X



cis6470 3年B組笛ペロ男 【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:59:00.18ID:aEf/BDqR0
【社会】小学校の教室に侵入した男を逮捕。埼玉県草加市。「笛を盗むつもりだった」と供述
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508239952/-100

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171017-00000658-fnn-soci

埼玉・草加市の小学校の教室に忍び込み、笛を盗もうとした疑いで、
48歳の男が逮捕された。

逮捕された、飲食店従業員の篠原勝己容疑者(48)は、16日午後3時20分ごろ、
草加市新里町の小学校に忍び込み、教室から、児童の笛などを盗もうとした
疑いが持たれている。

篠原容疑者は、「笛を盗むつもりだった」と容疑を認めている。

当時、すでに授業は終わっていて、児童はほとんど帰宅していたが、
クラブ活動の指導をしていた教師が、篠原容疑者を発見し、声をかけたところ、
逃走したという。

警察は、くわしい動機などについて、調べを進めている。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:18:04.25ID:ztUT1W/V0
>>949
腹に手刀あてたら指四本隠れる?
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:18:33.91ID:s3qISoJN0
昨日先物一番買ってたのSBIやんけ
しっさん買い増しけ?
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:18:34.55ID:keAZiweL0
常にペットボトルでコーラか炭酸飲んでるやついたけど前歯無かったわ
親が医者だけどバカすぎて缶詰工場の専門学校みたいなとこいったとか
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:20:19.87ID:XPYY5pgt0
>>885
>>895
これ厚生年金保険料の企業負担分も払わされてるなwww
こいつもこのくらい自分で気づけよw
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:20:27.57ID:nHLuTzeN0
>>952
腹はそんなでもないんだよ 出てないし 手刀押し付けても1本が限界
ただ出歩かないから太ももをにがっつり脂肪が付いてる
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:21:23.75ID:UdQE+Y+L0
先輩たちは人が呼吸することを努力と呼ぶのかい?
デブの大食らいは呼吸のそれと同じだ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:21:35.60ID:s3qISoJN0
結婚したら太るもんさけ
結婚してもガリな人はお察しさけ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:22:01.91ID:ztUT1W/V0
指一本って言うほどデブちゃうやろ
標準体重茶請け
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:23:10.24ID:s3qISoJN0
>>957
ちょっと違うと思う・・・
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:25:06.33ID:s3qISoJN0
まあ、とにかく新聞さんは自信持ってええさけ
新聞さんを馬鹿にしてる人はド底辺さけな
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:26:04.95ID:ztUT1W/V0
マスコミ関係言うだけで嫉妬の嵐やさけね
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:27:06.46ID:XPYY5pgt0
新聞さんひとつ言いたかったんたけどハイビームは自転車のためにしてるんだよ
警察が事故防止に夜間はハイビームにするように言ってる
ハイビームにしてない車に逆に気を付けた方がいい
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:27:08.96ID:2YTBMo+m0
新聞さんもビットコイン黎明期に1万円買ってたら数千万円くらいは手に入ってたのにな。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:28:38.76ID:2YTBMo+m0
コムサのICOはどれくらいバブルんかな。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:29:35.50ID:9Rq8pinM0
額に指4本入ったら将来禿げるねん
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:31:20.67ID:ztUT1W/V0
今後ロービームで事故狙いの車が辛くなるね
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:31:49.74ID:2YTBMo+m0
勝手にパソコン更新するのやめてほしいで。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:33:15.73ID:ztUT1W/V0
>>970
サムライやないか
0977cherry
垢版 |
2017/10/19(木) 02:42:55.15ID:F12R4jMJ0
>>935
なんじゃその情報詳しくどこでみれたん
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:44:08.79ID:IKGsiTaU0
転売家からスイッチ買ってしもた
完全に敗北!
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:47:24.74ID:F12R4jMJ0
>>930
地味にワロタ
そして>>15の安定の人気
昔しすさんがスレに降臨してたなんて今や信じがたいがその時代の住人たちよ羨ましいぞ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:48:55.04ID:r18DcLSl0
新聞配達バカにしてるけど、それすら出来ないたくろうみたいなのがおるさけね

自信持ってええでな
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:56:09.20ID:ahvc6zP60
たくろうはんそろそろ生活費尽きて犯罪に走りそうや
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:59:20.00ID:JCKkLUKx0
暇な女子大生? @bored_jd 8月24日

童貞東大生と3回目のホテル。1回目→Dキスで射精しドカタ爆笑。
前回→手コキ2シコで射精しドカタ混乱。だが今回遂に挿入に成功し
まんことハイタッチ!だがアナルとまんこ間違え、挿入中腰を上下に振る未熟ちんぽ。
強化指定ちんぽとしてどこに出しても恥ずかしくないちんぽに育てるとまんこに誓った
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:26:30.86ID:BAlA0r6L0
焼きサンマは焼く時の火力に気を使ってる店のが旨い
皮パリッ、中ジュワッと仕上げて、焼き立てを出してくれるとこ
塩は粗塩か岩塩使うとこ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:43:02.57ID:uV3YN+Fe0
おはようございますー
しすスレ推奨!
比例東京ブロックは「日本のこころ」
比例東北ブロックも「日本のこころ」に投票しましょう
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:44:48.04ID:ZMXCupPV0
投票呼びかけするん公職選挙法的に大丈夫なん?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:17:10.69ID:r18DcLSl0
>>987
変な党勝手にしすすれ推奨にするな
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:39:29.80ID:b+KPkU3w0
>>760
損切り出来ない素人かよw
そのまま、退場しろよwww
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:42:30.97ID:hdtavUFi0
【独占】【最新作】バミューダ5周年記念特別企画 坊主頭の女 波多野結衣
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:46:11.25ID:hdtavUFi0
ロンドン 16日 トムソン・ロイター財団] - 人口1000万人以上の世界の都市を対象に行った初の調査で、最も女性にやさしい都市はロンドン、それに続くのが東京とパリ、との結果が示された。

この調査はトムソン・ロイター財団が世界19都市を対象に行ったもので、女性の経済的な進出、性的嫌がらせ、医療機関の利便性、文化・宗教的慣行の4つの面から調査した。

性的暴力のリスクが最も低い都市は東京で、パリは3位、ロンドンは5位だった。

東京都の小池百合子知事は、この結果を誇らしいと述べ、2020年のオリンピック・パラリンピック開催に向け、東京をさらに安全な都市にしていくとの決意を示した。また、社会や企業における女性の進出もさらに進めたいと述べた。

「多様性を促進し、東京を、女性を含む誰にとっても活力ある生活を送れる場所にするためのプログラムを進めている」と語った。

ニューヨークは全体で7位、経済的な機会では9位となった。

一方、すべての面で最悪、との結果が出たのはカイロだった。専門家らはカイロの女性は経済的に不安で、女性に対する偏見や有害な慣行がこうした面で女性の妨げとなっていると指摘する。

性的暴力や嫌がらせでは、予想通りニューデリーがブラジルのサンパウロと並んで最下位となった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況