X



おまいらが、競艇選手につけてるあだ名を書いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/10/11(火) 09:40:29.82ID:l/GlmMW0
どぞ
0002怒るでななし
垢版 |
2022/10/11(火) 09:42:51.93ID:OH2UApxb
みえさくホモぶたバスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
ぶた   365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する
0003怒るでななし
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:20.33ID:msaDk82H
タナシン 田中信一郎
0004怒るでななし
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:28.44ID:msaDk82H
タナシン 田中信一郎
0005怒るでななし
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:03.32ID:7GL7MQa0
キャバクラ涼
0006怒るでななし
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:16.52ID:1vRk6rSB
マッキンたん  向井田真紀
0008怒るでななし
垢版 |
2022/10/11(火) 16:15:21.72ID:8llLX2F1
飯山泰→チャーハン
0009怒るでななし
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:15.48ID:h28e9JuY
松石ゲル
0010怒るでななし
垢版 |
2022/10/11(火) 23:09:53.67ID:GBb47uoR
田頭→先生
0011怒るでななし
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:36.84ID:JGxZUmBP
堀之内紀代子→きよたん
0012怒るでななし
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:00.26ID:3MfP1sHx
チャージマンケンちゃん
0013怒るでななし
垢版 |
2022/10/12(水) 01:09:53.29ID:Ma9S1yM9
パンティ美穂りん
0016怒るでななし
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:41.34ID:aIt9mTh7
リンビケン
0017怒るでななし
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:48.16ID:dOte1q46
バカボン 上田龍星
バカボン妹 上田紗奈
0019怒るでななし
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:17.96ID:aOTJJ8Iw
ジョンナム 高橋正男
0021怒るでななし
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:56.60ID:sZCXkqZ+
野田彩加→勃起不可避
0022怒るでななし
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:02.30ID:Q7/uKSgl
中ノ森節子
0024怒るでななし
垢版 |
2022/10/13(木) 05:19:53.28ID:uTjnhnT3
ぶっすー
0025怒るでななし
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:59.27ID:SCPnQDul
川口貴久 ピッコロ
0026怒るでななし
垢版 |
2022/10/13(木) 08:34:04.63ID:HHtybJjv
池田浩二→常滑の大スター
0027怒るでななし
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:00.07ID:nCwMIsN5
峰 峰
0030怒るでななし
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:44.82ID:+/UhHuli
岩津徹郎選手→ha○e津さん
…ご想像にお任せします
0031怒るでななし
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:01.84ID:+/UhHuli
鶴田勇雄選手→おつる
津留浩一郎選手→おつるさん
0032怒るでななし
垢版 |
2022/10/13(木) 22:28:27.24ID:+/UhHuli
重木輝彦選手
→スパイシー重木
または
シゲキックス
0034怒るでななし
垢版 |
2022/10/14(金) 16:02:12.69ID:1Rz84y5S
池田浩二選手
→とこなめのプリンス
または
イケコーさん
0037怒るでななし
垢版 |
2022/10/16(日) 00:32:52.80ID:tZVJ5q38
>>3のような苗字と名前の先頭だけ抜き出すキムタクパターンの呼び方しちゃう選手は結構多いな。

佐藤翼 → サトツバ
山田哲也 → ヤマテツ
馬場剛 → ババツヨ
0038怒るでななし
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:01.00ID:VaUVpq47
ザキヤマ
ダーハラ
ヅキツー
ひっくり返すパターン
0039怒るでななし
垢版 |
2022/10/17(月) 00:22:05.27ID:7S4mZLhQ
>>19
わかるw
0040怒るでななし
垢版 |
2022/10/17(月) 00:25:51.78ID:7S4mZLhQ
大橋 エリカ様
橋谷田 くるりん
江本 支部長
0041怒るでななし
垢版 |
2022/10/17(月) 00:26:50.14ID:7S4mZLhQ
高橋正男 ジョンナム
0042怒るでななし
垢版 |
2022/10/18(火) 23:10:15.38ID:4q+xry33
寺田祥チルドレン
粟田祥
富田祥
0043怒るでななし
垢版 |
2022/10/22(土) 01:17:27.36ID:koDkoktz
松田祐季選手→北陸のジャックナイフ
または
オタッキー松田
0044怒るでななし
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:52.85ID:r9IR5zaq
前田紗希選手→敦子
本人曰く実際に同期から「前田だから敦子」と言う理由でそのような呼び名が付いたとのこと。
敦子(前田紗希選手)が養成員の当時はまだまだAKB全盛期だった頃かも…
0045怒るでななし
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:22.72ID:UhtMC+TL
冨名腰桃奈選手
→沖縄のふなっしー
または
どやさふなこし
または
ふなもも
0046怒るでななし
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:48.21ID:YxSmIAGj
ふなっしーついにこの前の周回誤認(F帰投誤認)の処分みたいだな
Fしてないけど斡旋無し
0047怒るでななし
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:56.99ID:Ws+7zcYt
大山 のぶ代
0048怒るでななし
垢版 |
2022/10/30(日) 22:50:45.69ID:mg9NZTY1
テラダッチェ
0050怒るでななし
垢版 |
2022/10/30(日) 23:40:13.48ID:laXCeKgl
アゴハゲ
0051怒るでななし
垢版 |
2022/10/31(月) 00:25:27.29ID:VQ075UK6
ケ拓殖
0053怒るでななし
垢版 |
2022/11/01(火) 14:33:53.02ID:KCN/dG+G
高橋正男 Jリーグカレー
0055怒るでななし
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:36.28ID:Iz7kW5/Y
市橋はちょっと可哀想だよな
市橋で一番全国に名前売れたのがアレだから
0056怒るでななし
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:17.74ID:zNZhHp3h
北村征嗣選手
→艇界のブラックダイヤモンド
または
ホクソンさん
石野貴之選手→ストーンさん
0058怒るでななし
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:33.10ID:ak/QoIGL
市橋卓士の顔より市橋達也の顔の方が先に浮かんでくるな…
0059怒るでななし
垢版 |
2022/11/02(水) 01:32:32.26ID:8525tAV2
飛田新地
0060怒るでななし
垢版 |
2022/11/02(水) 08:05:29.23ID:g3FHPjU5
>>56
見事にどれも呼ばれてないなw
0063怒るでななし
垢版 |
2022/11/04(金) 15:48:08.28ID:TxhQgjN0
山本隆幸=ウマ
川上剛=ウマヅラハギ
0064怒るでななし
垢版 |
2022/11/05(土) 15:55:38.20ID:ixjC25aY
平石和男
競艇界のルパン
0065怒るでななし
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:18.40ID:YDDozGFq
どこがやねん キモナスビやないか
0067怒るでななし
垢版 |
2022/11/12(土) 06:22:14.20ID:hZ+rikz0
すまん、そこそこ年数乗ってて勝率6点ない選手は
すべて53ってつけてる
0070怒るでななし
垢版 |
2022/11/17(木) 16:41:28.39ID:k3gitVpp
井内→茹でたろう
0071怒るでななし
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:11.17ID:ingaNzit
磯部誠選手→べーやん
べーやんまるがめ京極賞優勝おめでとう!!
0072怒るでななし
垢版 |
2022/12/01(木) 07:55:11.60ID:6TO/+4jN
死ね今すぐ死ね八百長野郎 全員
0076怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:57.77ID:yf3omO/e
キモナスビwwwwwwwwwwww

大草原WWWWWWWWWWWWW
0077怒るでななし
垢版 |
2023/01/27(金) 00:57:12.93ID:xtV2I4Co
百式くらいかな...
0078怒るでななし
垢版 |
2023/01/27(金) 06:49:58.57ID:tjuaAlQ8
尾上雅也 歌舞伎
0079怒るでななし
垢版 |
2023/01/27(金) 13:58:11.89ID:knSuiJGr
宇野弥生 一反木綿orぬらりひょん
0082怒るでななし
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:24.44ID:EUTULbel
【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況