿禁】
実質6478 cis6477 上町台地に住む男【白川禁】
実質6479 cis6478 しばらく自重する男【白川禁】
実質6480 cis6479 偉いなあ男 【白川禁】  ←今ここ

次スレはcis6481でお願い


司馬懿ネトウヨ分裂以前はネトウヨスレ立てでも長尾的スレ立てでもちゃんと責任もって使ってたけどのぅ
いまじゃ乱立荒らしし放題で乱立15スレやで
100%ニート暴威・オーストラリア暴威・司馬懿・じょん・たくろうのせいや
当人たちはなぜか注意や修正頑張っとるわしのせいやと喚いとるけど。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:51.48ID:fd4ISgV/0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:04.23ID:IsAU2zRs0
っっk
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:21.14ID:4ijpEPSe0
くこ?
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:45.91ID:b1Qy95UO0
くこ?
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:20.33ID:U/01dz780
クコとまろやかさ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:53.88ID:tGhvscaS0
しっさん夜中に自分だけ売っていたのかよ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:58.68ID:4ijpEPSe0
SGX戻してきた
しっさんwww
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:48.53ID:IsAU2zRs0
しっさん夜間で眠い中判断誤ったくさい
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:49.40ID:TZM0s/6L0
おはようございます
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:51.26ID:reWBZDNA0
しっさん深夜までご苦労様ですw
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:47.96ID:uBS3pk9e0
[リヤド 23日 ロイター] - サウジアラビアの富豪で投資会社キングダム・ホールディング<4280.SE>を
率いるアルワリード・ビン・タラール王子は23日、米CNBCのインタビューで仮想通貨に懐疑的な見方を示し
ビットコインは「進行中のエンロン(事件)」のようだと警戒をあらわにした。
アルワリード氏は、規制が存在しないことが仮想通貨を危険な状態に置いていると指摘。
「私はビットコインを信じていない。いつか破綻すると思う」と語り、粉飾会計が発覚して2001年に
破産したエンロンを引き合いに出した。
その上で「この仕組みに合理性はない。規制が野放しで、米連邦準備理事会(FRB)やその他の
いかなる中央銀行の監督も受けていない」と付け加えた。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:50.43ID:PnHx1ZhR0
>>1
これお陀仏さんちゃうのw
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:53.06ID:WG+7jB2h0
お友達はおるやろ?

802 名無しさん@お金いっぱい。 2017/10/24(火) 01:00:28.80 ID:E+XkS36i0
>>799
親も兄弟も死んだわ
話相手はcisスレにしかおらん
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:31.02ID:TZM0s/6L0
お陀仏はんってデリメコ暴威?
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:42:08.11ID:cM5tkawj0
ザラ場前なので、関係ない話題出すけど
http://toyokeizai.net/articles/-/154834
ここにあるような、
「清楚で知的なことは一目で伝わる。すれ違う通行人で振り返る人もいるほどで、
本当に圧倒的な美少女」のパパかつしてる女子大生に
どこにいったら会えるんや!
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:43:32.27ID:4ijpEPSe0
ソースネクストはS高気配信じて並んでいいの?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:43:54.28ID:WG+7jB2h0
しっさん売りまじ?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:03.69ID:WG+7jB2h0
>>33
某クラブ会員なれば
女子アナとかが大学時代に所属してたやつ ミスコンの連中とかと、大企業のおじさんたちの馴れ合いクラブ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:47:09.67ID:pVUuJF+g0
しっさんがツイートする直前の先物のダウンティック歩み値は40枚とか60枚しかないけど
まさか買い増しの100枚を捌いただけで朝の4時から一人でギャーギャー喚いてたの?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:47:55.44ID:PnHx1ZhR0
パパかつしてる清楚な子って、清純派AV嬢みたいなもんやな
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:47:56.94ID:4ijpEPSe0
>>25
ビットコインは発行枚数決まってるってのが売りだったのに何故か分裂を繰り返してドンドン増えていって怪しくなってるね
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:48:09.13ID:cM5tkawj0
>>40
クラブの会員ってハードル高そうやな(実際どうかしらんけど)
ここには「パパ活の舞台となる掲示板にアクセスした」って書いてあるんだが
どこの掲示板なんや
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:49:04.55ID:WG+7jB2h0
>>17
珍しくバーチャちゃう・・・
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:49:12.77ID:IsAU2zRs0
ビットコインの分裂、24日に前倒しへ 11時前に「BTG」誕生
2017/10/24 8:40日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL24H2Y_U7A021C1000000/

インターネット上の仮想通貨ビットコインの2回目の分裂が日本時間24日11時前に早まる可能性が高くなった。
分裂すれば3つ目のビットコイン系仮想通貨「ビットコインゴールド(BTG)」が新たに誕生する。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:16.91ID:IsAU2zRs0
安川電機は決算出尽くしか
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:47.28ID:TZM0s/6L0
ビットコインは間違いなく円天になるけど
それが確定するまでは投機対象になるよね
しっさんとか五月さんとか五味さんとか大物は
見向きもしてないけど俺たち雑魚にはワンチャンあるかもしれんね
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:49.51ID:55H6jPqX0
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 5:10
こんな深夜にびびって売買してると寿命縮まるだけくさいな・・・

cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 5:04
うーん
昨日買い増ししなかったら寝てたかも
案外明日引けたら永久寝てた方がよかった!!!
ってなりそうな・・・

cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 5:01
起きてた甲斐があったか・・・
それにしてもあぶないなぁ

cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 4:41
ちょいだけ
深夜の危険回避売り、、
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:52:33.93ID:Fp0WX3uV0
岐阜生で今、SとL どっち目線?と質問受けたら L目線だってさwww

逃げとけよw
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:14.24ID:TZM0s/6L0
その猫なんとかってK氏の後釜?
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:38.73ID:WG+7jB2h0
>>58
しね
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:41.97ID:4ijpEPSe0
>>59
目線って何だよw
ポジ建てれることすら出来なくなってるのか
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:58.92ID:55H6jPqX0
潜伏員A@senpukuinA 7:18
寝ることなく夜明けました(((´・ω・`)))睡眠サイクルは完全崩壊・・・つらいようなつらくないようなつらい
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:54:04.77ID:mL8ylnpi0
■速報■

中国共産党大会、24日閉幕

North Korea is Getting Ready for Nuclear Test
北朝鮮、核実験/ミサイル発射の動き
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:55:27.30ID:55H6jPqX0
バブルの押し目臭いけど
しっさんが先物売って岐阜が買い目線か・・・
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:56:05.68ID:U/01dz780
三空さん鼻毛、半額鼻毛、年初来安鼻毛にはまだ早い、うこメタップスうぴょうぴょ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:56:15.68ID:Z0aK7aWk0
cisスレファイトクラブのルールに従うまで
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:00:32.88ID:Fp0WX3uV0
>>65

岐阜は松井証券で先物Lポジ入れようと頑張っていたけど発注の仕方が判らない!
松井面倒臭いんでSBI証券でやります!と放送切った。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:01:21.13ID:QcVglFJp0
しっさんわざわざ朝まで起きてたのに意味なかったね
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:02:22.87ID:Z0aK7aWk0
ドル108円まで戻ったら日本企業の業績は下がるからな
好決算なんてまやかしだよ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:03:48.80ID:4ijpEPSe0
>>77
実際にポジってないなら参考にならないな
このあと上がって買えてたら儲かってたのに、やはり俺は天才だったって流れもありえるし
このあと下がって買えなくて助かった、俺に運が向いてきたって流れもありえる
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:04:31.60ID:xivlduST0
一度くらいはプラテンするやろ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:04:48.35ID:U/01dz780
ええチームか・・・アドウェイズズは、しょべえな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:05:53.72ID:55H6jPqX0
イブニングで買いまくってた外人戻って来いよ!
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:06:52.28ID:w098XpJH0
ウルフ村田(村田美夏)? @muratamika2020 ・ 9分9分前

会社が溜め込んでたIR、一気に連打させるから、見ててくれ。


これで本当にIR出して来たらアウトやろさすがに
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:07:16.73ID:MQ6aMEnc0
denaはどうぶつの森ちゃう
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:08:00.79ID:4ijpEPSe0
安川の鼻毛派WIN!!
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:08:19.51ID:55H6jPqX0
執行猶予中のセミナー屋はさっさと塀の中に入っとけや
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:09:12.35ID:IsAU2zRs0
トピプラテン!!
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:09:35.36ID:55H6jPqX0
潜伏員A@senpukuinA 9:07
前場はじまってたまんた( -ω⊂ヽ)))なにごともないまま寝るます・・・さびしいんに 3回は言わないに
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:09:38.22ID:QcVglFJp0
2017年中にリリースするって8月だかの決算で発表してたにも関わらず動画がでるだけで10%上がるdenaWIN!!!!!
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:00.32ID:b1Qy95UO0
エーザイにええ材料出たのに買ってないやつw
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:10.20ID:55H6jPqX0
バブルの押し目ノーリスク!!!
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:28.04ID:/ExZLc7S0
マイクタイソン     37連勝
藤井颯太        29連勝
日経平均連続上昇  15連勝
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:52.12ID:IsAU2zRs0
東証一部小型株指数年初来高値更新!!

大型株から小型株に資金が移ってきた
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:13:08.91ID:IsAU2zRs0
デナなんや?
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:13:40.08ID:reWBZDNA0
指数ヨコヨコやな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:13:59.88ID:U/01dz780
なんだかもう、やらかした日産よりもだらしねえよマツダ・・・
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:20.35ID:55H6jPqX0
しっさんの相場観の勝ちか・・・
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:39.09ID:4ijpEPSe0
デナはスマホの動物のてけよし?
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:25.43ID:U/01dz780
車は為替でしかたねえが、ジョイフル本田がホンダホンダか・・・
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:37.56ID:Z0aK7aWk0
どうぶつの森は若い女の子がやるから大チャンスだよ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:16:34.33ID:55H6jPqX0
>>106
しっさんの40連勝も追加で

590 cis ◆YLErRQrAOE 2008/06/29(日) 02:37:59.73 ID:rDMfPN6Y0
秋葉の東京レジャーランドのハイパースト2の2P側のXエドモンドホンダで
5の倍数連勝のときはおちゃらけプレイを織り交ぜながら40連勝したところで
メシを予約した時間になって最後捨てゲーして帰ったのが俺!
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:17:01.61ID:TZM0s/6L0
若い女の子(30代)
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:17:36.72ID:skiYWGQv0
どうぶつの森は優しい課金で暴落するに一票入れるわ
女子供用のスマホゲーでにんにんが搾取してくるわけがない
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:17:46.54ID:4ijpEPSe0
親父のドコモ折り畳み式スマホの話出てからずっと強いな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:17:52.99ID:TZM0s/6L0
>>125
いいってことよ!
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:19:11.22ID:cKc7EIbg0
このスレつまんないから全員あぼーんしたわ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:19:51.78ID:4ijpEPSe0
デナデナデナ〜子牛を乗せて〜
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:20:29.79ID:xIF5b96I0
Gmo インターネット
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:20:54.36ID:OiZpHahN0
 22日に投開票が行われた第48回衆院選で、同日夜から23日未明にかけて生放送されたテレビ朝日系の開票速報特別番組「選挙ステーション2017」で、
司会を務めたジャーナリストの田原総一朗氏(83)が視聴者から寄せられた意見に激怒する場面があった。

 政治部記者も務めている村上祐子アナウンサー(38)が番組で、視聴者からの意見として「今が完璧ではないが野党が酷すぎる。安倍総理はやりたい事をしっかり形にして欲しい」という意見を紹介したところ、
途中で遮るように「ちょっと待って!野党が酷すぎるってどういうことなんだよ」と怒鳴った。

 田原氏は「どういうことなんだよ」と繰り返し、村上アナが「野党に関してはこういったご意見もご紹介していいですか?」と返し、さらに「野党に関しては…」
と続けようとしたところ、これも遮り、「野党が酷すぎるってどういうことなんだよ」と激怒した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00000511-san-pol


お爺ちゃんもう限界きてた
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:37.90ID:TZM0s/6L0
相変わらず大型は五味値動きだけど
小型はけっこう動くのあるね
はりきっていきまっしょーい
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:40.53ID:U/01dz780
ネガティブな日経、ポジティブなトピ・・・またこれか
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:58.72ID:EfdSjNLd0
どうぶつの森、あれハマったら廃人なるし、儲かると思うわ
どうぶつと遊ぶ約束したら、その時間にホンマにその子に会いに行かなあかんしな
ワシもハマって「これはアカン、人間ダメになる」と思って実家にソフト置いてきたしな
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:22:24.45ID:5TlNp1Bs0
今年の株は本当に駄目。収支+20億円すらいきそうもない
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:22:30.68ID:IsAU2zRs0
トピクソつええな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:23:02.69ID:xIF5b96I0
>>139
その代わりに2ちゃんねるやってたら意味ないと思うけど
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:23:20.40ID:55H6jPqX0
バブルつえええええ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:19.72ID:IsAU2zRs0
トピックス年初来高値更新
東証一部中型株指数年初来高値更新
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:25:41.45ID:4ijpEPSe0
日経平均プラテン!!
曲がり屋のてけよしを振り落としたぞー!
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:25:51.54ID:55H6jPqX0
下がっても全部バブルの押し目だな
しっさん売ったけど高値で買いなおすことになりそうだ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:02.38ID:xIF5b96I0
株売ってるやつ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:45.16ID:IsAU2zRs0
440 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/03/29(木) 14:29:19.82 ID:sPX57hZ+0
上昇途中に売って上行かれるのは完全なる下手くそ
ありえない

455 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/03/29(木) 14:30:54.58 ID:sPX57hZ+0
もみあいで売るとかありえない・・・
儲かってないでしょ・・・・・・・
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:51.03ID:55H6jPqX0
今日も押し目で無限に買われるのが続いてる
バブル継続で確定や
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:28:12.48ID:Z0aK7aWk0
日銀が買うから場中に+100円上がるのは想定の範囲内
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:28:40.28ID:4ijpEPSe0
岐阜が買い目線なのに買ってないなら上がるわな
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:30:59.89ID:b1Qy95UO0
これじゃ木曜みたいに日銀マンETF買えないな
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:31:12.00ID:U/01dz780
ガッカリ賞の文教堂の鼻毛は相変わらずか
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:31:12.52ID:IsAU2zRs0
藤戸登場
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:45.23ID:OkHWnQ6I0
新木やさこと結婚するには何億資産が必要?
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:48.81ID:b1Qy95UO0
しっさんのマクロミル上場来高値更新!!
やはり長期投資もしっさんですな
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:33:55.85ID:4ijpEPSe0
UFO Fly Away
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:34:04.11ID:U/01dz780
日の本一のソフトウェア、自称
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:34:25.64ID:55H6jPqX0
しっさんイタリアでも神になってた

Matteo@Matteo_______13 10/23 22:02
@cissan_9984 Mr. CSI, do you work at your house? In italy you are a god...
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:43.07ID:PnHx1ZhR0
どういうことなんだよ!!
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:45.01ID:4ijpEPSe0
ウォンテッドリー株式分割を材料に安値から2倍かよ
ここは株数少ないから無茶苦茶やりよるな
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:55.41ID:rPsThFAF0
276 :しす ◆YLErRQrAOE :2008/10/28(火) 16:10:52 ID:7jRjtEJgO
長期投資でいまだに大儲けしたことが無い男を敵にまわしたことを自覚してくれ。
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:09.88ID:eRDb2cM10
>>178
955 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/09/03(水) 13:47:51 ID:sHnx/uZA0
トヨタ@3800
コマツ@1250
セブンアンドアイ@1900
NTTドコモ@115000
ソニー@2100
住友鉱山@480
三菱マテリアル@260
武田薬品@3990
キヤノン@3400
新日鉄@225
ホンダ@2400
テルモ@1200
京セラ@4100
任天堂@15000

この値段以下なら1銘柄10億円ぐらい長期投資ありえる
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:27.71ID:DkK/8hnI0
進次郎氏効果でスカジャン株爆上げ 選挙のイメージ変えた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00000040-spnannex-soci

>老舗メーカー「テーラー東洋」が昨シーズン発売した「DRAGON&TIGER」(税抜き5万8000円)で、
>小泉氏は地元商店街の支援者に薦められて着用を始めたという。

ええ商品名や
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:45.42ID:PnHx1ZhR0
>>183
懐かしの赤坂さん?枠やんけ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:51.41ID:gAFTBXgB0
田原総一郎は池沼レベルで昔から頭悪いし司会者と成立してないのになぜ仕事あんの?
こいつのバックグラウンドなんなの?
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:37:15.95ID:U/01dz780
ガン、コロ、ミク・・・じわカタいだけか
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:52.29ID:4ijpEPSe0
>>188
しっさん昔からテルモ好きだなあ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:39:12.96ID:PnHx1ZhR0
出会い満載メコ発情しまくりの大学で童貞やったら一生童貞や
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:39:18.84ID:55H6jPqX0
>>192
若いころ田中角栄に認められて以来どんな大物政治家とも話せるようになったらしいよ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:40:34.03ID:TZM0s/6L0
バブルばぶるあっさり終わっちゃったね
まぁバブルだからすぐに次のテーマ始まったけど
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:40:37.36ID:reWBZDNA0
ヨコヨコバブルの初動!
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:41:03.59ID:U/01dz780
パートナーエージェント、くそせまレンジ無間地獄
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:42:48.57ID:4DYClUx80
買いパンパンちょっとずつはくにはいいヨコヨコだね
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:44:06.70ID:TZM0s/6L0
小型株にイイ資金きてれう〜♪
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:44:20.68ID:skiYWGQv0
にんてんどーすいっちのバージョンアップしたらだめだよ
モニター不具合でまくってる!
なんでも更新ハイリスクだから!
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:23.19ID:4ijpEPSe0
オープンドア中間決算前にチャートを作り出したな
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:18.87ID:TZM0s/6L0
はじまる〜恥まるナリよ〜ンヒイイイイイイイイイイイ♪
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:22.92ID:IsAU2zRs0
トピックスもりもりきてるじゃん!
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:55.51ID:4DYClUx80
このスレの癖で株価探すのにUFOって入れてもうた。
やわらかとかで検索できるようにしろよ。
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:27.91ID:b1Qy95UO0
外国人の買いすげえな
こんな安値で日銀に買わせない強い意思を感じるね
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:49.33ID:em43lOCW0
https://pbs.twimg.com/media/DM01QZ4V4AAQRCu.jpg

岐阜全部逆やんけ

1、逆指値を入れない
2、トレンドがでている方にポジらない(要するに逆張り)
3、引っ張りすぎ テンポよく利確できない
4、損失を取り戻すトレードしかしない
5、収支はポジごとにしか考えない
6、ザラバで集中できる時にポジらない(バイトの最中にポジる)
7、常に感情でしか考えない
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:40.81ID:55H6jPqX0
余裕で日経16連勝だな
買い圧力が強すぎて無限じり上げパターンだわ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:46.94ID:reWBZDNA0
指数小型つえーつえー
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:05.45ID:U/01dz780
しぶとい、さすがジェーソンしぶとい・・・日経も
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:22.62ID:mDsqcDGR0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:26.04ID:reWBZDNA0
買わなきゃハード損!
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:31.52ID:IsAU2zRs0
藤戸了
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:45.74ID:Fp0WX3uV0
藤戸はどんだけ半導体製造装置が好きなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:21.04ID:mL8ylnpi0
■速報■

中国共産党大会、24日閉幕

North Korea is Getting Ready for Nuclear Test
北朝鮮、核実験/ミサイル発射の動き
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:01.53ID:/kFrJuEo0
おたけ? @Xxxup25 10月10日
その他
全体の流れとチャートのクセを見ること。


ウルフ村田(村田美夏)@muratamika2020 4分前
@Xxxup25 貧乏なくせに偉そうな上から目線。オナニーして寝とけ。
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:22.77ID:GFkwzAyh0
偉いなあ・・
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:44.89ID:4DYClUx80
たれてきた
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:18.86ID:4ijpEPSe0
>>220
聞い、、、見えちゃったの?
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:57:58.69ID:iToN99Bc0
俺たち先物が20円さがったら損切りするよね
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:58:35.54ID:w098XpJH0
ダイヤモンドクロス? @stocktrain2 ・ 9分9分前

証券営業マン「連騰記録途切れて、新興や仕手株きてくれたほうがいい。これじゃ手数料上がらない」
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:58:41.41ID:TZM0s/6L0
普通のの人はバギクロス!って言っても何のことか意味が分からないけど
なんとかかんとかゴニョゴニョでしたりやったりでバギクロスが使えるようになる
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:58:58.93ID:b1Qy95UO0
小型株が強いから値上がり銘柄数多いな
日経平均連騰中は値下がり銘柄数が多いこともあったが全体的に買われてきた
日経平均連騰しても現物弱い、俺の株が上がってないと文句ばかり言ってた人もにっこりだね
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:19.70ID:DM/w0kAI0
>>199
そうなんだね
田中角栄が認めたんなら大したもんだね
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:55.51ID:DM/w0kAI0
配るだけの人生
いつになったら配られる立場になるんだろう?
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:15.03ID:reWBZDNA0
マザーズ指数の寄りからの下げ見ると下手くそは投げただろうね。
うわああああ日経連騰記録止まったら今まで上がってない俺の株も下がるうううというわけわからない理論でw
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:15.37ID:Fp0WX3uV0
岐阜とかいぐるが先出しするとバギを連荘で喰らう感じだけど
テスタさんが先出しすると一発でバギムーチョ喰らうよね
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:02.44ID:DM/w0kAI0
バギムーチョとかあるのかよ!
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:28.54ID:4ijpEPSe0
UFO Fly Away!!
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:37.20ID:j7xrmeQ30
改憲出来たらめっちゃ上がるで
カリパクの南チョンもビビって金返すようになるし強請りもできなくなる
多少押してもいいってことよ
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:38.24ID:TZM0s/6L0
>>255
あなたのおかげでバギクロスを使えるようになりました
ありがとうございます
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:04:18.20ID:cKc7EIbg0
2525さんたんのアフィブロガーて分かったから誰も参考にしないだろw
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:04:51.16ID:mqi/1hsI0
メガバンいいんだけどすぐ弱くなって理不尽な下げ来るからな
この調子でしばらくいければいいんだけど
0264司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 10:04:58.94ID:hecFeVfb0
ミニ50枚13円抜きで利確…あーあ…
追証やから取引できず。ナイトから取引出来るかな?
また売りたいから上がれー
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:04.96ID:dQHB8EO90
部長の羽衣??@butyo_h 13時間13時間前
北海道の失敗、クロマグロ取りすぎ 他県に動揺:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22551350R21C17A0000000/

部長の羽衣??@butyo_h 13時間13時間前
ほんクソ。ほとんと漁獲枠大幅に減らして、資源回復するまで一本12000円のサンマくわせればいいと思う。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:12.87ID:GFkwzAyh0
13円( ^ω^)・・・
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:08.05ID:TZM0s/6L0
それ誰に示してんの?
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:08.95ID:xIF5b96I0
おねがい日経下がってよ
0276司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:38.69ID:hecFeVfb0
>>267
平均な
21700で40枚
21715で10枚
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:45.24ID:xivlduST0
神輿にみえた
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:45.63ID:cKc7EIbg0
日経は上がり続けないと死んじゃう
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:09:45.44ID:TZM0s/6L0
担げかつげ〜ワッショイワッショイ
0288司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 10:11:45.95ID:hecFeVfb0
>>287
ありがとう
朝まで起きてたら40万くらいゲットやったのになー
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:12:02.05ID:55H6jPqX0
不漁で高騰してるらしいし
12000円の秋刀魚定食もボッタクリじゃなかった臭い


秋の魚、食卓から遠のく=サンマ、サケ、カツオが不漁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00000049-jij-soci
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:13:41.19ID:xivlduST0
>>291
なんでK9sなんちゅう中途半端なハンドを彫ったんや
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:14:00.64ID:U/01dz780
ソシャゲちらほらバイオいまいち、はじめチョロチョロ中ぱんぱん
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:15:53.38ID:/GSvBgDm0
>>290
死にたい死にたいとか言って構ってもらいたいメンヘルと同じや
これは見えないはずやからな
お前ほんと寂しすぎで親の生活が自分の事になるような会話しか出来へんもんな
あと同級生がとか
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:49.07ID:Z5jIExN20
イケメンでK1チャンピオンで億トレ


“戦う投資家”久保優太、ツイッターを有効活用し年収2億円…株長者たちが定点観測する「金のつぶやき」とは?
2017.10.24
https://nikkan-spa.jp/1419318

https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/10/G-550x825.jpg
現役K-1ファイターとして王者に登りつめながら、投資の世界でも大成功を収めている傑物がいる。“戦う投資家”こと久保優太氏は、’17年度は8月の時点で年収2億円を突破したというからすごい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:55.71ID:xIF5b96I0
Gmo 来てるよ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:58.51ID:cKc7EIbg0
だせーの彫っちゃうと取り返しつかないね
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:19:01.31ID:kSo0vlsz0
一匹560円の秋刀魚を12000円で食するやつw

うずらー
@tagosi37
スーパーで初物のサンマ1匹450円、横にいたオバサンに高すぎるよねえと話しかけられたのが3年前。
今年は560円。
0302司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 10:19:10.43ID:hecFeVfb0
今日のナイトで21800で売り直したい
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:19:49.56ID:55H6jPqX0
うこうこWIN!!

東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999 10/23 22:23
日経マネーさんから、何と、「QUOカードが5千円分」も送られてきました!!
大金ですごいですねえ!!
俺の予想だと2千円位と思ってたんですが・・・
ところで、QUOカードって、生まれて初めて見るんですが、これって何だろう???
カード名は、過去、数度聞いたことありますが。。。。
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:20:29.05ID:U/01dz780
とある高炉株、くそレンジどころか真一文字になってきてるよしっさん・・・
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:22:32.75ID:4ijpEPSe0
UFO Fly Away!!
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:23:12.85ID:Fp0WX3uV0
QUOカードを理解するにはハーバードくらい出ていないと理解出来ないよね
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:23:43.11ID:reWBZDNA0
分割したら上がる2番線時で買ってたビッコw
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:18.08ID:hCUxylNI0
>>297
テスタさんの友達だよな
ウルフともツーショットあった
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:18.18ID:Fp0WX3uV0
UFOは次に777.7の会が来たら逃げて置かないとヤバいよね
0317司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:19.58ID:hecFeVfb0
手数料往復4320円はバカにならないなぁ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:25.79ID:U/01dz780
とある郵便株も、しっさんが最後にイジってからずっと真一文字だったな・・・
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:45.05ID:55H6jPqX0
メガバンバブルの初動で先物もノーリスクだな
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:47.62ID:5TlNp1Bs0
秋刀魚って1匹560円なんだ・・・これで高いのかい?
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:25:31.33ID:reWBZDNA0
あれだけ稼いでも今が一番金銭欲が強い五月さんに、深夜まで監視してちょい利食い入れるしっさんの情熱みたらわいらもやるしかないよね!
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:25:46.11ID:DM/w0kAI0
>>291
これ何成金?
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:27:24.62ID:JE8LkyIj0
五月さん利益確定してるから資産200億割れてるんだってさ
税金20%はきついね
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:06.24ID:reWBZDNA0
ドア開いちゃった…
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:30:03.15ID:reWBZDNA0
ライフラインも強いな。
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:32:59.97ID:5TlNp1Bs0
秋刀魚に限らず食品の値段なんてさっぱりわかんねー
月1回くらいは食品を買いに行かないと駄目だなw
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:33:18.44ID:IsAU2zRs0
オープンドアやりすぎw
0337司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 10:33:53.37ID:hecFeVfb0
>>333
どんな食生活鮭か?
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:34:09.54ID:U/01dz780
サイバーリンクスはもうイチ抜けしちまったんかな
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:34:13.35ID:gAFTBXgB0
株ニートは自分では高潔なお金を稼いでると思ってるけど、世間の皆様からは得体の知れへん収入の成金と認定されてるんやで
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:34:18.04ID:b1Qy95UO0
オープンドア高値5550
五月さんゴーゴー!
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:34:40.19ID:reWBZDNA0
キックざカンクルーまでいるのかよ…このスレ…
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:34:53.72ID:MQ6aMEnc0
永久寝てた方がよかった!!!
0347司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 10:35:36.39ID:hecFeVfb0
利確してよかった。まだ連投記録作るんか。今日は好きに上げてや。今日はもう取引できない鮭。凍結?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:35:50.03ID:b1Qy95UO0
五月さん今日オープンドアだけで+2億円かよ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:36:54.19ID:4ijpEPSe0
オープンドア何も材料ないのにS高タッチって誰だよやってんの?
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:38:55.17ID:5TlNp1Bs0
俺は外食が多いし嫁もいるし
自分で食品を買う事がないのよ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:43:38.17ID:2ZKiFoKV0
どうでもいい詐欺師の話やめようぜ

ここそういうアホな話多すぎるよ

みんな楽して金なんか稼いでる人なんていねーからな
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:44:20.54ID:Fp0WX3uV0
>>355

電話で片っ端から俺俺とか言ってそうだよね
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:45:22.33ID:U/01dz780
だらしない車トリオでは・・・富士重が走り出すか
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:32.57ID:iqg8V18z0
誰もついていく気ないのに一人で先物買い続けてる人誰?
現物誰も買う気ないよねこんな水準で
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:47:57.58ID:AYX5SBWa0
>>291
こういうやつキャバクラで見るわ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:48:03.92ID:2ZKiFoKV0
バブルすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

資産高値更新しまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:49:30.52ID:AYX5SBWa0
働き方改革で残業減らされ、増税で手取り大幅減少
リーマンROSE!
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:50:25.79ID:U/01dz780
PSSは五味さんだったな・・・でもメインはどうしてもチラッチラッ
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:51:18.15ID:087jRnyf0
PSS打ったんじゃね五味先生確か
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:52:19.88ID:4ijpEPSe0
しっさん少し売っただけでまだ買ってるのか
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:52:53.89ID:087jRnyf0
顎は物故いとけよっ!!
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:53:11.85ID:AYX5SBWa0
働き方改革でわしらも前場だけにしようや
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:54:29.77ID:Fp0WX3uV0
岐阜は朝一で先物L発注しようとしてたんだぜw
松井の発注よく判らない? これどう発注するんだろう?と発注を断念した
これも曲げの内に入るよね?
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:55:44.37ID:4ijpEPSe0
>>394
せやな
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:57:23.91ID:55H6jPqX0
完全なるバブル
しっさん泣きながら高値で買う展開だわ
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:57:37.47ID:iqg8V18z0
cisさんにとって今回のバブルが相場人生のピークになりそうだね
リーマンショックの時に彼は100億という絶対的優位にあったのに安値を買えなかった
そしてこの10年で台頭してきた五味さんや五月などのファンダ派に追いすがられてる
次に相場が下がった時、ファンダ派は買って寝てるだけで資産を増やして追い越していく
リーマンショック後の安値でも買えなかったcisさんに同じことはできない
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:00:11.06ID:U/01dz780
それぞれのスタイルがあっていいのでは、というスタイル
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:01:52.61ID:dveUrOiK0
先物今朝4時ごろ下げてるけど
上昇相場の途中で
ヘタクソのcisって人が売っちゃったの?
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:03:07.50ID:DM/w0kAI0
新聞さんも配るのやめて俺俺言えばいいのに
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:11:29.39ID:U/01dz780
犯人は現場に戻ってくるという・・・過去にイジってた株で、くせえ動きの犯人はシス
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:12:29.45ID:Fp0WX3uV0
顔にタトゥとか入れている頭悪そうな奴がSNSで成り金リア充アピールしてたら税務署や警察から目を付けられそうなのにアホだよね
究極の馬鹿ッタ―
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:16:53.09ID:AYX5SBWa0
五月派なんでカマキリのタトゥー入れてます
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:17:06.26ID:DM/w0kAI0
愛貸与って彫ってあるわ
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:17:20.54ID:MQ6aMEnc0
神戸鋼つええな
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:18:09.21ID:AYX5SBWa0
わしが勝った神戸製鋼まだ含み損やねん
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:06.09ID:55H6jPqX0
たまに五月と潜伏どっちがブサイクか聞いてるのが名無しのしっさんだよ
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:06.28ID:gAFTBXgB0
タトゥーいれてるカスとか底辺職の中でもはぶられるらしいからね
ハエ以下の奴は自ら困難な人生生きてご苦労だよなw
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:06.29ID:087jRnyf0
雰囲気イイね〜
まだまだ継続やね
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:14.59ID:TZM0s/6L0
もう分裂した?
0452司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:34.53ID:hecFeVfb0
神戸も高値で売りたいからあがっといてや
来月全力売りかましたるでな
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:22:25.64ID:pVUuJF+g0
今日の神戸製鋼といいちょっと前のシャープや東芝もそうだったけど
場中まともにデイトレできるような値動きするのが不祥事銘柄のみってほんとキツイんだけど
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:23:16.24ID:087jRnyf0
タトゥーは大変やで
挫折した時にやっと気づくけど
その後が地獄やで
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:23:34.39ID:AYX5SBWa0
貧乏は犯罪
そう教育された
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:23:57.57ID:OiZpHahN0
まあでもちょっと死ぬまでにタトゥーいっぺん入れてみたいって気持ちもあるよね
首筋にホクロのような極小タトゥー入れてても気づかないよね
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:25:58.84ID:AYX5SBWa0
貧困メコはアホすぎて救済したいと思えへん
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:27:01.74ID:pVUuJF+g0
>>460
何かのイベントのノリでタトゥーシールを貼って楽しもうかとは思うけど
実際に入れようとは思わないわ。日本じゃリスク高杉。温泉入れないんやぞ!
0464司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 11:27:38.25ID:hecFeVfb0
確かに、ナンパして会話が成り立たない子がいて、どっから来たのか聞いたら足立区だったりしたな
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:27:40.52ID:AYX5SBWa0
バイトの掛け持ちしてる人いる?
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:27:55.66ID:TZM0s/6L0
>>460
せっかくタトゥー入れるのに
示せるようなのじゃないと意味がないだろwww
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:29:32.13ID:AYX5SBWa0
わざわざググって画像貼ってくれたの?
先輩はほんま優しいわ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:05.93ID:Z0aK7aWk0
誰に示す?
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:12.85ID:OiZpHahN0
>>463
でもほぼホクロだぜ
大きさも1ミリ程の点だ

タトゥーを晒して歩いてる気分が味わえる
「こう見えても俺はアウトローなんだぜ?」とか自己満足的な
0473司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:51.77ID:hecFeVfb0
Yは自然大好きやさけな。自然に振る舞うのが好きや。タトゥーはもちろんアクセもしないし、写真も修正しない。自然体で勝負したいねん。せやろ?
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:57.64ID:DM/w0kAI0
>>472
シールみたいなのもあるみたいだよ
それでいいやん?
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:31:12.28ID:OiZpHahN0
>>466
この場合、タトゥーを入れることが目的なので大きさは関係ないんだ
むしろタトゥーだとすぐバレたらヤバイ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:31:35.99ID:AYX5SBWa0
>>470
本当ですか?
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:32:46.36ID:sWhG6Zql0
>>402
おいおい
このアカウントの返信欄みたら
しす派のやってる店舗一覧とか紹介してるやついるんだけど
何引き起こすつもりだよ
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:33:02.04ID:DM/w0kAI0
兆もバブルでランクアップせなあかんね
これからは京の時代や
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:33:56.77ID:TZM0s/6L0
むっ。犯罪のオイニーでお昼にします。
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:35:09.54ID:55H6jPqX0
ケツは桃や
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:37:15.51ID:sWhG6Zql0
黒田さん
最近数億円するマンション買ったらしいから
意地でも不動産価格下がらないようにしそう

この人顔も名前もおなかも黒いね
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:37:35.64ID:HsMHJtAf0
>>487
この狭さでしかも中古で1億2000万…
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:37:56.30ID:Bwjl58Sa0
得体の知れへん収入の生活しとるグラドルが株やってます言うのやめてほしいわ
パパおるってみんなわかってんのやから
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:38:36.56ID:GFkwzAyh0
>>487
うさぎ小屋?
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:38:59.36ID:AYX5SBWa0
40m2はうさぎ小屋
そう教育された
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:40:02.44ID:087jRnyf0
最上階片山買えや
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:40:56.16ID:vLnufRIj0
>>487
せめえ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:41:50.94ID:AYX5SBWa0
アプローチにエスカレーターあるけど
これ乗らないといけないの
クソめんどくさそう
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:42:45.51ID:AYX5SBWa0
>>496
キャバクラと居酒屋
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:44:39.49ID:MQ6aMEnc0
破産手続きに至ったJawbone、その急成長の裏側を語った国内代理店の回顧録が話題に

これステマしてた奴いたよね
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:45:05.50ID:WgIhRlAo0
>>497
貧乏人
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:46:12.87ID:ApTjGKLq0
596 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:24:10.67 ID:3vuNfo6z0&#160;
今時バストイレ別ってそら借りんわなw&#160;

どんだけボロいねん&#160;

605 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:26:58.39 ID:CXAiyUMU0&#160;
>>596&#160;
別の方がいいでしょ&#160;

611 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:28:18.59 ID:3vuNfo6z0&#160;
>>605&#160;
どくだみ荘かよwww&#160;

リフォームしろよ&#160;

617 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:29:49.32 ID:znrggWvc0&#160;
ニート暴威、バストイレ別を共同トイレとかと勘違いしてるくさいね&#160;

625 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:30:56.23 ID:znrggWvc0&#160;
ニート暴威は一般常識も知らんニートさけ、勘弁したってや&#160;

626 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:30:58.33 ID:F7081iVC0&#160;
>>617&#160;
wwwwwww&#160;

631 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/24(木) 12:31:33.97 ID:BG4NrvCA0&#160;
>>617&#160;
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:48:10.84ID:k6tzm6C00
ゴキブリターボうぜえ
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:49:05.58ID:WmGt5jpH0
パルム箱で買ったんだけど今のとこ全部パルムの先っぽがさらにちんこ見たいにもっこりしてるんだけどアドバイス頼む。
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:50:31.89ID:dveUrOiK0
排除の論理も
小池じゃなくて、2番手3番手の人物がゆうてたら
上手くいってたかもしれん
やっぱトップは全方位に愛想ふりまくほうがええな
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:50:55.11ID:087jRnyf0
iPhone画面割れた

メンドクセェ
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:51:10.02ID:grgBKLiA0
>>506
おまえ市況に帰れ
邪魔
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:51:23.24ID:087jRnyf0
これキッカケにガラケーに変えようかと思っとる
0518
垢版 |
2017/10/24(火) 11:53:06.58ID:nKXMwxRy0
寝坊した
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:53:15.31ID:4NBoz3RN0
>>513
邪魔
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:54:53.29ID:GFkwzAyh0
>>505
こんな部屋に数億出す奴(笑)
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:56:46.01ID:8Ox2eVry0
ゴキブリターボ消えうせろ
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:56:55.79ID:GFkwzAyh0
>>506
お金無いなら銭湯の近くの
風呂無しアパート最強だよ
風呂掃除しなくて済むし
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:59:53.72ID:nKXMwxRy0
小泉進次郎って横粂の挨拶をガン無視してたよなw
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:59:55.86ID:HsMHJtAf0
今年一番の切ないニュースきた


小学校の畑からサツマイモを盗んだとして、滋賀県警近江八幡署は23日、窃盗の疑いで近江八幡市内の無職の男(52)を再逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、9日午後6時ごろから10日午前8時半ごろまでの間、同市武佐町の市立武佐小学校の校庭の畑から、サツマイモ約4キロを盗んだとしている。
男は13日午前0時ごろ、スコップとポリ袋を手に同小の畑に侵入していたところを建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されていた。

 同署によると、男は「3回盗んだ。生活が苦しく、盗んだイモは自宅で食べた」と供述しているという。
同小では、児童が育てていたサツマイモが掘り起こされる被害が9月末ごろから連続で起こっていた。

配信2017.10.24 08:04更新
産経west
http://www.sankei.com/west/news/171024/wst1710240014-n1.html
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:00:06.66ID:Bwjl58Sa0
前に手品師名乗る人に目を見て言われて手品師が数字を0〜9まで言うてくんやけど
それだけでスマホのロック解除されてもうたわ
あれどうやってやったんやろか
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:00:35.23ID:kApZ/wgL0
横粂なつかしいな
何しとるんやろか
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:01:27.79ID:GFkwzAyh0
>>532
上下水道代とガス代考えればそんなに高くない
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:01:27.83ID:087jRnyf0
>>533
知ってたんだよ
最初から
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:01:36.04ID:BsIWEypU0
>>479
入れたらええがな
消したくなったらピコレーザー2回照射するくらいで簡単に消えるで
パチパチと刺激がある程度で痛くもないわ
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:02:01.68ID:087jRnyf0
>>533
どうせ9984やろ!!
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:02:50.33ID:f9cW9wex0
ニートですら儲かってんのにケンカ売ってる馬鹿は損してんのw
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:03:34.53ID:xivlduST0
>>531
親の年金と生活保護なくなったらこうこさんもこうなるの?
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:05:13.32ID:GFkwzAyh0
>>549
毎日大きいお風呂に入るなんて
ささやかな贅沢だろう
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:05:56.91ID:U/01dz780
石鹸のいい香りがする風呂プロのお代は、つんでもねえことになってそうだ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:06:32.11ID:dveUrOiK0
水道代は自治体によって違うけど
浴槽につかると風呂分だけで月2000円くらい?
ガス代も都市ガスとプロパンとか夏と冬で全然違うが風呂分で春秋だと月2000円くらい?
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:07:48.95ID:GFkwzAyh0
>>554
そんなに安くないだろうJK
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:10:25.27ID:gkqS6rXt0
風呂って毎日入らんやろ
シャワーですましてるわ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:10:57.24ID:AYX5SBWa0
自民党に入らない人って総理大臣になりたくないの?
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:11:19.77ID:AYX5SBWa0
>>555
田舎者ですか?
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:11:24.10ID:6ka2ezDz0
世の中には小学校のサツマイモ食べて飢えをしのぐ人もおるんやで
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:11:42.19ID:Z0aK7aWk0
湯船につからないと毛穴の汚れとれないよ
加齢臭くさくなるよ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:12:56.63ID:oJtxeGje0
<現在のエレベーターの上昇速度順位>

1位 台北101(台湾)(分速:1010m、建物の高さ:509m、2004年、メーカー:東芝)
2位 横浜ランドマークタワー(分速750m、建物の高さ296.3m、1993年、メーカー:三菱電機)
3位 東京スカイツリー(分速600m、建物の高さ634m、2012年、メーカー:東芝)
3位 サンシャイン60(分速600m、建物の高さ239.7m、1978年、メーカー:三菱電機)
3位 高雄85ビル(台湾)(分速600m、建物の高さ378m、1996年、メーカー:三菱電機)
3位 上海環球金融中心(中国)(分速600m、建物の高さ492m、2008年メーカー:日立)
3位 ブルジュ・ハリファ(U.A.E ドバイ)(分速600m、建物の高さ828m、2010年、メーカー:OTIS)
3位 広州タワー(中国)(分速600m、建物の高さ600m、2009年、メーカー:OTIS)

上表で判る通り、現在、世界一速いエレベーターの速度は、台湾台北市の「台北101」(地上高さ509m、101階)に設置された東芝製で分速1,010m(時速60.6km)。

この速さは地上1階から89階までをわずか”39秒”つまり「1分間に1キロメートル以上移動(上昇)する」
2004年、イギリスのギネス社により、「世界最速クラスのエレベーター」としてギネスブックにも認定された。

しかし上記表トップの分速1010mは今年中に三菱と日立のエレベーターで塗り替えられる。
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:06.60ID:AYX5SBWa0
試食コーナー行けばいいだろ
ほんと頭悪い人はキモいわ
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:13.80ID:xivlduST0
昨日買ったおにぎり食べた
消費期限見たら今日の午前三時まで
やばい?
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:30.78ID:087jRnyf0
汗かけばええんや
毛穴の、汚れ
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:14:42.90ID:2Eq1VGSJ0
衆議院選挙が終わったけど、民進党・共産党は本当にバカだよな

選挙に勝つために与党の批判ばかりして、挙げ句には解散しろとも言って、いざ解散して選挙したら・・・

民進党→希望の党の人気にあやかろうとしたのがきっかけで分裂。希望の党から出馬した人は殆ど落選で民進党の97議席から大幅に議席を減らした
共産党→落選続出で議席は約半減

結果的に前回と変わらず自公は圧勝。こいつら野党は何がしたかったんだ?w
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:15:09.41ID:2ZKiFoKV0
エレベーターマニアまでいるなこのスレ

高速エレベーターは10年くらい前に株でも祭りだったんだが

もう覚えてる人も居ないぽいな
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:15:21.32ID:sWhG6Zql0
たくろうさんがサツマイモ盗まないように
潜伏家は山を1個提供しろ
そこでたくろうさんはイノシシ狩りして暮らすから
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:16:14.48ID:AYX5SBWa0
奪われる側の人間いる?
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:17:35.58ID:sWhG6Zql0
潜伏暴威の山は、イノシシもいるらしいから
普通に暮らせるよ

たくろうさん 小屋作りから始めてみてはどうだろう?
しすさんから手切れ金として山菜とキノコの辞典が贈呈されるよ
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:17:50.79ID:xivlduST0
期限午前三時までの野沢菜わさびおにぎり食べちゃったよ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:18:08.57ID:pVUuJF+g0
>>574
コンビニの米なんて一日二日大丈夫なんだろうけど
最近のコンビニの米ってチンしてもボソボソというかボコボコ塊のままになる時がある。全然ふっくらしないんだよね
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:18:58.55ID:xivlduST0
>>585
冷蔵庫に入れるとそうなる
通は常温保存
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:19:21.57ID:4ijpEPSe0
440 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/03/29(木) 14:29:19.82 ID:sPX57hZ+0
上昇途中に売って上行かれるのは完全なる下手くそ
ありえない
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:19:33.66ID:WmGt5jpH0
名前が思い出せないんだけど昔、耳と目が大きいアイドルいなかったけ?痩せ型だった気がする
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:19:51.34ID:xivlduST0
佐藤藍子だな
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:20:10.43ID:pVUuJF+g0
>>584
野沢菜おにぎりとかおかかおにぎりと同じくらいコスパ悪いのによう買うわw
普通は梅干しか明太子の一択ですわ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:21:21.61ID:0WdKO3sE0
>>1
こういう営業努力もせずに、モノみたいに扱われる、貧乏人はやさしくない、とか文句言ってるメコ多いよね
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:21:33.60ID:xivlduST0
二択やん
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:21:52.06ID:Z0aK7aWk0
ふっくらブラジャー愛の痕
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:22:56.97ID:xivlduST0
ハロゲンきてんね
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:23:11.14ID:TZM0s/6L0
あわてん坊の〜俺たくろうっす〜♪
クリスマス前に〜やってきた〜♪
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:23:57.09ID:xivlduST0
おにぎりだいすきやろ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:12.44ID:U/01dz780
課長は、おにぎりだいすきが大好きだった
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:57.98ID:xivlduST0
わいはふっくらブラジャー1度はアタックやったで
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:25:04.71ID:GFkwzAyh0
>>610
銭湯にでも行って気分転換して来なよ( ^ω^)・・・
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:25:57.34ID:U/01dz780
毎度のことながら、キーパーのくそレンジセービングには恐れ入るぜ・・・
0619司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 12:27:12.84ID:hecFeVfb0
>>601
17族のことですね?
16族は
幼いSEX照れてポー
です
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:27:22.15ID:xivlduST0
ご怒濤の連続的確レスをおみまいしてやったぜ
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:27:43.33ID:PGvRaO7v0
こん子はどんな仕事でもやっていけるやろうなあ って子と
こん子はデリメコ以外出来ないやろなあ って子がおるさけ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:28:14.98ID:55H6jPqX0
>>607
この最上階に住む人は地元のお米屋のおじいちゃんだとやってたな
やっぱ都会に大きな土地持ってると勝ち組だわ
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:28:19.17ID:TZM0s/6L0
IDがxvideosっぽい人きてんね
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:30:14.63ID:2Eq1VGSJ0
小池が「排除発言」でメディアに叩かれているけど
希望と考えの違う人は受け入れないよね。だから排除
これの何が悪いんだ?坂上忍は頭おかしいのか?
0628司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 12:30:22.34ID:hecFeVfb0
>>623
だよなー
水戸在住水戸藩家老よりも都心に昔から住んでた百姓の方が今やいい暮らしやもんなぁ
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:30:35.32ID:IsAU2zRs0
きてんね暴威きてんね
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:31:48.57ID:55H6jPqX0
禿が日経バブルを引っ張る!!
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:32:34.66ID:TZM0s/6L0
ハゲるときって急にくるからなぁ〜
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:32:36.34ID:IsAU2zRs0
>>632
俳諧寺
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:32:56.40ID:U/01dz780
オウチーノドウシテーノ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:33:13.02ID:StFTvWwz0
DENA騰がってる理由どうぶつの森かよ
てっきり野球かと思った
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:33:21.92ID:IsAU2zRs0
バンク株のターン!!
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:33:41.35ID:Z0aK7aWk0
オープンドア浮動株めちゃ少ないじゃん
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:33:55.43ID:087jRnyf0
ハゲもすごいな
こりゃイイや
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:34:05.03ID:55H6jPqX0
偶然や偶然や
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:34:19.30ID:TZM0s/6L0
ってかビットコイン分割してないじゃん
今日分割とか聞いたから裸エプロン正座で待ってんのにょ〜
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:34:51.43ID:55H6jPqX0
銀行でも禿バンク最強
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:35:14.06ID:GFkwzAyh0
鳩山政権誕生の時の日中足覚えてる人居る?
今回の安倍政権信任は増税信任と
海外投資家は見るんじゃないかな

つまり円が買われると思うけどどう?
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:35:47.71ID:U/01dz780
アートネイチャは産毛すら生えなくなって煮詰まっちまってんなあ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:36:58.03ID:reWBZDNA0
ヨコヨコバブル最高や!
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:38:46.32ID:U/01dz780
そーせいプラ転、まあゆっくりせいせい
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:40:27.99ID:55H6jPqX0
ますぷろ@maspro 12:39
帰宅。昼間のアレは良くないねえ。ペッパーもったいないなあ狙ってたのに
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:40:52.36ID:StFTvWwz0
五月さんは「投資すれば金が増えるものだから信用やらない手はない」って言ってたけど、負ける事を全く考えてない所が凄い。
その一方で、「負けそうになった事は何度もあり、退場しかけたこともあったけど、悪運で乗り越えた」言うてたけど、悪運だけじゃないんじゃねーのって思っちゃうね。
自分と同じやり方したら9割は退場してるとも言うてたね。
そりゃそうやろね。上手い上げ方、支え方出来る人じゃないとね。
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:42:31.43ID:WmGt5jpH0
名前思い出せないけど昔、幸薄そうなツンとした線の細いアイドルいなかったけ?
そのアイドルに浴衣で座って下から見上げられたことある、マガジンのグラビアで
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:43:13.77ID:6ka2ezDz0
>>664
あんた途中までボカして書いてたのに最後にはっきり明言しちゃってるやん
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:43:39.67ID:55H6jPqX0
下がってもバブルの押し目やさかい
もう50回は同じ動きを繰り返してる
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:44:11.83ID:U/01dz780
前場よりは、ほんのりバイオゾンビ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:44:57.89ID:VgRZpoMG0
これ誰のことなん?

ttp://www.araizumi.site/archives/3893297.html
誰とは言いませんが結構有名なトレーダー数名が裏で結託してある銘柄を仕掛けて高値で掴ませたなんてこともありましたし
0674司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 12:45:15.23ID:hecFeVfb0
葉月里緒菜
どうなってるんかのぉ?
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:45:56.11ID:IsAU2zRs0
日銀マンなしでの16連騰がほぼ確定だ
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:46:26.40ID:xIF5b96I0
メタップスの株価がめためたな件について
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:47:20.90ID:U/01dz780
このボラ、アドウェイズズにしてはまあまあか
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:48:08.76ID:Rj6lnHTF0
>>665
勇気苗
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:48:35.60ID:IsAU2zRs0
ペッパーランチPER100倍かよ
バブルや〜
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:48:59.08ID:TZM0s/6L0
このスレにもよく分かってない人がいるけど
本当の糖質ってのはこういうのだよ

【大阪】「親が別の人間に入れ替わっている」両親をのこぎりで切り付ける 容疑で37歳男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508815178/-100
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:18.44ID:U/01dz780
前場も後場もキラキラが輝いてるようだが・・・さて鬼門のくそレンジ抜けが
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:19.75ID:pVUuJF+g0
>>684
物事の脈絡が非連続的なんやな。人間が入れ替わるなんてありえないのに本人は確信的なんやろな
そう考えるとストーカーとかは依存症の一種とも言えるのか
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:27.56ID:55H6jPqX0
ますぷろ@maspro 12:47
400株にムシャクシャしてスキャってしまった・・・だいたいこういうのはダメでいつものようにすべき・・・

ますぷろ@maspro 12:45
ペッパー6000買おうとしたら増担保ブッブーって言われちゃった・・・慌てて現物で400株だけ約定・・・
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:31.43ID:WmGt5jpH0
>>677
すげーこんだけの情報でまさにこの人だわ
2児のママになってたわ
ttp://trend-japon.com/wp-content/uploads/2014/08/mochidamaki5.jpg
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:28.75ID:oHnVz43g0
>>578 >>626
選挙中はまだ我慢できるけど
自民でも反自民でも政治ネタはもうお腹いっぱいやねん
承認欲求は自分の巣に帰って満たしてや
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:34.52ID:PGvRaO7v0
>>696
あーあ、司馬懿禁のスレ見てたらいきなりステーキがどんだけ大当りしてるか分かったのに
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:40.68ID:PGvRaO7v0
何だったか忘れたけど野島ドラマの持田巻きでしこった記憶あるわ
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:26.87ID:TZM0s/6L0
>>698
バカと天才は紙一重
芸術家なんかは統合失調症ボーダー多そうだね
有名なのはゴッホは統失って言われてる
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:24.51ID:xIF5b96I0
>>705
高校教師
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:36.71ID:StFTvWwz0
年初から持ってたらテンバガーやけど、イメージ悪くて買ってた奴少ないだろうな
だからこそ、みんな殺到してこれだけ騰がったんだろうけど
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:04.62ID:WmGt5jpH0
>>704
そうなの?あと名前思い出せないけどその人と顔に大きなホクロがある人は今一歩好きになれないわ。怖い感じがして
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:39.50ID:StFTvWwz0
メタプス鼻毛派全滅
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:47.11ID:TZM0s/6L0
雑談ターーイムッ!
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:57.02ID:reWBZDNA0
はーるの木漏れ日の中に
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:07.65ID:IsAU2zRs0
これってもしかして、「俺たち」「私たち」、入れ替わってるー!?
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:39.95ID:pVUuJF+g0
>>714
ホクロの人は広田レオナやろ?吹越さんの元嫁
大塚寧々はキムタクの月9ドラマのヒーローとか出てたよ。今は吉田羊になっちゃったけど
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:03:16.35ID:55H6jPqX0
そういや選挙結果ざっとチェックしてたらマット今井が比例でしぶとく当選してたな
元セミナー屋だけど税率10%延長してくれたしまあ良かったわ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:03:59.35ID:StFTvWwz0
アスペルガーと接するとカサンドラ症候群になるように
統合失調症と接すると攻撃されるストレスで精神疾患になるぞ
キチガイとは関わらない事や
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:04:30.27ID:WmGt5jpH0
>>726
ホクロの人ググったら全然違う人だった
もっと黒髪で名前は葉月里緒菜っぽい感じ
体型は和久井映見っぽいけど顔は大塚寧々っぽい
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:07.65ID:j7xrmeQ30
>>626
排除するって言っておきながら香ばしい奴 誰彼かまわず入党させたから負けたんだけどな
マスコミはそう言う訳にはいかしまへんのや
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:25.51ID:wvoWfbi00
渋谷卓人@『きのこ盆栽』発売中? @kinoko_bonsai 17時間17時間前
その他
【返してください】先週開催のヨコハマきのこ大祭で出品しましたきのこ盆栽「ルリハツタケ」が盗難に遭いました(21日の15時頃)。
この作品はきのこ撮りイベント用ですので、盗まれたら催事自体ができなくなりますし、なにより時間をかけて作っています。
タダで入手できるものではありません!

https://pbs.twimg.com/media/DM0QZ7vU8AANNAb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM0QczrV4AAFdB1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM0Qd7oV4AI-UNm.jpg
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:06:09.70ID:pVUuJF+g0
ジョージ・ソロスのアドバイザーをやってた伝説の株式ディーラーの藤巻健史さんが朝ナマに出てたけど
存在感がまったくなかったよね
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:06:28.95ID:WmGt5jpH0
ホクロ アイドルでググって見つけたわ
深津絵理やった全然名前が葉月里緒菜っぽくなかったわ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:08:17.15ID:TZM0s/6L0
>>738
ゴッホもって何だよ!「も」って
お、俺はどどどど・・・・
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:08:46.43ID:pVUuJF+g0
メタップスの日足すげえなw
こういうの見せつけられるともうわしらの出る幕もない時代なんやろなと痛感させられるわ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:09:48.54ID:fY2Qa51K0
会社員の給与所得控除見直し議論 政府税調
10月23日 18時07分

政府の税制調査会は23日に総会を開き、会社員などの所得税を計算するとき、
収入の一定額を経費と見なして税額を少なくする「給与所得控除」について議論しました。
財務省は働き方が多様化している中で、会社員だけが恩恵を受ける仕組みは時代に
合わなくなってきているとして、見直しを提案しました。
「給与所得控除」は、会社員などの所得税を計算するときに、給料の一定額は
仕事用のスーツの購入などに充てられる経費と見なして、収入から差し引き、税額を少なくする仕組みです。

23日の総会で、財務省はインターネットなどを通じて企業から仕事を請け負って
会社で働く自営業のエンジニアなどが増えているものの、会社員でないため
「給与所得控除」が適用されないことなどを報告しました。

そのうえで、財務省は働き方が多様化している中、会社員だけが恩恵を受ける仕組みは
時代に合わなくなってきているとして、給与収入が高い人を中心に「給与所得控除」を縮小し、
会社員でない人も控除を受けることができる仕組みに見直すべきだと提案しました。

このほか、年金所得に対する控除について、財務省は年金以外で多額の収入がある高齢者に対しては、
控除を縮小してもいいのではないかと提案し、今後、検討していくことを確認しました。

いずれの見直しも収入の高い人の税の負担を引き上げる方向の見直しで、
政府税制調査会では、来月中旬ごろに検討の結果を報告書にまとめる方針です。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171023/k10011194771000.html
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:10:26.27ID:KJeNeB2+0
腹減った〜
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:10:50.38ID:Rj6lnHTF0
ピザ頼んだら指が入ってたわ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:11:30.32ID:55H6jPqX0
>>741
元はニコニコ動画をパクった中国のサイトだけど糞運営のニコニコを完全に上回って日本人も急増中や
もうすぐニューヨークに上場する
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:15:38.24ID:StFTvWwz0
ここまで半分以上コマや十字でジワジワ上げ続けてるけど誰が買ってるんや
今日も+で終えるんかな
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:16:21.19ID:IsAU2zRs0
著作権のある動画を違法で垂れ流してるだけちゃうの?
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:16:34.40ID:Rj6lnHTF0
日本史上における奇跡って何?
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:17:01.54ID:U/01dz780
ある程度は登ったが、そこからさらに登るの大変そうだなテトラポッド
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:20:16.65ID:reWBZDNA0
ビリビリチョップ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:20:32.78ID:WmGt5jpH0
歩み見てると売りが出て押し止まったら2ティック上まで指値買いのハンバーグ注文がまだまだ出てるわ。
それが止まるまで上手い人はホールド下手くそは感覚売りかな。
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:21:26.43ID:TZM0s/6L0
焼き芋おいしーーー
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:22:48.51ID:Rj6lnHTF0
ビリビリ動画に「肉まんを挽き肉にしてやるぞ」って書いて大丈夫?
0775司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/24(火) 13:24:12.71ID:hecFeVfb0
メタップス詳しく!リバ鳥すべきさけか?
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:05.84ID:sWhG6Zql0
元寇って台風きたことより、モンゴルが馬鹿だったほうが大きいよ
2ヶ月間防塁のあるところでだけ戦って浜辺で矢を受けて立ち往生してたんだから
防塁ない場所から回り込めば勝てたのに
2ヶ月も洋上にいるから台風きちゃったんだよ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:09.38ID:WmGt5jpH0
下げサインのヒゲが出て売りがたくさん出たけど吸収していま売り方が不利になってるもうすぐカウンティングアルゴが高値こえまでもってきってエッジを回収するそのあとはわからない
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:14.94ID:reWBZDNA0
粉飾くさいの触るやつはアホや
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:30:45.73ID:Rj6lnHTF0
penish
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:34:02.18ID:reWBZDNA0
セクシーヨコヨコ
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:34:57.88ID:PGvRaO7v0
あとは引け前にインチキきて連騰キープするだけや
やることあれへん
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:35:25.53ID:sWhG6Zql0
アベノミクスの影響で
アベノミクス待望論者のたくろうさんが
毎日物価の優等生3個だけ食って飢えを凌ぎ
50代のたくろう派騎士は、小学校のサツマイモ盗んで食ってるとか
これのどこが成功なの!?
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:36:10.36ID:cAfHaLkw0
>>780
長門側に上陸したけど撃退されてる
越南戦もそうだけど元側の研究不足だわ
中原を手中に収めると奢ってしまう
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:36:24.33ID:OyohjPpX0
バイトいきたくない
チェーンも外れる寸前みたいな感覚だから庇いながら運転しないといけない
疲れた
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:37:31.84ID:PGvRaO7v0
ラオウ昇天まだ?
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:38:06.99ID:IsAU2zRs0
円高株高債券高のトリプル高
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:38:35.19ID:55H6jPqX0
しっさんの指示待ちや
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:39:04.72ID:PGvRaO7v0
最近は新聞さんのネタぱくる奴おるさけ何も信じられん
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:41:16.12ID:TZM0s/6L0
新聞暴威のマネしようと思っても
バックグラウンドにあるものが違いすぎて
コピペでしか真似できないだろー
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:42:01.32ID:b1Qy95UO0
>>804
2010年くらいにアナハイムの偽者やってたやつと同じやつだろ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:42:33.03ID:Xdv9QauH0
てけよしツイートしとけよっ!!
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:42:48.10ID:Z0aK7aWk0
ミイラ取りがミイラになる
糖質の真似してると糖質になるぞ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:43:43.58ID:F6dYIHFs0
うろ覚えだが、
元寇はそもそも、占領地の余計な武装集団をどっかですりつぶすためにやったものだから、フビライ周辺は割りとどうでもよかった。
むしろ朝鮮とかの出先の役人とかが主導したはず。前後してベトナムも攻めたりしてるし。忙しかったし
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:43:58.71ID:TZM0s/6L0
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:44:49.31ID:U/01dz780
フィスコやリミックスにちょっぴり鼻毛・・・だが、まだまだ
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:45:22.27ID:4ijpEPSe0
>>813
せやね
モンゴル軍主体じゃなくて占領した朝鮮人が主体だった
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:47:08.24ID:hNScIXfO0
欲しがりません、カツまでは
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:47:21.14ID:TZM0s/6L0
待てよ・・・それって馬鹿のふりをしてcisスレに書き込みをするってことは
つまり・・どういうことなんだってばよ???
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:47:41.21ID:IsAU2zRs0
ラクダさんの買いか?
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:49:20.25ID:TZM0s/6L0
自身が狂人だと気付いた刹那
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:51:19.84ID:4ijpEPSe0
781 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 00:07:38.72 ID:EA7n3jvI0
上昇途中だから売るとか下げと待ったら売るとかじゃなくて
下がると判断したら売ればいいのに

795 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/03/30(金) 00:10:40.89 ID:IZoBgiP50
>>781
それだ!
売るとき=空売りするとき(実際するかどうかは別として)になるのが普通だよね
上がりそうだけど?上がるかわからないから?止まって見えるから?で売るのは意味不明
自分の利食いしたい!っていう精神的な都合で売ってるんじゃねーの?
あほ過ぎ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:51:44.25ID:4DYClUx80
当然だが元軍あちこち占領してるよ
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:52:04.32ID:55H6jPqX0
押し目で相変わらず強いわ
下げは断固拒否で16連騰やな
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:53:07.04ID:4ijpEPSe0
>>831
大川さんきてんね
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:53:30.74ID:4DYClUx80
米国終わりに寝て14:30起床が正解な気もする
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:53:33.36ID:TZM0s/6L0
>>827
そもそもしっさんはバギが使えるのを前提で話してるからね・・・
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:54:04.62ID:lesHIec80
シコシコしてるだけなのにお金増えとるわ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:54:43.54ID:lesHIec80
世紀末バギーの人おらんくなったな
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:55:02.35ID:IsAU2zRs0
しっさんの睡眠時間は15分だから今も起きてるよ
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:56:33.43ID:IsAU2zRs0
トピックス今日の高値きてるじゃん!
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:57:13.22ID:b1Qy95UO0
タイガースィン!
タイガースィン!
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:58:57.59ID:U/01dz780
しっさん起きてますか、しーあいえすコールがあってもおかしくないですよ・・・
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:59:05.49ID:StFTvWwz0
インチキ過ぎやろ・・・
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:59:06.71ID:IsAU2zRs0
ラクダマネーつええええええええええ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:59:49.43ID:Z0aK7aWk0
16連騰
100年に1度のバブルが来てる
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:01:11.19ID:4ijpEPSe0
岐阜さん
昨日の深夜シコってないで松井証券の1日先物の発注方法を予習してれば
ミニ先10枚100円抜けて+10万円だったのにね
>>394
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:01:22.21ID:TZM0s/6L0
怒涛の連荘パチスロばぶるぅ〜!
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:01:51.25ID:IsAU2zRs0
バブリッシャーズエンドレス!!
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:02:20.35ID:StFTvWwz0
22000目指してんね
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:02:35.31ID:b1Qy95UO0
タイガースィン!
タイガースィン!
ブラックタイガースィン!!
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:02:42.04ID:tpNjhkSZ0
日経連騰で新記録とか報道してるけど、トピは過去に20連騰があるんだぞ
インチキ報道するなよな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:03:38.08ID:U/01dz780
期待先行つんがりから粘るベクター、か・・・
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:03:51.97ID:Rj6lnHTF0
フジテレビのオグリキャップは実況もライアンも大川
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:04:06.22ID:IsAU2zRs0
鉄建も西松建設も上方修正で↑
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:04:11.70ID:lesHIec80
貧乏人きて。。。
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:04:29.39ID:QcVglFJp0
こりゃーつんでもねえ株高とビットコバブルでデリヘル90分5万のところが7万ぐらいに値上がりしてもおかしくないね
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:04:40.63ID:lesHIec80
許されバブルきて。。。
ぼくのこうべせいこう
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:05:08.02ID:55H6jPqX0
日経30連騰まで行けそう
先物の買い圧力が最強でまったく下がる気がしない
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:05:36.26ID:b1Qy95UO0
今期は上方修正が本当に多いな
この株価の上昇はバブルじゃなくて水準訂正よ!!
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:06:28.96ID:55H6jPqX0
毎日のように後場になると一気に買う人がいるね
大口の外人が買い連打してる臭いわ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:08:17.92ID:IsAU2zRs0
>>883
2005年の郵政解散総選挙後の相場を思い出すね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:08:48.68ID:55H6jPqX0
すげーしっさんの予想がまた当たってるわ

cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 5:04
うーん
昨日買い増ししなかったら寝てたかも
案外明日引けたら永久寝てた方がよかった!!!
ってなりそうな・・・
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:08:53.01ID:Z0aK7aWk0
外人の爆買いが物じゃなくて株にシフト
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:09:37.07ID:TZM0s/6L0
>>884
スイングの略、神(シン)の発音をもじったもの
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:10:18.20ID:4ijpEPSe0
>>886
すげえ!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:10:54.01ID:2Eq1VGSJ0
■■■■■衆議院選挙第41回〜第48回■■■■■

1996年(第41回)第一党 自民党239議席 第二党 新進党156議席
2000年(第42回)第一党 自民党233議席 第二党 民主党127議席
2003年(第43回)第一党 自民党237議席 第二党 民主党177議席
2005年(第44回)第一党 自民党296議席 第二党 民主党113議席
2009年(第45回)第一党 民主党308議席 第二党 自民党119議席
2012年(第46回)第一党 自民党294議席 第二党 民主党57議席
2014年(第47回)第一党 自民党291議席 第二党 民主党73議席
2017年(第43回)第一党 自民党284議席 第二党 立憲民主党55議席

野党第一党としては戦後最弱の議席数である立憲民主党が躍進と騒がれる理由が全くわからないw
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:11:28.56ID:TZM0s/6L0
適当なこと言ってごめん。。。
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:12:05.42ID:U/01dz780
ダウを追い越す、PERが高いほどつおいバブルにはほど遠い・・・今はせいぜいプチかミニ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:12:12.60ID:55H6jPqX0
今月あと5営業日か
10月全勝の確率60%ってとこかな
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:13:11.11ID:Z0aK7aWk0
こうなってくると11月1日に大暴落しそう
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:13:39.58ID:TZM0s/6L0
ID:TZM0s/6L0(35回)
ID:U/01dz780(33回)
ID:55H6jPqX0(36回)

ゾクっとした。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:13:52.94ID:StFTvWwz0
オープンドアすげーぞ
パピレスも25MA超えしたぞ
五月派さいきょ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:19:24.64ID:OyohjPpX0
はあ
何年もずっと見てくるやついたから、むかついて声かけたら口を揃えて何もないと言ってくる
気持ち悪い
耐えれない自分が嫌いやし、ずっと見てくる奴も気持ち悪い
配ってると1分ぐらいっていうか、俺がその場から消えるまでずっと見てくる
まじで気持ち悪い
インスタグラムのアカウント作ったけど、スマホからだとGoogleにログインしないといけないみたいで
また帰ったら手続きしないと
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:00.62ID:IsAU2zRs0
640 うこうこ ◆YOcCH6mj5. 2006/08/21(月) 16:44:52 ID:5efWH1qw
>>637
MIXIのいろんなコミュに参加してるけど、最近自分でコミュ作ったよ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1147319 「株式オイルマネー銘柄をさがせ」
●謎が多いオイルマネーが、買っているだろうと「推測」される銘柄を載せたり、
そういう銘柄の「噂」を載せるコミュニティです
(参考)オイルマネー銘柄の特徴
・アラブの王様は、知ってる特定の日本株の大企業だけ買い続ける
・変な動き(=万力で押し上げるような株価の動き)をする
・アラブの王様の投資計画が確定して、本格的なオイルマネーの投入が始まるのが8月頃らしい
・オイルマネーは、欧州経由で株を買うので、大口株主に欧州系の金融機関があると、その株は、オイルマネーの匂いがする

>>>海外投資家の日本株売買、欧州勢シェア5割超す
 海外投資家による日本株売買で、欧州勢の今年1―6月の売買金額シェアが51%に達した。
半期ベースの50%超えは1990年代以降で初めて。原油高で潤った産油国資金が欧州の機関投資家を経由して
日本市場に流入しているのが主因で、最近の相場調整局面でも買い越し基調にある。一方、北米投資家のシェアは25%台に低下。>>>
2006年7月23日のNIKKEI NET より

2005年去年の株式相場では、買い手が
@北米ユダヤマネー
A日本の量的緩和資金を利用したヘッジファンドマネー
B日本の個人投資家マネー
Cオイルマネー
であったが、

2006年今年は、
@は、米国株式が軟調なので貧弱。
Aは量的緩和が無くなったので、ほとんど無し。
Bは、壊滅状態。
なので、Cのオイルマネーのみが元気な状態である(冒頭のNIKKEI NETからもわかる)

そもそもオイルマネーとは、中東アラブの王様は、原油高騰から巨額の利益を得ているのであるが、
巨額すぎて使い道が無いので、世界の株・国債・金などのリスク性資産に投下されている資金である。

数十年前のオイルショックの時は、原油高騰により産油国・中東アラブの王様は、得た利益を自国にしまって置いたので、
世界が大不況になってしまったが、
現在は、その利益を、世界中の株・国債・金に投資、および、中東諸国のインフラ整備工事(諸外国へ受注を開放)につぎ込んでいるので、
世界が好況であるという奇妙なバランス(原油高での世界経済の好調)が、成り立っているのである。

さて、こうなると、オイルマネーが、次に買う「日本株の業種」は何か??ということになる。

過去の、去年からのオイルマネーの入った噂の有る銘柄を見てみると

2005年去年8月頃から
「住友金属」「新日鉄」に謎の大口買いが入り初めて年内上がり続けた。
「東洋エンジニアリング」にも入ったようだが、株数が少なく急上昇しすぎるので、すぐ買うのを止めたようだ

2005年去年11月頃から
アラブの大富豪の王子様が「ソニー」を買うぞと宣言して買い始めたが、新型PSV?のコスト高より株価急落している。

2006年今年1月頃から
「ホンダ」「キャノン」「東京三菱UFJ銀行」「東京ガス」「三菱重工」にオイルマネーが入ったとの噂が出たが、真偽のほどは明らかではない。
ただし、現在、それら株には、オイルマネーが、入っているかどうかはわからない。
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:19.22ID:Rj6lnHTF0
岐阜生始まった
enish400株持ってる
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:20.06ID:Xdv9QauH0
バブルなのに俺本命ツートップは下げている〜
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:24.24ID:StFTvWwz0
>>904
糖質
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:45.14ID:UpjsIgDd0
>>904
病院いこうよ
検査して何もなかったらなかったでいいじゃん
何もないことを確定させるためにメンタルクリニック行ってみよう
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:24:51.42ID:4ijpEPSe0
バブル青田!!
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:24:59.15ID:TZM0s/6L0
お立ち台ギャルがセンスもって踊ってる曲で
テーテーテー テレレ♪テーテーテー テレレ♪
ってなんて曲だっけ?
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:26:14.49ID:b1Qy95UO0
しっさん株が上がってるのに喜びのツイートなしでだんまりかよ
朝の安い所で投げちゃったのか?
分かりやすいなあ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:26:43.26ID:4ijpEPSe0
バブリッシャーズインフィニティ!!
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:27:24.42ID:UpjsIgDd0
>>905
カジクエまじやった

モエ・シャンドン
(おつまみ、小ガチャ券1枚付き) 8000円
モエ・シャンドン・ロゼ
(おつまみ、小ガチャ券2枚付き) 15000円
ドン・ペリニヨン
(おつまみ、大ガチャ券1枚付き) 30000円
ドン・ペリニヨン・ロゼ
(おつまみ、大ガチャ券2枚付き) 60000円

http://pbs.twimg.com/media/DM0IUVWVwAAEazu.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DM0YPtCVQAIukCo.jpg:orig
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:27:32.63ID:U/01dz780
てってけてけよし、出ておいでー
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:28:39.80ID:4ijpEPSe0
てけよし自慢したいんだろ?
出てこいやー!!
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:28:45.16ID:E+XkS36i0
俺も最近すれ違う奴からキモイとか無職とか言われるようになって問い詰めると決まって何も言ってないとシラをきられる
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:28:47.40ID:Z0aK7aWk0
だ というより松戸のものだろ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:28:55.87ID:55H6jPqX0
カジクエってこんな高級店だったのかよ・・・
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:29:01.30ID:reWBZDNA0
うおおおおオートウェーブ!テレウェーブ!
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:29:09.92ID:Xdv9QauH0
てってけよし〜
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:29:23.36ID:F6dYIHFs0
>>918
今日の雰囲気で握ってるのはそうとうエネルギーいるわw
夜中にパニック起こしてるぐらいだからけっこうプレッシャーでストレス溜まってる
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:29:26.86ID:55H6jPqX0
ますぷろ@maspro 14:28
値動き嘘くさいけど上がっていくってのがすごい。。。
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:30:46.90ID:55H6jPqX0
ここから終値関与上げの時間
明日もバブル確実や  買えーーー
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:31:46.27ID:reWBZDNA0
>>905
特Aカップやな
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:31:54.15ID:Z0aK7aWk0
これから上方修正連発されるのを計算にいれると
日経は24000ぐらいまで上がっても不思議じゃないらしいよ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:31:55.98ID:UpjsIgDd0
>>923
うん、見てきてるのは本当なんだと思う
ただそういうのを気にならなくなるコツとか教えてもらえるかもしれないしダメ元で医者に聞いてみるとかどうかな
嫌なやつを気にしないためのメンタルコントロールの方法教えてもらえるかもしれないよ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:32:11.75ID:IsAU2zRs0
日経平均25日線乖離は低下してるんだな
上げながら過熱を調整してるわ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:32:47.94ID:xivlduST0
優しい人きてんね
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:33:38.67ID:Xdv9QauH0
俺たち全部とるぞ!
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:34:32.08ID:Rj6lnHTF0
カジクエ10月度月1ビッグトーナメント、参加者2名のヘッズアップ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:36:32.53ID:QuDc7NJ80
184 cis ◆YLErRQrAOE New! 2008/05/31(土) 14:09:47.34 ID:qHVkmGuPO
今は株バブルの初動くさいよ
俺は全部取るけど
買い遅れは下げろと祈りつつ未曽有のチャンスを逃すのみ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:36:47.57ID:gkqS6rXt0
新聞さん見えちゃ行けないものが見えてるね
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:37:00.51ID:TZM0s/6L0
>>961
それが一番有名な奴だねn
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:37:28.96ID:IsAU2zRs0
【2017年1〜9月期決算】
・15:00――キヤノン(7751)

【2017年4〜9月期決算】
・15:00――カブコム(8703)
・15:15――日電産(6594)
・18:30――日立金(5486)
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:39:51.17ID:4ijpEPSe0
バブリッシャーズフルブレイキン!!
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:40:04.82ID:UeqwceQM0
>>904
人殺す前に死ねって
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:40:06.84ID:xivlduST0
秋葉原カジノクエスト Part6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1503588760/517

517 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/23(月) 16:16:17.90 ID:iWVGI0q6
社長が鬱病って聞いたけどマジ?



びびりマジかよ…って思ってたら…

ソースお前らだった
523 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/23(月) 19:13:15.65 ID:3VWQ8s9T
いや、本当に鬱病らしいぞ
投資板で昔から言われてる
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:40:12.41ID:StFTvWwz0
キャノンどんな決算やろね
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:41:34.60ID:b1Qy95UO0
>>975
昨日のキヤノンの子会社2社は上方修正したからキヤノンも上方修正すると思う
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:41:59.18ID:4ijpEPSe0
21800!!
ブラックタイガー!!
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:42:02.88ID:GzHoe6yT0
>>904
それは集団ストーカーだよ
用心しないと
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:42:31.36ID:reWBZDNA0
全部つえーのは想定外や
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:43:01.36ID:E+XkS36i0
新聞さん犯罪おかしそうやな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:43:26.23ID:55H6jPqX0
つんでもねーバブル
明日22000突破するでー
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:58.54ID:Xdv9QauH0
壊れたなこれw
スロでとんでもないヒキ強の時の感じや
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:45:59.85ID:rPsThFAF0
びびりはうつ病の薬でスクラップになったのは有名な話

419 :cis ◆YLErRQrAOE :2007/10/08(月) 23:29:26.07 ID:GIKQ9kP+0
びびりは薬厨だからな・・・
脳に発展性が無くなっちゃってて同じことしかできない
だからますぷろのほうが全然上手いと思うよ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:47:58.44ID:StFTvWwz0
なんで企業って小文字嫌うんやろ
オンキョーやキューピーも大文字だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況