X



競艇ハマり過ぎ→辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初心者
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:56.36ID:Z1XPh80b
まだ競艇始めて1年経ってない初心者です。TVのCMに影響されてはじめたわけですが、ハマって毎日賭けてます。流石にヤバイので、SG最終日の最終レース第12レースだけ賭けようかと思います。しかも日曜日だと思うので、会社も休みで年8回くらいなら、1レース8点買いでも6,400円なら小遣い範囲ですし。この方針で正しいか否かについて、ベテラン、諸先輩方、ご教授願います。🙇♀🙇♂🙏
0002怒るでななし
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:42.27ID:KR3mvb1d
年8回SG優勝戦のみ100円8点買うんか

賢いやん

1点100円から初めて気がついたら

1点4万までレート上がってた

こんなん狂気の沙汰やで
0003怒るでななし
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:28.64ID:KR3mvb1d
初めてじゃなくと始めてだったな

気になったやんw
0004
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:14.46ID:Z1XPh80b
今年に関しては手始めに3月の戸田→5月の多摩川という流れを作ろうとかと笑笑😄
0006怒るでななし
垢版 |
2024/02/21(水) 06:41:39.45ID:sZp5MzCX
競艇は開催数多いし配当も安いのではまると破滅する
0007怒るでななし
垢版 |
2024/02/21(水) 07:00:25.53ID:bKqrGcAi
SGの最終レースだけしかやらないを守れたら紙
0008怒るでななし
垢版 |
2024/02/21(水) 07:40:15.98ID:ckMl8YL3
SGも賭けずに見るだけでいいんじゃね?
0009怒るでななし
垢版 |
2024/02/21(水) 08:26:04.84ID://2N2xgp
1頭で当てやすいから
なんかハマっちゃうんだよなw
0011怒るでななし
垢版 |
2024/02/21(水) 09:30:41.74ID:WMSkE9Ph
3回連続で外したらその日は逆転することは難しいよなあ
競馬なら負け続けても最後に大逆転ありえるんだけど
0012銀行
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:29.23ID:McWVhOQd
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0013怒るでななし
垢版 |
2024/02/22(木) 07:42:55.79ID:dYvFwiOk
競輪のG1はまじで当たる気しねーから好きな選手のレース見るだけで楽しめてるわ
0014怒るでななし
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:41.10ID:M+ORl4jq
>>13
逆に当たる気がするけど当たらないのがボート
0015
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:14.18ID:PlZZn0/B
本当に、ソレ。
わずか6艇なのに、クソ当たらない。笑笑😄
足を洗わないと→どつぼぬはまる
0016怒るでななし
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:47.36ID:eeoQr8G3
本当に辞めたほうが良いぞ。
結婚生活つまらんから毎日競艇ばっかりやってたら3年で340万借金した。
返すのに10年かかった。
子どもに使えば良かったわ
00171
垢版 |
2024/02/27(火) 06:06:43.27ID:ZjIPvtcR
平均で1年間110万円以上って。1ヶ月九万円くらいか。本当にヤベー。
給料速攻で無くなるハイペース。
00181
垢版 |
2024/02/27(火) 06:10:41.39ID:ZjIPvtcR
スタート正常となった後に賭けた選手の艇が転覆などしても返金無しって言うシステムも
なんか微妙と思うし。まだ経験一年に行かない初心者からするとどうなんだろうと思う
0019怒るでななし
垢版 |
2024/02/27(火) 08:21:29.26ID:+RGTvGlW
>>17
パチンコも並行して行ってたから余裕で負けれた
0020怒るでななし
垢版 |
2024/02/27(火) 08:21:31.99ID:+RGTvGlW
>>17
パチンコも並行して行ってたから余裕で負けれた
0021怒るでななし
垢版 |
2024/02/27(火) 09:03:50.68ID:TNS5ATeh
テレボートはやめとけ
俺は本場に行った時とSG最終日だけ賭けてる
0022怒るでななし
垢版 |
2024/02/27(火) 11:51:30.25ID:5tSC07zM
テレボートはほんと怖い
熱くなると子供銀行みたいに平気で使ってしまうわ
00241
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:55.66ID:ZjIPvtcR
そのテレボートに
ハマっているのです
00251
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:34.87ID:ZjIPvtcR
しかし、パチンコはやりません。もぢろ、
Sankyoと平和の株を一単元づつ、つまり100株保有してインカムゲインと含み益で
儲けさせてもらってます。平和は含み損ですが、ゴルフ場の優待券を金券屋で換金させてもらってます。
パチもゴルフも、たとえ戦争が起こっても不滅だと思って継続保有します。
博打も玉転がし、玉打ち=ゴルフは不滅です笑笑😄
0026銀行
垢版 |
2024/02/28(水) 07:15:48.20ID:AHMjWGHO
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0027怒るでななし
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:39.47ID:QUu0eGVF
開催数が多いので高配当が何回も出てるように見えるが、三連単の高配当出現比率は競馬や競輪よりはるかに少ない
0028怒るでななし
垢版 |
2024/02/29(木) 14:17:57.22ID:1Y28DXtg
だったら固いの買えば良いじゃん
0029怒るでななし
垢版 |
2024/03/01(金) 01:26:52.76ID:LShTq0fv
それでドツボにハマって最後は首吊り
00301
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:06.04ID:APaTAwzR
現役ボートレーサーが、あるいは、その身内、近親者による舟券購入疑惑の
ネットニュースなどが報じられると、急に熱が覚めてきた。
00311
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:26.20ID:APaTAwzR
たまに、年8回くらの、SG最終レースだけ、盛り上がって遊びで賭ける
だけで十分かも。将棋も8大タイトルだし?その、観る将だけで十分かも?だし
0032怒るでななし
垢版 |
2024/03/06(水) 05:48:15.35ID:KHYENhas
競艇だけではなく、競馬や競輪も現場で買うならいいがネットで投票だけは早く止めた方がいい
選手になるか、ういちみたいな演者にならない限り生き地獄
0033怒るでななし
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:37.52ID:nqC3W0VM
競馬、競輪、オートレースはネット投票の一日購入額の上限をネットで手続きできるのに
ボートレースだけは申請書みたいなのを郵送で送らないといけないんだっけ?
ネット手続きできるようにしてほしいわ
解約→再入会してもデータ残しておけば大丈夫でしょ
購入限度額をネットで出来るのならやり方教えてください
0034怒るでななし
垢版 |
2024/03/10(日) 21:29:26.73ID:Ly2a5ad9
最近やっといい感じになってきた
毎日のように買って先月は初めて106%だった
今月は今のところ135%
このまま勝てるようになれたらな
0035スレ主
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:25.93ID:L2dVql8k
ヤバい。我慢でjずに、もう、今日2024/03/17、戸田の舟券買っちゃう笑笑😄(T . T)
0036スレ主
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:31.57ID:L2dVql8k
久々に競艇。第1レース、3豪邸エミちゃんに複勝で100円だけベット。
勝たせてもらってありがとう。缶コーヒー1本買えるわ笑笑😄
0037スレ主
垢版 |
2024/03/17(日) 11:06:19.09ID:L2dVql8k
缶コーヒー2本分だった笑笑😄
0038怒るでななし
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:06.56ID:VwScScrh
競艇は面白いし辞めれないよね
0039怒るでななし
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:08.19ID:o58tAeE3
常にフラットなメンタルを保てる人なら大丈夫
オレみたいに浮いてる時は守りに入って
負けてると取り返そう思って
無駄にレースを漁ってオッズ買いして
レートあげてクソ負け
レースを楽しめてるうちはいいけど
金のやり取りになるとほんま悲惨よ
0040怒るでななし
垢版 |
2024/03/17(日) 22:34:30.91ID:iRp4Y4uo
脳内競艇ってアプリ始めたらテレボート買わなくなった、依存症対策でもっと充実させて欲しいわ、収支が残るから十分たのしめる
0041スレ主
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:25.91ID:Esal+sa2
脳内競艇って言うアプリか?検索してみる。今日も人のレースだけ複勝でベットして買った。
100円を2着で180円にしてくれてありがとう。桐生じゅんぺい君よ笑笑😄
0042スレ主
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:10.71ID:Esal+sa2
今日の戸田第11レースね
0043怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 01:44:38.71ID:pxvcacKS
今日朝から晩まで70レース17万使って150円プラス
疲れた
0044怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:58.36ID:Nr3LA0JF
○ジマのチラシTwitterで見たいだけど、どないしたん(。´・ω・)?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況