X



cis6361 東京五輪までに勝ち負け判明する男 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 06:16:09.48ID:4u9gaPBw0
718 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/08/06(日) 00:31:18.09 ID:4u9gaPBw0
   2018年 ・18歳人口が激減し始め、国立大学が倒産危機へ
   2019年 ・IT技術者が減り始める。
   2020年 ・女性の2人に1人が50歳以上に。
        ・東京で40万戸以上のマンションが築30年を迎える。
        ・大人用紙おむつの国内生産量が、乳幼児用と同じになる。
   2021年 ・介護離職が大量発生
   2022年 ・高齢者の1人暮らしが激増
   2023年 ・企業の人件費がピークに
   2024年 ・日本人の3人に1人が65歳以上に
   2025年 ・東京都の人口が減少に転じる
        ・介護士が約38万人不足する
        ・労働者の6人に1人を医療、介護が吸収し、経済全体が減速する
        ・約700万人が認知症に
   2027年 ・輸血用の血液が不足する
        ・コンビニが24時間営業できなくなる
   2030年 ・年間死者数が160万人に達し、火葬の順番待ちのための遺体ホテルが繁盛する
        ・日本人の2人に1人が退職者となる
        ・地方から百貨店、銀行、老人ホームが消える
        ・ヘルスケア産業の規模が現在の倍以上に
        ・北海道内の半数の市町村で’05年に比べて人口が約4割減少する
        ・75歳以上のひとり暮らしが約429万世帯に


721 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 00:33:44.94 ID:sic0JPlF0
   >>718
   日本は東京オリンピックまでに勝ち組と負け組決まるの勝ち組には分かっとるで

729 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 00:43:36.42 ID:oZADHzTQ0
   >>718
   2030年は無職が普通になるな
   よかったなぁ

735 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 00:48:40.34 ID:2ALpmGBa0
   >>718
   老人は博士におくってアメにしてもらえばええって言いたいのけ?

739 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 00:59:31.98 ID:J6QB8a7A0
   >>718
   李鵬 日本は取るに足るほどの国ではない。20年後には地上から消えていく国となろう

743 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 01:03:53.22 ID:sic0JPlF0 [7/17]
   終わるのは日本じゃなくて
   その時代における、『経済弱者』、『恋愛弱者』だけな
   その数と割合が増えるというだけで
   相変わらず、経済強者と恋愛強者は幸せに暮らしていく
   「国が終わる」なんて感傷的でヒロイックな現象など決しておきない
   真綿でクビを締められるように、決して劇的な終わりなどできず
   お前らだけが静かに消耗するだけ。
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:00.71ID:6+t5B4tX0
中学生設定はやりすぎたな
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:23.63ID:6+t5B4tX0
シラクティカ・ブーメラン
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:02.09ID:6+t5B4tX0
ナンピン・ザ・レインボー
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:34.40ID:qaLcStgC0
たくろうは毎日このスレ見てるで
たまに自己顕示のためか話題をスレとリンクさせてる時がある

多分書き込みもしてるけど長文書いたらアホたくってバレるから、短文で書いてる
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:57.84ID:2ALpmGBa0
大都会…東京
日本の首都であるこの都市はそのほとんどが地方出身者と外国人でなりたっている
いわばひとつの巨大な合衆国
日本の国であって日本でない…
ほんとうの日本語のきけない町
毒どくしいネオンと排気ガスと…
すさまじい騒音と…
人ひとりに与えられた住居空間がわずか5.4平方メートルの町…東京
東京…ここでいう素晴しい人とは…
百の誠意よりも百のみせかけ
千のことばより千の冗句
OH! ビューティフル東京
ここでいう素晴しいものとは…
愛でも良心でも誠実でもありえない
薄汚れた素顔を仮面で隠した人間たちの信じられるもの それは…
マネー
マネー イズ ラブ
マネー イズ パワー
OH! テリブル東京
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:37.82ID:78syyekZ0
>>656
いまさらけ? 毎日のことや>>553
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:14.17ID:KBJGm1cY0
いくら言っても無駄やねん
0662司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:24.20ID:a9shPLnC0
>>606
もち、フィクションよね?Y、ノンフィクションを優先して読むさけ
フィクションを活字で読むことはしないさけ
漫画かな?漫画なら読もうかな?
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:41.14ID:aYBM92/R0
たくろうだって司馬懿だ〜って白川だ〜って〜
みんなみんな生きているんだ基地外なんだ〜
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:53.27ID:TSkzTCfz0
>>657
自作ならビンビン才能感じるっすけど、
百の誠意よりも十のみせかけ
千のことばより百の冗句
のがキレキレかもしれないっす!
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:05.96ID:2ALpmGBa0
株はじめたばかりのJKがしすすれっていうのの噂を聞いてちょっと見てみようとか来た時に
こんな意味不明トークしてるキチガイが暴れてるとそっとブラウザを閉じてしまうさけ
白川さんにはもうちょっと自重してほしいよ
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:16.36ID:aYBM92/R0
白川さんは行きつけの女子高生を独り占めする気なんや
これは高度なタクティクスだよ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:55.51ID:MmJrUjvq0
わしは清田を信じてたで
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:25.44ID:aYBM92/R0
タクティクスって語源はスキー場で怪我して生保で生活する手法のことらしい
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:52:58.08ID:2ALpmGBa0
>>666
リングにかけろ1巻で出てくる田舎から上京してくるところの東京怖いを伝えるセリフさけ
何か復刻版では削除されたらしいさけ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:54:16.11ID:3Z1iGaWa0
会話が成立しない系の白川キチガイはマジでやばい
自己強化でどんどんキチガイ度増していく
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:54:34.78ID:aYBM92/R0
車田正美の上京当時の本心やろな
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:57:25.17ID:aYBM92/R0
松平健までいるのかよこのスレ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:57:36.45ID:78syyekZ0
>>659-670
今週もネトウヨ荒らしトリオが山のような単発で白川白川わめいたのみ>>3

ネトウヨは脈略もなくネトウヨニュース、白川がくると山のような単発で白川白川
司馬懿は独り語り、白川がくると山のような単発で白川白川

そんなにいやなら白川ほっといてネトウヨと司馬懿でおしゃべりすりゃええねんで?
だーれも止めてへんのやがのぅ ま、こんな↓やからな・・・

「ネトウヨ同士で会話させてみると笑けるほどひどかった話」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/636
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:58:58.17ID:8yfnVZ0o0
浅田真央ちゃんそっくりなAV見つけたよ
前も書いたけど誰もレスくれなかった
痩せてて笑顔で微乳
でも処女じゃないんれす
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:59:20.81ID:8yfnVZ0o0
マリモならおるよ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:00:42.73ID:5ovyfABT0
なんの話かさっぱりわからへん
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:02:36.00ID:gwB/p8Sh0
和顔だね
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:05:00.37ID:5ovyfABT0
浅田真央ちゃんをおかめ言うな!!
おかめはカマキリ嫁だろ!!
0693司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/07(月) 00:06:30.21ID:S+JeDene0
真央ちゃんは今日の夕飯のステーキに感動してたでな。
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:08:52.85ID:L+QFy09w0
清田あかんか
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:11:08.06ID:2dQ3I5Oq0
【会話成立しない系キチガイ(ガチキチ)】

・MAHAO(37才おばさん)
・初P(HAHAOの別コテ疑惑ありのおばさん)
・白川(別名はシラキチ。年齢不詳のおっさん)
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:12:22.61ID:0uBkIM+b0
>>689
せやからキチガイの白川になに言うても会話成立せんのやけほっといて司馬懿とお話ししたろうや
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:12:50.01ID:0uBkIM+b0
>>695
>>696
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:13:36.53ID:dZIK4epJ0
ハッピーさんってどっかにアパート取り壊し問題のブログみたいなん作ってなかったけ?
スルーしてたから殆ど見てないけど
0699司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/07(月) 00:14:22.57ID:S+JeDene0
久しぶりに漫画喫茶行きたいなぁ
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:15:03.60ID:1fMIoSsX0
そろそろクレジットカードの話する?
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:15:10.47ID:0uBkIM+b0
>>698
>>695は白川白川いいたいだけやねん
しっスレちゃんと見てたらHAHAOの別コテ疑惑なんかあるわけないことわからんはずない
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:16:29.10ID:S8fEu7Sh0
>>669
シバイまだ居たんだな
今なにやって生計たててんの?
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:17:18.58ID:gwB/p8Sh0
司馬懿さんのアナルはいちごミルク、レモングラス、マンゴーの3種のフレイバー
白川さんのアナルはキムチかコチュジャンの2種のフレイバー
あなたはどちらを選びますか?
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:19:17.49ID:0uBkIM+b0
会話が成立せんキチガイ白川に病院行けいうたって聞くわけないがな
ましてやなんで山のような単発で毎日毎日白川がキチガイ白川がキチガイおんなじこと説明してくれてんねん
ネトウヨはもうキチガイ白川はほっといて司馬懿さんとおしゃべりしたりぃや
ほれ、また延々と話ふってきとんで>>699


331 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/08/05(土) 18:36:20.10 ID:rs/JLpWD0 [1/6]
会話の流れに一切入ろうとせず、どうでもいい自分語りをふって誰かにレスもらうの待つが誰にも興味もたれもせず、
たまに誰かがレスくれても話をつづけられへん・・・
結局わしを逆恨みしてネトウヨといっしょに山のような単発で白川白川言うて荒らすだけ・・・これを毎日やっとる

「司馬懿のパパ活会話法」
聞く気ない質問をする ex.京都でうまい店しりませんか?
誰かが答えてくれたものにネット弁慶をのせて返事する ex.ありがとう。XXって店うまかったな
誰かがそれに興味をもつのを待つ ・・・が、誰も乗ってくるわけがない
誰にも構われないので荒らす
まるで小学生低学年男児や
0706司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/07(月) 00:20:25.91ID:S+JeDene0
>>702
完全無職
一昨日50万の治験入院当日に落ちて落胆
リゾートバイト考えたが安くて…
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:21:46.15ID:0uBkIM+b0
じょんがまた日またいだ途端せこせこと山のような単発で白川白川いうとるけど、
この山のような単発IDが次の夜までどころか昼まですら残ったためしがないさけな・・・

「しっスレ荒らしまとめ」「しっスレ荒らし常連リスト」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239
これでいまだに「司馬懿はまとも!白川が荒らし!」と喚いてるじょん
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:22:06.78ID:dZIK4epJ0
活動期間、質ともに白キチさんは殿堂入りでいいけど
おばちゃんらはどうやろね。ハッピーさん質は高いけどあんまり見かけんし。
松戸さんも外せないとこやね。
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:22:56.16ID:G9vAC5WT0
>>706
SBI講座はどうなった?
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:23:33.08ID:cxOHELb80
>>706
無職なのか
シバイもいい歳なんだろ?
確か40前だよな?
そんな無計画な人生計画で大丈夫か?

たくろうを笑えないじゃんか
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:24:15.78ID:0uBkIM+b0
>>706
せやからすぐ自分語りにもってくからダメやねん
どうやってその先話膨らませられんねん>>704
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:24:20.12ID:G9vAC5WT0
白キチのよくある言い回しをリスト化してアボンすると快適だよ
対策対策としてリストは教えない
0715司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/07(月) 00:25:04.74ID:S+JeDene0
>>710
絶賛凍結中!猛暑の中凍結!
0717司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/07(月) 00:25:41.39ID:S+JeDene0
>>712
まあね
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:26:08.49ID:0uBkIM+b0
>>714
ほんま今日こそそれやってくれな>>680
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:26:30.53ID:G9vAC5WT0
>>715
司馬懿のおちんことどっちがカチカチ?
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:26:50.82ID:cxOHELb80
>>717
このスレ来るって事は今でも毎日ザラ場みてんの?
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:27:12.45ID:0uBkIM+b0
>>717
ほれ、またやんけ・・・>>62
0722司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/07(月) 00:27:27.56ID:S+JeDene0
>>720
いちおうね
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:27:27.34ID:YXO5P8aD0
治験は30すぎたらかなりできるものが少なくなっていくし,35才こえると激減するよね,試験も落ちるし
40越えたら治験で食うのは60才以上でないと厳しくなるしかも健康体でいるか痴呆か癌でなうと少ない
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:28:09.13ID:cxOHELb80
>>722
稼ぎ方教えてやろうか?
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:29:31.39ID:0uBkIM+b0
>>722
・・・。>>721
もうええ加減きづけや、コミュ障のおまえのお守りの場やないねんで
毎日白川白川荒らすのみやろが
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:30:58.29ID:0uBkIM+b0
>>724
何十周同じことやる気やねん・・・

「白川逆恨みがイキすぎちゃったネトウヨが、司馬懿が人気あるように装った挙句、ついに司馬懿の金づるにまんまとはまったという話」目次
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/699
0729司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/07(月) 00:31:54.00ID:S+JeDene0
>>723
甥っ子見に行った時の長時間の運転が数値に影響したようで…
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:32:57.17ID:7b43qbeZ0
白川の場合会話成立せんだけやなく精神構造が植松聖とまったく同じやねん
知的障害者は死ぬべきと考えてる植松
ネトウヨは死ぬべきと考えてる白川
普通の人なら思想信条の自由やいうてスルーするんやが白川はネトウヨ死ね言うてくる
この異常性は健常者ではありえんで
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:33:28.62ID:0uBkIM+b0
>>729
そして金曜にいつものように不発に終わった治験の自分語りをいちものように繰り返すのであった・・・>>727
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:33:57.68ID:2F/5RbR+0
シバイって結構プライドは高いんだな
40前で無職なのに人に教えは請わないんだな
まあ治験のバイト頑張れよ
0735司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/07(月) 00:34:00.60ID:S+JeDene0
>>724
ビットコインは無しでお願いします
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:34:18.06ID:fP59Nqac0
新聞配達暴威‏ @shb_kabu 43分43分前
引っ越ししないといけない
俺があまりにも返事遅いから、親が親のペースで引っ越しの準備進めてる
自分で何も判断できない。どうすればいいんだろう
父は18歳で家を出て、左も右も分からない状況で生きてきた
今まで何やってきたんだまじで。紙配って株で溶かして、何も身につかない人生だった
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:35:01.64ID:0uBkIM+b0
>>731
はいはい>>680
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:35:29.99ID:ZDgNynt60
シラキチは在日ナマポ強制送還からキチガイが激しなってんで

そして在日のアホは悪さばかりするゴミ多いから共謀罪大反対
善良なる日本人からしたら共謀罪はゴミ掃除やから大賛成

シラキチは施行した共謀罪も大反対やってん

シラキチは時期に日本から追い出される。これがキチガイになった理由やw
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:36:16.34ID:0uBkIM+b0
>>734
でた〜〜〜!!!笑かすのぅ>>728
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:38:24.41ID:0uBkIM+b0
>>741
もう事実とかどうでもええねん 白川白川喚きたいだけやねん

「もはや妄想だけを根拠に毎日毎日白川白川喚くのみのネトウヨさんたち・・・」←NEW!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/639-642
0743司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/07(月) 00:40:06.83ID:S+JeDene0
治験前はまじで安静にしなきゃあかんなぁ
0744司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/08/07(月) 00:40:40.45ID:S+JeDene0
1ヶ月も時間空けれたのに…
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:43:43.53ID:F2mDQFVk0
>>735
教えて欲しいのか
じゃあちょっと教えてやるよ
まず、いろんな銘柄の板監視してみ
それまで全く動いて無い銘柄がいきなり変な動きする銘柄が見つかるから。
それ見つけたら歩み値を見て株を動かしてる奴のポジションを把握しろ
ポジションが買いなのか売りなのか、それが何枚程度あるか把握できれば
今後どう動くか予想付く
そこまで理解できるようになれば稼げる

俺は小銭稼ぎは面倒だからやらないけどな。
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:43:53.82ID:0uBkIM+b0
>>743 >>744
毎日毎日どころか1日に何十周同じことやっとんねん>>28
> たまに誰かがレスくれても話をつづけられへん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況