X



【偽造エアー舟券】チルト50その8【ふなお有料予想】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:21.52ID:0v1iQey8
ふなおという名前で悪徳有料予想を売りつけて活動していた
現在はチルトと名乗りJLCへの著作権侵害ミラー配信でコジキ&5ちゃんで自演中

チルト=ふなお
名前は林ジンヤ

5ちゃんのふなおの過去スレにチルトから5000円で有料予想を購入した被害者が銀行口座にハヤシジンヤと書いてあったと書き込みがある
https://megalodon.jp/2021-0601-1914-30/www.tuber-town.com/video_detail/OVQ50AcxZoQ.html
https://megalodon.jp/2021-0601-1917-18/https://tousi-life.jp:443/%E3%83%81%E3%83%AB%E3%83%8850%EF%BC%88%E6%97%A7vipnavi-%E3%81%B5%E3%81%AA%E3%81%8A%EF%BC%89%E7%B4%B9%E4%BB%8B%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%80%90%E7%AB%B6%E8%89%87%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AC/
【偽造エアー舟券】チルト50その7【ふなお有料予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1648585983/


ふなお悪徳有料予想の過去スレ
https://megalodon.jp/2021-0601-1919-57/https://itest.5ch.net:443/tamae/test/read.cgi/kyotei/1476616141/l50
https://megalodon.jp/2021-0601-1919-12/https://itest.5ch.net:443/tamae/test/read.cgi/kyotei/1479618989/

ふなお被害者の会
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=118/bid=1327/tid=5201354/

永島との奇跡の2ショット
http://i.imgur.com/4SrXQQ3.jpg
前スレ
【偽造エアー舟券】チルト50その6【ふなお有料予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1644660170/
【偽造エアー舟券】チルト50その5【ふなお有料予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1641469488/
【偽造エアー舟券】チルト50その4【ふなお有料予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1637628265/
【偽造エアー舟券】チルト50その3【ふなお有料予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1636015883/
【偽造エアー舟券】チルト50その2【ふなお有料予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1631215835/
【偽造エアー】チルト50【ふなお有料予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1622612071/
0952怒るでななし
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:18.97ID:6hozt/2p
無許可映像を許可済と騙る技?オンカジに信者を流し込む技?
0953怒るでななし
垢版 |
2022/06/24(金) 05:01:52.28ID:Z/zAw4yp
>>952
別のスレでも書き込み乙やなwwwなぜそんな必死なん?なんかされたん?
0955怒るでななし
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:35.95ID:6hozt/2p
チルさん巡回乙です
0956カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:22.29ID:l/4jf9rO
へきチルくんはまだアフィ乞食してんのか
0957怒るでななし
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:42.88ID:f1Uil8tB
身内のデブが足ひっぱてる
チルト延命に必死っw
0958怒るでななし
垢版 |
2022/06/25(土) 03:42:13.39ID:sGxrhX6j
>>957
チャリ?
0959怒るでななし
垢版 |
2022/06/25(土) 20:37:01.33ID:OmCwEA7O
>>943
今日配信やめたの、何か関係あったりしますか?
0967怒るでななし
垢版 |
2022/07/18(月) 12:46:21.89ID:j13zHokO
ユーチューブでオンカジ見たけどめちゃ興奮したわ
ライブはどこでやってる?
0968怒るでななし
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:59.53ID:AnIFUETH
>>966
キチガイ
0969怒るでななし
垢版 |
2022/07/20(水) 03:05:11.23ID:wY+fBo1p
尼崎許可取れたんか
流石チル兄やで
0970怒るでななし
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:10.50ID:hnfwrYSO
>>969
ちゃんと許可とったことなんてないだろ
許可とったと嘘ついたことある前科者だろうが
マンセー信者は発達障害
0971怒るでななし
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:52.38ID:+zuQ8Xim
チルトの喉どうしたんや?
コロナの後遺症かなんか?
0972怒るでななし
垢版 |
2022/07/20(水) 14:38:46.57ID:hnfwrYSO
>>971
既に聞き苦しい汚い声だったと思うが、さらにひどくなったのか?
だとしたら日頃の行いが祟ったとしか・・・ww
0973怒るでななし
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:51.01ID:DkQNQVgm
無許可でSGのYouTube配信Banされてサブチャンで配信再開するなんてすごいな
0974怒るでななし
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:16.42ID:FMDvGXX2
ボートレースyoutuberの中では面白さも数字も抜けてる
0975怒るでななし
垢版 |
2022/07/21(木) 02:09:46.53ID:0cf8s0le
まあなんやかんや言うても彼を超える配信者は日本いやアジア圏に存在しない
圧倒的に視聴者を楽しませる企画とワードセンスがあるのは悔しいけど認める
0976怒るでななし
垢版 |
2022/07/21(木) 02:19:56.03ID:xb6y+mN/
犯罪行為を応援するゴミ視聴者
0977怒るでななし
垢版 |
2022/07/22(金) 10:28:18.07ID:w67iWGuo
今日はやらんのか?
ういちや永島よりチル兄が見たい
0978怒るでななし
垢版 |
2022/07/22(金) 13:25:29.87ID:n+e8yDbW
>>977
ライン登録しとんと?40分からやる通知きたよ
0980怒るでななし
垢版 |
2022/07/22(金) 17:11:45.83ID:DkelE7Ik
またきしょい信者が湧いてきてるな
0982怒るでななし
垢版 |
2022/07/26(火) 06:22:17.73ID:QoPieTGK
他の人が金かけて作った映像を一円も払わずに流用するどころか公式の演者の悪口言うなどの敬意のかけらもない言動で
さらには信者をオンカジアフィリの養分にするんだから
ボート業界からすれば癌以外の何者でもないね。
そりゃ場からもNG出て当然だな。
0989怒るでななし
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:25.55ID:YsBgfNOT
違法オンカジ配信で忙しいんだからほっとけ
粛々と通報してやるだけ
0990怒るでななし
垢版 |
2022/07/29(金) 13:16:08.30ID:rsuH9CSZ
今週はオンカジ週間だよ
0992怒るでななし
垢版 |
2022/07/30(土) 09:30:06.13ID:Xp5Dveyq
ボートも無許可配信だからアウト
0993怒るでななし
垢版 |
2022/07/30(土) 10:15:31.76ID:3kcRDWZS
チル兄のゴールデングローブアナル♡
0997怒るでななし
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:22.33ID:9eGIVSEQ
「恥流吐五重」の方がぽくない?
0999怒るでななし
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:50.37ID:tGIdXZJQ
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW


可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
1000怒るでななし
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:52.34ID:R7GqIEVh
1000なら三重作はんの生活保護うち切り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 10時間 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況