[延滞税納付は]捏造舟券師ストマック確定申告反省会場28[お早めに]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:28.64ID:R3sYfI9f
JRAのHP→メニュー→お問い合わせ・FAQ→ご意見・ご要望→(送信フォームに記載)→送信。
舟券偽造サギマック報告場所
一般財団法人モーターボート競走会
http://mbkyosokai.jp/inquiry/mailform/ID:DJnxDE110NG
グリーンチャンネルHP→お問い合わせ→その他、お問い合わせ、から動画運営側にアカウント停止するように依頼可能です。
ID:DJnxDE110NGなんGで声優アワード実況きめえ
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230311/REpueERFMTEw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678525808/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678525808/5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678525808/7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678530101/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678532795/16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678532795/21
動画が不快、1円たりとも儲けさせたくない場合、動画の右上のメニュー→報告(旗マーク)→"動画を報告"→"スパム"にチェック→報告ボタン押下。
以下の法人からも、YouTubeに通報出来ます。
https://www.tv-copyright.jp/m/ID:DJnxDE110NG
情報提供窓口→動画サイトの情報提供→ユーチューブの情報提供→入力情報でチェックボックスにチェックしたり、必要情報を入力
※ ユーチューブ上で違法アップロードされている動画のURLについてお知らせください。、とあるが、ここには該当するYouTuber名とかでも大丈夫。
具体的な不正内容についてお知らせください。、の箇所に著作権侵害、登録者数や再生数の購入とか記載すれば、この団体経由でYouTubeに通報となる。
通報内容は著作権侵害、著作権侵害を反省してない、JRA以外の競艇や競輪で著作権侵害を継続、Twitterや5chの確認とかで良いんじゃない。不正の事実を淡々と記載するだけ。
※前スレ
[延滞税納付は]捏造舟券師ストマック確定申告反省会場27[お早めに]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1689935890/
0952怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:01.64ID:7iJwOLr6
《逮捕されそうな方が取ってはいけないNG行為》

逮捕されるかもしれないという不安な気持ちから、本来やってはいけない行為をやってしまう危険があります。

次に挙げる3つの行動は、絶対にしないよう頭に入れておいてください。

@逃走
自分の犯行がバレないようにするためであったり、自分の犯した罪の重さに耐え切れなくなって逃げたりしてしまう場合など、何かしらの理由があって逃走してしまう人がいます。

しかし、警察は「逃走のおそれ」がある場合には逮捕することが可能であり、もし逃走してしまった場合には、世間一般の人から見ても、その人が罪を犯した疑いが高いと判断されてしまいかねません。

また、逃走した場合、裁判にかけられ刑罰を受ける可能性も高くなるだけでなく、弁護士が弁護しきれない状況になってしまうかもしれません。

逮捕されてしまいそうであっても、逃走することだけは絶対にしないでください。

A証拠となるものを隠ぺいする
証拠を隠滅するおそれがある場合、警察は犯人と疑わしい人を逮捕することができます。

証拠となるものを隠ぺいするということは、その人が犯罪を犯していると考えるのが合理的であることから、避けるべきといえるでしょう。

もちろん、裁判にかけられた場合の判決などにも影響してきます。

そのため、自分が犯人であることを隠すために、証拠を隠ぺいすることは絶対にしないでください。

B警察からの連絡に応じない
警察署に出頭してほしいとの連絡を受けた場合、それが参考人としてであっても、被疑者としてであっても、基本的に応じるようにしてください。

警察の捜査にあまりに協力的でない場合、「証拠隠滅のおそれ」や「逃亡の可能性」があると判断されてしまう可能性があります。

そのため、警察からの呼び出しを無視していればそれ以上捜査が進まないということはなく、むしろ逮捕されてしまう可能性が高くなってしまうため、出頭要請には素直に対応するようにしてください。
0953怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:44.31ID:Z/2SfljY
>>951
端末5台で毎日通報してるような奴がいるくらいやからなー!
俺がやったところでなんも変わらんやろ
面倒くさいからやめとくわw
0954怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 20:26:09.43ID:MAFvnjz4
>>941
何言ってんだコイツは
絶対ウソだろうがw
常にウソ言わんと生きていけん病気かよ😮‍💨
0955怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 21:01:43.27ID:a6Kp+kpY
捕まる事が伝説やろバーカ
ついでにフジマのバーカ
0956怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 21:18:33.36ID:BJx0V+v1
トーマス→
フォロワー4000人以上いる有料競馬予想家。noteの売上も順調でストマックの弟子で知名度もある。

タンジロ→
本名松岡俊夫がネットに晒される。フーテンのプーくんやさいりうむにやっつけられてアカウント凍結された口先だけのヘタレ。競馬予想も金を払うだけの価値がないため無料で予想 笑
競馬予想の収益化に成功したトーマスに嫉妬するあまり5ちゃんで妄想を垂れ流してるが、トーマス本人には全く相手にしてもらえてない可哀想な奴 (爆笑)
0957怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 21:44:33.15ID:a6Kp+kpY
お前の予想買って喜んでるの阿保のノイズだけやろ
0958怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 21:48:18.76ID:jm3iPLSa
クソ豚へ、君、チェックメイトだよw
0959怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 22:01:54.24ID:ZIfUhgc7
>>957
クソワロタwww
0960怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 22:04:26.75ID:li3IdgKZ
年中オムツしてるタンジロwww
オプチャ大盛り上がりwww
ネタが豊富なタンジロさんはさすがです
0961怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 22:05:15.34ID:li3IdgKZ
年中オムツしてるタンジロwww
オプチャ大盛り上がりwww
ネタが豊富なタンジロさんはさすがです
0962怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 22:09:19.65ID:Z/2SfljY
タンジロは無能だったから
チームストマックを解雇された

それ以来、師匠を目の仇にして
チームストマックにも敵意を剥き出しにしてる

お前ら(無能アンチ)にくれてやるから
タンジロと仲良く遊んでなww
0963怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:53.38ID:a6Kp+kpY
もうトーマスええて
ホントお前ねちっこいな
根性くさってるよ
うざいうざい
0964怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 22:20:27.02ID:JcFZTXuU
フーテンの万年無職ニートのポリデントフナ味噌藤間ス
0965怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 22:49:01.36ID:Z/2SfljY
フーテンのプーくんやさいりうむに
アカウント潰されてしまっタンジロ
社会が怖くて出ていけなくて
無職のニートになってしまっタンジロ
うーん、、、
やっぱり
親兄弟にも見捨てられて
生活保護受給者からホームレスにまで
転落してしまっタンジロ
これやな!笑
0966怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 22:51:21.90ID:T986cx/z
相変わらずの単細胞やのう
0967怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:15.61ID:li3IdgKZ
トーマスがお前なんか相手するかよw
さすが妄想情弱タンジロ
0968怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 23:21:44.81ID:T986cx/z
アホくさ
0969怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 23:39:07.92ID:Z/2SfljY
>>967
それなw
このスレの無能アンチにトーマスに直接相手してもらってる大物だとでも思ってほしいんだろw
あと、朝から晩まで5ちゃんに張りついて投稿してても当のトーマスなんていないとなったら精神的にやってられんからやろww
なんにしても頭おかしい無職のニートそれがタンジロwww
0970怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 00:27:36.17ID:yxtKXhp+
今ちょうどこの時間もオンカジのライブ配信してるけど、通報や逮捕が怖くてビビってるとか言ってた無能アンチ息してる?www
堂々とオンカジ配信してて完璧に舐められてる無能アンチ草wwwww
0971怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 00:33:42.28ID:XOij6Vdv
>>970
こいつらはなんの証拠もない妄想を垂れ流すだけが得意技だからなw

ストマックには優秀なブレーンがついてるし、無能アンチがいくら騒いだところで年内の逮捕なんで無理だろ(爆笑)
0972怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:05.83ID:LhMyKgMh
>>971
それなw

深夜なのに元気にLive配信してるのに、ストマックが心臓が痛いとかツイートしてたら素直に真に受けてたからなw

無能アンチって情弱丸出しだよなww
0973怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 00:49:30.62ID:T8KbsbQ/
>>971
逮捕なんかいつでもいいじゃん
長く楽しめるし
0974怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 00:53:55.52ID:XOij6Vdv
>>973
今月9月に逮捕者が出たよな
ストマックはそいつと同じことをしてて、なんだったらそいつよりも前からオンカジ配信してるのに今だに逮捕されてないのはなぜなんだ?w
逮捕された奴のアンチは優秀だったけど、ストマックの無能アンチは無能すぎる何よりの証拠だなww
通報の効果ってあった?(爆笑)
0975怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 00:58:45.17ID:LhMyKgMh
>>974
優秀なブレーンってフーテンのプーくんのことだろ

こいつは頭が切れるからみんなこいつに反感持ってても誰も絡めないんだよなw

ただ、ストマックが逮捕されたら奴も逮捕されるんじゃないか?
0976怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 01:04:34.34ID:T8KbsbQ/
>>974
さあそれは分からんけど
逮捕される時はされるし
されん時はされんのじゃない?
0977怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 01:12:32.24ID:3aC24IvG
>>970
ライブ配信風の動画な
0978怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 01:13:14.57ID:XOij6Vdv
>>976
そうやなw

このスレのアンチは無能すぎるし
おそらくストマックは逮捕されんやろなw
0979怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:55.30ID:lUkW8MmT
もう怖くてライブ配信できないんだろうな
0980怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:18.22ID:XOij6Vdv
>>979
実際いまライブ配信しとるやんけw

無能アンチってなんの成果も出せない負け犬なんだなww
0981怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:40.52ID:lUkW8MmT
>>980
どこで?
0982怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:55.84ID:lUkW8MmT
政府への不満とオンカジが犯罪だという認識があるという内容の発言もしてるな
自分に不利になる発言ばっかして裁判の事全く考えてないんだな
0983怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:29.00ID:lUkW8MmT
いまライブ配信してるとか信者も平気で大嘘つくし
虚言集団なんだな
0984怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:48.23ID:T8KbsbQ/
>>981
70万弱ポピンで終了
0985怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 01:55:39.62ID:lUkW8MmT
>>984
ライブ配信じゃないじゃん
0986怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:50.46ID:T8KbsbQ/
>>985
そうなん情弱のアホでごめんなぁ
0987怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 04:23:56.95ID:wDCTrNQh
LIVE放送じゃなく撮り溜めなのストちゃん?チャットで逮捕関連ばかり書き込まれるの恐れてLIVE放送から逃げたね
0988怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 04:27:53.32ID:lzFWWNUP
一人何役もして、それぞれ違いを出すわけでもなく、ただただスレ消費だけで気にしてほしくて哀れだなストマック。次のスレではさらに誰も相手しなくなるからな、逮捕されたあとのスレ動向が気になるわ
0989怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 04:30:02.14ID:lzFWWNUP
逮捕も4着かなw
千葉県警もわかってらっしゃる
0990怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 04:42:56.90ID:yDviYGAj
ライブ風プレイ動画のラストを見た感じ、オンカジ配信は最終回のようだ。
ストマックは覚悟したようだ。
だが、そのうち何で俺だけが?と思うようになる。
トーマスも同罪だろ!と・・・
トーマスのことも色々とゲロするだろう。
藤間よ。お前も覚悟を決めたらどうだい?
0991怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 05:20:01.47ID:LpWWd2kK
心臓が痛いwww
早く心臓発作で死ねやこの糞豚がwww
0992怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 08:16:41.19ID:8HFgfTRx
正一の護送放送まだなの
早く見せてくれよ。
正一しっかり予習、練習しとけよ。
0993怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:09.38ID:VKEPWZ+t
>>980
無能アンチ連呼厨さん、恥ずかちいねw
0994怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:21.09ID:HbvETQRn
アンチは無能!無能はアンチ!
アンチは無能!無能はアンチ!
アンチは無能!無能はアンチ!
0995怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 09:14:33.32ID:8HFgfTRx
おい、正一
50歳にも成ってケイコちゃんに迷惑かけんじゃねー。
ウインズ浅草のエクセルフロアで待ってるぜ、ぜってぇ来てくれよな!孫悟空より
0996怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 09:43:51.01ID:gqIUW97h
>>975
頭の線が切れてるから誰も絡みたいないだけやろがガイキチフーテンポリデント藤間ス
0997怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:35.37ID:pb8ezFRd
正一静かやな
0998怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:03.25ID:HirRedBa
逮捕されたらやっぱりミヤネ屋とかで流れるの?
0999怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:08.25ID:f79SYvE8
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスターに大爆笑
1000怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:11.68ID:pvBIBvXY
1000ならみえさくホモぶたバスターの生活保護うち切り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 15時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況