X



サッカー 伊東純也 の信者を批判するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:43.48ID:???0
伊東純也 の信者を冷静に批判するスレです
度を超えた誹謗中傷はやめましょう
0003ナナシマさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:31:10.84ID:???0
W杯以来、新規が組織ぐるみで騒がしいの嫌い
0004ナナシマさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:31:12.50ID:ozxWVwhX0
以前目立ってた新規がどんどん陥落していき
安定の古参が残ってる感じする。
やっぱ飽きやすいのかな。
0005ナナシマさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:11:07.94ID:LbUgOURh0
女子校みたいにつるんでグッズお揃いで買ってくれて
伊東選手に貢献してくれてありがとう。
0007ナナシマさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:14.75ID:M3jHYpWc0
蟹、moka、dadaあたり?
悪質&ストーカーなのは
0010ナナシマさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:43:51.93ID:???0
世界大会最高成績

野球 優勝

バレー 3位

ラグビー ベスト8

サッカー ベスト16 (笑)












        .___
        | サ |  
        | カ. |
        | 豚 |       
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\)
0011ナナシマさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:13:12.96ID:An3m48he0
たまごもキモい
0012ナナシマさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:40:13.72ID:???0
サッカーファンがブチ切れるセリフで打線組んだwwwwwww

1(右)試合数が週一で休日なのに客少なすぎ。浦和レッズってロッテより人気ねーだろ
2(左)Jリーグって箱物コストとかを税金負担させてるだけだから小学生でも経営できるよね
3(中)国内組しかいない野球のプレミア12に、直接対決で視聴率負けたじゃん
4(一)ユニホームにチーム名入ってないし、よくあんな広告ユニホーム着れるね
5(二)降格あるっていうけど、降格してもクラブは税金支援受けれるし、選手は毎年移籍できて地域密着しないから気楽だよね。サポーターだけが悲しんでるじゃん。
6(三)選手の能力や成績が数字で出ないから、髪型とかでしか個性を出せなくね
7(遊)世界で人気!って言うけどカップラーメンは世界で一番食べられてる!って言ってるのと同じだよね
8(捕)サッカー観戦って何も考えずワーワー言ってるばっかだよね。野球みたいに考えて観戦する楽しみ無いよね
9(投)サッカーってペナルティエリアでコケる芸を競う採点競技でしょ
0013ナナシマさん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:21:40.15ID:???0
んでそれを目の前で言ってきたの?
0015ナナシマさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:03:57.84ID:???0
>>1
佐野
@fuuuu_ex
ベルギーのゲンク所属時代に優勝パーティーを抜け出して1人で帰るぐらいの陰キャ伊東純也さんが女遊びなんてする訳ない!
午後10:19 · 2024年2月1日

伊東純也
@ItouJky
優勝しました 今夜中3時だけどずっと優勝パーティーしてて海外はすごい。。
でも自由に帰れるので1番に帰宅しました笑
午前10:15 · 2019年5月17日

何で抜け出したんだ?
あっ…
0016ナナシマさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:31.49ID:???0
甲子太郎ファンはさー,被害者の女の子を嫉妬で叩くのやめなよ自分は上納すらされないからって
0017ナナシマさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:18:43.59ID:???0
>>1
赤井藍 小説家になろう
@AkaiAi_syosestu
伊東純也の話、いくら男は狼と言えど、陰キャが不倫するとは思えない自分がいる。もししてたら凄いな、うん。
午前1:41 · 2024年2月7日

伊東はやってない
大学時代の垢がチンピラ口調で、歴代彼女を振り回して、こっそりホテルから抜け出していたけど
あれっ?
流石に気付くだろ陰キャじゃないって…やはりオタクだからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況