X



【元SE】悪質煽り屋まこちゃP【メンタル最弱】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002○ぶ待
垢版 |
2017/06/16(金) 11:35:52.46ID:YAlFbYFA0
リスナーに文句を言われたから自分のブログで愚痴を言い続ける
メンタル最弱野郎www
0003さらり
垢版 |
2017/06/16(金) 11:37:25.03ID:YAlFbYFA0
維持率33%で全力なのに上級者気取りのアホ
0004Dスケ
垢版 |
2017/06/16(金) 11:38:51.01ID:YAlFbYFA0
SE時代に苛められて、うつ病になちゃった
メンタルの弱さは生まれつきw
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:07:13.16ID:f/BjqLBO0
絶賛の荒らしですね^^
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:39.92ID:iHHUUhaG0
嵌められた奴がいたのかww
まじクソな奴やな
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:45:39.29ID:f/BjqLBO0
嵌め込まれたのは、ぱふぇか?w
0012イザーク
垢版 |
2017/06/18(日) 01:17:10.49ID:gc5FYvZC0
ただいも
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:45:09.78ID:4VZzHgK60
おかえり
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:06:17.17ID:DbZ2NuWI0
リスナーって何処かで配信してるの?おしえちくり
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:25:48.30ID:i+03cauf0
嵌め込んだのなら駄目に決まってるだろアホかw
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:48:37.50ID:VdJarZ3H0
本人は売ってないんだから嵌め込んでないじゃん
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:06:59.46ID:Ym5l5+B80
そう持ってるから嵌め込んでないw
100株ぐらいだとしてもなww
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:01:46.16ID:EqmZOpu50
保守
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:58.31ID:p1EfuBc30
過疎ってるな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:18:33.42ID:cC+H5lAS0
暇やな
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:35.24ID:ZWvE3Nkq0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0024age
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:26.27ID:og0NHcst0
殺人予告したバカは誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況