X



【内山くんの弟子】中川おさむ【カマキリオッズダンサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:51.40ID:PF+5n3fh
意外に好き
0002怒るでななし
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:20.21ID:8q30dihF
みえさくホモぶたバスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
ぶた   365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する
0003怒るでななし
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:39.38ID:1+36fU7x
おさむでスレ立っちゃうとは出世したもんだなぁw
0004怒るでななし
垢版 |
2022/09/19(月) 21:02:50.16ID:uDUHoiTn
>>1>>2

Akihiro乙
0006怒るでななし
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:07.87ID:ZSEzXlK2
多摩川で波岡と並んでると雑魚すぎる
0007怒るでななし
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:54.75ID:4ZTkeb74
師匠の穴目だけ乗ってたら勝てるのに。俺は儲けてるぞおさむ!
0008怒るでななし
垢版 |
2022/09/28(水) 05:19:33.50ID:ST+FpshN
おさむちんこめっちゃでかそう
0009怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:01.85ID:Mr7Gnv9s
なんだかんだで嫌いじゃないな
0010怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:52.15ID:+o3Zab4A
こいつの、3着抜け目の時の「○ないねん」が魂の叫びの様で面白いぞ。(笑)
0011怒るでななし
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:15.61ID:tsAkgrh4
結婚してるとは知らなんだわ
0012怒るでななし
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:48.21ID:4+v534L3
あら?おさむのスレがあるとは(笑)

ゲストの話は引き出せるし自分からギャーギャー言うタイプでも無いしボート知識はそこそこ持ってるしちゃんと突っ込めるしチャットにも
適度に反応出来る

後は笑いが有れば完璧なんだがね...
0013怒るでななし
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:08.19ID:VSb7knNM
おさむって童貞みたいな顔をしているな
0014怒るでななし
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:29.73ID:brVCGPAu
童貞顔なのにちゃんと上玉の嫁さんを貰う男
0015怒るでななし
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:09.49ID:RJX2D74x
児島に出てる住みます芸人出すならおさむ出せよ
0016怒るでななし
垢版 |
2022/12/16(金) 23:42:09.77ID:JN9UzRc/
おさむはやれば出来る子。内山君から離して出した方が良い
0017怒るでななし
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:11.64ID:ydOPDOSx
誰か内山くんの競艇YouTube配信の予定とか見れるとこ知りませんか?
0018怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:57.32ID:gp9mwwso
内山と一緒の時は見てられねえけど一人ならまだいけるな
0019怒るでななし
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:06.14ID:YL3+mrsC
寄生虫みたいな奴やなー全然面白く無いし
内山永島居なかったら出てこれないだろうね
0020怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 06:52:19.86ID:7NTrM8vb
【GⅠ】関東地区選手権【桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川】
0021怒るでななし
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:00.76ID:xAbBP8eD
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆
0022怒るでななし
垢版 |
2023/05/21(日) 07:06:05.87ID:rdv+bKBB
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況