X



なぜ虚カスは朝食を摂らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:46:17.46ID:???0
虚塵が負けて朝定が美味いに噛みついた虚カスw
そんな虚カスの不摂生ぶりを笑いましょう
0004ナナシマさん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:22.05ID:???0
惨めな虚カスの反撃

632 ナナシマさん age 2022/02/03(木) 19:14:35.75 ID:???0
>>631
アンチ巨人(珍カス)にも朝ごはん食わない人、一定数以上いるでしょ?
その人達への配慮は考えようとしないの、トシヤサン?

641 ナナシマさん age 2022/02/04(金) 22:23:52.98 ID:???0
>>632
自分の惨めさを和らげるために朝飯食えない設定の仮想敵をつくったんだから配慮なんかせんよ
0006ナナシマさん
垢版 |
2022/03/11(金) 02:30:08.69ID:???0
食べなきゃ仕事に身が入らないだろ
0009◆9999964oSQ
垢版 |
2022/03/12(土) 12:16:41.33ID:???0
ラッキー9get!
ちなみに今朝はパンと卵とチーズです
0011ナナシマさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:56.20ID:???0
犯珍開幕8連敗記念

   .   .   .  * * *
   .   .   *  彡 ⌒ ミ  *
   .   .  * ⊂_<(゚)д(゚)>⊃ * ┣゙
   .   . * * * 〉  〈*  * *  │
   .   .  *  *(,/ * ヽ,)*  .*   ン
   .   .   *   *   *   *
   .   .   . *  * *  .   ぎっふち〜ん(笑)
   .   .   .   )
   .   .   .   (

   .   .   .   i

   .   .   .   l
   .   .   .   il  シュッ
   .   .   .  ヽ;从; '
   .   .   .   | .|
   .   .   .   | .|
0016ナナシマさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:31:13.65ID:???0
>>15
なんでパン(トーストにクロワッサン)とご飯(おにぎり)が同居してんだよww、オエェ!
流石トシヤサン、「お好み焼きとご飯」だけでは飽き足らず、
このように朝食までも炭水化物に炭水化物を合わせる筋金入りの珍カスだわwwwww

しかし、昨日確か阪神負けたよな?
それなのにメシウマできるってどんだけ頭ん中お花畑でめでたいやっちゃww
0017ナナシマさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:35:30.47ID:???0
>>16
>>17
おいおい、しかも「パンとご飯だけ」じゃなくて、「パンと味噌汁」じゃんかよwwwww、
すんごく気持ち悪ぃ、オエェェェェェェ!!!!!
0018ナナシマさん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:09.91ID:???0
岐阜珍の朝飯ムチャクチャでわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況