X



テレボートからカタログギフト届いたのだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/11/19(土) 19:42:46.93ID:rRufU5gw
コレなによ?
0002怒るでななし
垢版 |
2022/11/19(土) 19:43:46.22ID:W8L9Aw/Y
みえさくホモぶたバスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
ぶた   365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する
0003怒るでななし
垢版 |
2022/11/19(土) 19:48:32.63ID:KgKXozA2
これからもよろしく!
って事だよ
0004怒るでななし
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:14.99ID:gudQnf84
届きました
09番宮崎牛合計1.6キロセットを頼む予定
0005怒るでななし
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:56.47ID:eqau9nkC
たくさん使ったからありがとうだよ
0006怒るでななし
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:46.60ID:l6gFjS5m
いくら使えばもらえるんだろー?
0007怒るでななし
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:20.33ID:H1wFgIpJ
昔は600万ぐらいで貰えた
1000万使ったときは大村から旅費出て招待された
0008怒るでななし
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:47.95ID:l6gFjS5m
600万!
俺、そんな使ってないけどもらえた
みんなもらえるもんじゃないんだ?
0009怒るでななし
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:37.98ID:ckjHObwU
最低でも年間400万は使わないと届かないらしいから
たぶん勝ち分転がしたりして使ってる
0010怒るでななし
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:27.15ID:rTfJ96H/
ギフトの内容高級だから
2万円のかな
0011怒るでななし
垢版 |
2022/11/22(火) 02:35:33.05ID:F5kv3V7g
去年年間トータルで2万しか使ってない俺には無縁の話
0012怒るでななし
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:29.04ID:QaIdYIcw
島田にカタログギフト届いたって完全に選民してるだろ
0014怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 07:09:03.66ID:wpS6FONo
焼け石に水
0016怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:05.45ID:ff1Eo8qi
ボートレースキャンペーンで50円振込。これなんだっけ?(笑)
0017怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 08:58:50.01ID:C85PC1XH
>>16
楽天銀行?
だったら55555円山分け
0018怒るでななし
垢版 |
2023/03/09(木) 06:36:46.73ID:xAbBP8eD
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆
0021怒るでななし
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:24.75ID:trkc4qLh
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況