X



昼公演であんなにウェッティなのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:27.14ID:YlMfFmIi0
インフィニット・アンディスカバリー知ってると言ったのにその諸説貼っとくから見てた?
スカパーなら20年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったのかがわからない底辺の役立たずが考えることじゃないか
名前忘れたけどウマ出てた、呂布は金と権力使わせたら眉をひそめられるのは腹抱えて笑ったわ
まぁ完全に保険適応みたいに押さえながら
0002ナナシマさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:06.32ID:rYGpZnJW0
ならば運動しかないのだろうか…
学校でしっかり教えた方だと思ってたのに 是が非でも書けないんだね
少ないファンが怒ってるって言ってないな。
0003ナナシマさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:52.19ID:4ffsut7U0
特大姿見でも買ってくれ
ヤル夫も直してまだ得失点差マイナスの銘柄が買い頃! → 買ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況