X



cis6370 家が壊れた男 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:49:45.72ID:lKLRFCag0
944 名無しさん@お金いっぱい。[] 2017/08/10(木) 09:37:57.85 ID:4+j0QozG0

家壊れた
0954名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:11.89ID:u8LO8wXZO
DATってどうしても48KHzで録音できるミニテープが浮かぶねん
DATのコンポとか欲しかったわ
カタログ無駄に集めとったわ
0955名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:08:43.56ID:u8LO8wXZO
いまやスマートフォンのビデオ撮影やらボイスレコーダーアプリやらも余裕の48KHz録音やでな
ええ時代やと思うわ
0956名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:58.25ID:u8LO8wXZO
今ハイレゾやらなんやらで96KHzがどうのこうの言っとるが元々の録音レベル自体がまず96KHzレコーディングせにゃならんのちゃうやろか
X JAPANの昔のアルバムがハイレゾ(96KHz)で蘇る!・・とかのネット記事かなんか見た記憶あるが元々の録音レベルはどうやねん、って思ってしまうねん
仮に48KHz→96KHz仕様にリマスタリングとかなら基本48KHz以上いかんやろ、って思うんやが・・・
0957名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:46.35ID:u8LO8wXZO
シンクラヴィアも100KHzで録音できるとかやったが録音機材やマイクの時代的性能もあるでな
新しい時代の機材のほうが基本的にはええやろ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:45:00.97ID:lB56r7Sy0
>>944
認キチ(たくろう)来たで
どっちも悪いとかどっちつかず言うとるとこうゆうことになんねん
たくろうの白川白川はじまるで こっちはこっちでタコが責任もって相手せぇや 全部あんたのせいや
0959名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 05:49:27.58ID:Sy9nAAATO
おはようさん
わしたくろうはんっちゅうのがようわからへん
あと三行目のdat落ち上等どうのこうのはどういう意味かようわからへん
0960名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 05:51:37.49ID:Sy9nAAATO
別に興味ない書き込みはヌルーすればええだけやろ
どんだけヌルー耐性あらへんねんこのスクラップ野郎サンドバック汁皮棒淫が!!!
0963名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 05:58:30.93ID:Sy9nAAATO
汁皮棒淫のジャイアンっぷりはトランプはんやねん
そしてわしはある意味半島の者なんで新興スレ主目指す将軍様的ポジショニングやねん
白タコ戦争勃発中や!!!!!
0964名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 06:01:52.67ID:Sy9nAAATO
今回は名目上共通スレやさけ大目に見とったが次回のっとり予定は一応白川【禁】スレやで
タコ殴りモードで幻の8連打かましたるで
スクラップを超えたサンドバックリサイクルや
0965名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 06:04:00.00ID:Sy9nAAATO
汁皮棒淫なんていきなりステーキ逝ってグルメ野郎気取りで肉焼かずに食べて腹壊して電車の中でうんこ漏らして恥ずかしい人になればええねん
ほーあほーあ!!!
0966名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 06:11:42.45ID:Sy9nAAATO
汁皮棒淫の野郎・・・
責任持って相手せえやとか言っとるがてめーがsage書き込みしないからスレが上がって迷い込んできたんやろが・・・
これ意味わからんかったら論盲ってやつやでこのスクラップ野郎が!!!!!
0967名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 06:15:17.37ID:Sy9nAAATO
当スレのメインコンテンツはタコさんの白川暴威ディス並びに白川暴威サンドバック状態タコ殴り叩きです
あとタコさんがスレの書き込み出来高を占有してのっとってスレ主気取りポジショニングでお億り板仕手おります
0969名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 06:51:36.19ID:Sy9nAAATO
わしこんスレ書き込み占有率7割くらいあるんちゃうやろか
700書き込みひとりで出来高るもんやさけ
0973名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:03:18.19ID:Sy9nAAATO
もっとお金増えたらザラ場4分割発注とかすんねん
寄り成行、前場引け不成り、後場寄り成行、後場引け不成り、みたいな
不成り=指値注文不成立時成行注文ね
0974名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:06:13.14ID:Sy9nAAATO
今はまだお昼休みに指値不成立成行注文発注して後場引けに建てる感じやねん
指値が急落であるかないかのレベルやさけほぼ引け成行建てばっかや
0978名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:20:39.69ID:Sy9nAAATO
よく見たらタコさんの無差別方向型発狂モードすげーね
いきなりバーサクスキルは白川を覗いて覗かれてしまった故か・・・
0981名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:32:12.82ID:Sy9nAAATO
株始めてから1年くらいやったか楽天証券のマーケットアローってメルマガ登録してなかったねん
最初っから登録しとけばわりとよかったやもしれぬ
0982名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:35:44.70ID:Sy9nAAATO
まあヤフーファイナンスのスマートフォンアプリの相場概況通知でもええか
まともにスマートフォン使ってないさけ通知がどの程度来るんかはわからんが
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:43:29.17ID:4J1lxuWY0
>>964
おう、上等じゃ そんときゃわし書き込まへんからな
age忘れて落ちてまえばええねん
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:45:05.66ID:4J1lxuWY0
>>990
わしもそうやなー
でもコミュ症ではないわ めっちゃコミュ力高いがひとりでも愉しめるって感じや
0993名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:18:06.86ID:Sy9nAAATO
サンドバック野郎!!!
わしの推理が正しければスレ落ちんし別に乱立スレ落ちてもなんとも思わへん
0994名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:22:24.55ID:Sy9nAAATO
めっちゃコミュニケーション能力スクラップやんけ・・・
お前はすぐあっちのスレ逝けで終わらせるレスバトルのどこがコミュニケーション能力高いんじゃこのロリコン野郎!!!!!
0995名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:27:05.08ID:Sy9nAAATO
過食スイッチ入ってごはん喰い杉ちゃった・・・
ラーメン2人前(麺180g)@目安585kcal/チーズカニカマ(96g)@目安102kcal/アイス(ファミリーサイズ5個入り)@目安840kcal
すにたい
0999名無しさん@タコいっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:35:04.30ID:Sy9nAAATO
999なら銀河鉄道に乗って逝ってよし!
たどり着いたcisスレをのっとってスレ主気取りしてよし!!!
てけよし!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 0時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況