X



cis 5751 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:25:49.07ID:2EQz5l+L0
「もはや妄想だけを根拠に毎日毎日白川白川喚くのみのネトウヨさんたち・・・」

ネトウヨと司馬懿、もはや妄想だけを根拠にディスっとるからのぅ・・・病気やで病気

887 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2017/07/29(土) 20:27:49.93 ID:4TXtbuCw0 [27/33]
>>884
ネトウヨと司馬懿の暗さキモすぎ↓んねん もうちいと身になることに労力払えな知恵遅れ>>2

827 名前:名無しさん@お金いっぱい。2017/07/22(土) 20:39:33.19ID:lKyqfzmC0
白川
スプラ2から敗走
操作難しくてまともにプレイできずw

400 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 14:33:19.59 ID:r3CXLcWT0
スプラ2でwhiteriverとかいうキャラみかけた
本人だったらぼこって申し訳ないねw

911 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 20:00:45.74 ID:XNWfN2Sl0
シラキチのことだから何かやらかして晒しスレで晒されてんだろ
たぶんストーカーとかハラスメント行為やな
続く
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:26:19.00ID:2EQz5l+L0
続き
149 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/07/30(日) 00:14:53.38 ID:pZQVZc0d0
白川さんその頃株やってなかったろ

165 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/07/30(日) 00:22:01.21 ID:b0Vf8Tgm0
>>149
精神病院で静養中や

168 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/07/30(日) 00:25:32.90 ID:oiqXFPrs0
ホワイトベースが株始めたの3年ぐらい前だよ。それより前はいなかった

199 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 00:47:36.83 ID:osY8RP2T0
白川さんはバーチャばれとるんやから司馬懿、たくろう、ゲーム、大麻栽培、性犯罪の話だけしてればええねん

222 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/07/30(日) 01:11:53.09 ID:FmalL2rO0
白川さんバーチャがバレて興奮しとるな
新名義バレ川→Valley川→谷川でどうや

352 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 07:07:40.51 ID:K2yCDv7C0
リアルなシラキチ
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/payoku3RxNStj.jpg

990 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/07/30(日) 19:54:05.60 ID:8tUKgvly0
白川は株やったことがないこともばれたねん
0642白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/08/04(金) 02:51:54.77ID:2EQz5l+L0
「司馬懿ももう完全に精神異常者」

723 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2017/08/03(木) 21:15:56.33 ID:6u4kbPZb0 [1/2]
ふー
疲れたでな…

724 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/08/03(木) 21:16:35.53 ID:b3U2hcJH0
>>723
お疲れ様です
何してたの?

726 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 21:17:39.66 ID:RgwdbbZi0 [1/7]
酷い自演

739 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/08/03(木) 21:25:42.80 ID:ry8gKq7K0 [17/22]
>>726
完全なる自演わらたw

728 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2017/08/03(木) 21:18:56.84 ID:6u4kbPZb0 [2/2]
>>724
車で千葉から盛岡まで往復運転やさけ

758 自分返信:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/08/03(木) 21:38:38.26 ID:iNdmooIZ0 [20/37]
>>723 >>724 >>728
株やってもへんし話も続けられへんのに自演したり荒らししてまで
毎日毎日どこ行ったかなに食べたか報告する障碍児
これもまた>>653につながる話ではあるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況