X



cis6460 松屋の味噌汁を飲む男 【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:56.96ID:WlW01LcA0
400 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/10/09(月) 21:02:50.30 ID:TuPcjU//0
   うこうこって松屋で差し出されたみそ汁普通に飲んでそうだよな
   あれは召し上がらない前提のサービスなのにいじきたねえ

686 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 05:14:28.60 ID:dfk0NXQ30
   >>400
   こういうタメになる意見ほどスルーされるのがこのスレの難しさ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:56:27.66ID:4OyiP0xH0
新聞配るくらいならいいだろ
おれなんて東証って名のチャリにのって金配ってんたぞ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:56:46.43ID:MukwJzu+0
バフェットひでえ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:57:46.00ID:qsaFSwKO0
デンソーよええし アイシンよわいまじで
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:00:14.88ID:hHniVgVN0
>>677
結婚とは女が男の金をたかるための制度だから
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:01:52.75ID:qsaFSwKO0
パナどのみちM字にハゲちまうなら、もうちょっときれいでもよかったな
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:02:53.30ID:bXZjzgG40
ラクダさんの買いか?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:10:04.42ID:+trztMpP0
トランプなんで日本の拉致被害者と面談なんてするの?
これ完全に戦争モードだろ。
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:11:52.44ID:+trztMpP0
ブラックロックが石川と豊和をここまで強気に買って来ている
トランプが拉致被害者と面談。
これヤバイね。
難民が一気に押し寄せてパニックに成るわ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:12:30.80ID:DeFC2XgG0
明日21000はインしろよっ!頼むぞー
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:12:56.34ID:8WPABl0h0
テスタ? @tesuta001 2分2分前
10月12日 デイトレは神鋼でコツコツドカン((+_+))デイトレ嫌になってきた。
これで今日のデイはマイナスで終わったけど、前から持ってたのを1銘柄売却と昨日買った東芝の利益で本日確定は+511万でした乙でした。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:13:17.41ID:bXZjzgG40
大東建託と大和ハウスがアパート大量に作ってるから住む場所はあるね
0977
垢版 |
2017/10/12(木) 14:13:18.67ID:EZl3NzD40
石川万歳!
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:14:11.02ID:lBjN6jl90
>>757
なんやろか
このへんは40くらいでもまだおかしい言われへん
結婚せえへんひとなんやな、なんでかなって感じや

50近くなると腫れ物になって触られへんな
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:17:40.56ID:lBjN6jl90
>>982
そうかもしれん
一時期は家庭持ちと独身ですぱっと別れてた感じしたけど

一周まわってバツイチとかがでてきたら
また混沌としてきとる
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:17:52.03ID:RSXBZPXG0
注目 フェローテック
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:18:37.40ID:16gA2FNK0
   / ̄ ̄ ̄\_
  /            \
 /          ハ  ∧
 |   /////   ヽ  |
 |  /===    === |  |
 V |<●) |   (●>| /
 (| |  ̄  |     ̄ | |)
  V    (_     V
.  ∧  (___)  /
   ∧  \_/  /
    \     /
    /)`ー イ\
   ∧∧    /V ヽ
   |   \/   |
   | |        | |
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:19:42.70ID:4OyiP0xH0
>>981
合宿でなにやったんや


白井のツイッターを遡ると、2012年12月に、
〈今日で茉愛と4年(^^)v四年前の日韓合宿わ絶対に忘れない!〉
 との書き込みが。
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:19:54.69ID:p7O1Ist90
>>986
バツイチで上から目線で何か言ってくる奴いたらリアルあぼんしとけよ

そいつはお前の不幸しか望んでないからな
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:21:26.24ID:+trztMpP0
テスタさん年間収支10億に向けて着実に電卓弾いているよね
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:21:51.35ID:4OyiP0xH0
>>992
当時12歳だけど…
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:22:08.39ID:DeFC2XgG0
ぱんぱんを忘れない
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:22:48.68ID:7xfoJpvR0
まいちゃんでかすぎやねん
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:22:57.46ID:f/SvVCpZ0
そろそろ質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況