X



【服部?】5019柴田百恵【誰だよそいつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:43.39ID:t/1/Z+8b
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスター
0008怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:06.35ID:xLZLiAiL
♡5019 柴田 百恵(しばた ももえ) B1 121期
静岡県出身 静岡支部
H.11.11.04 23歳
身長 155cm 体重 43kg A型
師匠 3990 芹澤 克彦

デビュー 2017/11/14  津 (6着)
初勝利  2018/05/09 平和島(66走目 差し)
初優出  2023/05/28 蒲郡 (?着)
初優勝 

来歴
・中学では吹奏楽部(クラリネット)
・運動全般が苦手
・父親は4244鈴木成美とマージャン友達
・進路を考えている時に父親と訪れた浜名湖競艇で鎌倉涼のまくり差しを目の当たりにしたのをきっかけに選手を目指す
・2018/5/9平和島1Rのスタート展示でなかなかエンジンがかからず欠場寸前になりながら本番では6号艇6コースから最内を差して初1着となる
・デビュー当時、最年少選手だった為に最年長選手(2014高塚清一)と最年少選手がどちらも静岡支部からとなる時期があった
://i.imgur.com/BRmoMJM.jpg

"ボートレース平和島 初勝利 水神祭&表彰  5019 柴田 百恵 選手"
://youtu.be/mAKGx7ZxPMQ
0009怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:23.90ID:fEflZurg
蒲郡ヴィーナスシリーズ優勝戦頑張って!
0010怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 12:57:40.45ID:M8RNeYaE
柴田百恵が大物選手を連れてくるシリーズ

"【蒲郡】「ひとりじゃ不安」という柴田百恵選手が服部幸男選手を連れてきた【静岡の首領】"
https://youtu.be/DvtFbS91Huw

"【蒲郡】「服部幸男が来た」でおなじみの柴田百恵選手が愛知の重鎮・谷川里江選手を連れてきてしまう【勝ガマ】"
https://youtu.be/md-limEGOhM
0011怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:51.27ID:qEdNxO2n
ももえちゃん初優出おめ。優勝しちゃえ
0012怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:11.24ID:ID781IcF
優勝戦までどうすごしたらいいのか分からず困ってそう
0013怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:02.03ID:l0iC69SP
百恵ちゃん4着だったけど内容はすげー良かった。
今節エンジン相当良かったな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況