X



【女子王座V4】3232山川美由紀【四国地区選V】
0002怒るでななし
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:08.04ID:BgmT5A9q
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスター
0007怒るでななし
垢版 |
2023/05/19(金) 19:29:42.95ID:Qs12eSLQ
休み明け初戦で準優まで行ったならまぁまぁですね
0011怒るでななし
垢版 |
2023/06/11(日) 20:00:05.24ID:pzdj1o5M
引退した頃の鵜飼さんレベルかそれより酷そうだな
0012怒るでななし
垢版 |
2023/06/12(月) 11:37:15.15ID:rcnaEH8r
感覚が衰えた?
0013怒るでななし
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:51.70ID:U0qR5NAM
ダメダメ言われてるわりにはそこそこの成績
もともと話しにならん選手たちよりかはマシってことか
0015怒るでななし
垢版 |
2023/07/16(日) 00:04:49.08ID:V9HAvi+Z
大村GⅢオールレディース優勝戦頑張って!
0019怒るでななし
垢版 |
2023/08/04(金) 16:17:51.83ID:LbI7Yexj
ここ一番で張り込んだな。さすがです
0020怒るでななし
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:35.10ID:4wLFM3LU
不良航法のあとにマクリ一撃。さすがです
0021怒るでななし
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:32.03ID:oX5muGf2
昼間開催のデカいレースならまだまだやれるね
気持ちの問題が大きいのでしょう
0022怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 14:09:44.26ID:iCxkjkYh
鳴門ヴィーナスシリーズ優勝戦頑張って!
0026怒るでななし
垢版 |
2023/11/04(土) 20:19:00.49ID:NlC1bRVU
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
知障 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ガイジ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg
0028怒るでななし
垢版 |
2023/11/16(木) 22:58:43.21ID:oVtvUPWf
  〔通算2,700勝〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0032怒るでななし
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:41.24ID:jqkTuruU
丸亀GⅢオールレディース優勝戦頑張って!
0033怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:33.07ID:+ncO1Y1A
反骨精神みたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
シートベルトして儲けれるかはスケ連の営業次第
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況