X



前本引退!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261怒るでななし
垢版 |
2023/04/06(木) 14:44:44.93ID:LU/rTIYy
1度も上手いと思った事無かったけど勝ててたのは体重の誤魔化しだったのか謎が解けたやっと
0264怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 06:29:46.60ID:gxbSYO+D
女子本定期

トランスジェンダーで優勝した重量挙げ選手みたいなもんか
0265怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 07:41:36.63ID:sCXw91a6
何十年と重り入れてたんやろな~
時には気づいてるけど見逃したり見て見ぬふりで黙認しとったんちゃう?
競艇の職員って無能の集まりなんやろなw
0266怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:48.04ID:2/v5Rcr2
反社との付き合いもあったらしいよ
あくまでも噂だが
0267怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:30.47ID:WSSfuDAy
競輪選手も謎の死が多い
ヤに追い込まれるんかな
0268怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 05:06:15.91ID:ny/CcLxZ
競輪は過労死(心筋梗塞)やろ、他の競技と違ってかなりハードだから
0269怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 06:29:13.59ID:8nbhin/m
小城みたいにバレたら即刻帰郷じゃなかったのか?というより最終日にバレて即引退コースになったってことなの?
0270怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 08:36:04.05ID:y1WrpGqE
競輪は人間の力で漕がないといけないから大変やね
競艇や競馬みたいな他力とは違う
0271怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:39.01ID:U33gVEel
インチキ野郎だったの?
タイトル剥奪しろよ
0272怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:06.50ID:dTNa7TsA
いくら貯金してるか知らないが来年の確定申告時に収入減ったのに多額の税金払うのが一番きついだろうな。競艇選手はバカほど金遣い荒いやつ多いみたいだし
0273怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:45.72ID:WkrUznkJ
退職金で払えば楽勝だろうな
預金はノーダメージ
0274怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 23:08:08.26ID:HAmcDfc1
馬鹿騒ぎしたらこいつどうなんの?
処分降るなら何かしようかな
0275怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:30.66ID:NDAkM1DR
>>274
そうさせないために辞めさせた
今更外野が騒いだところで既に「元」選手だから
0276怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:49.01ID:VkuhdqsN
元選手なら直撃取材とかバンバンやって欲しいよな。退職金やら後始末的な処理が残ってるから暴露しにくいだろうけど来年あたりには後腐れなく色々しゃべってくれんじゃないの?
0277怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:33.56ID:vtkER91q
こいつ糞だな ねばいいのに
0278怒るでななし
垢版 |
2023/04/11(火) 05:00:49.84ID:v5yKoi6n
>>265
若手の頃はそこまで強くなかったけど、前付けのセコい進入やりだしてから急に成績上がったからね。
内寄りで乞食差しでも不正軽量で勝てるから味を占めたんだろう。
0279怒るでななし
垢版 |
2023/04/11(火) 06:37:17.56ID:Yot47jJW
52キロに変わってからでしょ 茅原が前本はどんなエンジンでも出してくるって言ってたから からくりはこれだったって事だね
井口は昔 48キロにして2キロ足した方が調子良いってな事言ってたような気がする
体重管理がずさんだったって事だね
0280怒るでななし
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:36.72ID:BHLM5mcj
整備巧者というワードは怪しいんだな
今垣辺りもそんなこと言われてたような
0281怒るでななし
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:07.28ID:8q6Ahy5A
軽いからエンジンに負担がかからない
負担がかからないからエンジンが段々と出てくる
軽いからピット離れもいいし前付けで深くなっても内から伸び返す。
糞だなコイツ
SG取ったのとか全ての功績無しにしてもらいたいわ。
詐欺師も詐欺師やわ。
家族や友人に何て言い訳したのか知りたい。
勝ちたいんやー!でわ済まされへんぞ糞が
0283怒るでななし
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:29.37ID:k+CXaYGG
広島の民放で、SGかっぱ着た前本と實森が出てるボートレースチケット尾道のコマーシャル、今日のよるも流れててビックリした
0284怒るでななし
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:58.41ID:BHLM5mcj
地方のケーブルテレビの競艇CMとか面白そうだなあ
0285怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 08:12:32.61ID:4pvS5xwU
ずっとギリギリのラインのA1のイメージだったけどある時から急に成績残すようになったから不思議に思ってたw
0286怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 09:24:20.60ID:Tefx5fj8
今の女子の最低基準体重ぐらいで走ってたとしたらそりゃ直線の伸びは凄いよなw
イン戦は鬼強で乞食差しでも楽々追い付くのも納得
0287怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 10:08:36.85ID:4pvS5xwU
ボクシングじゃないんだから控室入る準備段階で装備総重量を計測して直前に調整すればいいだけ。
0288怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 10:11:17.59ID:4pvS5xwU
なんなら40キロ台の今村豊もやってて直伝だったりしてなw
ま、今村は体重が理由で潔く引退した事になってるからマシだが
0289怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:21.32ID:EX34pSEK
>>280
その理屈だと赤岩さんも怪しいかな
0290怒るでななし
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:39.47ID:n3VRuksd
>>289
赤岩は単なる中高短ランヤンキー上がりの選手だと思っていたが
何かの番組で出ていた時に、ノートにびっしり各レース場の特性やレースの日記
みたいなのを書いているという描写があったから、まだまともかなと思いたいんだよなあ…

まあ、それでも
0292怒るでななし
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:08.91ID:cqA6sZCm
まあボートなんてザル検査よ

八百長も横行 得意の隠蔽で

ほとぼり冷めるまでダンマリが通例。

んで寺銭25%引かれる欠陥博打。
0293怒るでななし
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:26.51ID:sd7e6aB1
んー…
0294怒るでななし
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:24.03ID:m3V8OQ+7
>>292
欠陥してたら ここまでボートが盛り上がってないんじゃないかな?
0295怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:57.22ID:pOHxMicP
結局インチキかよ
そして何も発表しないんだな
立派な不正なのに
0296怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:35.39ID:bY5vshM2
売り上げ新記録だったしな
0299まくり一発
垢版 |
2023/05/11(木) 07:03:58.89ID:rUGB+WSC
ぁ、
0300まくり一発
垢版 |
2023/05/11(木) 07:04:08.47ID:rUGB+WSC
ぁ、
0301怒るでななし
垢版 |
2023/05/11(木) 08:26:29.54ID:xU1y3c/r
SG2冠の選手の引退の仕方ではないな
引退式やってほしい
0302怒るでななし
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:02.57ID:BFFF/DOT
イカサマ野郎
0303怒るでななし
垢版 |
2023/05/15(月) 00:30:21.39ID:/sxFo5ia
ざまぁーーーーー!!!wwwwww
0305怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:32.74ID:tdJuyL1o
なぜ引退した?
0306怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:31.69ID:DZf/xWKO
アホやからちゃうか?
0307怒るでななし
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:19.47ID:of7gTFu+
>>305
逮捕前の「自首」

2019年9月、逮捕される3ヵ月前のことだが、俺はモーターボート競走会に「自首」した。
これは裁判でも語ったことだが、俺は自ら外部の人間にレースの情報を流し、その人間が不正に利益を得ていたこと、さらにはその人間が国税の査察を受けた事実を告げ、責任を取る形で選手を引退したいという意向を伝えた。

だがそのとき、俺は

「一身上の都合」

という引退理由を書かされ、その後、競走会は俺が逮捕されるまで不正に関与していたという内容を公表することはなかった。
それを隠蔽と言わずして何というのだろう。

西川昌希著
『競艇と暴力団「八百長レーサー」の告白』より
0308怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:57.03ID:q2ZyX7pe
不正野郎雲隠れかおら?
0309怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 01:30:49.45ID:Fzl94vO+
一身上の都合
0310怒るでななし
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:13.65ID:gBWpi6kz
森、中村、前本は海外か?
日本にはいられないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況