X



焼き豚あべが死んで万歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ナナシマさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:28.41ID:???0
世界「やきう何?」「安部だれ?」
0005ナナシマさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:38.46ID:???0
www.y0tube.c0m/watch?v=VLqIFloOnBg

辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのようにおっしゃる。私はとんでもないと思いますよ」
0006ナナシマさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:25.87ID:8ja/8IK/0
山上神
0013ナナシマさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:04.75ID:kPeKxBss0
世界も大喜びしてました
0019ナナシマさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:21.38ID:???0
テロ野球ファンが民度低いだけ

野球は犯罪者量産競技【リア狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561497150/
【悲報】またテロ野球信者が爆破予告!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1623191734/
野球ファンなんて性豚ばっかりな件
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366273845/
有名人のwikiに勝手に野球ファンと書き加える野球豚
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366115929/
なぜ野球ファンはレイプするの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1249708686/
0023ナナシマさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:39:43.17ID:???0
安部はボロやきう選手になりたかった
0024ナナシマさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:49.12ID:Y+Za7fVv0
安倍くたばれ
0025ナナシマさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:36.17ID:a/PmjnG00
サカ豚は朝鮮人だから、安倍晋三が憎い
0029ナナシマさん
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:53.22ID:AP1m6sAG0
坂豚ってやっぱり朝鮮人
0030ナナシマさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:35.25ID:???0
https://s.japanese.joins.com/JArticle/80386?sectcode=200&servcode=200
岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、週間朝日とのインタビューで安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。
久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。
それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。
0041ナナシマさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:11:47.49ID:???0
旧統一教会(世界平和統一家庭連合)が全世界に配信したネット番組の内容が波紋を呼んでいる。
  同会の幹部が菅義偉官房長官から首相官邸に招待されたり、
自民党本部で高村正彦副総裁ら幹部と面会したりと大歓迎を受けたと発言したのだ。
 これらの発言は同会所有の放送局「PeaceTV」が5月19日、韓国で放送した
「天地人真の父母様主管 韓・日・米 希望前進大会 勝利特別報告会」という番組内で飛び出した。
0042ナナシマさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:22.80ID:???0
 番組は同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが信者に向け、
活動報告をしている様子を韓国から生中継したもので、以下の発言があった。

「私どもは5月7~12日に日本を訪問した」
「訪日初日に自民党本部に行き、高村正彦副総裁、田中和徳同党国際局長が歓迎してくれた」
「京王プラザホテルで開催した(同会関係者との)シンポジウムに国会議員6人が参加した」
「日米安保の権威、安倍首相に毎日、報告する政府要職者とも会った」
「最終日には菅義偉官房長官が首相官邸に私どもを招待してくれた」


外観誘致 安倍晋三
0043Sieg JIMIN!Heil ABE-PYON!栄光在天!!
垢版 |
2022/07/30(土) 09:55:27.76ID:???0
2022/07/26のミヤネ屋 徹底考察「政治と教団の関係」
デーブ スペクター
「自民党は保守政治やっててそれを売り物にしている。
(しかし教会は霊感商法で金集めして)
日本からのお金を70%、巻き上げて韓国国内でモニュメントや(数百億円の)施設を作っている。
つまり日本人が利用されてるってることなんですよ。
信者たちが。
なのに
(自民党がそれを黙認して)
「日本を守る」とか
「反共にやりたい」って(自民党の)スタンスと矛盾している。
日本人が(韓国や教会の)犠牲になってるんですよ。
どうみても。
はっきりいってなめられてるんですよ。
それを平気で見ているのであれば
(保守)政治家としてのスタンスも疑いたくなります。」
0048ナナシマさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:56:59.72ID:???0
2022年7月22日
最後の番記者が見た安倍晋三
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/86469.html

>ときには、われわれ記者の取材やふるまいにも厳しかった。
>「あまり知らない人なのに、いきなりデリケートなことを質問するなんて、通用しないよ」
>囲んでいた記者団は、みな背筋が伸びた。



公僕の自覚なしww
0052ナナシマさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:48:21.32ID:???0
ブーメランだ
https://i.imgur.com/LfMkq7o.jpg

警察庁長官 中村格 安倍友の犯罪揉み消し
警視総監 大石吉彦 安倍元秘書
奈良県警本部長 鬼塚友章 元SP統括部署室長
警察庁警備局長 桜澤健一 安倍内閣官房審議官
国家公安委員会委員長 二之湯智 統一教会の呼びかけ人

媚びへつらうゴマスリだけの無能を重用した結果
無能がゆえに警護を失敗して、安倍自身が死亡

こんな出来過ぎた話は珍しい

自業自得

https://www.news-postseven.com/archives/20210920_1693001.html?DETAIL
0056ナナシマさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:03.25ID:sQ9hO/8Q0
凄く嬉しい
0057ナナシマさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:38.71ID:kNzhoxBv0
      ____      
    /__.))ノヽ     
    .|ミ.l _  ._ i.)     
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ     
   .しi   r、_) |     
     |  `ニニ' /     ところが名古屋と大阪では弘道会絡みでアベガー優勢ですわ
    ノ `ー―i´_      
 _, ‐´:::::`ー-―':::`ー、_   
/:::::::`Y´:::::::`:.´::::::::`r:::::::ヽ 
{―-.ノ、::::::::::::::::::::::::::::ム―-l  
'い ヾ`ー〜'´ ̄`_っ'  ノ  
 ヽ、   ー / ー  〉  
   トヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ   
0068ナナシマさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:01:41.18ID:MqA7kqvm0
有田芳生、津田大介、野間易通、中田カウス、島田紳助、野村悟、辻元清美は焼き豚
更に野球賭博は関西の山口組辺りが主流
つまり東西やきう豚の内ゲバ抗争
0074ナナシマさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:48.61ID:???0
学生時代は受験戦争の経験一度もなし
社会人時代はあっという間のなんちゃってサラリーマン
秘書時代はニート
国会議員時代はアメリカに言われた通りにレールの上を走っただけ

こんなオッサンが国葬
ハハハ笑わせよる
0079ナナシマさん
垢版 |
2022/09/28(水) 04:45:03.50ID:MuJbZKGw0
>>78
豚は野球選手な
アスリートとは思えないデブばっかりなんだから
焼き豚はファールボールで失明してんのか?
0089ナナシマさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:06.30ID:lVv89sTs0
あべ笑
0091ナナシマさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:27:02.99ID:pPg2Y7Rc0
しす
0094ナナシマさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:35:22.98ID:8nmwRxp10
安倍下痢
0098ナナシマさん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:13.86ID:???0
【政治】民主党、300議席超の見通し - NHK
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251632431/

5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた~~~~~!!!!!!

89 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:07 ID:kcvQtnPZ0
8月30日は小日本解放記念日

99 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:13 ID:qmKhlD4C0
怒れる同士よ、良くやってくれた。

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ!
明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

299 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:45:50 ID:88U/a5HZ0
よっしゃ民主大勝利!!!!!!
これで日本が生まれ変わる!!!!!!!!!!!

999 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!
0101ナナシマさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:19:11.21ID:mk4Gv4Hg0
万歳\\\\٩( 'ω' )و ////
0103ナナシマさん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:00.87ID:qSns2Ask0
安倍ガイジ無事即死w
0105ナナシマさん
垢版 |
2022/11/08(火) 04:36:24.40ID:???0
安倍晋三と言う人はつくづく日本を破壊した人だと思う。
自分が権力を握るために統一教会とズブズブの関係になり、行政面では国会答弁で史上最多の虚偽答弁を繰り返し、官僚の人事権を握るために内閣人事局を創設して、自分に対する官僚の忖度を促し、内閣法制局の首をすげ変え集団自衛権を成立させ、日銀総裁の首もすげ変えて今日の出口の無い円安を招いた。
どうしてこんなのが長期に渡って総理で有り続けたのか総括が必要だと思う。
0106ナナシマさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:40.51ID:???0
死んで当然のアベw

普通に自業自得
0112焼き豚じみんしね
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:44.87ID:gxFSZI/U0
安倍のときにはサッカー勝てない、というのはホンマだった
0121ナナシマさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:27:43.00ID:BYbItItm0
あ(笑)
0122ナナシマさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:05:56.61ID:???0
ペレが死んだ。
でもサカ豚は「やきうガーっ」
0123ナナシマさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:55:35.78ID:???0
紀藤正樹弁護士(以下・紀藤):自民党で保守といわれていた議員らが、反日思想ともいえる統一教会と関係を深くしていました。結局、政治家たちに理念がなかったためだと思う。



鈴木エイト氏(以下・鈴木):統一教会側も反共産主義を旗印に、保守派の政治家に取り入るためにLGBT問題や選択的夫婦別姓などに抵抗してきましたよね。そうやって両者が近づいていったんだと思います。2013年の参議院選挙で、当時の安倍晋三首相が、統一教会に直接組織票の支援を申し出ていたという内部文書が手に入り、菅義偉官房長官が関わっていたという別の内部文書も入手しました。
0124ナナシマさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:30:08.70ID:5V9MPLCf0
やっぱり、サカ豚や野球アンチって反安倍のパヨクなんやな!(´・ω・`)
0130ナナシマさん
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:03.30ID:egDTN33d0
>>4 大爆笑した
0135ナナシマさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:36.02ID:???0
212 名無しさん@恐縮です 2023/04/04(火) 11:04:18.75 ID:5t64Hrfh0
朝から晩まで続くWBC狂騒の薄気味悪さ…異様な同調圧力、コメンテーター“ヨイショ”一辺倒
https://news.yahoo.co.jp/articles/750d6a1fe41686dea2ab8fb348dafa1acf28ac03


221 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/04(火) 13:21:21.21 ID:0sZcdOVy0
朝から晩まで続くWBC狂騒の薄気味悪さ…異様な同調圧力、コメンテーター“ヨイショ”一辺倒
https://news.yahoo.co.jp/articles/750d6a1fe41686dea2ab8fb348dafa1acf28ac03
0136ナナシマさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:59.16ID:???0
222 名無しさん@恐縮です 2023/04/04(火) 13:26:04.74 ID:zxAAajHX0
朝から晩まで続くWBC狂騒の薄気味悪さ…異様な同調圧力、コメンテーター“ヨイショ”一辺倒
https://news.yahoo.co.jp/articles/750d6a1fe41686dea2ab8fb348dafa1acf28ac03


224 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/04(火) 13:47:37.59 ID:EmnOiGhk0
朝から晩まで続くWBC狂騒の薄気味悪さ…異様な同調圧力、コメンテーター“ヨイショ”一辺倒
https://news.yahoo.co.jp/articles/750d6a1fe41686dea2ab8fb348dafa1acf28ac03
0137ナナシマさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:27.64ID:???0
ID変えて連投するサカ豚。
なお、ID変えて損ねて二重投稿になってやがるレスもwww
0138ナナシマさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:08.26ID:???0
で、必死でスレ立て依頼したものの、相手にされませんでした(笑)
0140Sieg JIMIN!Heil ABE-PYONG!栄光在天!!
垢版 |
2023/05/04(木) 10:11:40.26ID:???0
国際NGO「国境なき記者団」(本部・パリ)は3日、2023年の「報道の自由度ランキング」を発表した。
調査対象の180カ国・地域のうち日本は68位(昨年71位)で、昨年よりは順位を上げたものの、主要7カ国(G7)の中で依然、最下位だった。

「読者が我々に、ジャーナリスト・スパイの写真を送った」と書かれている 日本の状況について、
「メディアの自由と多元主義の原則を支持している」としたものの、政治的圧力やジェンダー不平等などにより、
「ジャーナリストは政府に説明責任を負わせるという役割を十分に発揮できていない」と批判した。
1位は7年連続ノルウェーで、2位にはアイルランド(昨年6位)が入った。
ブラジルはボルソナーロ前大統領の退陣に伴い92位(同110位)に上昇。
ミャンマーは173位、ウクライナへの侵攻が続くロシアは昨年より九つ順位を落として164位、中国は四つ順位を落として179位、
最下位の180位は北朝鮮だった。
0141Sieg JIMIN!Heil ABE-PYONG!栄光在天!!
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:25.92ID:???0
岩田明子

あれだけ大きな存在の人がいなくなっても、時は粛々と流れ、何事もなかったかのように自然はめぐるのだ、と思うととてつもない寂寥(せきりょう)感が込み上げてきました。年が明けてからも、安倍さんがよく訪れたレストランや事務所などに、顔を出したこともありました。もしかして、と思ってのぞき込むのですが、当然、安倍さんの姿は、そこにはありません。

 夜の10時から12時は、安倍さんとの“電話タイム”でした。それは20年間、ずっと続けてきました。この時間帯は、安倍さん自身も「情報収集の時間」に決めていて、いろいろな方面に電話をしていたようです。

 私はガラケーとスマホ両方持っているのですが、安倍さんはガラケーの方に電話をかけてきました。そもそも記者として、いつでもどんな取材先からも電話を取り損ねたくなかったので、新しい服を購入したときには、必ずガラケーが収まるポケットを作っていました。でも、もうこの時間帯に携帯が鳴ることはありません。
0149ナナシマさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:21.62ID:???0
現地でも野球ファンだけなんだろう
0158ナナシマさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:12.14ID:???0
安倍晋三            
0167ナナシマさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:31.45ID:???0
安倍晋三             
0169ナナシマさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:48.55ID:???0
安倍晋三            
0179ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:33:18.18ID:???0
安倍晋三              
0180ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:33:25.39ID:???0
安倍晋三                 
0181ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:33:32.47ID:???0
安倍晋三                 
0182ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:33:39.80ID:???0
安倍晋三                   
0183ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:33:47.34ID:???0
安倍晋三                     
0184ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:33:54.29ID:???0
安倍晋三                       
0185ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:01.91ID:???0
安倍晋三                          
0186ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:08.91ID:???0
安倍晋三                            
0187ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:15.65ID:???0
安倍晋三                            
0188ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:22.74ID:???0
安倍晋三                              
0189ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:29.93ID:???0
安倍晋三                                 
0190ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:37.42ID:???0
安倍晋三                                   
0191ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:46.46ID:???0
安倍晋三                                   
0192ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:56.39ID:???0
安倍晋三                                     
0193ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:03.21ID:???0
安倍晋三                                       
0194ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:10.59ID:???0
安倍晋三                                          
0195ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:19.14ID:???0
安倍晋三                                            
0196ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:26.11ID:???0
安倍晋三                                               
0197ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:33.68ID:???0
安倍晋三                                                  
0198ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:40.68ID:???0
安倍晋三                                                  
0199ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:47.64ID:???0
安倍晋三                                                    
0200ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:56.25ID:???0
安倍晋三                                                      
0201ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:03.29ID:???0
安倍晋三                                                        
0202ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:10.52ID:???0
安倍晋三                                                           
0203ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:17.72ID:???0
安倍晋三                                                           
0204ナナシマさん
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:24.74ID:???0
安倍晋三                                                              
0207ナナシマさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:25:06.42ID:???0
小林製薬が製造したサプリメントの健康被害は、1人の関連死が疑われ、政府が機能性表示食品の一斉点検に乗り出す事態となった。同社は1月に最初の症例を把握したのに、なぜ対応が遅れたのか。
https://mainichi.jp/articles/20240326/k00/00m/020/351000c



この政策は、アベノミクスの第3の矢、規制緩和による経済成長戦略の一つです。
私は講演会などでこの制度を説明する時に必ず、政治主導であっという間に設立された経緯や、消費者の利益のためというよりも経済のための制度であるとお話ししています。
https://www.asahi.com/articles/ASQ8X3PTZQ8TUTFL00Y.html
0209ナナシマさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:56.17ID:???0
【独自】安倍昭恵夫人が「加害者(山上徹也)を赦します」と発言《岡山刑務所での厳戒講演の中身を入手》

「罪を憎んで、人は憎まず」目を真っ赤にして

 刑務所の中であっても、2022年7月に安倍元首相が奈良市で銃撃されて死亡したことや、犯人の山上徹也被告が旧統一教会(現在の世界平和統一家庭連合)への恨みで犯行に及んだことは、誰もが知っているという。

 昭恵夫人は、受刑者たちを前に、夫を狙撃した山上被告について、目を真っ赤にして絞り出すようにしてこう話したという。

 「私はただ、罪を憎んで、人は憎まず。加害者(山上被告)を赦します……」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f6e9b24ba892b022144eb2298b3973eca821273
0213ナナシマさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:03:54.96ID:???0
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s

文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
0214ナナシマさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:27:52.75ID:???0
>>160
じゃあ浅草サンバカーニバルもやめさせろよww
0215ナナシマさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:16:37.96ID:???0
首相側近が3案独自提示 事務方内は「万和」有力視 元号「令和」 選定過程|あなたの静岡新聞
https://www.at-s.com/sp/news/article/national/1456106.html
「おい、『天翔(てんしょう)』っていうのはどうだ」。
4月1日の新元号発表が迫る中、これまでに事務方がふるい落とした天翔を、安倍氏が突如として推し始めた。


信長の野望~天翔記~
https://pbs.twimg.com/media/CA8mmR4U0AE_oIr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況