X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2024/01/04(木) 21:18:31.36ID:ihSot/GF
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

前スレ
★☆一般戦予想スレ★☆1388🎍
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1704021509/
0952怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 13:49:49.48ID:ttjUUqpV
多摩川の2 松本 自決しろ どれだけの艇間あればお前は大丈夫なんや? 馬鹿すぎるぞ
0953怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 13:52:47.05ID:1snhH9eO
濱本差されろよ
「お手上げ。何していいかわからない」ってコメント出てる
0954怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 13:53:42.30ID:z9h238q4
角谷に連絡ませないとまたキレますから〜忖度忖度
マイクどんどんやりますから〜
0955怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 13:53:51.07ID:3loaZl+Z
>>951
現代ボートそんなやつしかいなくね?
必ず差してやる差し屋とかまくり屋とか死滅して、自在型とかいう乞食しかいなくなった
0957怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 13:56:00.99ID:3loaZl+Z
>>954
客が文句言ったら威嚇してきますからねボートレーサーという人種は
自分たちが上級国民と思ってるから
0958怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 13:58:04.98ID:0v95yhT3
江戸川の青と緑
ありがとう!!!!
感動した!!!!
0959怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:01:07.94ID:1snhH9eO
不正受給木下が峰った
0960怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:01:14.54ID:3loaZl+Z
野末、もっと内側殺す気でいかないと、だから孫崎に握られるんだよ
ボートレーサーはレース中他レーサー殺していいんだから殺す気でレースしてくれ、頼むから最低限命かけてくれ
0961怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:01:20.53ID:z9h238q4
住之江ここ勝負、濱本余裕で逃げるよ!
1-23-4に20k
1-23-5に10k
0962怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:01:43.54ID:N4xtWqQi
朴しねや
0963怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:02:18.23ID:UrnKC2zy
木下www
0964怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:02:27.48ID:1snhH9eO
90倍もつくーw
0966怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:03:53.33ID:z9h238q4
>>953
これ、おめか?
差されるとこまで読めたら315もありやったなー
0967怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:05:08.98ID:1snhH9eO
唐津の西川ってマジで誰
初めて名前見た
0968怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:05:15.01ID:jvLW5SE9
あの展開で3着と取れない石田ゴミやんけ
0971怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:16:48.99ID:1snhH9eO
酒見いっての1-5から流した
0972怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:18:49.39ID:gu+H3NYI
酒見ロケットの時間やー
深川なんか壁になるわけねーべw
0974怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:23:30.18ID:1snhH9eO
古賀は一番やっすいとこ
6きたら最高だったのに
0975怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:26:42.81ID:gXgraJNm
びわこのLIVEが見えない
0976怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:34:37.72ID:w5AYFG/4
長岡ここでやりやがった差のある3着からむりやり2着狙いに行って抜かれるとかわざとだろ
0978怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:36:57.17ID:62/qh2Zt
畑田の糞ガキこいつだけは絶対許せん
0979怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:48:59.46ID:6rrtR9yw
片岡も門脇も転職したほうがいいよ。
勝つって気が見られないし、展開向いても勝てんってことは腕がない。
0980怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:24.86ID:QS0OTcr7
マジで下手糞過ぎるなw
何もねーとこで大爆発したみたいに沈没して草w
機雷でもあったんかな?CMで新しいチンパンジー募集してないで今いる猿ども飼育しろよw
0981怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:32.97ID:Oe8lw9Zj
つーか峰F切って帰ったの?
0982怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:51.84ID:3loaZl+Z
>>981
峰も脇本も帰りました
0984怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 14:59:57.25ID:QS0OTcr7
切ると急に強くなるのやめろや詐欺集団w
0985怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:01:04.48ID:YxYxC3Kj
江戸川イノキ つき過ぎだろー!
0986怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:02:09.53ID:x9w5446N
石渡、ようやった
あとは息子が駄目なら、クオカゲット!
江戸川のクオカクイズ、個人的には、めちゃ面白い企画だと思うわ
楽しめてる(笑)
0988怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:07:25.43ID:1snhH9eO
カスミw同期チンイチローに続いて野間にやられるw
0989怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:07:39.14ID:QS0OTcr7
意味わかんねー動きすんなやw
戸田で赤着て負ける馬鹿早く死ねよ
0990怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:07:51.01ID:ttjUUqpV
野間に差される犬田 終わっとるな
0991怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:22:59.28ID:QS0OTcr7
追加参戦で人気集めてスタートすら出来ない奴でもなれるa2(笑)早くしねよ
0992怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:26:54.81ID:vkGDaUc+
久保原に子供扱いされる森下とか崎って訓練生レベルだろ
0993怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:33:18.28ID:dKolH8uZ
まともにスタート出来ないなら江戸川走んな石渡の馬鹿息子
0994怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:45:12.87ID:6rrtR9yw
西村忖度野郎
普通は外に張るやろ。
田中に忖度。A1剥奪しろよ。
0995怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:51:35.50ID:QS0OTcr7
下関完璧な組織ぐるみの出来レースやなw
1レースで印象付して2レース目これかよw
凄いなw
0996怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:54:22.18ID:QS0OTcr7
早く死ねよw
マンコの捲り喰らうa1(笑)
マジで客いなくなる訳だよなw
ゴミしかいねーんだもんw
0997怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:55:16.69ID:1snhH9eO
カスミもチンイチローもひでえな
野添は偉そうに解説してるのにな
0998怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:58:09.35ID:QS0OTcr7
マジですげーな
ハズレの方予想出さないと当たらないて
んー?3が捲られて最初3.4着だけど抜いて2着やろ!てどーやって予想すんだよ国土w
0999怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 15:58:50.45ID:1snhH9eO
井上未都勝率1.72選手生活2回目の2連帯
なお石本や石渡息子と同期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況