X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:51.67ID:MZtVkZwA
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/ID:HmDhMybN0St.VNG

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/ID:HmDhMybN0St.VNG

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/ID:HmDhMybN0St.VNG

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/ID:HmDhMybN0St.VNG

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/ID:HmDhMybN0St.VNG

マクール
http://sp.macour.jp/ID:HmDhMybN0St.VNG
ID:HmDhMybN0St.VNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230214/SG1EaE15Yk4wU3QuVg.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1676372526/1
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1323
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1681546440/
0952怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:42.88ID:Eg0uK3yw
吉田俊彦死ねや
0955怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:26.66ID:PGNvzX6Y
古場のじじいやけくその害悪ダンプも不発w
0956怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:46.83ID:Eg0uK3yw
古場のジジイは早いとこくたばれ
0957怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:24.64ID:BXYCPYxE
145しかねーよホントに埼玉支部のゴミは使えねーな
0958怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:34.40ID:PGNvzX6Y
安心して買えそうなとこもないし熱くなる前にやめとくか
0959怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:11.54ID:Sv5cmmoJ
皆コース別の役割があるから。そこ覚えたらムダな舟券買わなくていい。
0960怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:00.73ID:Sv5cmmoJ
福田、先輩の為に着を譲り、自ら3着守ったな!すごいぞ!
0961怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:19.82ID:Sv5cmmoJ
こういう役割が分かるレースはすぐ取れるんだけど。
0963怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:22.06ID:+BRhF8xV
吉川ひでぇーなこいつ
あのターン確信してたのに配分少ない方が来た
0964怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:45.87ID:BXYCPYxE
澤サイコー過ぎ!本線バチッと取れたわ
0965怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:01.54ID:JN3HW/9R
あそこから振り返って後続見て
どうやったらあのコース取り出来るんだよ

吉川よ
0966怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:54.09ID:aU6ZK2na
蒲郡は、仕込みもあるから基本的に後半レースは
1-3=4買っときゃ勝てるからな!

特に、ラストの1-3=4決着の出現率は異常なのにみんなスルーし過ぎて笑うw

まぁ、みんなも知ってるから結構買われてて配当安い時も多いんだけどな!
0967怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:08.18ID:BXYCPYxE
>>966
へー凄いやん
今までトータルいくら位プラスなんや?
0968怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:45.99ID:BXYCPYxE
森野のゴミクズ2走続けてやりやがった…
こんなゴミクズ八百長野郎とっととクビにしろや
0969怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:48.85ID:SZzG0HZC
森野優遇番組でイン遅れとか○されろ
0970怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:48.98ID:pQuWNaMN
とりあえず蒲郡には八百長の調査依頼出しといたわガチで
0971怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:46.68ID:j2oH/hgI
>>948
サイコロでは当たらんな。ついでやから最終もサイコロ転がして
丸④⑤①蒲郡③①⑤若④①⑤
0973怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:04.04ID:MhOu0wXT
濱崎なおや頭どうしたw
何か反省すべきことがあったのかい
0974怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:06.57ID:BXYCPYxE
八百亀ラストまったく絞れん…
142で行くか…
0976怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:36.75ID:OIEWcMup
白髪うめええええ
0980怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:38:47.36ID:OIEWcMup
丸岡wwwwww
0981怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:08.58ID:z1zhhMZD
丸岡wwwwwwwwwwwwwwwww
0983怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:35.52ID:csEUvx8S
白髪か茶髪か知らんが馬鹿すぎてワロタ
0984怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:03.24ID:PGNvzX6Y
ガマも丸亀も事故レースとか殺しにきてるな
やっぱりやめときゃよかった
0985怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:06.20ID:p4qDy0kN
八百岡か
0987怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:18.47ID:punp+285
丸岡そりゃねーぞ!
0988怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:56.39ID:OIEWcMup
60キロのデブにスタート負ける奴
0990怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:52.45ID:BXYCPYxE
立間こいつ何年レーサーしてんの?
内側の6絞りきらんとお前に展開なんてなくなるのわからんかね?
0991怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:54.05ID:x4YFjA43
なんなん蒲も若松
0992怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:42.20ID:26QZQ2Ce
蒲郡の11R12R
なんだよ
432に234って
あからさま
0993怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:23.59ID:cPuX0/PX
大阪軍団が蒲郡に出陣した結果ww
0994怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:50.17ID:cPuX0/PX
前半チルト跳ねた新人女子吹っ飛ばすのに手一杯だったうんこどうしようの頭なんて買えるわけねえだろ
0995怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:19.92ID:n+37aKK0
蒲郡は全レース1以外全買いで大勝利かよw
0996怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:07.37ID:SZzG0HZC
丸岡とかマジでぶさけんな
こんな奴ドリームの1号艇に組むなや
0997怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:51.18ID:buzYoMCi
石野がパン戦の斡旋消したからなw
0998怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:14.17ID:cPuX0/PX
丸岡が一号艇なのは石野のせいだからな
文句は石野に言うべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況