X



とっとこピカ太郎ただいま参上なのだぁ 40回転目♪ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:42:42.96ID:r5IOT/4P0
とっとこピカ太郎ただいま参上なのだぁ 39回転目♪ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1493680597/

「とっとこ冒険隊」もよろしくなのだ。
ttp://tottoko7.com/

リアルタイム世界の株価指数と為替
http://www.w-index.com/

ひまわりマーケット情報
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/

過去ログ(外部からアップ不可)
http://www.kabudata.com:100/web/upload/upload.pl?id=tottoko
0779とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/15(水) 09:18:04.02ID:51fLo+e20
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっきいみずほ目、やっとこ抜けたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <197.1−197.2でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \ワープし捲くってうっかり近づけないのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0780とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/15(水) 09:22:22.48ID:51fLo+e20
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /でしいちたん、時間のある時は板を注意深く見てくださいなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <フォース売買だと十八番の銘柄を持つのが必須なのだ。
    (=  o   =)  \さつまいもたん、そうそう、為替と先物板を見てますのだ。
     | 3   ε ヽ   為替&先物板&個別&個別の属するセクター、これ必須なのだ。
0781でしいち
垢版 |
2017/11/15(水) 09:30:17.38ID:xCNBQodL0
とっとこさんありがとうございます^_^明後日休みで何もやる事ないので注意深くみてみます
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:36:48.09ID:fLIk4Ifu0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0783とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/15(水) 09:44:28.75ID:51fLo+e20
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /やれやれやっとこ救助されたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.8−196.9でまるっとジレジレ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \それにしてもこの指数でこの水準とは弱いにも程があるのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0784とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/15(水) 09:49:42.38ID:51fLo+e20
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /うんうん、無理のない範囲で板売買のヒントが掴めると良いのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <あんまり根つめると身体に毒なのだ。とっとこが始めた当時は、
    (=  o   =)  \1週間張り付くと休みの日には、頭がぐるぐるして気持ち悪くなったのだ。
     | つ旦⊂  ヽ    夢の中でもマケスピがチカチカしてて、うなされちゃったのだ。
0785とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:51.09ID:51fLo+e20
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /リバ鳥も危なっかしいのだ。ヨワヨワなのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.5−196.6でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \さて、お昼にするのだ。マルットパクパクナノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0786さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:30.66ID:xz4nUdE10
       _,.イ~i〜  ドモー。今日もまるっとグルグルグルでおっきいみずほオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    師匠はちっちゃいみずほの頃の50枚だったでしょうか。特に1ティックが大きかった頃もそうですが
    / .(´∀`) <なんか踏みとどまっていて我慢しきれなくなって板パクッって雰囲気一瞬ありますよね。
    |;..(ノ.、、..i)   低位株目。同値絡めて何とかしっかりめで帰還でした。が、持ち株がアラララです。ウーム
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi75_998407.html
 、_,ノ,_UシU    日ハム、富士重、日産車体、北越紀州紙、セイコーエプソン安値更新です
            三井金属、三井製糖が強いです。マケスピの夢まで出てくるとは大変ですね。
            株の夢で同じく汗でびっしょりだったことは何回かあります。そんなときヤパーリ趣味は大事ですね。
            ヘッポコ市場の後場はサテサテー
0787とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:08.61ID:51fLo+e20
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、低位で同値絡めてしっかり目で帰還おめ☆マルットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、この地合いだとどーしもて持ち株が気分悪いですなーなのだ。
    (=  o   =)  \うんうん、師匠は50枚で2円抜けるところでぶつける1円抜きスタイルだったのだ。
     | 3   ε ヽ    あの頃の商いだと特定のタイミングで売買するのでよく分かったのだ。
                 板の空気を変えずに荒らさない、食べない魚は取り過ぎない売買だったのだ。
                 うんうん、来るぞ来るぞの板パク君にドキドキする雰囲気があったのだ。

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ふむふむ、日ハム、富士重、日産車体弱い銘柄は更に弱いのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <北越紙、エプソンも安値更新だったのだ。うんうん、あの頃は、セクター内の
    (=  o   =)  \銘柄全部の歩み値を夜中まで調べたり、為替にも夢中だったのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   おー、ヤパーリ株の夢も見るのだ。ある意味手法が確立するまで命がけだったのだ。
                 うんうん、リフレッシュは大事なのだ。あら、日経君駄々下げ中なのだ。
                  ボリン貼り乙ですなのだ。どこまで下がるかさてさてなのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0788とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:33.78ID:51fLo+e20
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /うひょー、日銀が来たよーなのだ。ピッタンコナノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <195.7−195.8でまるっと秒速0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目、さっさと上がって恋恋なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0789でしいち
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:31.82ID:xCNBQodL0
お疲れ様です。今からお昼です(^ν^)頑張って張り付いてみつけてみます
0790とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:52.59ID:51fLo+e20
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆遅いお昼タイム乙ですなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <無理のない範囲でほどほどになのだ。
    (=  o   =)  \体調万全になったらがんがってなのだ。
     | 3   ε ヽ
0791さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:11.61ID:xz4nUdE10
       _,.イ~i〜  ドモー。ふむふむです師匠懐かしいですね。
     ./  ;.}    うんうん趣味大事です。多分ですが一般の人が思ってる以上にストレス溜まりますよね。
    / .(´∀`) <個別のドンドコ上げがいつの間にやらドンドコ下げが目立ってます。
    |;..(ノ.、、..i)   でしいちさん、お仕事お疲れ様です。お昼ムフー
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi75_998407.html
 、_,ノ,_UシU    東エレが下げないです。三井金属、三井製糖、旭有機材あたりも下げないですね。
            京都きものの日足売り天国ですジロット。明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0792とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/15(水) 19:08:27.43ID:8tvGhrfg0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、専業はストレスぶんぶんだからリフレッシュが必要なのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <あと失敗が続くと負の連鎖に入らないように早めに対処しないと抜けられなくなるのだ。
    (=  o   =)  \うんうん、一転してどんどこどん下げの展開になって来たのだ。アラアラナノダ
     | つ旦⊂  ヽ

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ふむふむ、東エレ渋ってるのだ。三井兄弟も渋ってるのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <きもの屋更にずんどこ状態なのだ。駄目なとこはとことんなのだ。
    (=  o   =)  \これは、渋とい大型が崩れるとドドーンと来るかもなのだ。
     | 3   ε ヽ    ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はどーなることやらなのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0793さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/16(木) 08:19:42.46ID:tAbYKBHe0
       _,.イ~i〜  オハイオです。お天気ムフー
     ./  ;.}    うんうん、振り回されると負の連鎖入っちゃいますね。
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
    |;..(ノ.、、..i)   ADRチョイ上げです。
   /、、 、;、/    ドドーンの展開フムフムです。山高ければ何とやらですね。
 、_,ノ,_UシU    見直しが来るとしても適当に月末あたりでしょうか。ヘッポコ市場はサテサテー
0794とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/16(木) 09:15:52.23ID:DhNgfzmR0
     _,,..,,     ,,_,
    (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ       /飛行機の朝練に行ってきたのだ。
     ゞフ::::::::::::::::::Cノ     <初飛行のサンダーボルト着陸で破損なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ  ___ \まるっとあっさりボロボロなのだ。
  (( (= ω  =)>||   /⌒丶こけたらタイヤが主翼を突き破ったのだ。
  ≪l|~~| ̄ ̄ ̄∪ ̄★ ̄ ̄∈=- .〕  =
   ))`ー∋/ニニ>-――´ ̄ ̄ ̄ =
      ⊂⊃<ヨ
0795とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:15.43ID:DhNgfzmR0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、お天気ルンルンなのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <なんだか飛行機のほうが負の連鎖に入っちゃったのだ。
    (=  o   =)  \うんうん、どどーんと谷深しなのだ。うんうん、為替が
     | つ旦⊂  ヽ   どんどこすれば、短期調整になりそうだけどサテサテナノダ
                ふむふむ、ADR上方向なのだ。ADR一覧貼り乙ですなのだ。
0796とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/16(木) 09:44:23.66ID:DhNgfzmR0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ* +*
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ + *  /おっ、仲良しキウイたん77.50ロングが網掛けなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ ★ <株は出番無しだからちょうど良いのだ。キウイたん頼むのだ。
    (=  q   =)┃   \へっぽこ市場目、リバが弱いのだ。ゼンゼンナノダ
     | 3      つ┃
0797とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/16(木) 11:10:07.64ID:DhNgfzmR0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /上空網張り敷いてるけど暇だから
      / ∩ _ ∩::::ヽ <おさぼりモードで飛行機いじりなのだ。
      (= ω   =)  \修理とメンテにどっぷりなのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0798さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/16(木) 12:37:31.62ID:tAbYKBHe0
       _,.イ~i〜  ドモー。まるっと朝の飛行機ブーンいいですね。着陸失敗ドンマイでした。
     ./  ;.}    飛行機連鎖ドンドコでもどっぷり修理も楽しそうです。
    / .(´∀`) <まるっとキウイタン発射乙でした。ヘッポコ相場でもしっかり触れる銘柄いいですね。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
   /、、 、;、/    低位株目。出来高少なすぎですずめの涙&おっきいみずほで197.7-197.6で帰還でした。
 、_,ノ,_UシU    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi75_998407.html
            京都きものの日足少し怖いですね。神島化学もアララ。KATOも窓明けでズンドコ下がってました。
            旭有機材強いです。ヘッポコ市場はサテサテー
0799とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/16(木) 13:19:16.82ID:DhNgfzmR0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おー、いつの間にか上がってきたのだ。オッキイミズホナノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <198.2−198.1でまるっとドタバタ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \危なく担がれるとこだったのだ。ヒヤヒヤナノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0800とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:27.90ID:DhNgfzmR0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、スズメの涙&おっきいみずほ1円抜き帰還おめ☆なのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、週末は修理に忙しくなりそうなのだ。あら、きもの屋1%以上下がってるのだ。
    (=  o   =)  \神島も弱いのだ。ふむふむ、加藤ちゃんも押してたのだ。
     | 3   ε ヽ    旭有機、ぶんぶんなのだ。相変わらず二極化ぶんぶんなのだ。
                 ボリン貼り乙ですなのだ。日経君、戻してきたのだ。ドンドコドンナノダ
0801とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/16(木) 14:52:23.16ID:DhNgfzmR0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /へっぽこ銘柄は相変わらずなのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <メガバン上がってるけどへっぽこなのだ。
      (= ω   =)  \引けはさてさてなのだ。お相撲観るのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0802さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/16(木) 17:44:47.61ID:tAbYKBHe0
       _,.イ~i〜  ドモー。まるっとしかっかりで後場のおっきいみずほオメオメでした。流石です。
     ./  ;.}    みずほ目。同じ位置で198.2売りでしたが0.2円抜き狙ったら駄目でしたアラララ。
    / .(´∀`) <ただなんとか現物餅なので粘りに粘って198.2-198.0、198.6-198.3で帰還でした。
    |;..(ノ.、、..i)   0.2円抜きは何倍も難しくなる場合がありますね。ジロット
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi75_998407.html
 、_,ノ,_UシU    同じようなメンバーですね。お相撲いいですねムフー。色々ありましたが会場の雰囲気は好きです。
            明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0803でしいち
垢版 |
2017/11/16(木) 17:49:23.86ID:eDMuD5xu0
お疲れ様です。やっと少し休憩出来ます。明日は張り付いてフォースの勉強します。前にも少しやっていましたが中々難しいですので、休みの日にやろうと思います。
0804とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/16(木) 18:24:12.90ID:7UKbW9Tz0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆でしいちたん、休憩乙ですなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <おっ、明日は一日張り付けますなーなのだ。
    (=  o   =)  \寄付きからの30分間のドタバタを見ながら仮想売買で
     | つ旦⊂  ヽ   イメージングしてみるのも良いのだ。マルットジロットナノダ
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆さつまいもたん、おー、おっきいみずほ戦乙ですなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <益引っ張りながらの回転帰還おめ☆なのだ。ヤリマスナーナノダ
    (=  o   =)  \うんうん、つなぎならメンタル的に待てるかもだけど、板の動きの
     | 3   ε ヽ    上下を見ると0.2円抜くのは難しいのだ。うんうん、升席で観戦してみたいのだ。
                 ふむふむ、二極化は相変わらずなのだ。ラオックスがぶんぶん1位だったのだ。
                  ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はさてさてなのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0805とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 08:00:05.43ID:MG0uYKLU0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /まるっとカラッと晴れた良い天気なのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <雨ちゃんまるっとどかーんと上げて来たのだ。
    (=  o   =)  \へっぽこ気配は、どれどれなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ
0806さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/17(金) 08:25:32.71ID:mNrxZ91P0
       _,.イ~i〜  オハイオです。うんうん、お天気ムフー特に先月は週末ばかり悪天候でアララでした。
     ./  ;.}    今週土曜日もイマイチですねウーム。
    / .(´∀`) <でしいちさん張り付き乙です。そうそう見てないとちょっとした節とか後から見ても感じにくい場合あります。
    |;..(ノ.、、..i)   個別ドンドコでジロットですね。荏原も高値モリモリでした。
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
 、_,ノ,_UシU    昨日ザラバで300上がってることを考えると少し警戒してしまいますがヘッポコ市場はサテサテー
0807とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 08:44:07.44ID:MG0uYKLU0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、休みは荒れそうな予報であらあらなのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、荏原どんどこどんチャートなのだ。ふむふむ、ADR真っ赤なのだ。
    (=  o   =)  \うんうん、確かに昨日ぶんぶんしたから油断禁物ですなーなのだ。
     | 3   ε ヽ   メガバン目、ADR通りぶんぶんするかさてさてなのだ。ADR一覧貼り乙ですなのだ。
0808とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 09:22:38.50ID:MG0uYKLU0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /危ない危ないのだ。おっきいみずほが網掛けしてたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <197.9&197.8−197.9&198でまるっとドタバタ0.1円抜き2発帰還なのだ。
   (=  o   =)  \指数は堅調でも、どこ吹く風の相変わらずなのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0809とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 09:55:46.60ID:MG0uYKLU0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっきいみずほ目、弱すぎなのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <197.8同値撤退&197.7−197.8で
   (=  o   =)  \まるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0810とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 10:47:50.13ID:MG0uYKLU0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /うひょー、おっきいみずほ目荒れてきたのだ。キタキタノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <197.1&197−197.1&197.2でまるっとぶんぶん0.1円抜き2発帰還なのだ。
   (=  o   =)  \おとなが厚板並べてきたのだ。貝VS爆撃で面白くなってきたのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0811とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 10:53:38.32ID:MG0uYKLU0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /あの板はなんだったのだ。フェイクだったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.9&197−197&197.1でまるっとどっかり
   (=  o   =)  \0.1円抜き2発帰還なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0812とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 11:07:01.38ID:MG0uYKLU0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /うひょー、助かったのだ。トッパサレタノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <196−196.1でまるっとヒヤヒヤ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \キングオブうんこ株なのだ。マチガイナイノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0813でしいち
垢版 |
2017/11/17(金) 12:13:48.98ID:EukDEzcM0
ぐぬぬ(´;ω;`)難しいです(´;ω;`)
0814さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/17(金) 12:31:59.20ID:mNrxZ91P0
       _,.イ~i〜  ドモー。今日もまるっとグルグルグルグルで抜きまくりオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    みずほ目、今日は弱いモードですね。網張りスカンで刺さらずでしたアララ。
    / .(´∀`) <低位株目。こちらも出来高少なすぎでスズメでした。
    |;..(ノ.、、..i)   でしいちさん監視乙です。なかなか今日は難しいですね。
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi75_998407.html
 、_,ノ,_UシU    日清食、荏原、ローム堅調です。そろそろソニーが再起動するかどうかでしょうか。週末後場はサテサテー
0815とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 12:44:05.62ID:MG0uYKLU0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、やっとこ掛かったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <195.5−195.6でまるっとするっと0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \目が離せなくてじれじれしちゃったのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0816とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 12:50:04.07ID:MG0uYKLU0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、網張り乙&低位でスズメの涙帰還おめ☆なのだ。キチットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、呆れちゃ弱い動きなのだ。ふむふむ、日清、荏原ぶんぶん堅調なのだ。
    (=  o   =)  \ロームも堅調なのだ。ふむふむ、ソニー目先の高値抜けてくると面白いのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   ボリン貼り乙ですなのだ。後場の戻りは、さてさてなのだ。

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆でしいちたん、張り付き乙ですなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、むずいのだ。ちょと日が悪かったかもなのだ。
    (=  o   =)  \今日は通常の授業というより、別科目といった感じなのだ。
     | 3   ε ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0817とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 12:57:59.62ID:MG0uYKLU0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ* +*
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ + *  /あらら、仲良しキウイたん77.20も網掛けなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ ★ <仲良しキウイたんも、弱い弱いのだ。アラアラナノダ
    (=  q   =)┃   \77円割ったら防御モードに切り替えなのだ。
     | 3      つ┃
0818とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 14:49:29.18ID:MG0uYKLU0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ヨコヨコダルダルで詰まらならいのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <プラスで引けるかマイナスで引けるか微妙なのだ。
      (= ω   =)  \引けはさてさてなのだ。マルットジロットナノダ
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0819とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 14:52:10.71ID:MG0uYKLU0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ* +*
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ + *  /あら、仲良しキウイたん77円割ってるのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ ★ <77.00でロング網掛けなのだ。マタマタナノダ
    (=  q   =)┃   \まるっと上がっていいのだ。ゴーゴーナノダ
     | 3      つ┃
0820さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/17(金) 18:20:03.79ID:mNrxZ91P0
       _,.イ~i〜  ドモー。後場もまるっとグルグルでオメオメです。今日はドカン売りしてくる人が居ましたね。
     ./  ;.}    まるっとキウイタンも発射乙でした。77円防御モードフムフムです。
    / .(´∀`) <ケキョーク90円と50円発射で、ずーっとキウイタン持ったままです。ムフー
    |;..(ノ.、、..i)   でしいちさん監視乙でした。うんうん今日はちょっと日が悪かったような気がします。
   /、、 、;、/    低位株目。出来高少なめで帰還でした。最近、小技も決まらずアラララ。
 、_,ノ,_UシU    http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
            東京ガス、ハニーズが弱いですね。原油だかでちょっと銘柄変わってきている感じがします。
            日清食、浜松ホト、オープンハウス堅調です。来週はサテサテ、今週も乙でしたー
0821とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:07.92ID:tbkCGFNZ0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、小技乙&少なめ帰還おめ☆なのだ。キチットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、ドカンドカンと来てちょと焦っちゃったのだ。ハゲシカッタノダ
    (=  o   =)  \おー、キウイたん高値と安値ポジ餅乙ですなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   スワッポチューチューですなーなのだ。77円あっさり割ったのだ。

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ふむふむ、東京ガスナカーリ2位なのだ。ハニーズずんどこなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、原油高で影響する銘柄まるっと監視でチェックなのだ。
    (=  o   =)  \日清どんどこどん、浜松、堅調、オープンハウスも窓明けぶんぶんから
     | 3   ε ヽ    強いままなのだ。仕手株ラオックス更に一段上げでぶんぶん1位だったのだ。
                 ボリン貼り&今週も乙でしたのだ。来週はさてさてなのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:01:47.14ID:oxzdrzwZ0
cis@株 先物 為替 DQMSL@cissan_9984 11/17 10:57
とあるメガバンクを空売りしてみた
決算後の値動き悪いし、19000人の人員削減を急いでるのは
なにかありそう
0823とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/20(月) 07:54:59.39ID:VT2PTM2+0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /為替があららの112円台なのだ。下向きぶんぶんなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <軸足は貝なのだ。上空にも置くけど、リバ鳥出動作戦なのだ。
    (=  o   =)  \あら、cisたん、おっきいみずほ爆撃餅なのだ。毎度の逆指標に
     | つ旦⊂  ヽ   ならないと良いのだ。-金利解除ネタが出れば噴き上がるのだ。
                 今日の展開はさてさてなのだ。へっぽこ気配は、さてさてなのだ。
0824さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/20(月) 07:55:13.79ID:beHKq1fJ0
       _,.イ~i〜  オハイオです。週末雨でしたがちょこっとキコキコ強行&日曜はプチ旅行でした。ムフー
     ./  ;.}    うんうんキウイタン77円割れてますね。また70で追加しようかなと思ってます。ジロット
    / .(´∀`) <かれこれ10年スワッポチューチューしてますが、時間が経つのが早いです。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
   /、、 、;、/    ADR全体的にそこそこ重たいですね。
 、_,ノ,_UシU    >>822 そうそう基本みずほは買わない方がよさそうです。ヘッポコ市場はサテサテー
0825さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/20(月) 07:56:45.52ID:beHKq1fJ0
       _,.イ~i〜  あ、入れ違いになってしまいました。
     ./  ;.}    マイナス解除ネタフムフムです。銀行は業種自体がレバレッジ効いてる
    / .(´∀`) <感じで一気に動くセクターなので怖いですね。
    |;..(ノ.、、..i)   サテサテー
   /、、 、;、/    
 、_,ノ,_UシU    
0826とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/20(月) 08:31:14.78ID:VT2PTM2+0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、週末キコキコ&プチ良好でリフレッシュ良かったのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、同じく70.00が最後のロング発射位置なのだ。うんうん、どっかり知らん振りで
    (=  o   =)  \持ってると時間の経つのが早いのだ。ふむふむ、ADR下向きなのだ。ヤパーリナノダ
     | 3   ε ヽ    うんうん、銀子とお薬セクターはけっこう怖いのだ。ADR一覧貼り乙ですなのだ。
0827とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/20(月) 09:05:00.11ID:VT2PTM2+0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっきいみずほ目、無事帰還確認なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <195.3&194.9−195.4&195でまるっとドタバタ
   (=  o   =)  \0.1円抜き2発帰還なのだ。帰還通知遅いのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0828でしいち
垢版 |
2017/11/20(月) 09:10:36.67ID:YjTMoAqR0
おはようございます(´;ω;`)寒すぎます(´;ω;`)
0829とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2017/11/20(月) 10:44:03.11ID:VT2PTM2+0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おー、やっとこ抜けたのだ。ヤレヤレナノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <195.1−195.2でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \たまにでっかい売り板が現れるのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況