X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:22.81ID:llMeoOxC
■開催日程
12/01-12/06  芦屋 GIIIオールレディース マクール杯(モーニング)
12/07-12/12  尼崎 ヴィーナスシリーズ第17戦 尼崎プリンセスカップ
12/10-12/15  三国 マンスリーBOATRACE杯 男女ハーフ優勝戦
12/16-12/21  宮島 デイリースポーツ杯争奪男女W優勝戦
12/19-12/24 浜名湖 ヴィーナスシリーズ第18戦 マンスリーBOAT RACE杯
12/26-12/31 住之江 GIII第11回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31 住之江 PGI第11回クイーンズクライマックス

01/04-01/09  徳山 GIII西部記者クラブ杯争奪徳山オールレディース(モーニング)
01/10-01/15  常滑 名古屋グランパスカップ~男女W優勝シリーズ~
01/16-01/21  鳴門 GIIIオールレディース第38回渦の女王決定戦競走(モーニング)
01/22-01/27  宮島 ヴィーナスシリーズ第19戦第8回マクール杯
01/31-02/05  下関 日本スポーツエージェントカップ 男女W優勝戦(ナイター)

☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆892
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1668926167/
0952怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:17.74ID:jgEQNYno
5はアシいいのに下手すぎるな
0953怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 14:57:42.47ID:ZOFX8rYF
山下やべえな
あのスリットで消えるのは腕だけの問題じゃ流石になさそう
0954怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:19.62ID:l3hsQFHl
こんなメンバーばっかりで走って年収3000万
トップ選手はお気楽だねえ
0955怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:08:08.47ID:w3/A0KXs
清水は腕戻ってきたのかね
ボロボロやったやん
0956怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:26.82ID:dGLlxtdE
11r
2-1-56
1-2-6
0958怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:32:45.94ID:dGLlxtdE
ばかーーーーーーーーー
0959怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:33:23.44ID:xU4TS5Gv
握って安井潰してコケて後藤も潰した
0960怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:33:36.22ID:YyNXI8OW
なおこはーん
なにやっとんねん
0961怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:33:48.71ID:uk4f1ncf
ゴミマンコさんw
これがA1すか?
0962怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:33:56.51ID:dGLlxtdE
ふつーーに走れよーーー
0963怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:34:21.37ID:QiAEU/Hj
>>958
元気だせよ
0964怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:35:09.72ID:jASdEpAq
落合ボケ
0965怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:36:01.69ID:QiAEU/Hj
転覆した舟ってひっくりかえったまま回収しててワロタ。
エンジン水にダダ浸りやん。
0966怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:36:37.94ID:ZOFX8rYF
清水相手にジカマいったのも謎やな
確実に張り飛ばしにいこうとするタイプやろ
0968怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:38:11.97ID:w3/A0KXs
1-236-236しか買わなかったー
うー
0969怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:38:32.44ID:dGLlxtdE
>>963 金ないねん
0971怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:15.64ID:2UBU13ag
張り出そうとするガッツはいいんだけど覗かれてたし先マイで良かったんじゃね落合。後藤に轢かれたようにも見えたが。
0972怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 15:48:27.09ID:dDyHqu6U
後藤かなり前から減速しといて落水している落合に向かって牽きに行ってるのか
0974怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:40.55ID:1WSRRaon
記者選抜戦
本番で高田3カドやるんだろうけどちょっとスタート遅れて中村が止めてる間に平山が逃げそうな気はするが

1=2-9
1-34-9
345-345-9
0975怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 16:09:58.00ID:bSBB6UnD
落合は後藤に不利を与えたとして不良航法取られてます
後藤は回避してるようにすら見えないがw
0976怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 16:14:44.19ID:Wxt8EfuU
鎌倉ヘタクソ
0979怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 16:16:02.75ID:o7FizB/I
つまんね
0981怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:32.57ID:1s0D60vX
キャバクラありえねえ
何なのあの2マーク
普通に先に回って終わりじゃねえか
0982怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:34.28ID:vS/oKHGv
今日も稼ぎました( *´艸`)
皆さんありがとうm(_ _)m
0983怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 16:23:06.71ID:gAgwhsuQ
鎌倉はさすがに2マーク待ち過ぎ、7レースも待ち過ぎてたけど他が下手だからよかったもんのこのメンツであんだけ待って先マイ許してたらそりゃ着落とすわ、一瞬で置いて行かれてベベになってるし、何やってんのこの女
0984怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:22.23ID:jDiRqD5U
おたふくの逃げとか買えねー
モモカジカマに期待したけどこういう時スタート決めてきやがったよあのおばさん
0985怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:13.20ID:XqKhF22x
中村決まるかと思ったけどダメかー
0986怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:04.03ID:ZOFX8rYF
桃の頭ちょっと期待したけど平山にあんだけスタートいかれたら無理だわな
結構スタート行ってたしやる気は伝わったわ
0988怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:34.86ID:3SKXH+9P
落合帰郷せんかったんやな
予選通過は無理やろうけどがんばれ
0989怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:03.77ID:BcEB+Cll
海野が何時も頭に嵌めてるやつの名前は何か
0990怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:10.42ID:ck+OM7Bd
高幡だけでなく深尾もサッカーやってたのかw
0991怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:12.46ID:rAnBvFzS
今日一日大橋の事考えてたがやはり許せん
0993怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:52.70ID:p29p0unl
平川もよくうんこ激突するなぁ
多過ぎるて
ターンの仕方師匠に教われや
0994怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:15.65ID:YkzWswsP
>>991
だからもうそれ恋だってw
そこまで思い続けてくれたら由珠も嬉しいだろうな
0996怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:56.18ID:ZOFX8rYF
寺島じゃこのモーター活かしきれんか
まあ石井があの感じじゃ半ば詰んでたけど
0997怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:48.65ID:sAiQIFTl
若狭さえ捌けんハマタ死ね下手くそ
0998怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:19.88ID:TmsoUbdC
昨日の沼にハマってみたの見逃し配信見たが
土屋と三嶌しか分からんかった
土屋の妹もう普通にモンキーやってて上手そう
0999怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:41.76ID:5zcNV0AZ
>>987
1000怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:37.87ID:SUiVHc8y
単純明快HIGH&LOWだから誰でも連勝可能!!たった5連勝で元金の32倍!!
今なら期間限定で五千円貰えるからノーリスク取引も可能!!

https://l-url.me/lNFr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況