X



【当選】クマホン☆20万円【確実】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 17:36:53.88ID:Fxl57mu0
明日の夕方か
応募総数にB賞の人も含まれてるから1/15くらいか?
当たる気がしない
0955怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 18:09:57.71ID:aUUCzOfv
ケイリン ウィチケット
登録で1000ポイント!

登録後、さらに

53QNM25I

上のコード入力で6250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。
0956怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 20:34:31.10ID:yA1lnRJ9
毎回思うが夕方に当選発表しても、朝の振り込みなければはずれなので、振り込み前日に当選発表、翌日振り込みがいい様な。見る楽しみがない。
0957怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 20:43:55.46ID:t5nms+ou
もう2年クオカも現金も当たっとらん
0958怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 21:53:49.24ID:IzXul4HH
wwwwwww←これ使ってる奴はまなか28歳ってオカマコテで暴れてた生活保護受給者の78歳のじじいだろ

高校野球スレでフルボッコされて小便漏らしながら逃走した(´・ω・`)←コイツだよ
0959怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 22:02:51.38ID:+XwuEIVF
ご当地グルメ2回しか当たった事しかないわ
あんまり応募してないけど
0960怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 22:16:58.23ID:mXjveTwz
クマホン歴3年だけどそろそろ当たってくれよぉ。当たったら即下ろして吉野家に行くんだ。
0961怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 22:56:44.67ID:06gIt4fJ
現金系はずっと昔に当たったきり当たらん
たまには返してくれてもいいんだよクマホン
0962怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:09.79ID:yA1lnRJ9
信頼度5.9%一発勝負か当たる気せんな。
0963怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 23:56:41.29ID:5UuX9zNs
この前万舟連チャンで数十万円勝ったのになくなりそう軍資金2万はよくれー
明日の夕方か……くっ
0964怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 23:58:57.76ID:06gIt4fJ
さあくるか?頼むぜクマホン!
0965怒るでななし
垢版 |
2023/11/13(月) 23:59:07.76ID:5UuX9zNs
しかし2万当たるのも1年振りかw10万は1度も当たったことねーがw
ビンゴも一応チャンスって感じかやれやれ
0969怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 00:02:25.27ID:iIcrAcRU
こねーよ
クソクマ◯ね
0971怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 00:47:31.41ID:nE5K07zc
10000人当選らしいけど9900人エアだから実質100名様に当たる
0972怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 00:49:01.29ID:FjzFdrVT
三井住友とかpay銀は9時前だけどufjは多分もう来てなきゃアウト
0973怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 01:11:06.48ID:p02Nb8my
よっしゃ、2万やけど今入金有った~w
今の時点で入金無いヤツはハズレやw
よっしゃw
0974怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 01:15:37.82ID:r243Rqpe
今回じぶん銀行なんでこんなに早いの
0975怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 01:56:41.97ID:4LFI7CC0
楽天とUFJ来たよ。家族3人当たった!
0976怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 02:01:55.46ID:sI0haiZ4
ちゃーんと証拠貼ってどやってや〜頼むでホンマに
0977怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 02:08:03.49ID:sI0haiZ4
なんや去年の当選時の振込時間確認したら8:40位だったわ


2022/11/15 08:40:59
振込 テレボ−トキヤツシユバツクジムキヨク
0979怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 02:08:54.34ID:bmdj538G
2回当たったことあるけど楽天は朝9時前だったな
楽しみにして寝るよ
0980怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 02:13:25.07ID:sI0haiZ4
徳山1Rに間に合えばええねん3号艇穴にならんかな
0981怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 02:15:12.75ID:zQ7OphmG
毎回、ここで明日の夕方かとか深夜に楽天も振り込まれると思ってるやつとか居るの見ると、ホンマに開催ごとに人が増えてるんやなぁと実感してまうわ。
0983怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 03:18:06.59ID:JY+RO5lA
17人に1人で100人だと6人か…
無理だろこれ…
0984怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 03:24:38.72ID:7AMT1/QA
入金ないけどどうすればいい?お金ない
0985怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 03:26:32.43ID:ji/UoVIJ
Bコースの応募数どれくらいやったんやろか……
0987怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 03:35:01.87ID:JY+RO5lA
>>985
Bコース選ぶもの好きなんおらんやろ…
0988怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 04:01:24.07ID:ji/UoVIJ
>>987
せやけど1人以上はいるやろ〜応募した時点でBコース当選確定みたいなw
Wチャンスは在庫余るんちゃうかw
0989怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 04:08:56.15ID:1tdpMHjH
Bコースがプレステとかもっとまともな物なら割れてたのにな
0990怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 04:14:12.17ID:ji/UoVIJ
F持ちだからこの時間起きてると振込ないかチェックしちまうぜ
0991怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 04:16:30.61ID:ji/UoVIJ
プレステなら現金2万より2倍以上価値あるから当選数も少なく大半がそっちに流れるから難なく2万GET出来そうなのになw
0992怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 04:21:56.19ID:SoodfbyS
なぁ頼むよ今月購入は50万超えてんだからさ
0994怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 05:05:33.00ID:sn9OwEPa
フライングスレと水神祭スレは何処ですか?
張り付き馬鹿のAkihiroことみえさくさんをる?

Akihiroことみえさくさんが競艇板の最強の既知街です

張り付き馬鹿のAkihiro(みえさく)
引き篭もり馬鹿のAkihiro(みえさく)
実社会生活に適応出来ないAkihiro(みえさく)
人間関係を構築出来ないAkihiro(みえさく)
今日も端末4台でキリ番取りに専念するAkihiro(みえさく)

今日も各場のYouTubeに張り付くAkihiroさんWWW
0996怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 05:06:23.95ID:sn9OwEPa
フライングスレと水神祭スレは何処ですか?
張り付き馬鹿のAkihiroことみえさくさんをる?

Akihiroことみえさくさんが競艇板の最強の既知街です

張り付き馬鹿のAkihiro(みえさく)
引き篭もり馬鹿のAkihiro(みえさく)
実社会生活に適応出来ないAkihiro(みえさく)
人間関係を構築出来ないAkihiro(みえさく)
今日も端末4台でキリ番取りに専念するAkihiro(みえさく)

今日も各場のYouTubeに張り付くAkihiroさんWWW
0998怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 05:07:13.36ID:sn9OwEPa
フライングスレと水神祭スレは何処ですか?
張り付き馬鹿のAkihiroことみえさくさんをる?

Akihiroことみえさくさんが競艇板の最強の既知街です

張り付き馬鹿のAkihiro(みえさく)
引き篭もり馬鹿のAkihiro(みえさく)
実社会生活に適応出来ないAkihiro(みえさく)
人間関係を構築出来ないAkihiro(みえさく)
今日も端末4台でキリ番取りに専念するAkihiro(みえさく)

今日も各場のYouTubeに張り付くAkihiroさんWWW
0999怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 05:07:33.34ID:sn9OwEPa
阻止
1000怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 05:07:50.67ID:sn9OwEPa
フライングスレと水神祭スレは何処ですか?
張り付き馬鹿のAkihiroことみえさくさんをる?

Akihiroことみえさくさんが競艇板の最強の既知街です

張り付き馬鹿のAkihiro(みえさく)
引き篭もり馬鹿のAkihiro(みえさく)
実社会生活に適応出来ないAkihiro(みえさく)
人間関係を構築出来ないAkihiro(みえさく)
今日も端末4台でキリ番取りに専念するAkihiro(みえさく)

今日も各場のYouTubeに張り付くAkihiroさんWWW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 259日 9時間 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況