X



六重奏の旋律 ~第29楽章~

0337怒るでななし
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:46.61ID:pq1jux66
>>334
たかが4000円をケチってないで、本買いましょうよ

お勧めなんでしょ?
唸るほど金持ってるんでしょ?w
0338カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 01:12:31.24ID:7MC7Y4va
まず読解力を身につけようか
質問や煽りはそれからだね

(俺)は買ってるよ
0339カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 18:40:27.65ID:7MC7Y4va
ダメや
平常でおれん
何でや何でや何でや!
何でレプリコンなんぞ作るんや!
これはダメなんやって
マジで終わっちまうよ
打ちたいなんて言ってる奴誰もいねえんだって
何でや何でや
0340カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 18:46:25.04ID:7MC7Y4va
お前ら頼むよ
日本は実験台にされてんのや
世界中の医者や化学者がレプリコンワクチンは危険だと言ってどの国も作らないんだぜ
日本の医者や化学者や専門学者も口揃えて危険だと言ってんだよ
このワクチンの増幅は止める事が出来ねえの
人間じゃなくなっちまうんだって
0341カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 18:47:34.97ID:7MC7Y4va
いい加減目覚ませよ
笑い話じゃねえの現実なんだよ
0342カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 18:49:47.72ID:7MC7Y4va
今、世界の中でコロナワクチン打ってんのは日本だけや
世界では殺人ウイルスとしてバンバン裁判になっとるんや
いつまでも寝ぼけてんじゃねえよ
0343カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 18:57:47.65ID:7MC7Y4va
大体根本的に考えてみろよ
コロナコロナって何か怖いか?
全然怖くねえだろ?
こんなもん風邪と変わんねえんだって
しかもワクチン打てば打つほどかかりやすくなるんだぜ
こんなしょうもねえもんに今更新しいワクチンなんていらねえだろが
0344カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 19:01:47.90ID:7MC7Y4va
世界中の人らは日本に驚愕してるんだぜ?
「まだワクチン打ってんのか?」
「レプリコンワクチン打つとはなに考えてんだよ」ってな

日本人だけが知らねえんだよ
0345カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 19:16:16.44ID:7MC7Y4va
レプリコンワクチンは打ってない奴にも伝播していくんよ
そして身体に入れば自己増幅によりドンドン増える
ブレーキはない
免疫によって止まるかも?程度しか分かっておらず適当なんや
何の裏付けも実証もないんよ
まだまだ全然未知なんだよ
何でそんなもん打たせるか?ってのは日本人を使って人間に打ったらどうなるかの実験だからだよ
0346カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 19:18:05.62ID:7MC7Y4va
岸田は悪魔なんや
こいつのせいで日本は終わる
レプリコンワクチン漬けになった日本人は世界中から隔離される
0348怒るでななし
垢版 |
2024/06/22(土) 19:22:31.92ID:CEqI6rCW
スマホばかりとお話してないで、たまには生身の人間と会話しましょう
0350カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 19:34:01.99ID:7MC7Y4va
いや、待ってくれ
お前に頼みがある
身の回りの家族や知人にレプリコンの危険さを伝えてくれ

頼む
0351カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 19:35:56.37ID:7MC7Y4va
これはみんなの力が必要や
取り返しがつかんようになるんや
0353怒るでななし
垢版 |
2024/06/22(土) 19:39:12.08ID:KZvv1aW4
だったら5chなんかで管巻いてないで、Xとかもっと影響力が強いメディアで騒げや
この口先爺がw
0359怒るでななし
垢版 |
2024/06/22(土) 20:42:37.36ID:b9THiHjO
>>356
あなたが何もしなくても潰れるのは確実ですよ
0360カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/22(土) 21:03:31.47ID:7MC7Y4va
そうだね
ただ早めたいと思ってる
秋の総選挙前にね

失脚させてるのは民意ではないよ
0361カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/23(日) 01:37:58.77ID:Jsjoz9Q0
メディアに向けて訴えたりXで活動すればいいと言うがここだからこそなんだよ
Xには拡散してくれてる人がたくさんいる
その人達によって気付かされた人達が新たな拡散者となり大きな輪が形成されていってる

だから大丈夫なんよ
0362カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/23(日) 01:40:33.48ID:Jsjoz9Q0
俺の役目はそんなXなんぞ見ない人達に向けての発信なんだよ
そういう役回りさ
0363カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/23(日) 01:49:11.26ID:Jsjoz9Q0
レプリコンワクチンの開発をしてるのは明治ホールディングスという企業で皆も知ってる通りチョコレートを作ってるあの明治製菓が母体となってる

何でお菓子作ってる会社がワクチンなんて作ってるのか不思議に思うかも知れんが、この明治ホールディングスの中に「Meiji Seika ファルマ」という製薬会社があるんだよ

ここがワクチンの開発を進めてるんよな
0364カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/23(日) 01:53:40.67ID:Jsjoz9Q0
でも何かしっくりこないだろ?
明治製薬が有名じゃないとは言わんが明治と言えばやっぱりチョコレートだよね
他に有名な製薬会社はたくさんあり、どこも薬に関してはある意味メインなのにメインではない明治が抜きに出たんだよな
0365カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/23(日) 01:58:15.83ID:Jsjoz9Q0
何故明治に開発が出来たかと言うと
ひとえに国からの莫大な資金援助があるからなんだよ
企業生命を賭けて開発に取り組まなくてはならない他の製薬会社とは元々の土台が違うんだよな
0366カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/23(日) 02:08:24.25ID:Jsjoz9Q0
5000億という大金(税金)が
Meiji Seika ファルマに投入された
国内でmRNAワクチンが承認されたのは第一三共とMeiji Seika ファルマでシェアとしては90%近くが第一三共製のワクチンで10%ほどが明治なんだよ
だから本来90%のシェアを持つ第一三共に開発費を投入するのが当然に思えるんだが何故か明治なんだよな
0367カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/23(日) 02:13:27.55ID:Jsjoz9Q0
そもそもとして第一三共はレプリコンワクチンを作ろうとしてない
政府から声がかからなかったのか作る気がなく断ったのか
正直なところ分からんが多分俺の予想では声がかからなかったと思う
元よりレプリコンは明治にやらせるつもりだったと思う
0368カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/23(日) 02:25:11.73ID:Jsjoz9Q0
それは何故か?
実は明治製薬というのは第二次世界大戦の時に生物実験や化学実験を行っていたあの731部隊の生き残りが作った組織であり、国の支援によって作られた秘密組織だからである
これは公に公表されてない
0369カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/23(日) 02:27:12.83ID:Jsjoz9Q0
明治製薬は仮の姿で本当の姿はMeiji Seika ファルマである
0372怒るでななし
垢版 |
2024/06/23(日) 08:39:08.43ID:BGB7V/kp
>>362
5chユーザーだってXくらい見るが?

カエル爺さんですら、Xやるんだろ?
0374怒るでななし
垢版 |
2024/06/23(日) 09:43:44.46ID:8QLeYff9
>>373
すぐ相手を頭悪い認定するが、理由を説明できない境界知能w
0375怒るでななし
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:17.95ID:vOHbuoRY
昔は紳士淑女の社交場 
優しく穏やかな方がたくさん、個性的で面白い方もたくさんいましたが
ごく一部のナマポガイジと思われる奴のせいで過疎、自演、法螺、粘着。。。
数人しかいない感じ
残念ですねー
あたしも仲間も本当にひどい目にあいました、まともに向きあった時間が惜しいです
0376怒るでななし
垢版 |
2024/06/23(日) 15:03:38.99ID:tBrwUHZU
戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も戸田臭郎さんに同意見です。
0377カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/23(日) 15:58:05.00ID:99MgduM9
とある異種格闘技戦

>>372
「始め!」

>>373
「やめ!反則による一本負け」

>>374
「どこが反則負けだよコラ!」

>>375
「なだれ込む観衆」

>>376
「強制退場」
0379カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/26(水) 08:15:06.87ID:09IuQU8h
オンカジガチ勢とニコ生(トロくん)勢との温度差が凄いな
向こうはオンカジどうのよりもトロくんが逮捕された事が第一になってるんで噛み合わねえわな
オンカジや逮捕関連にしてもかなりニワカだね
0380カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/26(水) 08:22:20.22ID:09IuQU8h
何故政府がオンカジを締め出さないか知ってるか?
パチンコがあるから言い難いやら、IRが控えてるからとか、遊技者が多いから手間だとか、海外事業だから手を出せないとか、海外取引所だから取り締まれないとか
みんな上っ面しか見てねえよ
0381カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/26(水) 08:24:37.26ID:09IuQU8h
それら全て余裕でやれるんだがやらないんだよ
これは日本の政治的慣習であり全ては選挙に繋がってる
0382カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/26(水) 08:37:47.17ID:09IuQU8h
日本の政治家は腐っててね
何もオンカジの事だけじゃなく全ての事象において票が減る可能性がある締め付けはやらないんだよ
オンカジを完全に出来なくしたとするだろ、その時少なからず「クソ政府が!」って思う奴が出てくるよな

それが票に響く

少しでもマイナスになる要素に関しては基本的に動かないんだよ
何をするにしても一番先に考えてるのは票にどれだけ響くかって事なんよ
やろうと思えば一日、いや電話一本で締め出せるんだぜ
0383カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:54.96ID:09IuQU8h
キュラソーの続きにこの辺りを書くつもりだったんだが、やっぱ書いとくべきだったかな

オランダがブロック国になってると言っただろ?
他にも数カ国ブロックになってる国がある
アメリカもそうだな、キュラソーライセンスを持ってるオンカジ業者はブロック国に対して営業してはいけないようになってる
0384カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:50.66ID:09IuQU8h
これは外交ではなく、ただのお願いさ
「うちの国に向けて活動しないで下さいね」
これだけでOKなんだよ
0385カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/26(水) 08:48:28.56ID:09IuQU8h
キュラソーの規約にもちゃんと載ってる
ブロック指定の国への活動は禁止とね
どの国も一言いえばそれで終わる話なんだよ
0386カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/26(水) 09:01:17.11ID:09IuQU8h
ところで話は変わるが
娘が簿記3級の試験を受けたんだよ
これが以外に難しく合格率が40%しかないらしくてね
俺も問題見せてもらったがかなり難問だわ
そりゃそうだよな
ポッと勉強して40%なら分かるが、専門的に勉強してる人達が40%しか受からないんだもんな

簿記「3級」なんて余裕だろ?
って思ってたわゴメンな


合格おめでとう
0387カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2024/06/26(水) 10:02:06.06ID:09IuQU8h
え?
娘が誰に似てるか?って

んー、そうだなぁ…
「芦田愛菜」ちゃんかな
目元と雰囲気はそっくりだね

まぁ美少女だね

ハッハッハ
レスを投稿する