X



歴代最強ZEUS峰竜太vol32
0001怒るでななし
垢版 |
2024/04/08(月) 02:22:32.07ID:rxyKWceC
ゴールデンレーサー
SG6勝
G119勝
G22勝
グランプリV2
7年連続勝率No.1
オールスターファン投票1位優勝

天下無敵誰もが認める歴代最強ボートレーサー

峰竜太について

勝たれ!

歴代最強ZEUS峰竜太vol31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1703706090/
0475怒るでななし
垢版 |
2024/04/26(金) 22:48:57.10ID:vaM+Ueio
円安だからアメリカ旅行から沖縄に変更しました これが貧乏アゴくんの本音
0476怒るでななし
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:32.66ID:wpCawwvY
ゴミの分際でプライドだけは一丁前やからな

金も用意できへん

現場でも会われへんし

おまんらは

男梅みたいな顔して

ここで吠えるしか

出来へんのや
0477怒るでななし
垢版 |
2024/04/26(金) 23:34:21.12ID:Q1/MR4/E
>>476
それ完全にお前のことだろw
ブーメラン投げようとして頭に刺さっとるぞ間抜け野郎ww
0479怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 00:09:02.40ID:Hu7dBPmZ
150円社食で我慢を重ねてようやくできる贅沢
変な虚栄心を満たすための虚言さえ無ければ応援してやるのにな
残念な奴だよ荒ラッシー君
0480怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 03:13:34.47ID:jD+JvJUR
おまんらみたいに虚言なんて

何一つ

吐いてないんだがぁ

まあ虚言にしとかんと

都合悪いなら

それでええけどぉ?
0481怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 03:14:33.28ID:jD+JvJUR
そして

私様の

10連休が

始まる!

ふはは

旗振り共は

働けよ~

ふはは
0482怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 06:44:14.89ID:hli7WmuU
>>481
365日毎日日曜日脱糞アゴボコりてー
0483怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 06:45:46.78ID:hli7WmuU
友達1人もいない脱糞の休日つまらなくて臭
0484怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 07:01:29.63ID:VFgFxh2l
ID:NKb+1FpM
ドヂャーズの開幕チケット

2枚ゲットしたよ

かわいい彼女と

アメリカ旅行楽しんでくるよ

おまんらは草野球を見ながら

野草集めでもしてろや

何をやっても

我々ワンの圧勝なのだよふはは
0485怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 08:45:36.41ID:Hu7dBPmZ
嘘ついてないと言う奴はそう言わないと信用してもらえない嘘つきだからな
嘘つきの実績がありすぎてこのザマは自業自得だろ
0486怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 08:52:43.77ID:iRrV+Oo0
航空券ファックって、航空券を筒状にしてテンガ代わりにするって事か?
その様子をupするとか激アツだなおいw
0488怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 09:48:18.34ID:hli7WmuU
>>484
脱糞についてくる女なんて

物事の良し悪しもわからんような

アホな女やろ

不細工すぎて

友達にも見せれんような

キモい女やろ

あ…

脱糞

友達一人も

いなかったかWWW

察してやれず

ごめんねごめんねー爆笑
0489怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:08.17ID:hli7WmuU
なるほど

友達一人もいないから

不細工つれて歩いても

恥ずかしくないわけか

友達っていうか知り合いが

ほぼいないからWWW
0490怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:10.83ID:hli7WmuU
あー

脱糞に

生まれて

こなくて

心底

良かったわー
0491怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 10:08:26.47ID:W5flr2Bf
金用意して舟やろうや言うても何かしら理由つけて必ず逃げるからなあこいつら

私様の財力に

ついてこれないと

素直に言えば

おまんらの財力に

合わせたっても

ええねんけどなあ

ふはは
0492怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 14:24:19.07ID:VFgFxh2l
ID:NKb+1FpM
ドヂャーズの開幕チケット

2枚ゲットしたよ

かわいい彼女と

アメリカ旅行楽しんでくるよ

おまんらは草野球を見ながら

野草集めでもしてろや

何をやっても

我々ワンの圧勝なのだよふはは
0493怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 14:24:34.95ID:VFgFxh2l
説明宜しく
0494怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:01.14ID:hli7WmuU
>>491
GWに入ったというのに遊ぶ友達いなくて

ニート子供部屋でぼっちネット投票してて臭
0495怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:15.22ID:VFgFxh2l
なんだよダンマリかよ?
情けねぇなぁウンコ漏らしの金無しがふははは
0497怒るでななし
垢版 |
2024/04/28(日) 05:35:31.20ID:5P1zDIvR
>>496
よっしゃよっしゃ
0498怒るでななし
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:56.30ID:5P1zDIvR
さっき脱糞の車見つけたから

思い切り蹴り飛ばしてやったわ

ガハハハハハハ
0499怒るでななし
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:43.07ID:KU5H7F1M
わーすげー(棒
0500怒るでななし
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:43.25ID:zKwm3Xog
('・c_,・` )プッ
0501怒るでななし
垢版 |
2024/04/28(日) 18:49:55.21ID:adod006Y
ウンコ漏らしといて

弘法にもケツの誤りとは

まったく何を言ってんだよカスが!
0502怒るでななし
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:59.49ID:ZQommHOT
りゅうせいケツはお黙りっ
0503怒るでななし
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:21.86ID:adod006Y
りゅうせいケツはお黙りっ
0504怒るでななし
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:24.60ID:mkZbv9OQ
瀧精くん尼崎で帯取ったようで暴れてる
0505怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:20.80ID:uD1B1UYk
あげとく
0506怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 09:23:21.11ID:lS4iQtJL
アゴくん

今日も今日とて子供部屋でネット投票ですかー?

悲しくならないんですかー?

るん
0507怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:48.66ID:xorq5u+E
グロ画像載せてスレ乱立させてるやつ何なの?
おまんら以上のキチガイもおるんやな
0508怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:18.50ID:A38QxY4f
あーアゴの汚い顔を蹴りあげて

長いアゴを明後日の方向に捻じ曲げて

ウンコの付いた名古屋城の金鯱みたいやなって

バカにしたいよー
0509怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:22.63ID:4GsaxVF4
アゴおもいっきりぶん殴りてー
0510怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:21.77ID:ll4xB6i8
あげ
0511怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 14:09:50.33ID:rOj0Z1Qy
ヘマさんF2でアゴくん絶好調で草
0512怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 18:52:05.14ID:JNA9W8IZ
アゴボコりてー
0513怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:30.92ID:M6NIJz+g
アゴなんてボロウンごと名古屋の納屋橋の堀川に沈めてえわ底辺だからよ
0514怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:32.73ID:ne8PSZUs
旗振りが構ってほしくて必死やなふはは

金無は働け
0516怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:48.97ID:JNA9W8IZ
糞アゴボコボコにしてー
0518怒るでななし
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:14.15ID:8iL4Vnuf
アゴくん、競艇板滅茶苦茶にしてるじゃねーか
一瞬別の板かと思ったぞ
ここと濱野谷スレぐらいにしとけや
0519怒るでななし
垢版 |
2024/05/01(水) 00:32:18.13ID:LkCKMsur
他の板でも同じ現象が起きてるからバグか何かでしょ
0520怒るでななし
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:48.08ID:DfcdhUge
3日ぐらい前に栄の錦で半グレが揉めてて
殴られて血を吹き出してた奴に
アゴの名前とクラウンで売女送迎してるから
舐めんなよって言っといたわ
ふはは
0521怒るでななし
垢版 |
2024/05/01(水) 05:44:25.88ID:LkCKMsur
地元民は栄の錦なんて言い方はしないから違和感しか無いな
0522怒るでななし
垢版 |
2024/05/01(水) 06:10:55.94ID:ynuSMwa1
>>517
どこがハイクラスだ

めちゃ普通な飯で臭すぎる
0523怒るでななし
垢版 |
2024/05/01(水) 08:43:41.15ID:B2xr0feZ
地元じゃない人に分かるよに説明してんだけど?

ウンコ漏らす底辺なんかに言ってないから反応しないでね

臭いから
0525怒るでななし
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:10.75ID:anMIxWAR
>>523
だーれもみとりゃあせんて

おまんの作り話なんてよ

ふはは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況