X



読売ジャイアンツの悪口を言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001巨人キラー
垢版 |
2012/12/11(火) 13:47:24.84ID:BSf0mLpS0
さぁ皆さんここで糞カス巨人の悪口を言おう!
0234ナナシマさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:08:10.72ID:PtaX8Uls0
天海祐希“鬼コーチ”と化す!広瀬すずにしごき「地獄に落ちろ」
http://www.sanspo.com/geino/news/20160930/geo16093005060009-n1.html

湯口事件で前途ある若手選手を死に追いやり、 渡邊恒雄会長、いわゆるナベツネと言う老害を産んだ 日本野球界の癌こと川上哲治は地獄に落ちてくれた。
次はナベツネが地獄に落ちる番だぞ。
0235ナナシマさん
垢版 |
2016/10/01(土) 23:17:29.94ID:5aRfn0yA0
拡散希望
東京ドームで巨人ファンの格好をした50過ぎのオッサンがチームヴィーナスというマスコットガールのメンバーに対して執拗に粘着しているという情報が入りました。
更にその男は試合の合間にあるショータイムで最前列から特定のメンバーの名前を叫んでは試合後に出待ちで関係者入口を陣取ってメンバーに『俺の声聞こえた?』
等としつこく問いかけているとの事、
更に他のファンが少し長くメンバーと会話していたら自分も長々と会話している事を棚にあげて
『長いから早くしろ!』と声を荒げて捲し立てる等、他にも脅迫行為を働き他のファンに迷惑を被ってる模様。
容姿は背番号16で背中のローマ字にHOSHIと入れた全身ユニフォームを着用している為非常に目立つと思われます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0237ナナシマさん
垢版 |
2016/10/08(土) 23:02:29.37ID:???0
経済効果がー、経済効果がーってわめく虚カスってウザすぎるし超キモい
0238ナナシマさん
垢版 |
2016/10/11(火) 22:48:21.24ID:???0
何でも欲しがる金満野球の復活だね
そりゃ視聴率は取れないし、人気も凋落するわな
金満野球球団が優勝したって何も感動が伝わってこないし、だいいち金満野球のどこが面白いの?
見ても面白くも何とも思わないし、何の魅力も感じない
0239ナナシマさん
垢版 |
2017/05/01(月) 07:45:17.15ID:???0
 youtubeで巨人ファンに非ずは人間に非ずって書き込みしてた奴と言い合いになったんだが、俺のことを珍カス朝鮮人だと言ったから、金田も張本も西本も新浦もみんな珍カスなんだなって言ってやったら沈黙。まともな議論もできない民族差別主義者。俺は日本人だけどね。
0241ナナシマさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:49:42.66ID:MY8OsJhh0
まぁあれだ、とにかくナベツネは死ねw
0242ナナシマさん
垢版 |
2017/06/07(水) 15:43:01.41ID:Q2IKzpHR0
また無償トレードでソフバンから取ったら?w
0243ナナシマさん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:53:36.86ID:???0
ジャイアンツをここまで貶めておいて、禿銀の悪口を言わない奴らは頭がいかれてる。
0244ナナシマさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:00:23.45ID:3pExZdTQ0
ハゲ死ね
0245ナナシマさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:31:22.54ID:15RcKGg60
皆様、大バカの読売ジャイアンツは
本日から不名誉過ぎる20連敗以上を目指します!
我が讀賣巨人軍は永遠に最下位です!!
0246ナナシマさん
垢版 |
2017/07/08(土) 02:57:10.85ID:zcs+n6VB0
4番阿部
0247ナナシマさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:52:16.81ID:8FFB+oBN0
(゚Д゚ )ゴルァ【【【犯罪者集団ゴキブリ虚塵群】】】(゚Д゚ )ゴルァ

元木・高橋由……飲酒運転  小野仁……ロッカー荒らし  高橋尻……露出狂
銭犯……カープ裏切り・不倫・チン毛ファイヤー  ガルベス……審判襲撃  林……ちんこメール
清原……ヤクザと黒い交際、バット投げ暴行、人妻に隠し子、覚醒剤・逮捕  吉武……苺みるく
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反(転回禁止)  田中大……全裸素振り
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  小久保……脱税、不倫  ローズ……無免許運転・暴言
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される
江川……空白の一日事件  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係  クロマティ……投手を殴打
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  柴田……ポーカー賭博・逮捕
趙成眠……妻・崔真実へ暴行で逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  吉永・大道……スパイ・サイン盗み
槙原……兄が自販機荒らし・再逮捕  南真……信号無視で人をはねる
松岡……タクシー強盗で逮捕他ビデオ店コンビニ覆面強盗など余罪数十件  阿部……顔
入来弟……禁止薬物使用  野村貴……ストーカー、覚醒剤・逮捕  デーブ……女性殴打・イジメ
ゴンザレス……覚醒剤含む違法薬物使用  澤村……人身事故、不倫、DV離婚  鈴木……DV
原……女性問題口止めに暴力団へ1億円供与  杉内・亀井・阿部・内海・高橋・矢野・……不倫
笠原・福田・松本・高木……違法野球賭博  越智……結婚詐欺  山口……酔って暴行・傷害

読売新聞社(湯口事件隠蔽/公明党への表向き/4.8兆円脱税/一面トップでホラ話)
虚塵球団(囲い込み・裏金/審判買収/ヤフオクで偽造サイングッズ販売・逮捕/ジャビッツメンバーがレズAV出演)
東京ドーム(空調操作/球場規模偽装/数十年に渡り暴力団に年間数千万利益供与)
日テレ  (ヤラセ・捏造/偏向洗脳放送/炭谷アナ盗撮隠蔽・船越セクハラ・馬場アナ横領・上重利益供与)
虚塵応援団(座席不法占拠・ダフ行為/暴力団幹部が私設応援団として入場、傷害)
虚塵ファン(試合妨害/ファン襲撃/脅迫・犯罪予告/阪神寮に偽爆発物/G戦見にバスジャック ※無差別テロ
 /ロ加藤に剃刀送付/泥酔し網よじ登りグラウンドに落下/ロッテ応援パクリ/おまけカード見たさにポテチ袋切断)
※麻原は、「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ファン
0248ナナシマさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:22:57.39ID:T3K8w16a0
(゚Д゚ )ゴルァ【【【犯罪者集団ゴキブリ虚塵群】】】(゚Д゚ )ゴルァ

元木・高橋由・岡島……飲酒運転  銭岡……カープ裏切り・不倫・チン毛ファイヤー  高橋尻……露出狂
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反(転回禁止)  小野仁……ロッカー荒らし  林昌範……チン写メ
清原……ヤクザと黒い交際、バット投げ暴行、人妻に隠し子、覚醒剤・逮捕  ガルベス……審判襲撃
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  田中大……全裸素振り
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される  阿部……顔
趙成眠……妻・崔真実へ暴行で逮捕  南……信号無視で人をはねる  堀田……偽装結婚仲介・逮捕
小久保……脱税、不倫  ローズ……無免許運転  吉永・大道……スパイ・サイン盗み  吉武……苺みるく
江川……空白の一日事件  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係  クロマティ……投手を殴打
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  柴田……ポーカー賭博・逮捕
松岡……タクシー強盗で逮捕他ビデオ店コンビニ覆面強盗など余罪数十件  藤崎……生保詐取・逮捕
入来弟……禁止薬物使用  野村貴……ストーカー、覚醒剤・逮捕  デーブ……女性殴打・イジメ
ゴンザレス……覚醒剤含む違法薬物使用  澤村……人身事故、不倫、DV離婚  鈴木……DV
原……女性問題口止めに暴力団へ1億円供与  杉内・亀井・阿部・内海・高橋・矢野……不倫
笠原・福田・松本・高木……違法野球賭博  越智……結婚詐欺  山口……泥酔し器物破損・傷害

読売新聞社(湯口事件隠蔽/公明党への表向き/4.8兆円脱税/一面トップでホラ話)
虚塵球団(囲い込み・裏金/審判買収/ヤフオクで偽造サイングッズ販売・逮捕/ジャビッツメンバーがレズAV出演)
東京ドーム(空調操作/球場規模偽装/数十年に渡り暴力団に年間数千万利益供与)
日テレ  (ヤラセ・捏造/偏向洗脳放送/炭谷アナ盗撮隠蔽・船越セクハラ・馬場アナ横領・上重利益供与)
虚塵応援団(座席不法占拠・ダフ行為/暴力団幹部が私設応援団として入場、傷害)
虚塵ファン(試合妨害/ファン襲撃/脅迫・犯罪予告/阪神寮に偽爆発物/G戦見にバスジャック ※無差別テロ
 /ロ加藤に剃刀送付/泥酔し網よじ登りグラウンドに落下/ロッテ応援パクリ/おまけカード見たさにポテチ袋切断)
※麻原は、「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ファン
0249???????????????
垢版 |
2017/08/07(月) 07:07:50.47ID:+/VUyfN/0
ゴミ売クズすぎww
0250アンチゴミ売虚塵軍
垢版 |
2017/08/07(月) 07:25:26.88ID:+/VUyfN/0
13連敗ざまぁww
0251ナナシマさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:25.40ID:Qq5ueE3xO
>>243
ハイハイ、池沼よりもドイヒーな、脳ミソがスッカラカンな基地外君w
頭を叩いたら当然、まずいスイカ並みにボヨンボヨンって音がするんだよなw
0252ナナシマさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:43:21.05ID:wmP2oZ2s0
巨人自民党北朝鮮消えろ 悪徳読売ジャイアンツ八百長裏金問題 賭博 山口 暴力事件処分甘いぞ
0253ナナシマさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:16:56.20ID:UPiDEWFM0
金に糸目を付けぬ大型補強ばかりして、自前で選手を育てないジャイアンツに未来はないよ。
0254ナナシマさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:39:23.48ID:cC9OHS2q0
犯罪者養成球団はさっさと解散しろ。
0255必殺ねらー殺し人
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:39.08ID:9oyvohVI0
フン今更・全てが金の力でここまで成り上がった成金チームになど言うことなどない。
0256ナナシマさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:18:54.42ID:+EsSGXMK0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

REKQ4
0257ナナシマさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:52:49.08ID:OWNZOuKv0
.
0258ナナシマさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:44.38ID:???0
アメリカ帰りだからって調子に乗って後輩に暴力を振るうのはやっぱりよくない
0259ナナシマさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:07:40.31ID:???0
暴力を振るった結果が背信投球
さすがアメリカから逃げ帰ってきた人
0260ナナシマさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:17:45.96ID:???0
読売新聞の日曜版に
俺の好きな有名人がなかなか特集されないんだけど
事務所の力順で選んでるの?バカ
0261ナナシマさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:38.31ID:mC5UgSKV0
間もなくやってきますよ大型連敗再び
今度は13連敗どころか30連敗もありますよ
通年最下位・読売 いやゴミ売ジャイアンツ
0262ナナシマさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:44.48ID:FYvIRURC0
全裸球団
0263ナナシマさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:41.32ID:ICuSPRPS0
ええんだよどんどん負けて
負けて負けて負けまくって不名誉すぎる記録を今からたくさん作れよ
もうジャイアンツなんて永久に上位クラスなんてねーからな
0264ナナシマさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:06:27.45ID:lGlu2u+u0
(゚Д゚ )ゴルァ【【【犯罪者集団ゴキブリ虚塵群】】】(゚Д゚ )ゴルァ

元木・高橋由・岡島……飲酒運転  林昌範……チン写メ  田中大……全裸素振り  篠原・河野……チンスタグラム
銭岡……カープ裏切り・不倫・チン毛ファイヤー  小野仁……ロッカー荒らし  柿澤……ロッカーの用具窃盗110点・転売
ガルベス……審判襲撃  クロマティ……投手殴打  デーブ……女性殴打・イジメ  田口……車中オナニー  高橋尻……露出狂
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反  清原……ヤクザと黒い交際、バット投げ暴行、人妻に隠し子、覚醒剤・逮捕
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  吉武……苺みるく  阿部……顔
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される  南……信号無視で人をはねる
趙成a……妻を暴行・逮捕  小久保……脱税、不倫  堀田……偽装結婚仲介・逮捕  藤崎……生活保護詐取・逮捕
柴田……ポーカー賭博・逮捕  江川……空白の一日事件  矢沢……暴力団入り・監禁・恐喝・逮捕
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
松岡……タクシー強盗ビデオ店コンビニ覆面強盗等余罪数十件・逮捕  野村貴……ストーカー、覚醒剤・逮捕
ゴンザレス……覚醒剤含む違法薬物使用  澤村……人身事故、不倫、DV離婚  石井浩・鈴木……DV離婚
原……女性問題口止めに暴力団へ1億円供与  杉内・亀井・阿部・内海・高橋・矢野・吉村……不倫
笠原・福田・松本・高木京……違法賭博  越智……結婚詐欺  山口……泥酔し器物破損・傷害

読売新聞社(湯口事件隠蔽/公明党への表向き/4.8兆円脱税/一面トップでホラ話)
虚塵球団(囲い込み・裏金/審判買収/ヤフオクで偽造サイングッズ販売・逮捕/ジャビッツメンバーがレズAV出演)
東京ドーム(空調操作/球場規模偽装/数十年に渡り暴力団に年間数千万利益供与)
日テレ(ヤラセ・捏造/偏向洗脳放送/炭谷アナ盗撮隠蔽・船越セクハラ・馬場アナ横領・上重利益供与)
虚ヲタ(座席不法占拠・ダフ行為/試合妨害/ファン襲撃/脅迫・犯罪予告/阪神寮に偽爆発物/ロ加藤に剃刀送付/G戦見にバスジャック ※無差別テロ
/暴力団幹部が私設応援団として入場、傷害/泥酔し網よじ登りグラウンドに落下/ロッテ応援パクリ/おまけカード見たさにポテチ袋切断)
※麻原は、「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ヲタ
0266ナナシマさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:01:56.32ID:aJjSfOvC0
原 「全敗しまーす、そして最下位になりまーす、
暗黒時代の幕開けでーす」
0267ナナシマさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:56:46.24ID:e5iaU2QN0
さすが紳士球団www
原に頼りすぎっーwwwww
0268ナナシマさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:18.86ID:mJXcPed20
トバクの次は飲酒&暴行
まだまだ沢山ありそうだなクソクソ巨人軍
0270ナナシマさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:45:07.02ID:DfJrzPqz0
交流戦優勝出来なくてざまあみろ(笑)
ソフトバンク万歳
リーグ優勝もするなよ!
0271ナナシマさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:01:28.44ID:qrPf0uU+0
ドー〇ング球団?
あんたの不名誉な球団でしょ、原ジャイアンツ
原含めあと三人くらいいそうだな
0273ナナシマさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:40:43.23ID:???0
FA選手ばかり獲ってて若手を育成する気がないんだったら、ドラフト会議に出てくんな!!
0275ナナシマさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:36:29.52ID:ZATfETwA0
皆さんご一緒に (*^ω^*)

ハイ! 大きな声で‼


【 タヒね タヒね クタバレ 虚塵群〜♪♪ 】
0280ナナシマさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:28.85ID:iQu+sM5r0
“読売” 球団名からして糞ダサいw
0281アンチ巨人
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:31.23ID:NZMT18LK0
大田泰示が巨人に戻らなくてホント良かったです!戻ると、ろくな事になりませんし、ホント大嫌いです!巨人の皆さん、消えて、滅ぼし、生ゴミや、蟻や、ネズミに噛まれて、そして飛び降り自殺でも、好きなようにやってください!僕はベイスターズファンですし、大田泰示がベイスターズにいてホント良かったです!だから、大田さん、絶対巨人には行かないよう、ご理解、ご協力をよろしくお願いいたします!
0282アンチ巨人関係者
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:13.87ID:NZMT18LK0
巨人の皆さん、消えて、滅ぼし、生ゴミ食べたり、蟻や、ネズミに噛まれて、そして飛び降り自殺でも自分たちの好きなようにやってください!やはり、巨人は汚ない所にいた方が良さそうで、死んでもらったほうが良さそうです!だから、巨人の皆さん、ご理解、ご協力をよろしくお願いいたします!
0283アンチ巨人参加者
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:52.00ID:6eudelwX0
僕は、巨人ファンを懲らしめたい!叩き潰したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています