X



【土屋ひろし】AIビットトレーダーその4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:38.41ID:fXrjXvUT0
土屋ひろしプロデュースのAIビットトレーダーについて語りましょう。


前スレ

【土屋ひろし】AIビットトレーダーその1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504865071/

【土屋ひろし】AIビットトレーダーその2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1505819678/

【土屋ひろし】AIビットトレーダーその3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1507260111/
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:21:51.79ID:YrTDwL6n0
特典のセミナーに関しましては
弊社でAIについての謝った情報をお伝えできないため
現在、こちらで行なうことができず
ご要望がございましたら、お手数ですが
こちらも株式会社グローバルさまにお問い合わせをお願い致します。

(特典は無料のもので、商品代金には含まれておりません)
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:12.28ID:3AFfARE40
>201
あきれた言い分だな
金だけ巻き上げた後は、販売側の都合で一方的に商品を変更していいということだ
軽米昇平は人を騙す詐欺商売はやめろよ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:32.03ID:gvTx5FWA0
中野鉄平が改良すりゃいいんだよ
ダメソフトだってことは自分で使ってみてわかってるだろうし
返金要望の噂は聞いてるだろうから、これで何もしなければ
ただのクズって烙印を押されるだけだ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:36.53ID:41uyM+lh0
>>203
クズでもいい金さえあればw
数年したら誰も覚えてないし
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:11.49ID:gvTx5FWA0
そういう事言ってられるのも今のうち 
被害額からして動いてくれそうだからまあ後で泣くなよ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:40.42ID:ZqpUPenu0
まったく、HTの連中、テンプレ回答しかしない。これみてんだろ?なめんのもいい加減にしとけよ。
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:45.15ID:bTRtWQdf0
今後、aiビットトレーダー2の配布とサポートだけしてくれればあまり目くじら立てる事はないかな。

現在、1週間稼働させて、30万入れて、5千円から1万位の損失をうろうろしてる感じです。
たまに、2千円くらい勝ちますよ。

買い、売り両方ちゃんと入れて動いてます。
今後に期待って感じすかね。
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:37:19.70ID:gvTx5FWA0
ただHTに連絡して断られたらそれで泣き寝入りするから舐められるんだよ
騙された商品を買った時どうするの、例えばオレオレ詐欺にあった時はどうするの?
自分でできないならどうすればいいかなんて子供でも分かるよ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:02.94ID:gvTx5FWA0
中野がもう少しましなものに改良すればいいんだけどな
やらないで他社のサポートに丸投げして逃げ切ろう作戦なら泣きを見ることになる
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:04.71ID:tfDzKhb10
お前らマイニング気をつけろよ。
ちょっと調べれば海外のマイニングもいけるからな。
支払いもビットコインだったり仮想通貨だったりするわけだし。

こいつらのは金だけ集めて利益は還元するだろうけど
相当抜かれると思うぞ。


それな最悪利益がへってきても
「マイニングには半減期というものがあって、、」
の逃げまで用意していると読んだ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:45.78ID:IVbFFJLk0
軽米がLINEで送って来やがった。サポートもろくにせず、なんだよ!

【 18時になりましたので「とっておきの情報」を公開します! 】 
 
軽米です。

お待たせしました! 

ついに「とっておきの情報」を公開できる時間になりました! 

ぜひあなたも、この手法で「ネットビジネス」で毎月、安定的に稼いでいける力を身につけてくださいね!

https://www.infotop.jp/click.php?aid=319652&;iid=72772

※この「とっておきの情報」は『10月31日』までの期間限定での公開になります。

また本日23時59分までに手に入れてくれた、やる気に満ち溢れた方には特別に

『スタートダッシュ特典』

http://clubyt2.com/PDF/1day.pdf

を準備しております。

迷うようであれば是非本日中に手に入れてくださいね!
 
今回、この情報を公開に踏み切ったのは
僕自身、稼げる大きな一歩になったネットビジネスの質の高い手法をこの情報を知らない方に伝えてあげないとと強く感じたからです。 
 
それぐらい僕が自信を持って紹介するコンテンツ満載のノウハウになります。
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:48.88ID:IVbFFJLk0
>>178
太陽からのやつ?来たよ!
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:49:17.01ID:pCLtSTFM0
>>217
+6,000円って事は結構証拠金入れてますよね?
2,000,000円位ですか?
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:04:21.84ID:6k5MxxtG0
また調子悪くなるかもよ。
それまでにサポート体制が構築できてなかったら最終手段かな。
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:16:26.82ID:myjmlC530
>>190
いつ返金申請されたのですか?
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:55.15ID:ZrrB67fk0
>>217
よくそんなもの使えるなw
ここまできたら自己責任で文句言うなよ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:30.04ID:eLrnO5DT0
中野はSNSを更新しなくなったな。
あれは新しい規約に同意させるためのアピールだったのか。
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:07:13.60ID:4Kx2Y8Hb0
>>211
攻撃するも何も自分のいい加減なビジネスが招いた結果なのにね、馬鹿すぎでしょ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:33.32ID:rN01tKpO0
9.11版5日間くらい稼働させて5%くらいは利益出してくれてたけど
19日の朝に決済した後、一切取引しなくなりました。

9.11版使ってる人、昨日から今日にかけて動いてますか?
ソフトは特に落ちてません。
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:53.45ID:2WHRGoEK0
損切りや利確したい場合、このバカそふとに任せず、自分でやってしまって構わないのかな?
0227S
垢版 |
2017/10/21(土) 00:17:54.68ID:TIEyhgBz0
みなさま、こんばんは。

私も10/15に返金希望のお願いをしてダメでした。

旧版も、改良版も使っていないのですが(サーバーが品切れだった為)
現在使っていらっしゃる方は、どのような成績なのでしょうか?

今の状態で動かすのはコワイ感じがしますね。
サポートもしていただける様子がないですし…。

使っている方との情報交換がしたいです。
ライングループなどはないのでしょうか?



お問い合わせありがとうございます。
AIビットトレーダー決済窓口 山本です。

 ↓
大変申し訳ございませんが、免責事項にも記載致しました通り、
AIビットトレーダーの返金は行っておりません。

また、再度ご返金に関してのお問い合わせを頂いても
ご返信はできませんので、
何卒、ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
---------------------------------------------------------------------------

■ 株式会社HTマーケティングス

■ 住所 : 東京都中央区湊1丁目12-11 八重洲第七長岡ビル3階

■ メールアドレス: support-aibit@ht-marketings.com

■ 営業時間:月〜金 11:00〜18:00(土日・祝祭日を除く)

 ※営業時間外のメールに関しては、ご返信が翌営業日以降となりますので、
  予めご了承下さい。

---------------------------------------------------------------------------
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:23:02.97ID:dPuVAPxr0
>>220
13日です
17日の着金だったと思います。
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:54:46.09ID:x+Tj6FoH0
>>224
全く同じだよ。馬鹿野郎!
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:13.72ID:QO2Jrnhd0
免責事項ってどこにかいてありましたか?
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:49.55ID:+kVvVXxk0
>>218
12万円しか入れてないよー様子見だから。
て、わずか二週で6000円。月利10%ペース、コレめちゃめちゃ利回りいい投資だぞ!
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:30:10.05ID:a2AcTij70
>>231
それくらいならまだわからない。ペースで調子いいときあるけど、時折めっちゃ減らす。月単位くらいでみないと分からないかも。
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 02:09:09.93ID:3F+GPB7U0
大変申し訳ございませんが
ご購入時にあります免責事項に記載させていただいた通り
返金は一切行っておりません。


一部、9月14日に強制ロスカットに会い
多額の損失を出してしまった方(証拠画像も頂いた方)、

そしてその件を受けて、
どうしてもアップデート前のソフト使用者で
10月5日の配布前にキャンセルされたいという方に
謝罪も込めまして一部ご返金はしておりました。

ですので、
大変申し訳ございませんが、
ご返金は現在受け付けておりません

※また、再度ご返金に関してのお問い合わせを頂いても
ご返信はできませんので、
何卒、ご理解の程よろしくお願い申しあげます。


返金も気分次第ということか?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 02:17:50.14ID:M07rxUDt0
返金断られた輩ども、ざまあみろ。
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:43:38.81ID:pc1dXWZ70
>>225
9.11版は昨日20万円の元金で2000円程利益を出しましたよ。昨日も動きました。
残念なことに昨日の23時頃の大きな上昇変動時には取引しなかったです。
9.11版は 9月13日から8日間で20万円の元金に対し61000円の利益を出しましたよ。
キャプチャ画像は公開方法がわからないので金額だけですみません。

9.11版を自己責任でもいいので使わせて欲しいと頼んでいますが、返信なしです。
私はロスカットくらったのですが計算上、年間に1回ロスカットがあったとしても
それを考慮して運用すれば年間トータルでは最新版の利益率よりいいと考えています。

最新版は5日間毎日資産減っていきました。使いたくないですね。売り出し前の証拠動画と利益率が違いすぎます。
最新版で使えることを示せと問い合わせていますが、返信なしです。
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:12:58.83ID:EiMJeU5x0
>>237
すみません、10/18の大幅下落の時の挙動はいかがでしたか?
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:27:20.83ID:Mmx2Vobx0
>>237
私も旧ツール使用してます。よかったら情報交換していきませんか?アドレス載せるのでお返事貰えますでしょうか?
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:30:01.45ID:Mmx2Vobx0
>>238
私の場合は保証金38000円から、一時含み損6000円まで行きましたが、最終+8000円の含み益になりました。60000円程度の暴落ならまだ耐えれるとゆう印象ですね。
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:18:40.86ID:2WHRGoEK0
旧版はロングしか入らないからその分マシなんジャマイカ
新版はショートばっかで負け続けてる
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:37:32.05ID:x+Tj6FoH0
70万行きそうでしすね。
またショートで入ったよ。
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:00:28.19ID:nVBZ7mLB0
>>240
ありがとうございます
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:04:38.16ID:nVBZ7mLB0
私も9.11版稼働を試みましたが、ログインして正常に起動し . が更新されていかない状態だった為、10.12版に戻しました。
もう一度試してみようかな。
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:48.39ID:pc1dXWZ70
>>238

61000円のうち、10/18日時損益がマイナス5000円になり
10/19は1日で利益50000円を元金20万円から作り出しています。
1日でポジションゼロになった時に利益は引き出し常に20万円で試しています。
乗り越えたのですが、以前ロスカット受けた時の買い方に似ていて
10/18は証拠金維持率が190パーセントくらいまで行きました。
動きを見ていると証拠金維持率を200パーセント程度で維持しているように見えました。
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:01.48ID:pc1dXWZ70
>>244

9.11版は初回起動の後、ドットは出ていないですが、8日間取引続いていますよ。
今はポジションゼロで面白くないです。今日は20万元金では取引しないかな。
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:16:10.32ID:Vu/iyJOb0
HotmailだとHTからのメール届かないんですかね?
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:38:44.77ID:x+Tj6FoH0
謝罪動画の後、何のアナウンスも無いのがマジでムカつく。
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:47:52.99ID:x+Tj6FoH0
またマイナスだよ。
もうすぐマイナス40%。
詐欺AIだろこれ。
9割方売りで、高騰中。
そりゃマイナス40%行くはずだよ。
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:52:56.93ID:nVBZ7mLB0
>>245
>>246

238=244です
大変参考になりました。
ありがとうございます。
もう一度起動してみます。
911版の情報を共有する為の連絡先をつくりましたのでもしよろしかったらご連絡頂けないでしょうか。
aibit.911.inf@gmail.com
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:41:13.12ID:Mmx2Vobx0
911運用してる人だけで共有したいからやん、ここやとコメント流れて確認できひん場合あるしね。常に互いのツールの動向確認しあいたいからね。
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:45:48.80ID:N0ooLLzK0
まあ、中野も土屋も詐欺師だってことだな!
よく嘘八百並べ立てて、こんなもん売ってくれたもんだ!
中野、テメェーAI語んじゃねぇーよ!クソが!!
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:52:16.10ID:G5h9Lpe10
>>254
このままなんにもしよへんなら、消費者センター、警察、弁護士、何処でも行こう思ってまんねん。
嫁もダチもカンカンでかなわんわ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:58:33.17ID:N0ooLLzK0
ここのレスに書き込んでる被害者、皆で団結して出来る事はないでしょうか?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:06:38.84ID:wbysbR3c0
>>251
すいません、私も9.11版を使ってみたいんですが、ダウンロードしていなくて、今からだとインストールできません‥
なんかいい方法ないですかね‥
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:13:17.65ID:2WHRGoEK0
また71万超えて損切りするだろうからバ馬鹿ソフトを止めてやったわい
こrで下がるのを待つ方がマシだろう
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:23:14.34ID:ySe7QQPF0
>>259
アドレスわかれば送ってあげるよ〜
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:24:46.74ID:ySe7QQPF0
zipファイルのやつだけど
あげても問題ないよね?
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:30:21.76ID:K4BJm6Vs0
ムカつくだろうけど冷静になれ。ちゃんと証拠を積み上げて販売前情報と製品が違うことを証明すれば勝てる。
金をかけずやるなら少額訴訟だ。数千円でできたはず。
各地で訴訟起こされたら運営もたまらんはず。そもそも土屋氏に販売責任はあるからそっちを訴えるが土屋氏も半分だまされたようなもんだろ。そのあと土屋氏が中野氏に請求すればいいのに。
それともその先に黒幕がいるのかな。
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:43:23.26ID:qYp81YBX0
>>257
わたしもそう願っています。皆で団結してやりたい!!
何とか旗あげて引っ張ってくださる人いませんか?
ちなみに女性ですから、男性の方よろしくお願いいたします!!
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:45:19.85ID:j+FUO4jg0
改良版で10/12から1万円で始めました。
今、8500円になりました。
売りを3つ持ってます。
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:47:32.20ID:qYp81YBX0
返金申請して却下されたけど、分割払いの3回目の支払い日26日が迫ってる。どうしたらいいんだ?
支払わなかったら、どうなるんかい?
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:01.14ID:j+FUO4jg0
>>262
バージョンアップ版「aibit_911.zip 」は
会員制サイトにいってもダウンロードできませんでした。
よろしければ、送っていただけますか?

ep8k824@gmail.com
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:40.22ID:4EJF8FfR0
なんで上げトレンドで
買いと売りのバランスがおかしいんだろうな
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:22:19.13ID:ySe7QQPF0
>>267
払わなかったら信用情報機関に載るから信用が落ちるだけです!
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:39:39.55ID:2WHRGoEK0
中野の説明する動画のサイトにはダウンロードできるが、

上記の内容に同意しますか?
ダウンロード開始 

は出るけど、これは5.8KBだから
起動開始、稼働開始などの通知が来るようにしたアップデートだけだな
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:01:18.58ID:rnLrq8xa0
>>268
>>271

カモのメールアドレス収集することができました。
ありがとうございます!
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:59.35ID:N0ooLLzK0
おい、>>274 ID:rnLrq8xa0
何、他人のメールアドレス悪用しようとしてんだよ!
てめーも中野と土屋の仲間か!!
ここレス使って悪さすんじゃねーよ!!
このチンカス野郎がっ!!
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:13.22ID:rnLrq8xa0
>>276
土屋ひろしの仲間だよ。
貴様こそカモられて返金されないで無様な姿をさらけ出している負け犬野郎だろうが。
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:50:25.03ID:rnLrq8xa0
軽米昇平のことを悪く言う輩は法的手段を取らせてもらう。
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:50:33.65ID:qYp81YBX0
「AIビットトレーダー被害者の会」のLINEチーム誰かつくって!!
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:23.74ID:N0ooLLzK0
喧嘩なら買うぞ!!
かかってこいや!!!!
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:54:32.81ID:x+Tj6FoH0
また損切りでーすw
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:59:24.02ID:2WHRGoEK0
それが嫌なので全手動でやってま〜す

さっきまでソフトが入れた注文を手動で指値注文したら直ぐ決算されてしまった
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:44:57.90ID:x+Tj6FoH0
全て裏目にでるぞw
なんだこのソフトは!
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:17:25.98ID:pft5Dyu30
AIビットトレーダーのことは 野良犬に咬まれたと思って
忘れてください。

                     TSUCHIYA
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:46:56.61ID:2WHRGoEK0
このソフトを使ってて、ビットアカを信用しろって言われても無理ですな
太陽はこんなになってるのを知らないのかもな、、ソフト旧バージョンを使っているんだろうし
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:58:07.24ID:Mmx2Vobx0
>>293
そもそもこのソフトはAIでない可能性が高い中、旧ツールはロングのみ、動き方を見てると上昇トレンドには一切反応しない、上昇トレンドから、下降したそこ付近でポジション取る、簡単にゆうと逆張り、新ツールはロングもショートもあるから、もちろんリスク増えるよね。

只の逆張りソフトなら、今のビットは圧倒的に上昇トレンドやから、ショートもある新ツールでは勝てる確率が少ない、一番重要なのはリスク軽減のために、以前のツールよりもポジションをなかなか持たないこと。

丸1日トレードしないのは当たり前、新ツールがアップデートされることを願う。旧ツールもいつまで使えるかもわからんし。
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:32.71ID:pft5Dyu30
>>299

学習したかね?
あっ、EAだから学習しないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況