X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:03.46ID:Q9s95NIg
■開催日程
06/23-06/28  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦 カルビーカップ(ナイター)
06/29-07/04 浜名湖 GIIIオールレディース ハマナ娘クルーカップ
ID:7s9xJ/6W0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230612/N3M5eEovNlcw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686511490/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686501115/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686506664/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686506726/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686506726/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686506726/6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686506726/8
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686506726/10
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686554830/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686555356/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686560163/1
07/05-07/10  桐生 ヴィーナスシリーズ第7戦 第16回マクール杯(ナイター)
07/11-07/16  大村 GIIIオールレディース(ナイター)
07/17-07/22 住之江 2023モーターボートレディスカップ(VS第8戦)(ナイター)
07/23-07/28  蒲郡 GIIIラグーナテンボス杯争奪 オールレディース(ナイター)
08/01-08/06  津 PGI第37回レディースチャンピオン
08/10-08/15 びわこ GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ
08/16-08/21  鳴門 ヴィーナスシリーズ第9戦・創刊30周年マクール杯(モーニング)
08/22-08/27  蒲郡 男女W優勝戦 名古屋グランパス鯱の大祭典CUP(ナイター)
08/23-08/28  桐生 GIIIオールレディース 第56回日刊スポーツ杯(ナイター)
08/29-09/03 浜名湖 ヴィーナスS第10戦 マンスリーBOATRACE杯
09/05-09/10 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
09/12-09/17  児島 ヴィーナスシリーズ第11戦 第13回クラリスカップ
09/18-09/23  宮島 GIIIマンスリーBOATRACE杯宮島プリンセスカップ
09/21-09/26 浜名湖 男女W優勝戦 シーラック バリ勝男クン。カップ
09/24-09/29 江戸川 江戸川ヴィーナスシリーズ・Yes!高須クリニック杯
09/30-10/05  福岡 GIIIオールレディース LOVE FM 福岡なでしこカップ

☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆939
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1687043953/
0953怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:38:47.62ID:U1gkQynu
今のは落合ちょっとかわいそうだな
0954怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:39:00.52ID:+oY/5oso
色々と酷い
0956怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:39:55.16ID:XTztE9mj
遠藤と香川がゴミすぎる
クソみたいな準優だわ
0957怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:27.95ID:R2JYwvpj
こんな八百長ギャンブルやめた方がいいな
0959怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:12.59ID:hoPjiSPu
ゴリラはやらかしまくりなんだから遠慮しろよ
0960怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:26.94ID:Kb+UyWsv
124箱は持ってたがここまでめちゃくちゃになんのかい!
0962怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:32.18ID:UeX6DXqf
上手くもないのにやる気もないとか引退すればいいのに
0963怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:13.54ID:oEcPMCx+
遠ゴリほんまウザい
0964怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:03.82ID:IQagE2DX
女子は本当に分からねえ。住之江と言えども今節イン逃げまともに来てねえし
0965怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:25.20ID:XTztE9mj
遠藤あんま人気ない理由が今のレースで良くわかったわ
0966怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:02.78ID:J4iMW46p
56はどういう思考回路してたら二人で握ってガラ空きになるんだよ
0967怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:31.48ID:hoPjiSPu
>>965
人気がないのはブスで愛想悪いからであって
レースとかは関係ない
0968怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:46.20ID:e16j7Uge
エンエミが優出して良かったあ
鎌倉の一本かぶりがなくなったあ
0970怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:08.53ID:XTztE9mj
落合.10なのに遠藤.34香川.28とか酷すぎて笑えん
0971怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:52:28.82ID:xBjVC2NH
>>966
www
どう考えても4-56の展開だよな
0972怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:45.24ID:e16j7Uge
落合嫌われすぎだろ?
外側2艇G1以上勝ちレーサーにスタートドカ遅れされるって・・・
0973怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:15.68ID:rbpLOwzV
大石しっかりメイクしたら美人になる

かも
0974怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:48.68ID:U1gkQynu
11R

145箱

まあ鎌倉勝つだろうけど安いんで箱
西村が人気ないし面白い
0975怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:24.64ID:BqTFxgJa
11R
1-6=9買っとこ
他は安すぎてな絞り切れんし
0976怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:27.95ID:ZUnNf2i0
落合が嫌われ過ぎって1枠2回もらってる奴おるのに、武井は何かそれこそ嫌われる何かあったんか?
0977怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:35.67ID:U1gkQynu
おい安いな135
10倍つかねえのかよ
0978怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:36.69ID:ahJ8KkO7
馬鹿村と西橋のプロとアマの違い見せられた
0979怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:56.38ID:rdLO2RpN
中村本当下手クソだな
0980怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:17.52ID:mHYm9Lv3
薮内なんかが優勝戦乗ってもしゃーないやろ
どうせ用無しなんやからヘンに頑張るのマジでやめてくれや
0983怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:49.11ID:61fS4Q2N
優勝戦メンツが住之江5かよ
0984怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:48.21ID:U1gkQynu
>>979
モーターは断然に中村だったのにな
中村A、西橋Dだった
0985怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:34.79ID:NgV4NBhH
なんだこの番組、124だけ買えってか?
0986怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:50.99ID:rdLO2RpN
鎌倉清埜大石上田遠藤薮内か
地味すぎるな
0988怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:25.70ID:WBws9Ej5
清埜頑張れ超頑張れ
悪の大阪軍団をやっつけろ
0989怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:46.83ID:IHCUr2xk
大石か薮内の初優勝を見たい
0993怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:30.87ID:rdLO2RpN
奥村さぁ
あれ守れんのか
0995怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:46:18.09ID:+oY/5oso
はああ125と145で取り返せたと思ったのに
0996怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:46:28.50ID:UeX6DXqf
今日も最終レースで無理矢理勝ちをもぎ取った
最近こんなのばっかだわ
0997怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:50:48.13ID:6j8dW8ml
茶谷も奥村もチンカスレベルやな。2人ともレースとかやらんと黙ってしゃぶっとけやwww
0998怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 22:04:35.19ID:jyMVtwp7
明日の11Rが一番面白そう
きよたん対決
0999怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:29.92ID:Bd+oVrq2
前田骨折とか言うてるから首かな
頭よりヤバいのが首だからな
復帰出来るか微妙
1000怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:36.53ID:zG9Td1cr
前田さき?
また怪我したんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 22時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況