X



サッカーの代表ごっこは何の意味があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:46.01ID:???0
プロ野球と比べて極端に規模が小さい税リーグ

高校野球と比べて全く存在価値のない高校サッカー

世界超大国のアメリカも日本も中国もインドも興味もない何の価値もないワールドカップ

100年以上やってて欧州と南米の国しか優勝してない欠陥スポーツ

日本はベスト16以上に行けたことすらないゴミオブゴミ

しかも不人気で国民が興味も関心もない低視聴率

そんな糞ゴミの為に莫大な税金を使うサッカー

アホくさ

ことごとく足を引っ張るな

迷惑なんだよ日本の恥
0002ナナシマさん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:53.86ID:6BUyWPDP0
>>1
興味ないのは野球ですね

デーブ・スペクターも「騒ぎは日本だけ」!WBCが「アメリカでは視聴率0.8%」という驚愕の無関心
https://www.asagei.com/excerpt/251350

FIFA W杯カタール大会 米FOXとテレムンド 記録的な視聴者数に
https://minpo.online/article/fifa-wfox.html

米国代表戦、NFL並みの視聴者数
0004ナナシマさん
垢版 |
2023/09/16(土) 00:04:00.90ID:???0
ワールドカップ決勝
アルゼンチン対フランス 2,232万人

WBC決勝
日本対アメリカ 497万人
0005ナナシマさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:09.76ID:a+AGBNmo0
WBCは9000万人が見たんだけど?
0008ナナシマさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:32:49.98ID:JFur8AUY0
>>1
雑魚しかいない日本人サッカー選手


Instagramフォロワー数


三笘 137万人
久保 136万人
伊東 62万人
古橋 27万人
板倉 23万人
浅野 23万人 
遠藤 23万人
谷口 22万人
前田 20万人
鎌田 19万人
守田 15万人
上田 14万人
相馬 9万人
中村 5万人
川辺 2万人
大迫 2万人



ショボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010ナナシマさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:26:36.04ID:???0
ぱーん ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) 顔文字
ぱーん ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 顔文字
ぱーん (๑ᴖᴗᴖ)⊂彡☆)`ъ')・.:゚。☍ 顔文字
ぱーん パーン ( 'д') ⊂彡☆))Д´) 顔文字
ばぁ c( ´☉ω☉`)っ 顔文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況