【Sしたら】ひゃっ吉のFX日記【底】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/09/03(日) 17:12:49.10ID:GN/n0b6G0
昨日は結局一歩も家を出なかった。
今日は半日だけ仕事。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:16:28.43ID:jk1lqnLI0
ひゃっキチガイ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:40:27.86ID:ojs/N7TS0
たとえ休日出勤のあとでも週に一度は女買わないと気が済まないんだな
女買うことだけがもはや生きがい
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:51:00.60ID:3DQlLe95O
ひゃっ吉さんのパワフルなところは見習わなければといつも思う
萎れた人生より貪欲に生きたい
0961ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/09/03(日) 18:01:33.32ID:GN/n0b6G0
数年前は仕事終わって帰宅した後に、新宿まで飲みオフに行ってたこともあった
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:09:55.45ID:3DQlLe95O
流石!
俺、ひゃっ吉さんよりずっと若いのに仕事終わった後や休日でかけるのが億劫になってしまう…
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:43:30.82ID:55a+h0Dq0
わざとらしくさん付けで呼んでるのって配信中、先生、先生連呼してる人ら、かなw
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:50:50.04ID:55a+h0Dq0
>>965
今日はどこでマ〇コ買い、ですか?
新宿?渋谷?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:51:49.20ID:lP8aYTbG0
そろそろ入金せんのか?
勝っても、小額で嬉しくないだろ
やる気なくすぞ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:53:10.36ID:55a+h0Dq0
1日(金)からホールド中の ドル円110.248S35枚ポジで、
明日爆益が約束されてるから心も軽く身も軽く、やねw
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:54:35.40ID:55a+h0Dq0
35枚でも100ぴぴ抜けば+35万
160万→195万

じゅうぶんじゃね。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:42:50.96ID:lP8aYTbG0
35枚とか
貧乏人か
200枚でやれよ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:20:49.83ID:55a+h0Dq0
>>979

>>623
>その後ドル円110.248S35枚ポジって寝落ち&持ち越し・・・><
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:36:37.99ID:55a+h0Dq0
顔文字がわざとらしくてワロタ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:37:05.35ID:UEj1ts6i0
爆益確定だよ!
うらやましい!
0985ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/09/03(日) 21:39:40.57ID:/zY0i2LG0
とりあえず6時にMT4でレート確認して、7時のGMOの開始までに入金するか考えよう。・゜・(ノД`)・゜・。
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:13.58ID:55a+h0Dq0
まあ少しはいいこともないとね。
せめて250万ぐらいには速やかに戻していただかんと見ててもつまんない。

250万ならドル円55枚ぐらいはポジれるじゃろ。
まだ全然少ないけど。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:55.52ID:55a+h0Dq0
入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いくら?
100万?200万?

ええいめんどくさい340万全部?
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:04:08.89ID:BuOmZEld0
FXもだめ、年収も実際はダメダメ
少しくらいの見栄っ張り・嘘大げさは大目に見ようぜ
フリーの人を知ってるってだけで自分のことのように話してるだけなんだから。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:47:34.08ID:oCvHDphr0
いー気味じゃのうwwwwwwwwwwww

いー気味じゃのうwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0993ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/09/03(日) 23:26:50.33ID:GN/n0b6G0
>>991
「こんな奴が年収900万もあるなんて絶対嘘だぁぁああああ!!!!!俺は絶対に認めないぞぉぉぉおおお!!!うぁぁぁぁあああああん><」

てかw
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:31:48.79ID:55a+h0Dq0
結局
今週末も今日仕事ちょっと行った以外は
いつもと変わり映えのしない週末を過ごしたね

これで来週のFXがどうなるか 乞うご期待。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:28.72ID:gEcTpab50
過去ログみたら会社をクビになって
職安に何ヶ月も通って見つけたのが派遣の仕事
ITってコンビニの端末とかのメンテだろ
それともコンビニ店員?
0998ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:48.81ID:GN/n0b6G0
>>997
世間知らずすぎるんだよな。
そりゃ地方だと確かに高いと感じるだろうが、ネット時代とはいえ、
システム開発の案件は首都圏に集中しているし、報酬の水準も首都圏が一番高い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 34分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況