五輪に酸性で甲子園を反対するのは焼き豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:15:20.61ID:???0
コロナが心配なんだって
誰も見てないのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002ナナシマさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:17:06.32ID:???0
世界十からやってくるオリンピックと、どっかの島国限定の甲子園(笑)

ぜんぜん違っ
0004ナナシマさん
垢版 |
2021/08/24(火) 05:02:52.85ID:???0
電車内で次々と人を切りつけた凶悪犯はサッカー部に所属していた
この凶悪な事件が起きたのは男子サッカーの3位決定戦で日本がメキシコに惨敗して銅メダルを逃した直後だった

東京都世田谷区内を走行中の小田急線の電車内で、2021年8月6日夜8時半頃に男性が乗客を切りつける事件が起こりました。
川崎市在住36歳の男・対馬悠介容疑者が殺人未遂容疑で逮捕されました。

「彼は小学校のサッカー部に所属していたんですけど、ここの関係者はいま大騒ぎしています。『まさかあいつが』とみんな思っているでしょうね。そういえば、対馬が5年生の頃、このクラブに所属していた子に対して『俺キレさせたらやばいよ』と言ったことがあったようです。

https://towatariyota.com/?p=168
0006ナナシマさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:46.33ID:e0aA2Ivy0
サッカーJ1で卑劣問題行為が目立つ村八分のアビスパ福岡だが
意外にもライバルの野球フーリガンからは支持されてる
阪神や中日の卑劣なヲタ共が其れだから皮肉
因みに名阪でサッカーと野球は完全敵対関係に至りて既に25年余り
阪神電車内にカミソリの刃置き業務妨害 西成区の焼き豚87歳男再逮捕
「お客さんびっくりすると思い、楽しいな」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1663430547/
0009◆9999964oSQ
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:21.52ID:???0
ラッキー9get!
みんな楽しい書き込みをしよーぜ
0011ナナシマさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:23:13.77ID:???0
顔文字
きゃぴ (๑╹◡<๑):.。+゚ 顔文字
きゃぴ (oゝω・o) 顔文字
きゃぴ +。:.゚(๑>◡╹๑) 顔文字
きゃぴ +。:.゚(๑>◡╹๑)(๑╹◡<๑):.。+゚ 顔文字
きゃぴ ☆(ゝω・)v 顔文caSCAACs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況