X



【紺野寛之】AIバンク その1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:33:07.10ID:uApdhuhd0
紺野寛之さんのAIバンクについて語りましょう。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:54:55.03ID:nNDtFMEC0
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名には豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)
0008たけ
垢版 |
2017/09/28(木) 22:21:09.25ID:JzE1dWk30
クレジットカードで一括購入して、
クレジットカードの後から分割をしたら、分割で購入できるね!
しかし、怖くてできない…
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:53:47.39ID:5oMbmqSO0
買ったけど何も連絡なくね?
0011たけ
垢版 |
2017/09/29(金) 11:33:15.91ID:uQ8YtkhN0
一般販売的なやつが今日(29日)の18時かららしいから、それが終わらないと、先行販売で購入した人も使えないとか?? 購入していない俺からすると、先行販売で購入した人からの実際に使用した感想を聞いてから、一般販売でどうするか判断したかったんだけどな笑
0013たけ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:02:11.48ID:bkA1HJDd0
紺野氏が作ったページのみんなのコメントと見ると、ホントに今を生きることに精一杯で人生に苦しんでいる人たちが多い。もしこのAIバンクが嘘ならば、この紺野氏の神経が理解できない…
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:19:37.26ID:31Zrd0JT0
騙す人はなんとも思わないんだよ。
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:36:51.14ID:oCnXt5IM0
セールスページのアプリの証拠画像だけど、これ見ると安い時に買って保有してるだけじゃね?
買い下がっていくだけか?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:19:47.78ID:HlraOIx70
ロングポジのみだね
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:20:24.55ID:HlraOIx70
てゆーか普通にEAなんじゃないの笑
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:42:42.19ID:69WC+yV00
御臨終
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:45:53.56ID:NwZadxpP0
ないよね
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:56:50.95ID:7SL+2JhT0
やっとクッサイ動画ゴリ押し期間終了!
あんなん共感する奴とかホントにいるの?
頼むから普通に売ってくれ
そして早く検証させてくれ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:39:37.04ID:oZRFXytI0
メールきたー
でもラインが該当なしってなってる…
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:48:43.26ID:Hi2pEW580
>>23
どうゆうこと?
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:22:58.65ID:Xm6v0fT+0
購入者向けにメールきてライン登録してってやつが該当ユーザーなしってなるの
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:16:26.09ID:TWw7xyU20
もうちょい様子見
多分詐欺案件だろうけど。
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:02:25.82ID:mzybv8va0
何回ラストチャンス与えるの?笑
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:58.36ID:PeUcqLy/0
分割の手付金は支払ったけどもうやめようかな
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:26:40.79ID:g96CPXvY0
確実に詐欺だよこれは
0030
垢版 |
2017/10/03(火) 18:17:09.99ID:PeUcqLy/0
やっぱりそうか
BMCの方が魅力的だよね。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:47:01.33ID:HpkqsLnN0
口座開設がわからない皆さんどうですか?
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:39:12.31ID:Akd/3jZC0
>>31
サポートセンターで解決でしょ。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:45:00.33ID:nr7woy7i0
>>32
サポートセンター今はないです、決算事務局に聞いてもポータルサイトで聞いてくれと言うだけで電話でのやり取りが出来ない状態です
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:43:24.14ID:41FKnJFl0
ひどいね笑
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:57:06.59ID:Akd/3jZC0
>>31
まだ連絡こないのだが。
もう物は届きました?
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:24:48.16ID:BGZeQ/IQ0
口座開設したけれど指定のメールアドレスがわからず。

物も指定のメールアドレスに口座番号知らせないと貰えなそうだよな。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:56.29ID:1Ecm9TNW0
開設したんだけど口座番号とか教えてくれないんだけど、
少し経ったらメール来るのかな?
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:25.21ID:NwWiozhS0
これってビットコインでFXやるんだってね

保証は最初買った購入代金だけらしいよ

大損しても保証はあくまでもバンク購入代金だけなんだって

なんか全然だめやん
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:40:39.56ID:5gmP/Eyr0
会員ページに入らなくなりました!皆さんどうですか?
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:50:52.14ID:5gmP/Eyr0
>>35
僕も連絡なかったので決算事務局に電話したらポータルサイトの案内が来ました!現状口座開設の審査待ちしてますのでブツはまだです!
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:51:30.46ID:rghdUpJf0
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ポンド円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/3525788.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:07:46.85ID:FnooLbcI0
ポータルサイトに入れへん怒
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:17:12.07ID:iBEv7Mez0
ポータルサイトにはログインしっぱなしだと生きてるみたいだけどfxmateの口座開設が音沙汰なし
まだ誰も運用開始できてない?
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:05:58.56ID:AyhRPNce0
ポータルサイトには今もログインできます。
ただ、口座開設も完了して指定されたメールアドレスに連絡したのに、丸2日以上なんの音沙汰もありません。ポータルサイトから連絡をしてみても丸1日以上返事はありません。
一体どうなっちゃってるんだろ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:17:14.45ID:ApuWr3TT0
>>44
俺もだよ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:17:50.29ID:ApuWr3TT0
>>45
fxmate から口座番号ってメールで連絡来ました?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:19:01.30ID:ApuWr3TT0
紺野め
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:42:34.91ID:9s2BqU6O0
>>45
指定されたメールアドレスってどこに書いてありますか?
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:46:21.38ID:KwnJYxuW0
富子会の銘柄がアタルとTLされて、便乗したら成功した!!
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:17:19.10ID:FusGdv670
>>47
はい、メールできました。
10/2の16時ごろ申込、その日の22時ごろ口座番号のメールがきました。
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:20:18.84ID:UDhvbWcV0
明後日から3連休どんどん時間が経って機会損失するね
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:20:45.11ID:FusGdv670
>>49
ポータルサイト内の、AIバンクの受け取り方法というところより、自分が購入したバージョンの箇所を見ると、メールアドレスとメールに記載する事項がかいてあります。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:55:18.91ID:soUH2n860
なんかサイトも今作られ始めた感じがして
お金だけ集めて 今準備してるの?

って思うくらい 雑なんだけど

と思うのは私だけ??
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:13:00.84ID:9s2BqU6O0
口座開設したけれど指定のメールアドレスがわからず。

物も指定のメールアドレスに口座番号知らせないと貰えなそうだよな。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:19:46.97ID:Se34fgO90
>>51
2日経ったけど来てない、
また開設してみるか
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:22:42.63ID:9s2BqU6O0
FXアカウントが口座番号ですよね??
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:38:45.67ID:tvryVFUX0
口座開設のメールはやり届かない
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:39:49.26ID:tvryVFUX0
詐欺でのないよね? 心配
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:18:53.86ID:Q/x3kDx10
対応が遅れてるなら遅れてるで、一言アナウンスいただければこちらの気持ちも少し落ち着くんですけどね。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:26:30.29ID:wsxji8nn0
>>57
それ俺も聞きたい
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:27:33.00ID:wsxji8nn0
俺思うんだけど多分、利益もあるけど損失のが多いと思う。
EAと変わらないと思う。
十万はやらかしたなって思ってる
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:32:59.53ID:hYNawthz0
口座開設の返信がきたら報告しあおう!
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:42:24.07ID:eE2OIlti0
対応の遅さ、会員サイトもペラペラでまじやる気あんのかな。詐欺だったらまじ集団訴訟だな、紺野は顔出ししてるから何とかなるだろう
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:29:55.96ID:gmrJyNLV0
口座開設はまたやったらきたよ!
3時間後にメールきた
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:34.07ID:gmrJyNLV0
みんな協力しあおうよ!笑
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:42:24.57ID:nIX0UCyF0
騙されてたらどうしよう。涙
商品もまだきません。
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:38:18.16ID:UDhvbWcV0
パソコン買った人もまだ商品は来ていないのかな?それって1番最悪のパターンだよね!
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:34.63ID:jbE8iBjg0
>>68
パソコン買いましたがまだ来ていませんTT
音沙汰無しです。。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:35:19.76ID:m8Kn2H5K0
口座開設完了のメールが来てマイページのパスワード等はわかりましたがどうやったら口座番号ってわかりますか?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:21:27.30ID:b1tp78kg0
>>69
嘘でしょ( ̄(工) ̄)
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:51:19.02ID:cQzYCEd50
>>71
まじで詐欺かな。。と思い始めています。。
連絡1つくらいほしいなぁと。
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:25:52.38ID:MVe/6/sD0
ポータルサイトに質問したらやっと返信きました。
でも不信感は止まりません。みなさんもやりとりから質問した
返信ありましたか?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:51:57.97ID:cQzYCEd50
>>73
いつ質問されましたか?10/3 午前中にポータルサイトのやりとりから質問してますが返信ありませんTT
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:09.13ID:8gf40wSF0
>>74
10/5と6に質問してメールでも質問しました。
やっと返信きましたが不信感しかありません。
メールにも返信はきました。
何度も何度もどこに連絡したら良いのかライン等にも送りました。
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:07.98ID:R7CET5+i0
本人はマレーシア在住なので法律も治外法権になると思います。
詐欺をしても、裁判に勝っても、泣き寝入りをすることになると思います。
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:31:44.12ID:R7CET5+i0
それでもみんなでがんばって集団訴訟や裁判をするなら、
すべてのメールのやり取りや、動画や、電話での会話などの録音はもちろん
証拠を残しておきましょう!
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:41:46.27ID:R7CET5+i0
参加者を煽るだけ煽って、募集人数を増幅させ、一気に電話が集中したから
回線がパンクしたので再募集しますとか、一括払いをすると一生メンテナンスも
保証するとか言って、分割払いをすることを嫌がっているのも頷けます。


どなたか、パソコンが届いたり、 FXメイトからのパスワード等をAIバンクに送って、それから
返信があった人はぜひ教えてください。

そういった現実があれば、このサイトの皆様も安心すると思います
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:32.65ID:cQzYCEd50
みなさん、ポータルサイトのトップページをご確認ください!
サポートLINEが設置されたようです!これで少しでも解決してくれるといいのですが、、
もう少し早く対応してほしかったなぁ、、
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:54:26.91ID:SjCXooDE0
79さん
ありがとうございます。

早速、ポータルの作業を終わらせて、LINEに投稿してみましたが、
案の定、既読はまだ付きません。 11:39送信。11:54現在。
元のサポートLINEは自動既読が付いて反応なかったですもんね。

決済用FDに連絡してみましたが、「委託先」と逃げられました。
仮に委託先だとしても、ひどい対応内容でしたけど・・・。
サポートを数人でやってるそうですので(って事情を知ってるじゃん)、

50万の方を優先的にやってるんだと思われます。
きっと、一般は来週まで放置だと予測しています。

今日中に一次回答すら来なかったら、カード会社に契約不履行の為、
売上の無効を連絡しようと思います。(もう少し待ってもいいですけどね。)
分割なら2回目以降を抗弁で支払いを止めることもできますよ。
裁判なんて必要ないですよ。まだ請求もされていないので。
(月末が締め日のカードの方は請求確定しちゃうので早めがいいけど。)

サポートがしっかりしていなくても稼げることありますが、
親身になってくれないところは、信用できませんらかね。

AIと言っていますが、ただのEAでしょうからね。
長期的には稼げるとは思えません。
他の商材も、「永久に」とかありますが、今だけです。
私は、EAの戦略を勉強する為の教材代として購入してます。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:05:21.99ID:SjCXooDE0
80です。
LINEに テンプレ回答来た=== (笑)
突っ込みどころ満載ですが、一次回答は来たので、もう少し騙されてみます。
今日中には、絶対に導入無理だなぁ。 納期も聞いてみよう。

お世話になります!
現在、FX-mateに暗号通貨専用口座を作成してもらっているのですが、こちらの進捗が遅れています。
大変申し訳ありませんが、今しばらくお待ちください。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:59:52.49ID:qRrhx7UQ0
>>80
いやまって締め日すぎたよ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:01:42.94ID:qRrhx7UQ0
>>81
暗号専用口座って?
うちらのとは違うやつ?
どゆこと?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:31:38.20ID:SjCXooDE0
>>82
締め日すぎると、カード会社によりますが、15日〜1か月で相手に送金されます。
それ以降は、返金が長引くことがありますね。自分のカード会社に確認してね。
(つまり、まだ末締めでも1週間くらいはなんとかなるかな?)

>>83
ここからは、あくまで推測ですけど、まずPC当たった人の何人かはガチで、
ほとんどはサクラだと思います。特に実績を出していた方はサクラだと思います。
当たった40名(もいないと思いますが)の誰かと連絡が取れて
その後の実績を追跡できたらいいですけどね。

それはさておき、30% 33% 35% あとプレミアは何%でしたかね?
それぞれのコピートレード(ミラートレード)口座を開設して、
そこに我々の作った口座を連携するので、その親玉の口座をまだ作ってない
という事だと思います。
(そんなばかな?とは思いますが、1つのコピートレードに連携できる
 口座数は制限されていますので、同じ%でも複数いるかも?)

それと、ビットコインみたいな「取引量」が少ない通貨で何百人も同時に
注文がでたら、そもそも成立しないと思うので、「ひどい結果」になる事も
想定されます。楽しみだなぁ(笑)

作ってない=FX MATEでは実績がないという事です。
おそらくテストは別のFX業者を使っていて、運営に有利に対応できる会社が
FX MATEだったのではないでしょうか。
(それにしても事前にやるよな。 サポートサイトも作りかけだしね。)

30%を 35%にするのは簡単ですからね。
ポジション数を7/6倍(1.16倍)に設定し直すだけです。
(上げると資金が飛ぶ確率が上がるので1年後には30%が成功して
 35%はロスカットという結末もあるかもしれません。)
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:13:34.46ID:vRchwcrV0
原資を回収できればとりあえず安心できる
出金は自由にできるかな?
いくら以上入れろとか言われるかな?
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:07:19.80ID:lVAHZIAw0
つまりはこれでお金取られただけであったり、元が取れなければ騙されたということになるわけか。

返金保証も規定があるからね。
プレミアムとかに申し込んだ人もいるわけでしょ?
どうなることやらだね。かわいそうだわ。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:22:19.83ID:6p1I5goF0
返金保証って規定の金額入れないとダメじゃん
そんないれられるか!
0088ピエールチョコマン
垢版 |
2017/10/06(金) 19:03:43.38ID:Mqa4mQwa0
他サイトでの書き込みがあったので共有致します。

・実情は海外の仮想通貨FXを使っている
・レバレッジを効かせているので、大変大きなリスクにな場合によっては大きな借金・損失が出る)
・その損失に対しては、何百万円、何千万円損失が出でも補償は無し、補償というのはあくまで、はじめのAIバンクに参加した費用のみ
・月利平均30%(20%〜60%)とセールスページには記載されていたが実際に紺野氏に電話で確認すると最低月利が3%の月もあった

だそうです(°_°)
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:24.29ID:6p1I5goF0
fxmate は追証無しです
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:47:52.13ID:6p1I5goF0
これ今からカード会社に連絡しても返金してくれるほどの理由にはなりませんよね?
もうやめたい
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:52.68ID:EQxAVvfa0
同じくカードで購入しました。。
できるかわからないけど、支払いとめてもらおうか考え中です。。
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:16:46.01ID:6p1I5goF0
月末締なんだよなぁ、
日付も考えてやったのかなぁ
明日、クレカ会社休みやん…
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:40.72ID:gZlZDl000
証拠画像の動画ですが、アレMT4の画面ですよね。普通のEAっぽい。売りを入れないEAなのか?印象としてロングポジだけ拾ってるみたいですね。

3500人くらい参入したみたいですが、連絡くらいしてほしい!

ちなみにポータルサイトは入れるが、まだ、作りかけのポータルサイトです。

FXmateからは、口座開設完了きましたよ。
mt4 のIDの番号を送ればいいと思うのですがみなさんできました?

それとWindowsでのmt4 のインストールも完了しました。
準備はできてるんだけど、
対応が遅れてるのかな?
50万の人優先してるのかな?
返事はこないですね。
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:39:52.67ID:EQxAVvfa0
特典の20万を作り出す方法というのもいつ教えてもらえるんだろ。。
こんなことだと、その特典も嘘なのではないかと思ってしまいますTT
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:27:16.97ID:iXmFBlse0
>>94
どうせくっそショボい自己アフィリだから、意味ないよ。
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:28:12.31ID:/WsFmUl70
20万円作り出す方法は恐らく自己アフィリだと思います。
このようなオファーにはよくある事ですしね。
保険見積もり等の高額案件を繰り返せば20万円は作れますからね。
面倒ですが(笑)
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:22.27ID:yD9cxEJC0
どうしよう、本当にやめたい。
自己アフィリとかしょぼすぎるし、今すぐ契約取り消したい。
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:10.17ID:yD9cxEJC0
ポータルサイトが商品だとしたらそれは商品受け取りが成立するのでしょうか?
なんのコンテンツもない現ポータルサイト。


パソコンが届いてなかったり、コンテンツがダウンロード提供されていなければ商品受け取りにはならないですよね??
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:21.09ID:/WsFmUl70
20万円の金策は情報漏洩も十分あり得る事を考慮した案件であることは間違いないでしょうね。
だから特別な方法なんてものは何千人もの人に教えるはずがないです。
それをビジネス化させる人も出てきますからね。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:31:32.15ID:y9bwGaKV0
紺野さんよ募集する前のあの勢いはどこ行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況