X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2023/07/28(金) 16:42:21.29ID:vb7ShZKl
■開催日程
08/01-08/06  津 PGI第37回レディースチャンピオン
ID:mqne9VMiaNGアイマス屑死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230723/bXFuZTlWTWlh.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690038221/1
https://pbs.twimg.com/media/F1OuxsfaQAAsHlI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1OuxsdacAAotwK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1jbB9xaEAEsL49?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FoByZ8KaUAUuXcp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxvaEAAIoVO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxxacAA22wJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxoaEAAFyOc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxuagAYJBka.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F13MlPsaUAAeLn2?format=jpg&name=large
08/10-08/15 びわこ GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ
08/16-08/21  鳴門 ヴィーナスシリーズ第9戦・創刊30周年マクール杯(モーニング)
08/22-08/27  蒲郡 男女W優勝戦 名古屋グランパス鯱の大祭典CUP(ナイター)
08/23-08/28  桐生 GIIIオールレディース 第56回日刊スポーツ杯(ナイター)
08/29-09/03 浜名湖 ヴィーナスS第10戦 マンスリーBOATRACE杯
09/05-09/10 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
09/12-09/17  児島 ヴィーナスシリーズ第11戦 第13回クラリスカップ
09/18-09/23  宮島 GIIIマンスリーBOATRACE杯宮島プリンセスカップ
09/21-09/26 浜名湖 男女W優勝戦 シーラック バリ勝男クン。カップ
09/24-09/29 江戸川 江戸川ヴィーナスシリーズ・Yes!高須クリニック杯
09/30-10/05  福岡 GIIIオールレディース LOVE FM 福岡なでしこカップ
10/10-10/15  大村 ヴィーナスシリーズ第13戦(ナイター)
10/16-10/21 平和島 GIIIオールレディース
10/22-10/27 徳山 ヴィーナスシリーズ第14戦(モーニング)
10/28-11/02  戸田 GIIIオールレディース
11/03-11/08  三国 ヴィーナスシリーズ第15戦(モーニング)

☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆944
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1690008059/
0952怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:27.78ID:8L8pV/W1
大久保の展示こんなん笑うわ
0955怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:02.56ID:5/cssvqN
展示にしても.37のFってスゲーな
なかなか見たことないタイミングだわw
0958怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:28.35ID:8L8pV/W1
よくスタート行ったな大久保
0960怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:42.48ID:Zg45+HLQ
追加斡旋は遠慮するもんだがこのメンバーならしょうがないか
0962怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:36.73ID:5/cssvqN
しかし深尾は捲りしか出来ない馬鹿だな
あんなん隣見てから余裕で差しに構えられるものを捲ることしかオツムにないんやろな
やはり馬鹿じゃ勝てんよな
0963怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:51.39ID:8L8pV/W1
>>961
展示でとんでもないスタート叩きだしたから流石にイン逃げは不安になる
フライング持ちだし
0965怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:26.50ID:nTVnUubo
234-1-234
2-34-1
0966怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:16:43.18ID:oIPXIXKS
巴ちゃんナイスぅ!!
1−2−5でこんなにツイたー
0967怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:19:48.38ID:oIPXIXKS
平田妨害失格にしろや
0968怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:20:19.54ID:Sz5ZAxQH
オッサンw
0970怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:35.59ID:ShoWT4eV
かなえのクソブスはマンコ開帳しろ!!
0971怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:52:59.23ID:4vLNZz2w
クソブス中村ってイン逃げしたことあんのレベルやな
0972怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:53:29.19ID:5q3ILFge
中村、ええ加減にしとけよ
角のババァにジカマクリくらうんかいな
何の抵抗もしねーし、単なる浮遊物やんけ
0973怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:53:40.06ID:eV8SPjWh
差し屋のホームベースにツケマイ決められる低能リケジョ中村
0974怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:54:27.91ID:ZS/moLP3
細川と中村はいつも頼りにしてる
0975怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:54:38.24ID:vXP1yziH
4は切ったから仕方ねえな
12-123-1236
0976怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:55:18.84ID:8L8pV/W1
フライング持ちの角にジカマ喰らって着外ってネタにもならないレベルの下手クソだな
0977怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:18.98ID:vXP1yziH
ここで着外は中村なら有り得るか
ひー
0978怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:58:44.91ID:7ehXd86Y
マジか中村
角なんか買えねえで3回目だしかなえ着外
ふざけんな競艇!
0980怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:59:40.93ID:3PYBc+jO
中村かなえ嫌いだから気持ちいい (笑)
0981怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:02:23.26ID:7hP3y5G8
遠藤上行くと思うので
1-236=9、3-26-9
0982怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:24.88ID:7hP3y5G8
6入り損ねたな。残念
0983怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:44.96ID:LqCmJPVs
にしても いとも簡単にエミ男にまくられて
気合はいっとらんな
0984怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:26:19.51ID:BkKkmrbB
内側の選手じゃ遠藤相手にむりやろ
0985怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:39:12.90ID:7hP3y5G8
3が行けずイン逃げのパターンで
12-1234-1234
0986怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:48:13.33ID:yuoDufkA
7R
14-13-1345
0987怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:49:19.89ID:7hP3y5G8
5はないー
0990怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:51:49.81ID:5/cssvqN
角とか岸とか谷川とかのババア連中は2コース捲り大好きやからな
0991怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:52:38.80ID:8L8pV/W1
中枠2人が酷すぎる
0992怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:53:41.74ID:7hP3y5G8
4が凹みすぎて4の位置に5が来たのと、3が無理にいって2が張った分だね。
海野糞
0993怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:39.72ID:5/cssvqN
なんかビリヤードの玉みたいな動きだよな女子戦て
0994怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 13:58:07.26ID:LqCmJPVs
なづき いけっかなー
0996怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 14:18:12.26ID:LqCmJPVs
もーガイコツなさけねーなー
0997怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:43.33ID:8L8pV/W1
泥試合で草
0998怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:03.09ID:5q3ILFge
いくらモーターが悪かろうが、この面子で6着はマズいだろ細川
0999怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:04.82ID:lO/BSlDc
下手くそだから
1000怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:11.52ID:lO/BSlDc
まぁな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 21時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況