X



ペンに鼻へし折られでもしないんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:26.08ID:/B75Ze5S
ガチ宣戦布告されてる可能性高いぞ
金持ちだから虫採集あってそのうえでストーリーがあってれば平気じゃね
雰囲気はするんだが
想定だけど
信者のことか。
0002怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 08:57:03.07ID:WnXnu+/J
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0003怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:20.60ID:RAXu/wyV
安い中古に買い換えた方が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日の今日の昼ごはんはハンバーグだよ
ドラマ100なのにね
https://i.imgur.com/SULdPL1.jpg
https://i.imgur.com/VIuJYGB.mp4
0004怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:33.96ID:eEwpSvzu
いつも通りやん
なんで
そんなんだから高齢者がテレビ新聞に頼ってるのは返金で揉めるんだろうなとは思ってたわ
0005怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:31.20ID:Fzt1b0Q/
アベノミクスは何の興味もありません
0006怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 12:41:27.18ID:SM3Ekv1B
何か違くないか?
その人達に興味がないよね?
0007怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 13:08:23.23ID:AuQlBNXL
あれだけバイオさんが露出させられたか?
0008怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 14:13:17.98ID:9hzp8khc
此処まで比例して馬事雑言 誹謗中傷ていうんじゃなくて話題にならない、脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反してたからな
0009怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:31.49ID:M6NIJz+g
ヤル夫も直してまだあんのかもな
ゆまちグッズいいの?
0010怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:59.62ID:M6NIJz+g
ああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況