X



【miniSFC】珍法使いは争奪参戦444【F5連打】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003K
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:55.53ID:eDjaL37r0
うpすた
0004K
垢版 |
2017/09/16(土) 13:22:25.68ID:eDjaL37r0
7年目にしてついにポポー食べたおね(´・∀・`)
0005K
垢版 |
2017/09/16(土) 13:28:38.48ID:eDjaL37r0
マンゴーとバナナ混ぜたような味だな食感もすごいねっとり 匂いはアップルの強い感じのすごいいい匂いする・
0006K
垢版 |
2017/09/16(土) 13:29:32.11ID:eDjaL37r0
まだ4つくらい残ってるから 珍ちゃんはよ(´・ω・`)
0008K
垢版 |
2017/09/16(土) 13:55:19.29ID:eDjaL37r0
3日もするともう腐るっぽいよ
0010K
垢版 |
2017/09/16(土) 13:57:30.78ID:eDjaL37r0
ぐぐったら冷凍保存できるっぽいから 何個かは冷凍しておく(´・ω・`)
0013K
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:17.84ID:eDjaL37r0
そんなに大きくないよ こぶしくらい
0014K
垢版 |
2017/09/16(土) 14:02:19.80ID:eDjaL37r0
ざくろw あんまあれ旨いもんじゃないよね(´・ω・`)   そういうや売ってるのみたことないな
0016珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/16(土) 14:03:33.93ID:d09cizyo0
子供の頃はチラホラ見かけた気がするけど最近全く見ない・・
この前 奈良で久々に見たけど・・
0017K
垢版 |
2017/09/16(土) 14:07:31.36ID:eDjaL37r0
アケビとかも もう山いってもないな(´・ω・`)  なんだろみんな取っちゃってなくなったのかな
0019K
垢版 |
2017/09/16(土) 14:29:41.41ID:eDjaL37r0
今日って競馬の日だったのか・・
>>18
別に旨いもんじゃないなこれも・・ 漏れも子供の頃に食べた程度 今ないな ほんと見かけない・・
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:12:58.36ID:lRRE3Fth0
アケビゲットを目的にした山歩きしたいな・・


ミスドいってフレンチクルーラーもろてきた・・単品で貰う根性ないからオールドファッションもついで買いしたお(´・ω・`)
0024K
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:22.99ID:eDjaL37r0
ママン気に入ったらしくてバクバク食ってたw あと枝にまだ残ってたけど・・
0026K
垢版 |
2017/09/16(土) 16:31:21.82ID:eDjaL37r0
珍ちゃん種ほしいけ(´・∀・`)  これ結構貴重っぽいよ・
0028K
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:11.74ID:eDjaL37r0
鉢植えにしよう(´・∀・`)
0029K
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:41.82ID:eDjaL37r0
今日は布団かぶって寝ないと風邪引きそう(´・ω・`)
0030K
垢版 |
2017/09/16(土) 21:07:20.73ID:eDjaL37r0
金剛山ロープウェイって小学校の遠足でいくのけ(´・∀・`)
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:31:24.00ID:6m3hV5NQ0
スーパーファミコンミニが人気らしいけど
漏れが持ってるジュニアも人気沸騰すれば
オークションで売るのに(´・ω・`)ショボーン
0035K
垢版 |
2017/09/17(日) 08:40:00.50ID:AtEHMvJ30
朝天気になっててびびった(´・ω・`) まだ九州手前かよ・・
予報相当ズレてるな   
0037K
垢版 |
2017/09/17(日) 09:26:45.90ID:AtEHMvJ30
こんな時期に解散総選挙やるのけ(´・ω・`)
0040K
垢版 |
2017/09/17(日) 14:32:27.67ID:AtEHMvJ30
転倒してるやつwww(´・ω・`)
0041K
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:27.95ID:AtEHMvJ30
普通に今日天気だった(´・ω・`)  
0045K
垢版 |
2017/09/17(日) 20:56:35.16ID:AtEHMvJ30
こっちもちょっと風出てきたな(´・ω・`)
0050K
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:18.20ID:AtEHMvJ30
倒れてナンボだよね(´・ω・`)
0052K
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:05.37ID:AtEHMvJ30
明日朝には完全に台風一過ですごい晴天だな・・
0053K
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:25.15ID:AtEHMvJ30
今が大阪あたりがピークっぽいな・・
0058K
垢版 |
2017/09/18(月) 13:40:25.97ID:HC1MVQSp0
残暑だぬ(´・ω・`)
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:47:58.25ID:C7xuzsxo0
firetvstickでもミラーリングできるけど、LANポート経由かテザリングでの通信が要る・・・。それはブルートゥースで直でやりとり?
あと電源も不要にみえる・・
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:08.57ID:syEuT/1a0
>>18
あけびの種類でムベというものがあるけど
それすごい甘い・・
普通のあけびはあんま甘くないから、
肉詰めにして揚げると旨いよ・・
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:49:27.88ID:syEuT/1a0
ポーポ収穫したのか・・
旨いよな・・
香りと糖度がすごい・・
メルカリで壱キロ3000円くらいで売れそう・・
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:55:03.84ID:syEuT/1a0
みずほが主導になってやるJコインって
価格が固定でなんの旨味もないのになんでやるの???
0073K
垢版 |
2017/09/19(火) 08:34:36.34ID:BzkeArwl0
やっと体調ちょtっと回復した(´・ω・`)  昨日しにそうだった・・
0074K
垢版 |
2017/09/19(火) 08:35:55.65ID:BzkeArwl0
イムラ封筒wwww アホかよ(´・ω・`)
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:59:21.12ID:eXqQx4Am0
いちいちコンセント挿さなきゃいけないのがやや面倒・・・
HDMIから給電はできないのか・・・
0078K
垢版 |
2017/09/19(火) 09:03:46.52ID:BzkeArwl0
ノーポジ完全に裏目や・・
0082K
垢版 |
2017/09/19(火) 09:09:01.12ID:BzkeArwl0
にんにんも上抜けたのか  北ちょん完全に押し目だった(´・ω・`)
0084K
垢版 |
2017/09/19(火) 09:12:23.86ID:BzkeArwl0
NYがこれだけつえーもんな・・ 下がりようが無い・
0087珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/19(火) 09:21:35.96ID:ty/vKy1g0
選挙で100万ぐらい売上が増えそうな銘柄を見てるだけでこんな時間かよ・・
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:31:19.12ID:fEBQXTx80
>>88 金曜夜のスマステで取り上げられてたわ・・そこの名刺読み取りアプリ
この買いに影響あるのかしらんけど・・
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:39:44.60ID:fEBQXTx80
GFCはガッチリマンデー効果もあるんかな・・寄り天だし
でもここ利幅薄いんだよね・・業種は面白みあるけど

手が出にくい(´・ω・`)
0100K
垢版 |
2017/09/19(火) 10:25:37.62ID:BzkeArwl0
空売りしてむちゃくちゃ担がれてしんだ 
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:58:55.23ID:fEBQXTx80
クロネコ時間指定未着や・・
まぁ昨日夕方発、昨日夜にネットで配達日時を今日午前指定・・・ってのは履行するの簡単じゃないよね・・それでもいつも9割方届けてくれるけど(´・ω・`)
0109K
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:12.82ID:BzkeArwl0
早く人類滅亡しねーかな 
0111K
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:10.90ID:BzkeArwl0
昨日完全にその状態だった・ 頭痛で吐き気くるやつはほんとやばい(´・ω・`)
0113K
垢版 |
2017/09/19(火) 12:44:45.97ID:BzkeArwl0
米トイザラスが連邦破産法11条の適用申請
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:14:50.03ID:eXqQx4Am0
今日の日経のビットコイン特集で世界で最初にビットコイン取引が成立したのは1万ビットコインとLサイズピザ2枚
今1万ビットコインだと50億円って夢があるよね(´・∀・`)
0127珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/19(火) 14:26:31.95ID:ty/vKy1g0
入金理由:糞株掴んだら今日抽選のIPOの金が足りなくなったため(´・ω・`)
0130K
垢版 |
2017/09/19(火) 14:29:32.89ID:BzkeArwl0
これバイクラだろ・・ FOMC前でポジ整理したいとこに、この上げでS完全に切らされたな
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:33:36.44ID:fEBQXTx80
株専業で、今日の時点で今年高値抜けてないのは下手すぎるよね・・漏れの事だけど(´・ω・`)
0133K
垢版 |
2017/09/19(火) 14:35:48.49ID:BzkeArwl0
完全に今年は 地合にパフォ負けてるわ・・
0135珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/19(火) 14:45:45.72ID:ty/vKy1g0
北チョンのおかげでシコリ無くなって2年ぶりぐらいの高値なのけ(´・∀・`)?
0139K
垢版 |
2017/09/19(火) 16:19:58.23ID:BzkeArwl0
聖地珍部屋しかない・
0144珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/19(火) 19:45:51.62ID:ty/vKy1g0
上位は何か異次元のペースでポイント増えて行ってるな(・_・;)
0159珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/20(水) 09:08:58.52ID:l8lJKwET0
今日は高級ディナー代になったのか・・
全然当たらんわ(´・ω・`)
0171珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/20(水) 11:33:21.45ID:l8lJKwET0
高すぎて持ち続けたい株もないし短期売買する気力もないしどうすりゃええねん(´・ω・`)
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:10:51.02ID:195vDqxm0
このあたりを報道するところは少ないみたいだけど、
これだけの大企業が食材に関わっていると思うと、根が深い気がする・・
0177珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/20(水) 13:36:16.67ID:l8lJKwET0
また原因不明でお宮入りか(´・∀・`)

>>174
有効に活用しようよ「(´・∀・`)
0186珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/20(水) 15:04:36.42ID:l8lJKwET0
数字増えても暮らしは楽にならないから一緒なんだよね・・
0187K
垢版 |
2017/09/20(水) 15:04:43.33ID:xZGPt9gH0
こんな馬鹿みたいに強い相場で 今月最大の損 
しにてぇ・ 別にメインで売ってるわけでもないのに
0193珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/20(水) 15:45:53.51ID:l8lJKwET0
後は珍ちゃんに任しとき・・
週末に競馬見ながら頑張って凹るお・・
0195珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/20(水) 15:49:53.15ID:l8lJKwET0
ウエルシアとか既存店強すぎだけど食品スーパーの顧客も食ってるのかのう・・
0205珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/20(水) 20:15:02.64ID:l8lJKwET0
枕の上に枕を重ねたり、ペラペラ枕で寝たり、その日変わりです(´・∀・`)
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:24:50.45ID:mn+203LB0
買った当時は良い弾力感だったのに、今は硬くてつぶれてるんだよね。。
寝起き直後が一番、肩や首がこってる気がするから、買い替える(´・ω・`)
0207K
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:01.58ID:xZGPt9gH0
もう優待鳥の季節なのか(´・ω・`)  大損してイライラしすぎて全く眼中になかった・・
0208珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:22.11ID:l8lJKwET0
寝起きは問題ないけど寝付きがあれ・・
落ち着くポジショニングがその日によって変わり過ぎる・・

>>207
んだんだ(´・ω・`)
0209K
垢版 |
2017/09/20(水) 20:44:26.66ID:xZGPt9gH0
現代のガフの部屋 珍部屋しかなひ 
0210K
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:03.52ID:xZGPt9gH0
郵政てまだBBやってるのか  資金集まってないのかな・・
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:02:55.18ID:mn+203LB0
10年ぶりくらいに店のスガキヤラーメン(320円)食べたんだけど
こんなにちゃっちい味だったっけ?と思った・・
思い出が美化されてたのかな・・
0212K
垢版 |
2017/09/20(水) 21:10:44.43ID:xZGPt9gH0
うm
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:10.67ID:ZvVYl0Ha0
とりあえず平和、近鉄、第一興商だけ発注しといた・・
引けてからムシャクシャしたのでドライブ&買い物してきた・・
LASERマウス、ウェルシアで500P・・
もれのTポインツパワーではこれくらいが限界や・・らぴタソと桁が2つも違ってつらひ(´・ω・`)
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:52:03.97ID:ZvVYl0Ha0
マウスはアプライドの優待P使いますた・・1000円足らんかったけど(;´∀`)
貧しいから1000円使うのもつらひ・・

でもBLUELEDよりも明らかに感度の良さを実感できて良い・・
赤LEDなんぞに至っては、もはやゴミだな・・と(赤使っている人ごめんなさい)
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:15.59ID:mn+203LB0
未だにTポイントカードを作ったことが無い・・
でも最近離脱する会社が出て来てるニュースも見る
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:12.73ID:mn+203LB0
6月のマクド、すかいらーくみたいなレベルの優待が
あるなら頑張って取るけど無さそうな気もする・・・
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:28.52ID:ZvVYl0Ha0
Tポイントって今やファミマ、ヤフー、ウェルシアが牽引力じゃないのかな?(´・ω・`)

ウェルシアはいつWAONに寝返ってもおかしくないと思ってる・・
ただポイント付与メリットとしてはWAONは弱すぎる・・
ナナコもそうだけど
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:47:41.57ID:ZvVYl0Ha0
ポイント一応メジャーどころ全部貰い体制とってるけど

有用性的に楽天P=Tポイント>ポンタ>ナナコ=WAONくらいの感覚(´・ω・`)
0222K
垢版 |
2017/09/20(水) 22:55:14.60ID:xZGPt9gH0
>>220
楽天Pはネット上であるけど ポイントカード何ひとつ持ってない・・
0223珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/21(木) 07:31:22.31ID:+F2LJYJ00
漏れもTポイントはネット上であるけどカードがなひ(´・ω・`)
0224K
垢版 |
2017/09/21(木) 08:51:59.50ID:1koJHFtL0
まじバブルだ・・ ポジなしおわた\(^o^)/
0227珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/21(木) 09:44:13.42ID:+F2LJYJ00
アイスタイルとVOYAGEとクックパッドとザッパラスで糞株PFを組むしかなひ・・
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:31.47ID:QBkIL/t/0
珍ちゃんが繰り返し繰り返し連呼するくらいだから、将来相当すごひんだろうな・・
今また見てみたけど先見の明がなさすぎてダメすぎる・・
0238K
垢版 |
2017/09/21(木) 09:57:08.96ID:1koJHFtL0
日経週足みると もう一段高になる可能性あるのかこの形だと
3段目だから最後の波動になるんだろうけど・・
全く買いたいと思わないけど どんどん上がるパターンなのかな(´・ω・`)
0241K
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:50.37ID:1koJHFtL0
日本もアメリカも法人税さらに下げる路線っぽいから 株にはプラスだよね(´・ω・`)
開拓ねーけど バブル相場買わないとダメなやつか
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:08:46.99ID:pME6GiUW0
アイフォン持ってないからわからないけどIOS11になって
アプリのトップセールスランキング見れなくなったって本当?
0244K
垢版 |
2017/09/21(木) 10:18:09.11ID:1koJHFtL0
また天丼ゴミ極 はぁ・
0246K
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:20.76ID:1koJHFtL0
筆頭じゃなくなったら 瓦解するだろうな・・ 上位陣とかやる気なくすし
0247K
垢版 |
2017/09/21(木) 10:55:56.84ID:1koJHFtL0
でも国は弱いけど ラッキーだけどな
他の国だと廃同盟がだいたいあるから、本来うちらじゃ筆頭無理だよね・
0248珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/21(木) 10:57:38.51ID:+F2LJYJ00
爺様の差し障りのない書状にまでケチを付け出す人がいるぐらいだからw
0249K
垢版 |
2017/09/21(木) 11:03:48.37ID:1koJHFtL0
あんなのケチつけるとこすらないよね(´・ω・`)   
同盟内の上位だけど合流とかやらない人だろうな・・つまり筆頭だから、今の同盟にしょうがなくいるような人と推測(キリッ
0252K
垢版 |
2017/09/21(木) 11:58:57.86ID:1koJHFtL0
個人的には養蜂やりたいおね でも住宅街だと無理だよな(´・ω・`)
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:44:12.30ID:HZfQua1/0
すかいらーく優待券500円 2018年9月30日まで
大量に出回っているため。買取一時中止

(;^ω^)
0268K
垢版 |
2017/09/21(木) 16:06:13.85ID:1koJHFtL0
ロードサイドのガスト系は1人でいくのはきついおね(´・ω・`)
0269K
垢版 |
2017/09/21(木) 16:09:05.25ID:1koJHFtL0
むしゃくしゃして スナック菓子3袋も食べちゃった(  ´ ・  ω  ・  `)
0270K
垢版 |
2017/09/21(木) 16:11:28.75ID:1koJHFtL0
約束の地 珍部屋で鍋パーティーしかなひ・・
0272珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/21(木) 16:31:01.83ID:+F2LJYJ00
まあ実際はあまりの汚さに入るの躊躇するだろうな(´・∀・`)
0274珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/21(木) 20:17:06.25ID:+F2LJYJ00
中華って計上収支黒字なんだし規制入れる必要あるのかね(´・ω・`)?
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:17.83ID:Z5OGGrbF0
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけ済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので
チェックしておいた方がよさそうです。
それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円分もらえます。
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)
0276K
垢版 |
2017/09/21(木) 21:25:30.51ID:1koJHFtL0
筆頭同盟から陥落してたw
0278K
垢版 |
2017/09/21(木) 21:37:57.44ID:1koJHFtL0
お爺たまを引き戻せばいいのに(´・ω・`)
0281K
垢版 |
2017/09/21(木) 21:44:49.41ID:1koJHFtL0
正直もう天以外全部ゴミだよね(´・ω・`)  極なんてまた1から育てるの面倒で無理・・
0282K
垢版 |
2017/09/21(木) 21:47:13.12ID:1koJHFtL0
無課金だと★5にするのでも めちゃめちゃ大変だわ・・ スキルは特から適当なのつければいいとしても
>>280
120人制限が今期からあるの・・
0284K
垢版 |
2017/09/21(木) 22:50:50.19ID:1koJHFtL0
秋の夜長で夜更かしさんかお・・
0285K
垢版 |
2017/09/21(木) 22:55:44.95ID:1koJHFtL0
インバウンド関連明日は売りけ(´・ω・`)
0286珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/21(木) 22:58:20.60ID:zDmdJQaG0
実際は大した影響ないと思ふけどイメージで売りだよね(´・∀・`)
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 08:49:59.27ID:ZGZzO1wu0
まだもう一回はでかい売り出し控えてるから、今回は下手こかないだろって楽観されてるよね・・
0291K
垢版 |
2017/09/22(金) 08:55:31.52ID:9CcLsxxh0
こういう超大型案件て むちゃくちゃ悲惨てことには基本ならないもんな
まあ割れるかもしれないけどちょっとくらいだし(´・ω・`)
0293K
垢版 |
2017/09/22(金) 09:02:56.03ID:9CcLsxxh0
日経も下がらんけど 石川もつえーんだなw
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:13:17.35ID:sAJOCJ4q0
1500円で並んでたんだけどよく見たら楽天超割コースだと手数料199円だから1円と2ポイント儲かってた(・∀・)
0297珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/22(金) 09:19:33.28ID:RtvUSlcl0
すげええええええええええええええええええええええええええ
0299珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/22(金) 09:36:08.09ID:RtvUSlcl0
お互い史上最高ばっかでボジョレーみたいになってきたな・・
0302K
垢版 |
2017/09/22(金) 10:06:20.37ID:9CcLsxxh0
北ちょんはよ・
0304K
垢版 |
2017/09/22(金) 10:39:34.31ID:9CcLsxxh0
トンキンも中止け(´・∀・`)
0306K
垢版 |
2017/09/22(金) 12:15:57.83ID:9CcLsxxh0
伊吹線乗れればいいのに まじセコ(´・ω・`)  ああああすげぇむしゃくしゃする
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:56.37ID:sAJOCJ4q0
JPHDが優待再開してたなっと見てみたらめちゃくちゃ上がってた・・・
確か京福タソが大量保有してたな(´・∀・`)
0320K
垢版 |
2017/09/22(金) 13:30:34.98ID:9CcLsxxh0
今日のIPO低いとこなら突っ込もうと思ったけど この位置か・・・
0322K
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:04.97ID:9CcLsxxh0
今日のIPO 筆頭株主個人だけど一気に資産額250億くらいか・・ 売れないとはいえ・
0326K
垢版 |
2017/09/22(金) 15:44:14.42ID:9CcLsxxh0
明日天気なのか・
0328K
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:48.54ID:9CcLsxxh0
蔵増設(´・ω・`)  これいきなり3倍になったら確実に溢れるね・
0330珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:20.92ID:RtvUSlcl0
みんな郵政頑張ってたのかよ・・

>>328
既に溢れてるけど放置です(´・∀・`)
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 04:50:10.80ID:JmpHVOyL0
【※本日23:59分締め切り!100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで
100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!
既に220名以上の方が毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/xb29nm
0332
垢版 |
2017/09/23(土) 05:52:52.59ID:TfQwZM6d0
登録しますた!!
0333
垢版 |
2017/09/23(土) 12:49:20.39ID:A9uUu8Qv0
1枚400円だーたよ‥
0335珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:36.53ID:OrN4mwim0
そーそー 思ってたより高く買ってくれたかな(´・∀・`)?
売値は460円だったw
0336K
垢版 |
2017/09/23(土) 17:31:43.91ID:xz4qiTQv0
ステーキガストでマンゴ食べ捲くった(  ´ ・ ω  ・  `)
0338K
垢版 |
2017/09/23(土) 18:00:45.93ID:xz4qiTQv0
ぐぐったら 人数多いとトーナメントになるのかw そっちの方が楽しいよね(´・ω・`)
0339珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/23(土) 20:01:20.92ID:OrN4mwim0
2人だとタイマン
3人だと誰かが連勝するまで
4人だとトーナメント

ここまで知ってる(´・∀・`)
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:47:38.80ID:GdBeJZ7J0
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
0343K
垢版 |
2017/09/24(日) 18:28:26.24ID:D4fazbKA0
珍ちゃん全部すかいらーく売ってきたのけ(´・∀・`)
0345珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:02.08ID:5WLkBFrF0
今日のお昼はすかいらーくの宅配ですた(・∀・)
今月末で切れるやつの消費です・・
0349K
垢版 |
2017/09/24(日) 20:37:41.35ID:D4fazbKA0
うm
0351K
垢版 |
2017/09/24(日) 20:53:37.72ID:D4fazbKA0
らーくだけ(´・ω・`)   まあマック今月中には来るでしょ・・
0356K
垢版 |
2017/09/24(日) 21:25:14.00ID:D4fazbKA0
ビットコインて今、取引高の半分が日本らしいじゃん・・ なんか最後日本がババ引いてバブル終わりそうな・・
0357K
垢版 |
2017/09/24(日) 21:42:06.66ID:D4fazbKA0
9月取るもん案外ないな(´・ω・`)  
0358K
垢版 |
2017/09/24(日) 21:52:48.95ID:D4fazbKA0
結局優待て最終的には電車、飛行機を取るかに収斂するね(´・ω・`)
0359珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/24(日) 22:26:49.02ID:5WLkBFrF0
今月もそんな感じで・・
南海が意外と高く売れる臭い・・

維新よええ・・
0360K
垢版 |
2017/09/24(日) 22:29:45.12ID:D4fazbKA0
結局現職か・
0361珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:42.69ID:5WLkBFrF0
何の取り得もない三選目指す老体にも完敗かよ(´・∀・`)
0362K
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:46.01ID:D4fazbKA0
既得権益強すぎ・
0364珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/24(日) 23:04:46.92ID:5WLkBFrF0
府議会の補選も市議会の補選も全て順当な結果に終わったな(´・∀・`)
こっちは西村慎吾の息子が出てたのに盛り上がらなかったな・・
0365珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/24(日) 23:07:14.74ID:5WLkBFrF0
まあ自民党の不甲斐なさが浮き彫りになった選挙だったな・・
頑張ってたの共産と維新ぐらいだ・・
こりゃ犬阪に限っては次の衆院選も自民大敗で橋下抜きでも維新の地盤の強固を感じることとなりそうだ・・
0370珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 08:29:00.74ID:ZjPri2ld0
9月からの新入りは1万株でも限度額150万っぽいね(´・∀・`)
0371K
垢版 |
2017/09/25(月) 08:38:48.16ID:/FDD1p8R0
ヤフオクとかで売るつもりなら 金目になりそうな優待取り捲るというのはまあ間違ってないよな・・ 
珍ちゃんのヤフオク事業部再興はよ・・
0372K
垢版 |
2017/09/25(月) 08:42:12.40ID:/FDD1p8R0
石川まじっすか・・
今年ずっとホールドしてればよかったやつかよ・・
0373珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 08:42:20.62ID:ZjPri2ld0
もう長らく金券ショップへの卸売業になっちゃってるな(´・ω・`)
0374K
垢版 |
2017/09/25(月) 08:47:58.85ID:/FDD1p8R0
うちみたいな地方だと メジャーな金券以外は売れないんだよな・
売りたいなら 自分でヤフオクとかメリカリで売らないと・
0376K
垢版 |
2017/09/25(月) 09:24:20.49ID:/FDD1p8R0
やっぱ先週のIPOいけるんだ  こんな糞高値だけど強いやつや・・ はぁ
0377珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 09:33:32.17ID:ZjPri2ld0
これからの重いDランク評価のIPO達はどうなるのだろうね・・
0379K
垢版 |
2017/09/25(月) 09:39:19.09ID:/FDD1p8R0
買い上がる人が選別してるから やっぱ3993みたいな毛並みいいやつは割高だろうが上がるんだよな
途中にVCとか売り崩しないし わかってるけどわかっているのに(´・ω・`)
0389K
垢版 |
2017/09/25(月) 11:06:03.36ID:/FDD1p8R0
31.92 おこもさんいなくなってる(´・ω・`)

スイッチてまだ品薄だったのか・・
0396珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 14:26:26.11ID:ZjPri2ld0
こんな中継ぎ内閣なら漏れが大臣でも良かったよね(´・ω・`)
0397珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 15:36:04.06ID:ZjPri2ld0
ホテルの稼働率高杉・・
みんな泊まり旅行してたのか(´・ω・`)
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:58:33.18ID:XzEMQGRd0
お金がなくても心配なし!!
今すぐあなたも自由に引き出せる
『現金100万円』

https://goo.gl/E1FVZJ

まだ一般的ではないのでご存知ないかもしれません。口座に貯金がなくても自由に『お金が引き出せる』そんなサービスがあるんです!

「え?どういうこと?」
と不思議がられているでしょうがこれは理路整然としたれっきとしたサービスなんです。

簡単に言うと
あなたのお金を使うのではなく
「他人の余ったお金を自由に使わせてもらえる。」つまり"お金をもらう”ということです。

極めて新しいサービスなので
理解しがたい部分もあるでしょうが
こちらを見て頂けるとご理解頂けるはずです。

https://goo.gl/E1FVZJ

このサービスを利用する為に
・お金が必要
・働かないといけない
・時間を取られる

といったことは一切ないので
あなたも今すぐに利用頂けます。

自分の収入の他に
「減らない財布」を
もう一つ持つようなイメージですね。
これは本当にありがたいサービスです。

早速、『現金100万円』を
こちらから引き出してみませんか?

https://goo.gl/E1FVZJ

【とにかく今すぐ1万円欲しい人限定! 】

友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけです!!(※残りわずかです。)
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/621/2/lp_3
0400珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 15:59:23.24ID:ZjPri2ld0
クルドもカタルーニャもロヒンギャも犬阪もみんな独立すれば良いのに・・
0402K
垢版 |
2017/09/25(月) 16:20:12.71ID:/FDD1p8R0
尼子 8.46 って珍ちゃんいける?
0403K
垢版 |
2017/09/25(月) 16:32:01.63ID:/FDD1p8R0
いない(´・ω・`)  壊滅するか
0404K
垢版 |
2017/09/25(月) 17:39:34.77ID:/FDD1p8R0
マックの優待きた(´・ω・`)
0408K
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:03.49ID:/FDD1p8R0
朝倉 121.20で陣つくっといて・
0410珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:29.81ID:ZjPri2ld0
明日明後日まで様子見して来なかったら怒鳴り込もう(´・∀・`)

>>408
風呂入らされるから・・
何時に頑張るか書いといて・・
0411K
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:40.20ID:/FDD1p8R0
19時までいる その後は20時30分から(´・ω・`)
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:49:04.02ID:oneHi4qF0
教育関連騰がってたのは安倍ちゃんの子育て支援拡充の先回りかぁ・・
先見性なさすぎてつらひ><
0416K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:03:36.79ID:/FDD1p8R0
おこもさんキタ━(゚∀゚).━!!!  兵溢れまくってるよね(´・ω・`)
0419K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:07:58.31ID:/FDD1p8R0
いつでもええで・・
0420K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:08:18.05ID:/FDD1p8R0
4合流(`・ω・´)
0423K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:10:38.66ID:/FDD1p8R0
いつでも
0426珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 20:12:20.98ID:ZjPri2ld0
盟主落とすより普通の城落として統治pt貰った方が早いんじゃないのけ(´・ω・`)?
0428K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:14:14.26ID:/FDD1p8R0
負けるのか(´・ω・`)  

>>426
うm
0430K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:15:38.08ID:/FDD1p8R0
折り返すか・・ まあ兵はどうでもいいし(´・ω・`)
0434K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:17:41.41ID:/FDD1p8R0
兵落ちたら速攻で器じゃんじゃん出すお・・ どうせ按分だからどんどん合流じゃなくてもいいし・
0435K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:21:49.06ID:/FDD1p8R0
すくねー(´・ω・`)  そっかこれ0だからか一般城と同じだった><
0437K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:24:37.43ID:/FDD1p8R0
1分ほどお待ちを(´・ω・`)   4け?
0440K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:28:37.45ID:/FDD1p8R0
んじゃ4で 01:21 ぎりぎりだな(´・ω・`)
連打してね  @30
0441K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:31:28.94ID:/FDD1p8R0
朝 合流やってたけど全然乗れないのなあれ(´・ω・`)
しかも乗ってやつは当たらんし・・
空かお・・
0442珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 20:31:50.65ID:ZjPri2ld0
ごめん、ここも1度落とされてたようだw
陣の上限があから陣を消すから、ちゃんと見ないと駄目だわ(´・ω・`)
0444K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:33:09.47ID:/FDD1p8R0
116,-6 ここも空だろうな・
0446K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:34:50.81ID:/FDD1p8R0
中身いるww 周りみんな0やな(´・ω・`)
0447K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:35:58.86ID:/FDD1p8R0
>>445
珍ちゃん落としてええで(´・ω・`)
0449K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:37:37.81ID:/FDD1p8R0
ノックしてみて(´・ω・`)  それ次第で行くお・
0450K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:01.37ID:/FDD1p8R0
135,-36 ハイエナするけ(´・∀・`)
0453珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 20:44:05.67ID:ZjPri2ld0
0防衛でも今合戦で1度も落とされてなかったら統治pt貰えるね(´・∀・`)
0454K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:49.31ID:/FDD1p8R0
なんか不具合なんだよね(´・ω・`)  いつものことでw
0455K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:16.00ID:/FDD1p8R0
これ1000枚無理すぎる・・ 
0457K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:19.81ID:/FDD1p8R0
(; ・`д・´)
0459珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:09.97ID:ZjPri2ld0
片鱗は復活城でも貰えるようだけど・・
陣の制限があるから業者城だけじゃ厳しいか・・
0460K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:35.01ID:/FDD1p8R0
業者城さがしてるんだけど ないの(´・ω・`)  みんな探すの上手いんだな
0462K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:30.65ID:/FDD1p8R0
生きてる補佐の城に同盟陣横付けして どんどん落として周っていけば戦功稼げるのにな
このままだともう筆頭同盟に返り咲くこと不可能やね・・ 今回がチャンスなのに・・ 最悪同盟陣なんて落とされてもいいのに・
0463K
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:07.00ID:/FDD1p8R0
>>461
うm(´・ω・`)
0472珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 08:32:53.61ID:2k0n5TMw0
今78位に落ちてたけど暫く様子見して77位を狙って行きますね(´・∀・`)
0479K
垢版 |
2017/09/26(火) 09:07:59.41ID:pS3UeCIA0
珍ちゃんのラウンドワンなにこれつえー(´・ω・`)
0484K
垢版 |
2017/09/26(火) 09:17:33.01ID:pS3UeCIA0
やっぱサムティ拾っておかないとダメなのか・・ 
0490珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 09:33:52.28ID:2k0n5TMw0
業績停滞してても櫻護謨みたいに上がり続ける銘柄もあって良く分らん・・
0491K
垢版 |
2017/09/26(火) 09:34:47.77ID:pS3UeCIA0
ほんと優待株も糞高くて開拓ねーな(´・ω・`)   クロスですらお得感ないな・
0493K
垢版 |
2017/09/26(火) 09:40:59.45ID:pS3UeCIA0
ZMP1年内にまた上場申請するって 去年発言してたの掘り起こされて それでZMP関連上がってるのか・・
それが本当なら来月あたりに申請来るのか・・
0499珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 10:20:54.75ID:2k0n5TMw0
買い物券かな(´・∀・`)?
限定フィギュアの方が良いおね・・
0501珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 10:40:36.28ID:2k0n5TMw0
第一四半期に雇用情勢が急改善してることを思えばその後の消費は強いのも納得だった・・
0506K
垢版 |
2017/09/26(火) 11:24:50.07ID:pS3UeCIA0
職歴ないから無理だろうな漏れ(´・ω・`)
0507K
垢版 |
2017/09/26(火) 11:26:07.69ID:pS3UeCIA0
長尾 0.0 (`・ω・´)
0508珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 11:27:32.43ID:2k0n5TMw0
何かの優待で貰ったJA若狭の鯖缶旨すぎ・・
ノルウェー産だけど・・
0511珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:20.70ID:2k0n5TMw0
※自国の大殿城がすでに陥落しているので、大殿城に対する出兵はできません
0512K
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:42.98ID:pS3UeCIA0
\(^o^)/
0513K
垢版 |
2017/09/26(火) 11:41:33.40ID:pS3UeCIA0
糞仕様(´・ω・`)
0514K
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:23.84ID:pS3UeCIA0
むしゃくしゃするから布団干した(´・ω・`)
0515珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:46.79ID:2k0n5TMw0
終戦にするか、朝倉の南西18辺りなら落とせそうな城あるで・・
0516K
垢版 |
2017/09/26(火) 11:53:05.32ID:pS3UeCIA0
兵溢れ捲くってるからどこかに突っ込むつもり・・ 
0522珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 12:34:06.64ID:2k0n5TMw0
高く売れるのけ(´・∀・`)?
土地勘ないからサッパリだおね・・
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:35:39.98ID:wg/z58HI0
南海の6回券て4000円強で売れるよね・・
冊子の優待内容意外と美味しいかも?と思って前回権利とってみたけどそうでもなかった・・

>>521 裸で1枚いきますた・・
0525K
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:06.49ID:pS3UeCIA0
糖蜜て優待なくなったんだな タオル・・
結局 近鉄と三重交だけかな(´・ω・`)
0532K
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:38.90ID:pS3UeCIA0
これ完全に罠だった 中身いる人の影や・・
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:39:00.40ID:wg/z58HI0
店頭で7枚買ったけどチヌかな?
ほぼ抜けないと思ふから個人的には要らんっつったんだが(´・ω・`)

っつか店頭もうやめよかな・・営業の兄ちゃんがあまりに無能すぎる・・
今年のこの相場で未だに年初比0%前後で利益だせてない・・w
0546K
垢版 |
2017/09/26(火) 13:45:08.20ID:pS3UeCIA0
地合次第とはいえ 郵政はなんとしても同値死守しそうだな・・
>>533
来たけど なんか報告書やばい・
0548珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:11.38ID:2k0n5TMw0
大きく割れる事は無いからIPOpt目的で行くべきだったな(´・ω・`)
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:50:30.19ID:wg/z58HI0
確かにブックはしとけばよかたな・・(´・ω・`)

マクド届いた・・犬坂でも僻地だからかな・・
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:57.62ID:wg/z58HI0
全部売りで・・

貰う飲食優待券で自分で使うのって吉野家(はなまるうどん用)だけかも・・
あとは親に押し売りかオクっすね・・
0553K
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:41.05ID:pS3UeCIA0
同盟でやってるとこに行くか人いないみたいだし(´・ω・`)  なんか漏れが弱すぎて落とせる気がしない・・
0554K
垢版 |
2017/09/26(火) 14:03:02.65ID:pS3UeCIA0
メルカリて本当に匿名なのけ(´・ω・`)  
0557K
垢版 |
2017/09/26(火) 14:07:27.10ID:pS3UeCIA0
はえぇー 
0561K
垢版 |
2017/09/26(火) 14:17:26.64ID:pS3UeCIA0
セットだいたい500−700円なんだから 
3400円買い鳥て得じゃないと思うが・  ポイント消化で高く売れるのけ(´・ω・`)?  店だとせいぜい2500−2800円くらいだな
0563K
垢版 |
2017/09/26(火) 14:19:06.66ID:pS3UeCIA0
>>559
もうこういう人ばっかだよね(´・ω・`)
0564K
垢版 |
2017/09/26(火) 14:21:04.07ID:pS3UeCIA0
何回も言ってるけどジャパン・レール・パス売ってほしいわ・・ 
日本人差別だって京福タン騒いでよ(´・ω・`)
0566珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 14:22:42.83ID:2k0n5TMw0
優待使う人はグランクラブハウスにLとLで860円のセット専用かな(´・∀・`)
0569珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 15:06:43.35ID:2k0n5TMw0
うわー 何個かのギルド最後に飛ばしやがったな(´・ω・`)
0575珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/26(火) 15:22:36.16ID:2k0n5TMw0
そんな手段があったのか・・
でも10倍は欲しいおね(´・ω・`)
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:28.21ID:wg/z58HI0
男前豆腐カレー味
ネタ豆腐と思ったら、割とアリで困惑を禁じ得なひ・・

普通に豆腐にカレー足した味なんだけども(´・ω・`)
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:34:45.28ID:LrZb3Sjj0
史上最大級の水爆級うまい豆腐があるから今度買いに行ったとき贈ろうと思ったけど、
珍ちゃんの住所個人情報いちいち慎重に破棄してもうた・・
0586珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/27(水) 07:45:38.03ID:DqsVh/8Y0
小学生の頃まで食べてた近所の豆腐屋さんの豆腐が食べたいのう・・
0587K
垢版 |
2017/09/27(水) 08:34:14.63ID:OAiS53Ho0
なんか1000株のやつ100株になってるの増えたな(´・ω・`)  
0589K
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:07.85ID:OAiS53Ho0
気配気持ち悪いの多い・・
背中って、つるよね(´・ω・`)  前なってそのまま半日寝たきりになった・
0592K
垢版 |
2017/09/27(水) 08:54:57.55ID:OAiS53Ho0
にんにんて配当落ちしないのか・・ つか配当額未定だからなのか・・
0594K
垢版 |
2017/09/27(水) 09:11:36.37ID:OAiS53Ho0
郵政まじで全力で貰う案件だったのか・・ 何が何でも同値以上にしそう・・
しかも配当はもらえるんだから実質プラスだし(´・ω・`)
0596K
垢版 |
2017/09/27(水) 09:20:01.03ID:OAiS53Ho0
なんか貰えるみたいなレスどっかでみた・・
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:25:50.73ID:/BSm13Pq0
25日売り出し価格決定
26日引き渡し&権利日
29日売り注文可

って感じなのか
配当権利貰えるのはしらんかった・・確かにディスカウント2%に配当25円足すと少々妙味はあるかも・・
0598K
垢版 |
2017/09/27(水) 10:04:21.52ID:OAiS53Ho0
希望の党から出馬すれば当選するのけ(´・ω・`)
0599K
垢版 |
2017/09/27(水) 10:50:22.39ID:OAiS53Ho0
権利落ち140円くらいらしいけど 実質かなりプラスなんだな・・
0600K
垢版 |
2017/09/27(水) 11:10:05.72ID:OAiS53Ho0
鉄道あまりついてないな  パス取れる人は取ってヤフオクで売るの結構いいのか・・
0603K
垢版 |
2017/09/27(水) 11:13:35.66ID:OAiS53Ho0
1日で取れると思えばええんじゃないの(´・ω・`)? でも逆日歩付くと悲惨だよな
0605K
垢版 |
2017/09/27(水) 11:21:08.87ID:OAiS53Ho0
日清みたいなのがクロスだと微妙だな  こういうの昔はほとんどつかなかったのに
優待を逆日歩払って買ってる感じ・・
0617K
垢版 |
2017/09/27(水) 14:05:26.55ID:OAiS53Ho0
YOZANの株券持ってるで・・
0618K
垢版 |
2017/09/27(水) 14:26:56.76ID:OAiS53Ho0
今日て売買高全然ないけど 単元変更のせいなのか・・・
0624K
垢版 |
2017/09/27(水) 16:29:04.35ID:OAiS53Ho0
葉物は すぐ食われるよ(´・ω・`)  これからの時期だと白菜とか
0626K
垢版 |
2017/09/27(水) 17:17:25.45ID:OAiS53Ho0
普通に使うよ・・ 使った後にすぐ食わなければいいだけ・・
今のは薬弱いから残留農薬消えるの早い・
0628K
垢版 |
2017/09/27(水) 17:39:03.28ID:OAiS53Ho0
6705 化 ☆☆☆☆☆0 ちえ 0 2017-09-27 17:38:27 戦国くじ【天戦】
おわた
0629珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/27(水) 18:33:37.64ID:DqsVh/8Y0
農薬も収穫何日前まで使用可とか載ってるよね(´・∀・`)
0631K
垢版 |
2017/09/27(水) 20:43:51.93ID:OAiS53Ho0
市況2はその話題で持ちきりやで・・
0632K
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:04.24ID:OAiS53Ho0
レバ10だと ドル円たったの10万通貨でも113万円必要だからな 
金ない人にはハードル高くなる・・・
0634K
垢版 |
2017/09/27(水) 21:12:50.89ID:OAiS53Ho0
公募なんて普段やらないから知らなかったけど
> 募集又は売出しにて取得した有価証券によって決済(現渡し)※を行なってはならない

こんなのあったのか(´・ω・`)
0635珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/27(水) 21:14:44.27ID:DqsVh/8Y0
引退します・・
2197 極 ☆☆☆☆☆
0 波多野秀治 0 2017-09-27 21:13:59 戦国くじ【天上】
1810 童 ☆☆☆☆☆
0 茶々 0 2017-09-27 21:13:32 戦国くじ【天戦】
6705 化 ☆☆☆☆☆
0 ちえ 0 2017-09-27 21:13:18 戦国くじ【天戦】
0637K
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:02.61ID:OAiS53Ho0
天戦から一度も天引いたことないっす・・
0638K
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:12.60ID:OAiS53Ho0
本格的に先物オプションを検討するときがきたか・・
もうFXでは大金掴むの不可能になるな・
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:39:26.09ID:ExCqg0FP0
◆本日23:59分まで!月利20%の銀行があるって知ってますか?◆

たった1万円を預けるだけで5万、10万、100万、1000万とお金が増え続ける銀行があるという極秘情報を手に入れました。
もう、何もしたくない、、、
でも、お金は欲しい。と考えたこと1回はありますよね。あなたの思い描いた夢を、今日叶えます。
https://goo.gl/R3hstZ

この方法を知ってしまうと
ただお金を受け取るだけの人生が始まってしまいます。この世の人間誰もが持っている欲
「働きたくないけど、お金が欲しい」
その現実ではありえない願望を
ある一人の男が叶えてくれます(本日23:59分まで)→ https://goo.gl/R3hstZ

◆仮想通貨バブル終了のお知らせ◆
ビットコイン20万を超える大暴落で「仮想通貨は危ない」と薄々感づいている方も多いのではないでしょうか?
そんなあなたの資産を仮想通貨以外で増やす方法がこちら。(本日23:59分で終了です)
https://goo.gl/VK7Sot

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れるVIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか?
https://goo.gl/ovoK4V

【元風○嬢シングルマザー愛の告白!※全て無料】→http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。)
0640K
垢版 |
2017/09/28(木) 10:01:12.39ID:2W7+BxHa0
PKすげぇ 逃した魚でかすぎ・・・
0641K
垢版 |
2017/09/28(木) 10:48:41.22ID:2W7+BxHa0
おわた  今月の利益全部ふっとばした 
しんだ
0642K
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:18.81ID:2W7+BxHa0
さらに大損 
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:05:57.27ID:BeYAAnUG0
ユニバーサル園芸総会いてきた・・
園芸店の倉庫みたいなとこが総会会場・・緑と土香る総会って他にないかも・・癒される(*´ω`)

社長なかなか愛嬌ある人でおもろかったよ・・
100人ほど出席で、会場が会場なのもあってか質問株主とのやりとりも距離感なくてすげー気さく・・
色々良い話が聞けた、、でも若干ブラック会社臭がしたw
0653珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 07:30:11.47ID:YdwZ2QcT0
重病にならないと民間医療保険全く使いものにならないね(´・ω・`)
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:34:18.55ID:OQamGxaP0
入院〇日以上じゃないと下りないとか多いよね・・・
並の怪我病気じゃ2週間以上とか最近ないし・・・
0656珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 07:35:37.88ID:YdwZ2QcT0
最近は大きな手術しても直ぐに追い出されるしね(´・ω・`)
0661珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 09:08:44.89ID:YdwZ2QcT0
配当税金手数料とうとう勘案するとトントンって表現が一番かのう(´・∀・`)
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:17:19.91ID:k0SomYrQ0
ただ売り出し価格割れたという事実は次回の売り出し宣伝には悪影響・・
配当含めの実質実現損益云々は、客に説明しても伝わりにくいし・・
0665珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 09:20:44.93ID:YdwZ2QcT0
郵政こそ成長可能性に関する説明資料を提出すべきだよね・・
0671珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 10:04:24.85ID:YdwZ2QcT0
高くなりそうなのでマネーフォワード行くの止めるか・・
0673珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 10:12:06.25ID:YdwZ2QcT0
ロップアップ解除されてもジャフコが早々売ってくるとも思えんしね・・
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:06:48.92ID:k0SomYrQ0
Aコープ、オークワ、イオンみたいなスーパーに車で40分もかかるとこは漏れ絶対住めない・・><
0684K
垢版 |
2017/09/29(金) 11:57:18.76ID:e1eKhSxR0
お外は晴天なのに 大損物故器まくっててしにたい
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:24.75ID:k0SomYrQ0
最初預けてたけど運用下手杉→資産効率考えたら呑気に預けてられませんわって事でどんどん引き上げ→IPOもらえない→さらに運用悪化→さらに引き上げ

こういう負のスパイラルが続いてまふ・・
十分想定できた事態だけど(;´∀`)
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:36:13.41ID:b8knCiW/0
>>653
民間医療保険ってどんなときに有用なの?
よくよく考えたけど、月額医療費の上限以上は健康保険でカバーされるだろうから
掛け損にしか思えないんだけど・・
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:41:04.59ID:OQamGxaP0
先進医療1000万、入院日数無制限x15000とか・・・
緩和ケア行きになると月20以上はかかっちゃうけど保険入ってるとほとんどカバーできるからね・・・
放射線や抗がん剤治療なら高額医療費で月8万ぐらいの支払いで済むけど
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:49:36.13ID:k0SomYrQ0
コスト次第だけど、先進医療要るくらいの病気になるなら漏れ多分諦めるわ(´・ω・`)

先進医療じゃないと治らない、低侵襲性、治療or手術後回復が早いとか色んなケースあるだろうけど
0710K
垢版 |
2017/09/29(金) 15:02:26.61ID:e1eKhSxR0
郵政 公募厨大勝利か・・
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:04:54.05ID:k0SomYrQ0
売り指ししといて引けで食わせて明日の寄りで買い戻して・・・って往復も余裕だたくさい・・
0712K
垢版 |
2017/09/29(金) 15:05:56.41ID:e1eKhSxR0
下手すぎてため息しかでない・・
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:13:33.46ID:x7i+w/fc0
今日は県唯一の大学付属病院に紹介状持って行って来た・・
思ったんだけどこの周辺なら少子化でも収益物件安泰なんだろうか
あと駅構内歩いてたら普通に中村俊輔が歩いてたわ・・
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:30:10.02ID:k0SomYrQ0
>>714 ドタソ&漏れなら大興奮間違いなし・・>中村俊輔
神奈川なら川崎辺りはリスク低そう・・けど当然利回り低そう・・

っつかほんとにどっか悪いのけ?(´・ω・`)
漏れも今月病院3つもいってるけど・・w
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:36:06.21ID:x7i+w/fc0
>>715
あまり良くないね。
しかも予期してない診断されたからわりとショック・・
あとユニバ園芸の色々と良い話で、
何か書いても良さそうな事があったらおせーて・・・
漏れは今月は総会に行っていないから書ける事が無い(´・ω・`)
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:02:38.72ID:k0SomYrQ0
ユニバーサル園芸は総会レポ書いてくれる人が数人いるからそっち見た方が早い・・

ちなみに四季報について質疑したのが漏れでつ・・だって成長株のふりして、いきなりネガティブコメントばっかりで衝撃受けたもん(;´∀`)
それについてぶっちゃけ回答してくれた社長にはワロタし、そこまでぶっちゃけてくれるならもう許すわってなったw
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:17:53.08ID:k0SomYrQ0
一応書いとくね・・

四季報の内容は正直そのまんま。50周年記念配の前向き検討(どこまで本気か読めんかったけど)、東一昇格にはそれなりに乗り気。売上100億計上30億が目安(あとは株主数も増やす施策要?)
M&Aは慎重だけども成長には不可欠という認識

この辺がキモじゃないでしょうか・・(´・ω・`)
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:34.68ID:x7i+w/fc0
四季報の「相次ぐM&Aで規模拡大の米国事業の内部管理体制で混乱」
ってのは漏れが1年前にIRに電話したときも言っていたような気がする・・
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:32:03.58ID:x7i+w/fc0
売上100億計上30億が目安ってのはこの位の立派な業績に
してから東1に移行したいという意味?
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:34:37.45ID:k0SomYrQ0
3年でその辺までもっていけたら申請しよっかな的な・・
社長は結構あちこちで前からこういうアナウンスはしてるらすぃけどね・・
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:27.73ID:x7i+w/fc0
>>724
なる程。。こういうタイプは厄介な印象・・
三栄コーポも東証1部にもっとふさわしい業績、会社になってから
1部を目指したいような事をIRの人が言っていたらしいが、
(信頼できるツイッターアカウントのツイートより)
今のままだと永遠にその時が来なさそう・・・(´・ω・`)
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:43:51.36ID:k0SomYrQ0
三栄も期待してたけどなんか収益成長させる気無さそうなんだよね・・
撤退して振り返ってみれば結構苦い思い出(´・ω・`)
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:36.58ID:k0SomYrQ0
四季報の件なければ、もっと金使えよ、中国市場もっと真面目に注力すべきでは?っていう意見をするつもりですた・・(´・ω・`)
0733珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:23.62ID:YdwZ2QcT0
目先は選挙で潤ってそうだけど長期的には海外の再編か・・
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:20:57.19ID:x7i+w/fc0
ユニバ園芸は選挙関連だったかあ・・
正直、全然考えたことがなかった。
アートグリーンなら連想しやすいんだけど
0737珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 19:22:15.74ID:YdwZ2QcT0
でも選挙関連として全く反応した気配ないおね・・

ジャフコがマネーフォワード結構売ってたw
端数40株まで売却って市場で出来たのかな、それとも市場外なのか・・
0738珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 19:22:41.16ID:YdwZ2QcT0
漏れも某選挙関連株を掴んだのに全く反応しなかった・・
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:42:50.62ID:x7i+w/fc0
最近のPO、IPO事情に疎すぎてやばい・・・
郵政も珍スレの話に全然ついていけなかったし・・
0744K
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:26.24ID:e1eKhSxR0
この地合で今月±0 人生オワタ\(^o^)/
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:13:26.35ID:PviHeEMG0
安いのはベルトが寄ったりうるさかったり走った時に体重でベルト部分が沈んだり・・230万なら良さそう(´・∀・`)
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:45:38.91ID:PviHeEMG0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170930-00000508-san-soci
知らぬ間に中国人オーナーに入れ替わり 老舗旅館やホテルが“草刈り場”に

大阪の温泉ホテルってどこだろう?
ゴールデンルート上って事は北摂方面じゃなくて泉州かな・・?奥水間?犬鳴?(´・ω・`)

犬鳴は泉質、関空から近めっていうのは妙味あるけど、バス通行に適さないクネクネ山道&駐車場狭すぎという難がある・・
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:49:11.79ID:Y/xgeFEq0
>>748
こないだアルインコの2116っての買ったけど
値段の割には丈夫で使い勝手いいよ・・
ちょっとベルト幅が狭いのだけが難点だけど・・
0754珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/30(土) 12:58:29.30ID:eu0FVqrA0
客足が遠のいてたとか激安に出来るとか、著名な温泉地じゃなくて何ちゃって温泉じゃないのかな?
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:00:09.73ID:PviHeEMG0
アルインコ色々みたけど思ったよりお手頃価格でよさげだね(´・∀・`)
漏れの場合最速12km欲しいから、買うなら1015かなぁ・・

>>754 ググったけど解らずですた・・(´・ω・`)
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:10:15.70ID:PviHeEMG0
今はジム時々通いだからそんな必要ないけど、将来田舎隠居暮らしになったらジムも無いだろうからポチろうかな・・。
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:15:07.72ID:PviHeEMG0
>>760 今日もオールドファッションついで買いすますた・・朝食に(´・ω・`)
次にセブン行っておでん2個貰って昼食・・こっちも極悪非道になりきれないのでドリンクついで買いすますた・・

>>761 基本12kmでやってまつ・・3km走るだけで疲れるけどw
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:58.34ID:6QtrsrLs0
病気というか整形外科的なものだけど・・
でも手術するとしたらリハビリ含めて元の生活に
戻るには少なくとも半年はかかりそう・・
0776K
垢版 |
2017/09/30(土) 16:50:33.18ID:EFPzI7Tp0
マック1冊2700円 すかいらーく1枚400円ですた(´・ω・`)
金策しないとお金ないおね・・
0777珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/30(土) 17:25:21.25ID:eu0FVqrA0
漏れもマクソ売りに行かねば・・

>>775
メス入れるなら早い方が良いおね・・
0779K
垢版 |
2017/09/30(土) 17:36:12.11ID:EFPzI7Tp0
24rタン病気なの(´・ω・`)?
0781珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/30(土) 18:33:23.73ID:eu0FVqrA0
漏れの左も不安になってきた・・
頸椎とか痛めてなかろうか・・
0782K
垢版 |
2017/09/30(土) 18:35:33.21ID:EFPzI7Tp0
24rタンまじか(´・ω・`)  
漏れも最近頭痛が頻発しすぎてて 脳梗塞な気がするんだよな・・
0783珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/30(土) 18:49:38.74ID:eu0FVqrA0
歳のせいか頻繁に経験がない痛みが起きるようになった(´・ω・`)
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:46:01.19ID:I4OnfCNM0
通りすがりですが、知り合いの頭痛持ちがくも膜下出血で亡くなりました
頭痛は内科ではなく脳外科への受診をお勧めしますです
0785K
垢版 |
2017/09/30(土) 20:01:39.89ID:EFPzI7Tp0
親父 脳梗塞で倒れたことあるからね(´・ω・`)
うちそういう家系  兄貴も高血圧だし・
0786K
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:52.95ID:EFPzI7Tp0
凱旋門明日か 今日かと思った・
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:53.32ID:PviHeEMG0
久しぶりに実家帰ったら両親にお前痩せ過ぎィィィ病気か!?ってえらく心配された・・
悪のりして「・・漏れもう長くないかもしれん」って言ったら空気凍りついて割と洒落ならんかった(´・ω・`)
0790K
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:38.58ID:EFPzI7Tp0
寒暖の差大きいね  夜寝るときいいけど朝方になると寒いから目覚めちゃう(´・ω・`)
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:10.73ID:PviHeEMG0
>>791 検査内容にもよるけど1.5万前後くらいからだった・・
ポンタの人間ドック限定ポイントが5000P弱も使えたので、それ適用できるクリニックでいっちょやってみようかなって気になったの(´・∀・`)
0794K
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:52.10ID:EFPzI7Tp0
こいつが人気ある理由がまじわからんわ・
0796珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/01(日) 07:39:15.68ID:LJKk5ecP0
大都市で圧勝しても地方じゃ勝てないんじゃないのけ(´・∀・`)?
0797K
垢版 |
2017/10/01(日) 08:26:22.54ID:DOGR4xU10
維新の時みたいに全国では勝てないっぽい感じがする
まあそれでも新人だけじゃなくてミンス崩れの元現職もいっぱいだし 時流プラスで80くらいは取るのかもな・・ 
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:59:20.86ID:ehyX7Dsq0
REIT銘柄って株みたいに不当に安く放置されている銘柄って存在するのかな?
何となく適正価格に収斂されているイメージだ・・・
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:07:54.23ID:XwDYYjkJ0
安倍黒のおかげで株価高いのは間違いないけど、着実に日本の寿命縮めてるもんね・・
漏れも消去的選択で希望維新になっちゃうかな・・(´・ω・`)
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:08:27.69ID:ehyX7Dsq0
ビットコイン、最近どちらかと言えばネガティブなニュースが
多い中でジリジリ値段を戻してきているのが不気味すぎる・・
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:10:49.89ID:ehyX7Dsq0
今日は釜揚げうどんが安い日なのか・・
いつも機を逃しているから気付いた今日は行って来ようかな・・
0808K
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:32.13ID:DOGR4xU10
珍ちゃん凱旋門に備えて昼寝してるのか(´・ω・`)
0809K
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:27.42ID:DOGR4xU10
なんか2chの支配会社? また変わるみたい・
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:50.90ID:XwDYYjkJ0
個人投資家ブログ覗いて回るとみんな9月、特に先週儲けすぎ・・鬱が加速する・・

ざっくり、今年ここまでで+30%でようやく普通レベルか・・普通に程遠くてつらひ><
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:43.09ID:XwDYYjkJ0
インテリジェントウェーブなんでこんな強いんだろ・・PTS見る限り月曜も相当強そう・・
春先までかなり持ってたのに今1枚もなひ・・下手すぐる(´;ω;`)
0812珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/01(日) 14:58:47.88ID:LJKk5ecP0
腕重いよって泣きながらJRAとオーストラリア競馬見てます(´・ω・`)
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:20:52.47ID:ehyX7Dsq0
>>810
ツイッターやブログ見るとほんとに氏にたくなるからな。。
勉強不足もあって欲しい銘柄も見つからないし、本当に困った・・
0816K
垢版 |
2017/10/01(日) 16:47:53.17ID:DOGR4xU10
明日から5chになる(; ・`д・´)
0819K
垢版 |
2017/10/01(日) 20:27:01.82ID:DOGR4xU10
避難所生きてる(´・ω・`)? もしかしたら混乱あるかもしれんね・・
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:15:42.02ID:iMH9Hthq0
法人名義で株とFX口座作ろうと思うんだけど
法人で取引するメリットってどんなところにあるかな?
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:31:58.14ID:iMH9Hthq0
メリットは繰越欠損金とレバレッジくらいか・・
法人税率が20%以下にならないと税率的には相当不利だな・・
しかし、株を買い続けるだけで売らないことを前提としたら、
相続対策になると思うんだが浅はかかな?
0829珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/02(月) 08:35:44.68ID:kgbvGW6k0
相続の時って非上場株式をどう誤魔化して評価するか難しいよね・・

>>827
儲け900円じゃ片道交通費にもならないおね(´・ω・`)
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:44:45.28ID:iMH9Hthq0
今回政権奪取目指さない希望の党って
準備不足すぎて戦えないってことけ?
安倍ちゃん早期解散戦略の完全勝利なのけ?
0842珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/02(月) 09:30:58.78ID:kgbvGW6k0
実際屁程度だと思ふけど・・
過去まで遡るともしかしてもしかして・・
0847K
垢版 |
2017/10/02(月) 10:31:59.47ID:m9BKqMTy0
小池とツーショット3万円わらたw アイドル商法かよ(´・ω・`)
0852珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/02(月) 10:42:26.49ID:kgbvGW6k0
選挙後の論功行賞大盤振る舞いを見越した買いが入ってるのけ(´・∀・`)?
0865K
垢版 |
2017/10/02(月) 13:46:31.06ID:m9BKqMTy0
はぁ もうだめだ・・・
パワースポット珍部屋しかなひ・・
0870珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/02(月) 14:35:30.49ID:kgbvGW6k0
手間いらず放置すれば手間いらずで儲かるのけ(´・∀・`)?
0873K
垢版 |
2017/10/02(月) 14:37:09.65ID:m9BKqMTy0
単元変更で 例えば1000株400円 → 100株4000円 になったせいで売買代金は同じだけど、売買高が明らかに減ったな・・
20億株とか相当活況にならないともう行かないな・
0878K
垢版 |
2017/10/02(月) 14:49:12.09ID:m9BKqMTy0
PSKまじ狙ってたのに(´・ω・`)  やっぱ上がるのはどんどん買い上げてくるんだよな・
どうせここひふみが買ってるんだろ・・
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:50:08.13ID:wUI2k6co0
コムサデモードの買い物割引の話かと思ったら全然違った・・

>>862 リカコ分をそのままCOMSA購入に充てるのけ?(´・∀・`)
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:07:31.15ID:iMH9Hthq0
コムサって仮想通貨、今日の14時までに買うか判断するみたいなこと書いてあるけど、
なんで情強タソはお昼の時点で持ってたの??
0894珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/02(月) 16:08:20.00ID:kgbvGW6k0
かそーつーかーってやつは商店街の八百屋さんに売ってるのけ(´・ω・`)?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:09:37.77ID:iMH9Hthq0
1COMSAプレセールで100億円分のCOMSAを購入
2.ボーナス20%で20億円分のCOMSAをタダでもらう
3.上場と同時に100億円分のCOMSAを売る

これけ?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:27:56.73ID:iMH9Hthq0
田舎で地域通貨って発想すばらしいんだけど、
使える店やサービス自体が少なくて、結局大型店舗や大規模資本に取られてしまう気がする・・
日本の田舎の復活はもうない気がする・・
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:29:00.33ID:iMH9Hthq0
若者の高給取りが増えてきて
今までの価値観が通用しなくなってきた・・
漏れら団塊jrの取り残され感が半端ない・・
0907K
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:18.16ID:m9BKqMTy0
なんか速報出てたね・・ 結構被害でかい・・
0911K
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:44.71ID:m9BKqMTy0
すでに 動画とかすげぇうpされてるな
そういう時代だな(´・ω・`)
0912珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:27.38ID:kgbvGW6k0
俺つええええええええええええええええしたかったのけ(´・ω・`)?
0925珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/03(火) 08:48:10.60ID:HxB3TiYF0
始値
1,341 (23:57)
基準値
1,351 (17/10/02)
高値
1,515 (08:42)

昨晩買って今日売ってたら神(´・∀・`)
0940珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/03(火) 10:14:18.86ID:HxB3TiYF0
かなり下の方に板を出すって事ないから、むしろ困るかも・・
0942K
垢版 |
2017/10/03(火) 10:48:32.53ID:3vccVhS20
NY崩れないし ほんと株つえーな(´・ω・`)
0946珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/03(火) 11:10:08.27ID:HxB3TiYF0
北チョンが頑張らないから青天丼相場に入りそうやね・・
0952珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/03(火) 12:14:44.52ID:HxB3TiYF0
COMSAを持てばねずみ講の頂点に君臨できるのけ(´・∀・`)?
0961K
垢版 |
2017/10/03(火) 12:42:53.69ID:3vccVhS20
みんな仮想通貨で大儲けなのかよ(´・ω・`)
0963K
垢版 |
2017/10/03(火) 12:45:52.42ID:3vccVhS20
10万円分くらい買って放置してれば億になってるのけ(´・ω・`)
0969K
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:01.38ID:3vccVhS20
株もそれくらい夢がほしいね(´・ω・`)
0971K
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:12.93ID:3vccVhS20
【珍天】珍法使いは仮想通貨でボロ儲け445【10万倍】
0974K
垢版 |
2017/10/03(火) 14:25:28.23ID:3vccVhS20
いろいろ理由つければあるとはいえ ドル円の出遅れがすごいな 日経に比べて・・
まあ、それだけ株の方がバブルすぎてことだけど・・
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:45:20.04ID:k6t7BeGG0
自転車漕ぎから戻ってきたらCOMSA買えてたわ・・
それにしても暗号通貨って常に時間かかりすぎて
全然便利に思えないんだけど、こんなの本当に普及するの?
0983K
垢版 |
2017/10/03(火) 14:52:03.65ID:3vccVhS20
BTCて少額だと 単位が0.00025BTCみたいな表記だからいくらなのかさっぱりわからん気がするんだけど
持ってる人にはそうじゃなの(´・ω・`)?
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:53:33.46ID:k6t7BeGG0
>>980
らぴタソなら有り得るから怖い・・

>>981
仕組み的に10分掛かるとか聞いたことあるけど、
リアル店舗ですぐに決済できるのかな?
0985珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:48.97ID:HxB3TiYF0
こんなリアルタイムで激しく動いてるのに良く決済できるものだ・・
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:59:23.66ID:+l8O9zKK0
ビットコインがいなくなりますたって事件あったけど
あれってマウントゴックスに預けていた人だけのがいなくなったの?
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:01:17.70ID:k6t7BeGG0
最終的にはマウンドゴックスがハッキングされてたってのが
結論だったような気がする・・・
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:22:22.18ID:+l8O9zKK0
金融機関からハッキングで盗むのは犯罪だけど、
仮想通貨をハッキングしても罪が薄い気がするのは気のせい?
0996K
垢版 |
2017/10/03(火) 15:23:19.04ID:3vccVhS20
次スレはよ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 4時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況