X



トップページ魔法少女
41コメント10KB
【避難所】魔法少女まどか☆マギカヲチスレ避難所
0001愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:16:30.20ID:RzLDvkja
ヲチスレの避難所です
ヲチ対象への突撃、キャラ叩き、カプ叩きは自重
まどマギ関連なら好きな話題をどうぞ

※前スレ(難民板のスクリプト荒らしに落とされた)
【まどっちかわいい】魔法少女まどか☆マギカ/マギレコヲチスレ621【ID無し】
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689076271/

避難所

ほむほむの隠れ処
ttps://jbbs.shitaraba.net/otaku/16587/

まどマギ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16587/1426050549/
0002愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:18:49.75ID:+Pcg4M+p
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  ほむの仮設住宅ほむw
   ノノミ_ノ   
     ″″
0004愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:59.36ID:iZ2EWgCC
まどっち、荒らしいい加減にしろとガチギレしてる
難民じゃないとID丸見えなのも嫌だとキレてる
普段丸見えにしちゃいけないものを丸見えにしてるのにね、まどっち
0008愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:37.26ID:5kq0t+Kb
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  ほむとのお喋りも癒やしになるほむw
   ノノミ_ノ   お話するほむw
     ″″
0010愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:38:53.61ID:ST88zvVS
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  可愛すぎてつまらなく感じるほむw
   ノノミ_ノ   
     ″″
0015愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:01:06.63ID:rUjQg32l
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  ほむの新しいお家直るほむ?
   ノノミ_ノ   
     ″″
0018愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:04.11ID:QM8yoY3K
まどっち、ヲチスレなくて泣いてた可哀想
おーよしよし、ヲチスレ直ったらたくさん可愛がってあげるからね、まどっち
0020愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:29.93ID:3Q+jbUSu
スレ立てした
ゆっくり保守しとく

【まどっちを愛でよう】魔法少女まどか☆マギカ/マギレコヲチスレ622【まどっちまどまど】
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689677822/
0024愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:32:51.88ID:cEaO7TBt
浪人ないので、次スレ立てできぬ
しばらくここを使おう
もうそろそろ浪人の次のやつの仕様が決まるらしいが…
0026愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:57:57.24ID:Ld4LI3in
難民機能してないので、しばらくここかしたらばに避難しましょう

まどマギ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16587/1426050549/
0029愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 08:55:07.19ID:UA3ZNWwr
建ててくれたひとおったわ

【こんなの絶対】魔法少女まどか☆マギカ/マギレコヲチスレ625【おかしいよ】
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696720259/
0031愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 05:49:52.33ID:EEkD7ZqS
妄想になるけど、難民板は女性多いし、某女性人気の高い男性アイドルグループの話題もあったっしょ
それで荒らされてるのではと思ってる
根拠はないがね
0032愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 06:43:48.61ID:dOKH9v6W
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  ほむのお家壊れちゃったほむぅ?
   ノノミ_ノ   
     ″″ 
0035愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:50.99ID:C5nqN8Jg
おーい!誰もおらん?
板移動の議論を軽くしたい…

俺がヲチスレ来たのはツイッター全盛期くらいの、なおたんくらいの300スレ目手前くらい
勝手に移動するのは良くないとも思うしなあ
0036愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:43.08ID:C5nqN8Jg
組織的なのか、ファンが勝手に暴れてるのかはしらないけど、そこにスクリプトも加わって難民板は機能してない

保守も面倒だし、勢い出たり、難民板でないと駄目な状況になるまで移動しないか?
もちろん、反対意見があれば辞める

難民板に建てられそうなら、今日か明日の夜に一旦建てるわ
0037愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:56:18.61ID:VrpBNHie
誰もいないと思ったらここに人がいたほむw
ほむは移動してもいいほむw
魔法少女板にID無しで立てるかほむ鳥の隠れ家かtalkぐらいしか思いつかんほむがw
0038愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:02:42.48ID:C5nqN8Jg
サンクス
ここに建てて見るかな
ID無しのやり方とか調べて建てられたら建ててみる

ありがとね!
難民版落ち着くか、ヲチ再復活するまで様子見しよう!
0039愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:56.87ID:C5nqN8Jg
【避難】魔法少女まどか☆マギカ全般ヲチスレ626
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/magicalgirls/1697111165/


スレタイ長すぎと怒られまくったわ…
しばらくは、ここで様子見しよう
0041愛と正義の魔女っ娘名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:00:25.17ID:C5nqN8Jg
スレタイで遊べないのが淋しいね
その辺も話し合っていくか
どの板にするか、難民板に戻るのかとかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況