X



競艇の売上を落とそう❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/08/10(水) 13:42:38.38ID:h08ixLnk
みんなで落とそう!
0002怒るでななし
垢版 |
2022/08/10(水) 13:43:23.22ID:h08ixLnk
まずは見の回数を増やそう!
0003怒るでななし
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:48.29ID:vDSeo2v3
そして最終にドーンと賭けよう
0004怒るでななし
垢版 |
2022/08/11(木) 00:25:04.78ID:paZbXZGI
買わないのが一番
見てるだけでいい
0006怒るでななし
垢版 |
2022/08/11(木) 21:16:03.35ID:c9ZTdU19
今日も負けたお
0007怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:06.48ID:LqSGrt9P
もうメディアも調子にのってこんな奴らを取り上げるな

どんだけの人間が不幸になってることか
0008怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:10.74ID:aaIY9+PZ
まずは、限度額設定をネットから出来るように抗議しよう!
競馬競輪は出来るのに!
こいつらは依存症の奴を骨の髄までジャブり尽くすぞ!
0009怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:33.62ID:RKT7fu/v
毎レースごとに他人を不幸にしてること自覚してるのかな?駒たちは
0010怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 06:45:06.96ID:aWumVLlH
一部の駒はアイドルタレント気取り
一部の駒は配信関係者とズブズブ
0011怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:07:16.78ID:6QHPfjpe
ボートレース、ボートレーサーは社会悪ということを広めていく必要がありますな
舟券を買う人間は進学、就職に超不利になるとかなれば買わなくなるんじゃないかな
0012怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:54:54.18ID:wmr0fQMp
西川が出てきたら街ログとか丸山ゴンザレスの裏社会ジャーニーに出て色々喋って欲しい。
0013怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 09:56:37.10ID:H1YFNI1j
昔の競艇のCMなり笹川の映像流したら今のファンは嫌悪感を表すだろう。
0014怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 10:38:44.92ID:oGVspUrY
駒がチャラいのも腹立つなー!
おっさんが金髪とかなー!
0015怒るでななし
垢版 |
2022/08/14(日) 08:51:58.46ID:TBLQSu1+
記念レースすべて廃止
0016怒るでななし
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:58.13ID:wAS31ybf
馬に行こう
0017怒るでななし
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:26.68ID:k8uV2d1D
西坂かしょうが嬉しそうに喋ってたげやはり駒達の金銭感覚は異常
そりゃあ自分の賞金の為だけにうまいこと調整(八百長)して走るわ
客の金なんてどうでもいい
0018怒るでななし
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:33.04ID:NxiQs4nH
>>16
中央競馬は最高だよ
騎手も1着でないと馬主から騎乗依頼来ないから、常に1着を目指してるからね
0020怒るでななし
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:32.45ID:jSpzLDRK
>>18
こんなこと本気で思ってるヤツいるんだなw
そりゃ負けるわw
0021怒るでななし
垢版 |
2022/08/17(水) 02:07:26.97ID:CqqcwgX5
>>20
あんたが馬主なら、下手くそな騎乗した騎手でも乗せ続けるんやな

今まで乗り替わりなんて、いくらでもあるし凱旋門賞はディープボンドは和田が降ろされリーディングの川田が乗るからな

あんたは何にも知らねぇんだな
0022怒るでななし
垢版 |
2022/08/17(水) 08:52:07.57ID:Ua03ral9
競輪に鞍替えしたけど
覚えてきたら競艇笑 なんかよりずっと楽しい事に気づいたわ
サイトいくつか登録してればキャッシュバック率も高いし
配当もS級クラスになれば万車は当たり前だしね
0024怒るでななし
垢版 |
2022/08/18(木) 00:49:27.06ID:Ra6de1vA
実際お前らクソみたいなレースなのにやりすぎなんだよ。SGですらモーターゲーなのにムキになって買うなよ
女子戦なんか予想にならんのにヘルメット被ったブスに賭けるなよ、好きならみてるだけにせえ
0025怒るでななし
垢版 |
2022/08/19(金) 19:09:13.75ID:rruhdgUg
売上も高止まりしたみたいだし
ほっといても落ちてくるだろ

とにかくフザケたレースが多すぎる
選手は手を抜こうが忖度しようが八百長しようが、罰則が全く無いからやりたい放題だからな

若年層が増えてはきたけど、熱いレースなんて殆ど無いし、納得のいかないレースが多いから、皆しらけてきてるしな
0026怒るでななし
垢版 |
2022/08/19(金) 23:10:55.83ID:rhJUG/Eh
この前のオートのSG優勝戦は熱かった
ああいうレースぜんぜん無いよな
0027怒るでななし
垢版 |
2022/08/20(土) 02:56:46.98ID:htUA0Elm
儲かるのは、ライブ配信に出てる演者だけ

俺は全然買わなくなった

同じ運ゲーなら、ボートよりパチンコの継続率90%以上の台打つ方が、まだ勝てる可能性あるな
0028怒るでななし
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:25.92ID:iMR7/bdd
買う方も賢くなって生配信効果も薄れてきたみたいだしな
0030怒るでななし
垢版 |
2022/08/21(日) 02:13:52.62ID:tBF7sZsb
オートは予選と準々優戦がクソすぎる
0031怒るでななし
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:51.84ID:rX9zqpim
SG取ってる選手を調べると大半が中卒DQNだよな、こんな連中のために熱くなっていたか。
(これは相撲の世界にも言えるが)
0032怒るでななし
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:50.00ID:2ShUKU/D
ゴミのように遅いゴミでも長年飼い続けて
朝から晩まで垂れ流すだけだから
飽きられて当然だな
0033怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:05.10ID:kOZzvbUx
現地行こうと思っても
指定席にコンセントあるのか書いてない
場内の無料ワイファイあるのか書いてない
書いてあるかもしれないけど各場のホームページでみつけにくいんだよ
こういう状態だから結局行かないで終わってるわ
0034怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:50.49ID:d9mAObvB
>>25
しらけてきてるのすごいわかる、昔はイン屋がいたり、差しがうまかったり、旋回力で勝負したり、かまし屋がいたり楽しかった
オッズのバラけ具合もほどよくそんなに負けなかった

今は・・・
0035怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:06.03ID:01Ee9y67
選手自ら売り上げダウンさせてくれる
フライング多すぎ
0036怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:35.04ID:Efdk0grz
スロ系から流れてきた奴も飽きてきた様だし
0037怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:02.37ID:ivCOTSUS
>>34
昔は同じ外れるでも進入でワクワクしたし
今の枠なりの順当な結果で本場内のしらけた状態
飽きると思うわ
0038怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:55.03ID:vaPkO3iq
調子に乗ってる選手ばっかりなんだから舟券なんて買わないのが正解
0039怒るでななし
垢版 |
2022/08/29(月) 03:22:52.50ID:fnl/ZvZB
>>31
大半って何人中何人?
0040怒るでななし
垢版 |
2022/08/29(月) 04:40:40.73ID:IXnWRMvl
はやく衰退して欲しい業界断トツNo.1
0041怒るでななし
垢版 |
2022/09/07(水) 03:10:29.26ID:U6gXoUo+
そのうち馬鹿馬鹿しさに気づくか
金が回らなくなってある程度の客は離れていくでしょ
おかしな欠陥博打なんてそんなもんよ
0042怒るでななし
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:40.48ID:IQINZcBk
射幸心を煽るな!と関係各社にご意見して、配信をなくそう!
0043怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 17:48:34.67ID:+CSpsC57
マジでなくならないかな
0044怒るでななし
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:28.17ID:L3D2hlc1
ギャンブラーばかりの職場だけどボートやる人俺だけだわ
競艇なんて八百長だからって皆馬鹿にしてる
寂しい
0046怒るでななし
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:48.94ID:EUTULbel
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆
0048怒るでななし
垢版 |
2023/05/21(日) 07:07:18.04ID:rdv+bKBB
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況