X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/06/26(日) 02:16:30.24ID:E5qTtYOL
三重作、みえさくNGでスッキリ

■開催日程
06/23-06/28  桐生 ヴィーナスシリーズ第6戦 第15回マクール杯(ナイター)
06/30-07/05 浜名湖 GIIIオールレディース HamaZoカップ(サマータイム)
07/06-07/11  津  ヴィーナスシリーズ第7戦 BOATBoyCUP
07/12-07/17  三国 GIIIオールレディース 三国レディースカップ(モーニング)
07/18-07/23  大村 ヴィーナスシリーズ第8戦(ナイター)
07/21-07/26  芦屋 マンスリーBOATRACE杯 男女W優勝戦(モーニング)
07/24-07/29  若松 GIIIオールレディース若戸大橋重要文化財指定記念(ナイター)
08/02-08/07 平和島 マンスリーBOATRACE杯・ほぼオール女子戦(サマータイム)
08/02-08/07  丸亀 PGI第36回レディースチャンピオン(ナイター)
08/11-08/16  津  GIIIオールレディース上富良野町交流25周年記念
08/17-08/22  福岡 ヴィーナスシリーズ第9戦マクール杯(サマータイム)
08/24-08/29  大村 GIIIオールレディース(ナイター)
08/30-09/04  鳴門 ヴィーナスシリーズ第10戦マクール杯競走
09/05-09/10 江戸川 GIIIオールレディース江戸川女王決定戦KIRINCUP(2準優制)
09/12-09/17  常滑 ヴィーナスシリーズ第11戦常滑シンデレラカップ
09/18-09/23  桐生 GIIIオールレディース 第55回日刊スポーツ杯(ナイター)
09/25-09/30  蒲郡 三遠ネオフェニックス杯争奪ヴィーナスシリーズ第12戦ムーンライトプリンセス決定戦(ナイター)
0952怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:12.22ID:B00GIeZa
野田部あるよなー 野田部滝川片岡で片岡いったもんなー
0954怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:29.43ID:WW9chL2t
刑部もったいないな
0955怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:32.14ID:9T5tRGyx
刑部上手くなってるって噂聞いてたけどこんなもんか
0956怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:03.06ID:oElJh61r
山下ってまくるかなー
0958怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:50.08ID:WW9chL2t
>>955
今のはウンコしたけど突っ込む判断スピードは良かったよ今節はそこそこやると思うよモーターも良さそう、だからもったいなかった
0959怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:51.25ID:WW9chL2t
浜名湖2
125箱各10
12-12-45各10
なんか自信ある怖いのは1-4-25
0960怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:43.37ID:SDqpXuBd
浜名湖2R佐々木来ない
2-145-145
0961怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:54:42.71ID:SDqpXuBd
BBA逃すんかい!
0962怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:55:27.14ID:SDqpXuBd
>>959
ガンバ
0963怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:55:53.03ID:SDqpXuBd
地元かあ
0964怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:56:13.77ID:c2AFD4WM
2-1Mいかにも佐々木だなー
差してごちゃつくの嫌って握って着落とす
0965怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:57:02.41ID:xUviba0n
ヒロミンあの2周1マークはダメでしょう
あいだ狙わなきゃ
0966怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:57:34.29ID:ItFYqi7k
>>959
つくんだからおさえろよwもったいない
0967怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:01:23.63ID:SDqpXuBd
次のBBAも逃げるんかい?
0968怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:02:41.83ID:2Yu8q4fi
福島の逃げは買いづらい
佐々木は相変わらず3周回るだけのレースやな
0969怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:06:58.52ID:SDqpXuBd
佐々木やべーなもう引退したほうが
0971怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:10:44.01ID:B00GIeZa
吉田彩乃だれやねん! きそうやな
0972怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:15:57.49ID:B00GIeZa
3R 4-35-2356 2=4
0973怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:16:30.86ID:mUkxllc2
3
34-345-1345
0974怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:17:22.16ID:SDqpXuBd
3R流石に日高小夜だよな
2-145-145
0975怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:23.96ID:SDqpXuBd
B2にやられる老害
0976怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:50.18ID:fkI15pIp
おー吉田か
地元勢が高勝率モーター引いてるなあとは思ったがこれはダークホース
多分2勝目か3勝目でしょ
0977怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:18.11ID:yMSH57Oq
日高2週2マーク怪しいなぁ。あんなの抜かせたろ
0979怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:23:45.28ID:2Yu8q4fi
日高ももう当てにならんな
ターンスピードがあまりにも遅すぎる
五反田もなんだかなぁ
0980怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:27.33ID:B00GIeZa
日高足よくないやろ 後半あげてくるやろ
0981怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:15.07ID:SDqpXuBd
トクマース降臨 マスクすると2人見分けつかん
0982怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:05.47ID:SDqpXuBd
4Rウンコだろ
1-2=345
地元
0984怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:33.02ID:REUlqTgb
刑部とかいうやつどこ見て走ってるのか分からんね
全く関係ないけど森高の直前回避力ってトップ3に入るくらいに上手いだろ
0986怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:06.62ID:B00GIeZa
4R 123box 125box 135box 5-1
0987怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:09.82ID:SDqpXuBd
壁なかったな
0989怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:51.57ID:fkI15pIp
また4頭来そうだけど寺田さんも信じていいのか
146箱
46-5=46
0990怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:57.89ID:B00GIeZa
寺田くるかなあ6コースやろ
0991怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:00.42ID:vCTj5u9v
浜名湖
すんなりイン逃げだと思って
1-346-9
0992怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:02.49ID:B00GIeZa
5R 1-34-345 4-135
0993怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:35.50ID:lMgGAfvR
今日もまったくあたらないw
0994怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:15.35ID:vCTj5u9v
菅野大仏てなんか知らんけど残るよな
0995怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:55.11ID:fkI15pIp
くっそ
465の並びなら4-6-9買いたかったわ
0996怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:54.39ID:B00GIeZa
寺田はくるやろそら
0998怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 13:41:15.00ID:REUlqTgb
テラダッチェのエンジンは伸びを中心に上位の一応エースモーター
何もなければ優勝戦には乗らないといけないレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況