【七転覆】4450平高奈菜★10【八起き】
三重作ホモ豚バスター名前の由来
三重作 三重県民(田舎者
ホモ 男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚 365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する エイプリルフ〜ル〜
"ヴィーナスシリーズ第24戦 三国プリンセスカップ 優勝戦インタビュー"
https://youtu.be/BieGvVyhRqE
"BOATCAST NEWS│優勝インタビューで平高奈菜が衝撃の報告!? ボートレースニュース 2022年4月1日│"
https://youtu.be/1AU_vOfDWns
優勝おめでとう 優勝戦インタビューで優勝したら結婚しますって宣言してたってことだったんかあ? 〔三国ヴィーナスシリーズ〕
。*◇☆*。
゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
/ つ つ △
~( ノ
UU 俺はファンではないが平高のガリガリ君を食べている笑顔が好きだ お遍路巡りしているときに街道をマラソンしていたランナーが平高さんにそっくりでした ドリーム快勝おめでとうございます
今節も事故なく良いレースをしてください! 展開向くよなあ
平高さんが外や後方にいると女レーサーたちなぜかターンマークでゴチャついて
平高さんズッポシ 本日もお疲れ様でした
明日も無事故で良いレースをお願いします 寺田ッチェを落とすために魚谷にアドバイスするのか… 智也さんの後継になれるレーサーはあなたしかいません
目指せ生涯獲得賞金25億円 優勝おめでとうございます!!!
ツキも味方につけて素晴らしい一節でしたね。 〔芦屋ヴィーナスシリーズ〕
。*◇☆*。
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
/ つ つ △
~( ノ
UU ドリーム快勝おめでとうございます
今節も無事故で良いレースをお願いします! イン戦での勝利だけですか?
調子いまいちなんですね
悲しいです 優勝おめでとうございます
ウイニングランすごい嬉しそうだった。 ここの人ならもちろん6全全買ったよね?
おめでとう 〔丸亀一般戦〕
。*◇☆*。
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞ 優勝おめでとうございます!
/ つ つ△
~( ノ
UU "BOATCAST NEWS│平高奈菜 喜び爆発の地元優勝! ボートレースニュース 2022年4月25日│"
https://youtu.be/L63sfeiAfls
優勝おめでとうございます 今節は大穴提供しまくりだったな
一般戦でしかも地元なのになんでだ? なにが感謝だよ。施工者に悪口言われたとか陰湿なツイートしろよ! 水面際で見てる地元客も1マークで平高が突き抜けた瞬間大歓声で拍手やガッツポーズしてる客も多かったな
118番人気だからほとんどの客が舟券は当たってないのに あんなの取れるか と言いつつみんな笑いながら帰って行ってた 優勝したのに1000勝行ってないと思ったら4日の節だったのか…
じゃあ唐津で1000勝だな レディース競走で弱すぎる奈菜ちゃんなんて観たくないのよ SGレーサー遠藤エミちゃんがいるから平高さんは本日7Rでお仕事終わりなんか?
お気楽でイイネ 2度の失格には選手責任もあるから、
期の始めで事故点には気をつけろ。 4R 転覆
11R準優 沈没
3節連続優勝の反動がきたのか散々でした。
とりあえず明日は1000勝決めとこう 愛弟子富名腰ちゃんのまくりに愛のムチで1000勝達成おめでとう "BOATCAST NEWS│祝!平高奈菜 待望の通算 1000勝達成!! ボートレースニュース 2022年5月5日│"
https://youtu.be/VEkOYHKXuJs
通算1000勝おめでとうございます。 11位タイですか?
もう1枠も残ってないしな
ギリギリの位置だな 混合G1優勝して真の一流レーサー仲間入りしてほしい あちゃー5着
15位か16位あたりかな?
目指せ優出 予選最終日でダメダメレースしちゃったなー
せっかく良いエンジンだったのに
準優、外枠だから優出無理そうだね そもそも2号艇の時に減点くらわんかっただけ儲けもんだから十分だろ レディースはみんな尻すぼみになるな
総理杯クラシック遠エミは素晴らしかったが 津から中1日で丸亀一般戦の追加入ってる
いやはやよく働くな こんだけSG乗れるんなら1つぐらいは優勝戦乗れるでしょう?
2着獲れれば賞金女王でエンエミ抜けるかも リプレイ見直したけどなんだよ
濱野谷さんのターンで沈められたのかと思ってたら1号艇の航跡なぞって流れただけかよ 仲良し幸哉さんが優しく捲ってくれたのになんで残せないのよ? >>81
今年はまるがめでレディチャンがあるからな
去年も福岡でクイクラがあったから休み無しで福岡の追加斡旋を受けてたろ
今節は湿度が高い日の調整が上手く出来なかったのが敗因だった 丸亀追加で入ったのに
ドリーム1号艇なんだな
正規斡旋には平山いるのに >>91
ここ数年ずっとウイリーしてると思うけど
一昨年のオールスターもウイリーで旋回してたし
https://youtu.be/vSlHlB5IzGE 数年ずっとウイリーしてんのに
一昨年のってなんだよw さっきのレースもウイリーやってたけど女は軽すぎて風に煽られてるように見えるけど意味あるの? また1号艇と2号艇なんか?
もう丸亀はなんでもありなんだな 準優の中で5号艇6号艇出走なしなのが準優1号艇の平高平山
甘やかしすぎだろ >>96
女子戦ばっか走ってる奴らに言ってやれやカスw 中澤さんに差されそうになったけど完調モーターが助けてくれたね
おめでとう 甘やかすというよりA1でイン戦が特に強い選手をイン戦に入れると
みんな厚く張るので売上が上がるんだよ G1級で上位を争えるのに未だに
転覆芸でネタにできる稀有な存在。
男子相手のSG勝ってほしいよw 〔丸亀一般戦〕
。*◇☆*。
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞ 優勝おめでとうございます!
/ つ つ△
~( ノ
UU 丸亀は完全なドル箱水面になったね
今年の女子王座は何としても優勝しなくては ドル箱っても地元優遇されまくってるからなあ
鳴門をドル箱にできたら認めざるをえないけど1回しか優勝できていない
鳴門って香川支部をあんまり優遇しないイメージだし香川支部と徳島支部もライバル心大きいから 平高さんの1号艇なんて自分的には買いづらい
センター戦のほうががっつり賭けられる いつのまにやら賞金ランクレディース3位だったんだね 去年のオールスターと同様に、良いモーター引いたみたいですね
今年は好モーター活かせるかな? 週間天気予報見ると天候が不安定だな
気圧や気温の変化に合わせて調整するのが苦手だから今回もモーターが良くても着にムラが出て苦しむだろう
やはりモーターも良く調整力も抜群でファン投票1位の毒島が優勝最有力候補か 強いのは認めるけど何故か興味が湧かない女子レーサーの一人。 >>123
F切ったら地元女子王座アウトだから
スタートいかないでしょ 平高の場合はもう女子タイトルよりSG制覇が目標だから今回みたいなモーターの時に行っとかないとダメだろ
年齢も年齢だから悠長なことは言ってられないよ レディースレーサーのSG連続制覇に期待しております
優勝の可能性があるのはエンエミちゃんとタカナナさんだけだと思います 女子はナマナ、竹井、ガチャピンあたりのクイクラ勢が居なくて倉持實森ヒカルだからいくぶんやりやすいのでは 予選で女子限定レースの1号艇もらえたんですか?
この超絶優遇をモノにしないといけませんね?
がんばって 選手を優遇しているというのではなく
イン戦で強い選手をインに入れると配当が下がり、みんな厚く張るから売上が上がって運営が儲かるからやる
特にSGで売上上がってる時にやると効果も大きい
江戸川、津、三国みたいにインにはっきりした強者を入れない場は万年売上がビリクラスで
大村はちゃんとやるから売上トップクラス
まぁ一般戦でやると引退寸前の選手がトドメを刺されるがSGなら偏重しても問題ない あーあ
せっかく良いエンジンだったのに
3号艇で5着取るかなー
良いエンジンうまく扱えないねー スタートが早いわけでもないし追い上げ着順拾いタイプだから
SGだとなかなか通用しませんね
丸亀SGだけだな
期待できるとしたら 辻さんによゆうで捌かれちゃってましたね
一般戦のようにはなりませんね 予選最終日5号艇?
そんで6号艇に西島かよ・・・
平山かわいそす 瀬戸内同盟結んだのか?
レディースのどっちかが優出できるとイイネ 平高キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! っていうのを期待しております 遠藤エミに続いて女子レーサーのSG優勝が見たいっす 平高が優出しなかったらまったく注目されない優勝戦だった
よくやってくれた SG優勝戦表彰メダルがほしいのですね
必ず3着までに入って獲得してください 女子選手SG優出
本来なら号外級の快挙のはずなのに
2カ月前に起こった出来事が桁外れに凄すぎて並扱いにされてる感…
奈菜ちゃんファイトー メダル獲れなかったじゃないか?
あんだけスタートで伸びてたんだから弾き飛ばされるの覚悟で
まくってもらいたかった 元志の上から捲って行くべきだったな
展開待ちばかりしてるからビリになる 優勝戦賞金650万かあ
我々の年収を1節で稼いじまったか
800万ぐらい稼げたんでしょ?もっと? メダル獲るって約束してくれたじゃないか?
結婚します宣言もエイプリルフールの冗談だったのお?
正直に生きてもらいたいですファンとしては・・・ グラチャン前に2節も女子戦(ほとんど含む)かよ・・・
記念仕様にしておかないと合わせるの大変でしょう? まあ、SG年間2回の女子優出という記録は作れたし、いいじゃないか 2回目(2人目)は大変だと思います
1回目はここまで来たら優勝させなきゃヤバいよ的な雰囲気に包まれていました
みなさん悪役になりたくないオーラ
レディース2度目の優勝はガチでの戦いになります 平高さんには年間獲得賞金ナンバーワンを目指してほしい
2億が目標 何だかよく分かんないけど
YouTubeでめっちゃ批判されてる
https://youtu.be/o0CREIHBSM0 >>176
ここを再生数稼ぎに使うのはやめてください
(みなさんなるべく見ないようにしましょう。こいつが得するだけです) >>176
取られたくなかったらさっさと船向ければ良かっただけな気はする
鈴木幸夫とか西島にもやるなら良いけど若手の後輩にやるだけならダサいヤツだと思う
そもそもこんなパン戦走ってる時点で遠藤とは大きな壁ある事に気付けよ 四季ちゃんが待機行動違反取られてるならわかるんだけど取られてないじゃん
それであんなアピールするのってありなの? >>184
高憧の待機行動違反をとらない福岡の審判がおかしいでしょ
平高だろうと誰だろうとオイオイってなるだろ
野中相手だったら高憧も蹴りぶち込まれてるんじゃないの これ難しいところだよな。
ルール違反じゃ無いとは言え、今はもう展示と違う前付けには
ファンの理解はないんだよ。変態な待機行動を読むのを面白がる
客層じゃない。
となれば、上級の横車に反抗してファンを守るという名目も、
十分成立する。待機行動違反だけど、敢えてやる奴だって
出てくるだろう。
例えば、展示と違う行動したら減点2点とか決めればいいと思う。 >>176
このチャンネル、レースリプレイUPするだけで何十万も広告収入あっていいよな
JLCも著作権違反で動画削除したらいいのに >>186
それは無理があるよ
じゃあ展示で外枠がイン取りしちゃえば
本番もゆったりイン取れちゃうことになるぞ?
他のやつら違う動きできないから
阻止できるのにできないってカオスになるけど 内艇が強い流れだが2号艇が武藤さんなら余裕で捌けて2着には入れるね "BOATCAST NEWS│初のSG優出でますます強くなった平高奈菜 連勝発進!!! ボートレースニュース 2022年6月11日│"
https://youtu.be/nmX7Y130fAc
ナイスファイ 平山と平高って仲悪いの?
よくあるリモートのトーク企画で二人が同じに組まれたのって一度も見たことがない。 平山と平高の仲がどうこうは最近ボートを始めた初心者はまず気になることだろうな
平高が1年後にデビューして同じ支部に加えて登番も近いから選手宿舎ではほとんどいつも同じ部屋
丸亀や女子戦以外ではピットでエンジン吊りもお互いにしないといけない
仲がどうであろうとこの先も引退するまで姉妹的な縁がついて回る
平高はデビュー時から天才と騒がれて活躍していた平山を超えたいというモチベーションで育ったのは確かだろう 別に仲が悪いということはないだろうが
Youtube に出演するほど馴れ合いでもない 平高さんは地元支部よりも各地の仲良しとツルむタイプでしょう?
ただタイプが違う そもそも平山はさっさと結婚したから他の女子選手とプライベートで絡むことも少なかっただろ 大きいレースの前に各場や競争会公式のリモートトーク企画で一緒にならないのが気になった。キャストは運営側が選んでるわけで。
平高大山、平高守屋、平高小野、、の組み合わせは見るし、平山大山、平山守屋、平山小野の組み合わせも見かけたことあふけど、平高平山は運営も気を使って同じにしないんだろうね。 平山智加ちゃん超えはいつになるんでしょうか?
SG優出よりも混合G1優勝の方が上なんかな? 平高は三松のヒキ波に沈められて転覆落水してたんか?
ケツは突いてないよね? >>205
その書き込みなら大山小野もないから支部がかぶらないようにしてるのでは? とりあえず平高の口から平山智加が出たのを聞いたことがないんだよな
ピットで話してるのとかは見たことあるし、平山は奈菜とか奈菜ちゃんとか呼んでるのは聞いたことあるけど、平高は一切ない
平山のことなんて呼んでるんだろ? >>213
いやいや大山小野、大山渡邊、西村平高とか同支部一緒の出演は普通にある。 平山と桃佳、平山と西村、平山と松尾、平山と山川も見たことないだろ >>218
たしかに。平山は共演NG多いのかも。
平高のほうが一見とっつきにくいイメージあるけど支部問わずいろんな選手と一緒に出てるよね。 >>216
平山のギャラは高いだろうが
平高はガリガリ君1本で十分だろう 引っ越し屋は日給8800円と交通費だけで共演者に興味がある人いれば来てくれそう 平山の性格は相当キツいタイプ。
それでいて目立ちたがり屋。
なかなか面倒くさいタイプだから絡みたくないわ 平山とYoutube配信で共演したレーサー
小野、大山、峰、守屋、松本晶恵、土屋南、今井、遠藤エミ、田口、岩崎芳美、丸野、馬場、守田、鵜飼、鈴木弓子、他に? >>223
平山は何回かリモート配信の司会にダメ出ししてるのを見たことがあって印象悪い。
「そんな質問して何の意味があるんですか?時間のムダ」とか言って切り捨てたり。
スタッフだっていろいろ考えてるのにそれはないわと思った。 >>226
まじかw
割りと愛想よく答えてたのしか見たことないからショックだわ 憧れの女子レーサーは誰か
と質問されたやつだろ
あの質問は別の配信で平高や守屋もされてたけど別にいないってそっけなく流されてたな >>228
そうそう。さらっと流せばいいのに言い方がきつかった。
あと大山と小野と3人で出てるとき、前日出演の女子選手メンバーからこの3人へのメッセージとして「ポーズを決めてほしい」と言われたことを司会が伝えたら平山が司会にめっちゃ噛みついてた笑
「そんなの誰が見たいのか」的な。 下顎を少し出しながら喋る癖がある人は大体我が強い。勝負師だから我が強いのはいいが、You Tubeで私が艇界を盛り上げたい!みたいなのはウザいw
艇界の運営は優秀だから出しゃばらんでもよろしい レーサーは個人事業主で厳しい競争の世界で生きてるし
トップレベルの選手はみんな自分が一番だと思ってるから
平山も平高も守屋も安易に山川だとか寺田だとか絶対答える訳ない
アホな質問はするなって気持ちなんだろ >>214
ちかさんって呼んでたぞ
仲悪くはないだろうけど… 同じレースにでると同じ支部だからいつも同じ部屋だろうしね。それがこの先もずっとそう。 香川支部の選手がウィーアー福岡や大阪してどうすんだよw
大きなお世話だろ自分の地元をしっかり盛り上げとけや
20歳から60歳まで40年続けるとして選手の全盛期なんてほんの数年
地元施工者から睨まれたら終わりなんだよ >>238
いや、他の選手でも、香川支部があ・・・って支部の話ばかりする奴は少ないだろ F3から復帰してG1タイトルも取って好調だけどキッもいファンが増えたな
たいていは松山のニワカの奴らだろうが
しかもエアーだからレースを見る視点がズレてる 平山
私が女子ボート界を盛り上げるっ。YouTubeでファンを大事にするっ。
ママさんレーサーの地位を向上させるっ。
香川県の選手はみんな仲がいいので、インタビューでもアピールするっ。
ウィーアー香川!
平高
スーパーウーマンなり損ねたから、次は準優乗って派手に決めたいな。
ガリガリ君うめー SGクラスのヒキ波に弱い
一般戦混合クラスのヒキ波なら問題なしで最強レディース 今日の女子レーサー4人の走りに壁みたいなもんを感じたな😭 旧総理杯、旧笹川賞に比べたらメンバーマシだからなあ
活躍するのは難しいね どいつもこいつもレディースレーサーは1マークのヒキ波にハマりすぎ
話しにならん 最近は前評判の高いエース級モーターばかり引いてたからその時の成績が実力だったと思ってるヤツが多い
ASの實森見てればSGでもモーター次第なのは分かるだろ 宮島オールスターでB1の實森が予選突破したのも平高が優出したのもだよ
抽選で引くモーター次第なのに毎回女子に期待しすぎ 誕生日おめ
下関の番組マンが7月7日の7レースに1枠に組んでくれたから是が非でもイン逃げしてほしい 相変わらずファンがキモいな
YouTubeのチャット見てて鳥肌立ったわ
爆破予告で捕まったヤツもだけど変なのを呼び寄せる力を持ってる SG優出がピークになりそうだな エンエミもSG獲ったしレディースに流れがあった 何だかスタートいっても握っていかないし
消極的なレースになってるね
7月末までのダービー勝率もかなり下げてるから
今日明日の負け戦&オーシャンで結構連対しないと
ダービーだめかもね 平高はいつもモーターくじ運悪いアピールするのがなんだかなあ。みんな同じ条件なんだし。 しかも今節のモーターいいしな
ほんとにこいつもエンジン出せんな
超抜モーターじゃなきゃ記念以上でどうにもならん
平山のが明らかにずっとモーター運悪いのに
文句言わずに試行錯誤してるのは評価できる 今日前検
オーシャン&ダービー勝負駆け
頑張って! またまたワーストモーター引いたみたいね
今節は厳しそう 【17:30頃見逃し配信公開!】7月17日放送分 BOAT RACEプレミア ハートビートボート+
https://youtu.be/sC5NW08ThNg
平高奈菜選手、宇宙へ!?2022年7月17日ハートビートおかわり
https://youtu.be/iVCMrXthgTU
オーシャンカップふぁいと! オーシャンカップのセレモニー配信みたけどほぼみんなマスクしてたのに平高はマスクしてなかったのは
単に忘れただけ?ファンサービスの一環? インから逃げられずかよ・・・
予選で1勝できるのか? へたくそには変わり無し
正直馴れ合い女子戦ばかり出てほしい。 予選突破は難しそうだけど
ダービー勝負駆けだからどこかで一発入るかな?
あと4日オール舟券絡みでダービーボーダーあたりだから
かなり厳しめだけど・・・ 最年長節子姉さんより得点率悪かったんか?
\(^o^)/オワタ ダービーも出場無理そうだね
女子王座までに追加斡旋は入らないだろうし エンエミのすごさがわかる
ナナちゃんは女子専でがんばれ
SG優出してくれただけでも感謝 賞金女王しか優勝したことないんでしょう?
レディースチャンピオンも獲りたいね
幸せになってほしいから なんで前付けなんてしたんだ?
ごちゃつくだけだろ?
外から最内差して2マーク勝負してれば2着か3着だったろ?
知らんけど・・・ 明日は1走3着条件かな?
なんやかんやでけっこう崖っぷちだな。 前付けしたのがアホやったな
いつも通りのレースしてれば予選突破は出来てたでしょ?
気負い過ぎでしたね バカだよな
一人イライラしてっからみんなから目をつけられんだよバカ 結果が出ないからイライラする
誰もがよくある生理現象のひとつであって
俺らド底辺はそれすら他人のせいにするわけで
ま、長生きだけはしそうだよなw 女子王座は相性悪いね
ダービーも逃したし、オールスター優出以来スランプだね スランプじゃありません実力です。
モーター整備できない方は 平高さんもたまに炎上するけど平高さんは正直なだけだよな
平山さんはブラック団すぎる 香川支部より全国の仲良しとつるむタイプっていうのがよくわかる 平山は結局何がしたかったのだろうか?
平高さんにインタビューしてほしい あんなのが中心にいたらそりゃー距離を置きたくなるわな 他支部の仲良しいっぱいいるわけだし平高他支部に移籍したほうがよくね?
常にやつと宿舎一緒になるだろうし、香川支部の微妙な空気感が結構影を落としてると思う。 IDコロコロしなきゃ書き込めない人生ってのも
哀れなもんだよな? 平高もSNSで以前炎上あったよな?なんで香川グループって余計なことして自らクビ締めて自滅してんの?ドM?馬鹿?どっち? そーいえば
丸亀と鳴門にサリン撒くとか言って業務妨害で逮捕された50代のオッサン
いま何してんのー??? 平高の炎上は笑える要素が含まれてるが山のほうには嫌悪感しかない 準優乗れなかったクソレーサーですけど
とコメントしてるが
準優乗らなかったらクソレーサーって思ってるんだな
クソレーサーだらけだな わからんかったらそれでええやん
いちいち他人に言うことでもないし 運良く2艇だったけど下手したら3艇ひっくり返してる
秋山はよく堪えたけどもし転けてたら他艇が突っ込んでくる危険な位置でヤバかった
とんでもねえわこんな奴しばらく乗せんな 目に見えて明らかな妨害失格だったな
あの程度の覗きであの絞りはさすがにあかん 妨害2じゃねーだろ
あれは妨害7だ
峰さんのウンコツッコミは9だけどね どうしようもねえレーサーだな。
さっさと謹慎して佐川で働けよ そーいえば
丸亀と鳴門にサリン撒くとか言って業務妨害で逮捕された50代のオッサン
いま何してんのー??? >>321
3つひっくり返してれば妨害取られなかったかも
ボートなんて所詮興行なので 桃佳優勝
世代交代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 香川人と徳島人はバリバリやり合うイメージがあったが
愛媛人もそうだったんか?
田村VS平高は平高に軍配 香川に住んてる奴って異常なくらい愛媛や徳島を敵視するよな
岡山には絶対服従だけどな ゴンロク獲らないのが持ち味なのに今節はピンロクばっかり・・・ >>336
通算成績ではまだ負けてるけど
ここ数年の実績では完全に逆転して
かなり差を付けてる >>338
今節の途中だけど結果
平山 2.1.3.6.1 絶好調
平高 6.5.3.1.1.6
平山には永遠に勝てないよ平高では >>340
尼崎周年を「優勝」した平山さんと
女子史上4人目(5件目)のSG「優出」をした奈菜ちゃん
甲乙付けがたくほぼ互角と見てますね私は。 とっちが上とか、どーでもええやん
お前らだって、ご近所の爺さんと「とっちがハゲか?」と比べられたら
ムカつくだろー >>340
SGと女子戦のGⅢを同列に語るのヤバいだろ
そういうの確証性バイアスって言うんだよ
出場レースのレベルが違い過ぎる
優勝賞金3,900万と105万
女子戦の勝率7.8よりSG予選で2勝・5点の方が
格上に決まってる >>341
平山産休明けてからは平高の方が稼いでます >>346
そのへんはわかっています
レディース限定とSGという舞台が違うのに平山のほうが成績がいいっていう書き込み>>340があったので
今節の賞金的にはどうなの?っていうことです
申しわけない >>340なんて吊り(死語)やん
いちいちレスするほうがバーカ 一回髪伸ばしてほしい
ボーイッシュもいいけど
女っぽい雰囲気見てみたい 片岡くんは大人しそうだしあんまり人脈はないみたいだね
まあフライング大返還もあってお祝いムードでもなかったし他選手はお片付けもあるから最小人数だったんだろうけど 平高は嫌われてるよ
性格悪いからね
守屋はみんなと仲がいい
レースも酷いしね 平高スレまで来て荒らしてるの守屋ヲタなのかwww
あざといやっちゃな 宮島は帰郷したみたいだけど
勝率も7点割ってきているし
10月11月の記念連戦もこのままの調子だと
A2落ちもありそう 守屋もA2落ちの危機とかいわれてるけど、SGや記念中心のやつがA2になって、女子戦回りのやつが高い勝率でA1なんておかしいね。
守屋なんて女子のパン戦きたら無双なのに笑 >>362
パン戦と記念は走り方が違うからな、男子でも記念斡旋拒否ってパン戦ばっか走って勝率詐欺やってるA1なんてごまんと居る。
女子戦なら男女混合のパン戦よりレベル低いしな。 全勝優勝できるメンツ
得意の常滑競艇場でしっかりお仕事してください こんなレースばっかりやってると記念で通用しなくなるよ
まあもうピークは過ぎた感満載だが・・・ なんかセッコいな
コースなんて取ろうと思えば
記念常連メンバーなんていつでも内枠取れるのに
みんな暗黙でやらんのにね しばらくTwitter更新してないけど
常滑で優勝でもしたらコメントするだろうね
平山も長嶋も成績悪いと更新しないと一緒 準優1号艇になれなかったんだ?
それでも安定のレースで優出は可能でしょうね アラフォーの星
7ちゃんががんばってるから私もがんばれる ボートに乗ったこと無いからわからないけど、シールドパッカン動画があるけど、あんなモーション入れてスタート線に集中できるのかな?
起こす前にやるなら判るけど 桐生君と仲良しですね
また準優で一緒に走るのですか? 平和島の記念来るのか?
イメージにないなあ~
がんばって! 平和島は2020総理杯以来か
その前は2018年9月の一般戦
2年に1回ペースか 弟子取ったのは意外だったなー
面倒くさいって嫌がりそうなイメージだった ふなっしーさんも弟子みたいなもんだったんじゃないの? 弟子ってリケジョで話題になった131期の大卒娘さんか? ひとりでのトレーニングにも飽きて来たんか?
弟子と一緒にやることでモチベーションアップ? 平高イムズ注入されてないのかよ?
イナボレス号みたく出走しまくるのが特徴なんじゃないのか?
弟子は弟子、私は私で育てていくのか? 平高様が強かったのか笠原さんが弱すぎたのか知らんが勝負掛け成功おめでとう 残念!
2マークえげつないとこ突っ込んだのは素晴らしかった。
やることはやったので仕方ないな 残念だったなー
でもワースト級エンジン引いても
周年連続で予選突破だから
ようやく夏のスランプから抜け出した感じかな >>397
今節はインタビューでもご機嫌だったね。 今日の2マークは良いターンだったな
でも、そのレース直後の平和島のYouTubeで元選手の熊谷が
女子は体重で着取れるだけだから、記念出てくんな
みたいな話をしてて
未だにヤバい考え方してんなと思いつつ
こんな考えの男子選手の中で戦ってるんだなと思って
平高がんばれと思ったよ 平和島11レースに出て4時40分頃に
新幹線ホームに居るってのも凄いな
しっかりグリーン車乗ってるし >>402
タクシーで15分くらいだろうから十分可能 大橋もよくわからん奴だな
平高さんには実力差で追い抜かれたのに次のターンマークでダンプかましてくるんだもんな
余裕で捌けたけど2位航走艇と差が開いてしまった あの1番をなんとかして倒してほしいですね
物凄く応援しています 徳山の一般戦
記念級いないメンバー軽めだったのに
遠藤エミが休みなしの追加斡旋になってるね
この後は丸亀周年・下関周年・GPシリーズ・QCと記念しかないから
クラシック行くには徳山優勝で今年5回優勝しとくのが絶対条件だろうね
上記4つor地区戦いずれかの優勝はなかなか難しいだろうから あんまりよくないねえ
後半レースだって1着ではあったが3号艇が
普通の選手だったら余裕でまくり差し入れられてた 攻められない男ばっかりで助かったな
漁夫の利1着オメ あーあ、フライング
下関周年まで斡旋入ってるから
その後からフライング休みで
賞金王シリーズ出れずに
クイーンズクライマックスは休み中断で出る感じだね
せっかく調子良かったのに
期始めのフライングだから尾を引きそう 返還たったの2600万かあ
売り上げたいしてことないんだなあ 平高遠藤の2強がいてもレディース限定三国の売上の半分以下みたい 平高はF3休み復帰後からクイクラ優勝までの確変期に入ってヲタが急激に増えたけど遠藤はSG優勝してもヲタが付かないからな
しかしその2人がいなかったら徳山はもっと売上がヤバかったってことか ゆっくり休んでください
危険な職業です
貯金もできただろうし辞めるという決断もありだと思います 丸亀70周年記念競走は仲良し同期の中田元泰くんと一緒なの?
やったねえ!! とうとう犬を飼って親バカ全開でSNSに投稿しはじめたな
絶対次はヘルメットに大きくトイプーの絵が入るからな 初日6着で今節はほほ終戦だね
昨年は準優勝だったのにねー 守るべきものが出来てしまったからなあ
ワンちゃんのために安全運転 平高さんもドリーム5号艇?
美穂ちゃんと一緒なの?
平山さんは乗れなかったの? 美穂ちゃん帰っちゃうよ
平高平山コンビでがんばってね 別に今さら騒がなくても平高は昔からキモいサイコ野郎に目を付けられやすいからな
キモファンの多さは守屋や大山の追随を許さない
守屋スレはキモさでは板イチだけど倉敷のニートが1人で鬼連投してるだけだしな さすがに最終日帰ったね
昨年準優勝で注目集めてたのに
ダメエンジン引いていいところなし
今年のレディースチャンピオンもそうだけど
注目されるレースで運がないね 今節若松モーター入れ替え節
2年連続若松新モーター節優勝の奈菜ちゃんに若松斡旋入れて欲しかったけどスケジュール合わなかったか。
残念 弟子プラスワンちゃんで仕事無理しなくなりそう
身体もメンタルも休みが必要になる年齢ですものね 同支部の平高ちゃんが1号艇なのに伸び型人間高田ひかるちゃんを5コースに入れるチカヒラ
チームワークがなってないよ香川支部 ギャンブルの駒と自覚し負けたら叩かれる世界と考える平高。
一方、
自らをプロアスリートと名乗りSNSではしゃぎまくる平山。 奈菜ちゃん頑張って
奈菜ちゃんFight!
奈菜ちゃんFight! 今回もダメだね
悪いエンジン引いているというのもあるけど
最近、エンジン全然出せないね ジャガーになるんだ
奇跡を起こしてくれ
浅野さんに負けるな 今日の勝利インタビュー
あまりの不甲斐なさに泣いてたね
スランプだねー 同期鎌倉ちゃんと相性抜群ひかるちゃん
どっちを応援しているの? 誰が優勝しても優勝インタビューに顔出しそうだな
田口細川さんの時はさすがに無理かあ? 下関周年記念は桐生くんや元泰くんと一緒か
盛り上がりそうですね 高勝率モーター久々ですね
これで通用しなかったら自分の衰え
モーターのせいにはできないよ 奈菜は俺に惚れているよ
駅やいろんなところであったがいつも俺のことを見つめてくる 同期のサポートがあれば最低限の準優メンバー入りは可能でしょ?
がんばって あんまりがんばりすぎないでください
落水したなら帰郷したほうがいい 何やってもダメだねー
クイーンズクライマックスor四国地区戦優勝しないと
連続出場してたクラシック出場アウト 落水後もしっかり稼ごうとする精神がすばらしい
引越し屋万歳 >>466
お前は気持ち悪いから
基地害守屋スレから出てくるなハゲ あれ、宮島に斡旋入っているということは
年明けにフライング休み移動したのかな?
それなのに賞金王シリーズ出れないんだ 22年下半期に優勝してないからどうしても優勝しておきたかったんか?
W優勝戦なら優勝間違いなし
それともクライマックスに向けての叩き台か? もう何をやってもダメな感じになってるな
リズム悪いねー クライマックスのためにチカラを蓄えすぎでしょ?
たぶん優勝か準優勝すると思う 今年の調子を聞かれて氷河期と答えたのは笑ったわ
この夏までの1年半は確変入ってたのは確かだけど
じゃあF3して復帰するまでの約10年間はなんだったんだよ
氷河期より酷い期ってもはや砂漠期か
本人的にはデビュー当時から記念やSG常連のエリートだったつもりになってるんだろうが
コロナ禍から競艇に入って来たニワカどもがツイッターの返信とかで持ち上げすぎなんだよ
この先年齢的にまた落ちるのは確実なんだからその時にかえって平高をムダに苦しめることになるぞ 理論上のボーダーが20.5点。無事故完走には1点足りないな?
明日この1点の違いに泣かなければいいが果たして 平山がわざと遅れてピーチと平高とでケンカさす戦法に気を付けて!! >>479
賞金王もそうだがこういうのは一年通しての予選みたいなもんだから出るだけで凄い優勝すればもっとすごい さあいこう!
GⅠ第11回賞金女王決定戦ファイナル1号艇! "クライマックス優勝戦メンバー決定! トライアル3日目12R!│BOATCAST NEWS 2022年12月30日│"
https://youtu.be/UzlSTVPFngE
賞金女王V2なるか!? 一般戦であんだけテキトーこいてもここで優勝戦1号艇で乗れるんだもんな
そりゃあ客が賭けてようがなんだろうが一般戦なんか無気力テキトーレースするわw 2021年田口に2コースから捲られたからって2022年はスタート張り込み過ぎてフライングするなよ クラシックで遠藤エミを出迎えて、レディースチャンピオンでフライング帰りのさねもり迎えてクイクラはどうなるか 去年節子に連覇を阻止されて
今年節子の連覇を阻止する 2年連続優勝戦1号艇はさすがですなんだが
2年連続節子にやられるとは
うーむ… 人間そうそうチャンスって回ってくるもんじゃないんで
ここで勝てないならもう一生取れないと思うわ 住之江の1枠で勝てないなら何処の何枠なら勝てるんだ? また来年というところだけど
今期勝率5点台だから
フライング休み明けはとりあえず勝率上げないと
A1維持も危うい 奈菜ネェ菊地みたいになっとるやないかw
いやそらなるわな。この方式はマジでやめとけ
https://i.imgur.com/tFTC5qq.png 長嶋のモーターチートやろこれ
あんだけスタート遅れてあわや頭とか別の乗り物だわ >>499
菊地のほうが死にそうやったな‥‥この晒し首やめればいいのに 節子に運を下さいだと?
それならまず香川支部レディース軍団を1つにまとめることですね
岡山支部レディース軍団ベテラン勢は一致団結してる 平高は正月おせち料理食べたんかな
こいつを信じた俺らが悪いが、俺らは追い込みかけられるぐらい金入れたからな
1から300百つれもかなり入れたからな
競艇は辞めるわ2年連発大晦日にやったらアカンやろ
平高も引退してほしいな、辛い思いしてるぞ客は?
頭は一つ客には下げないのにはビックリするな、かなり1から言ってたと思うぞ 今年一人ぐらいは平高の下手うちで自殺する人出るかもしれないなあ
展示ダントツ一番スタートダントツ一番
住之江天気最高
本番スタート一番先マイして住之江で勝てないならどこも勝てない
結婚引退したらいいのでは 新年から暗い話ですね
当たらなかったらお金減るの知らなかったのかな? 日本語不自由な奴いるな
競艇辞めて小学生から国語の勉強やり直せw 四国地区選手権競走で優勝して四国ナンバーワンレーサーになってほしい 久々だなあレース
四国地区選そろそろ優勝しないとね 強い女子選手が多くいることでお馴染みの香川支部だけど
平山さんと平高さんはもう選手としてのピークを過ぎてるかんじがする >>525
マンキみたくたまに勝てる選手に落ちぶれたよ さあ準優だと思ったら仕方ないけど嫌なメンバーになっちゃってるな。
これならまだ岩崎さんと新田さんの方がワンチャンありそうだが 森高さんレベルにおっつけられてターン負けしてるようじゃSG制覇は遠いな 期待してたのに・・・
あとはエンエミとモリミホにヒラナナの分もがんばってもらうしかない 人間的に魅力があるから好きだね
多摩川でずあんなとコスプレでトークショーやったり
180日のF休みで引っ越し屋のバイト始めたり
元々の男前なキャラにお茶目な笑いも提供するサービス精神
笑うと子供みたいな顔になるのも良い ゴミスタートしやがって。
ドリームでファン投票してくれた人間や舟券買ってる人間の事舐めとるよな。モーター悪い言い訳聞き飽きたからスタート位まともに行けや 最後にはまとめて優出してくるのが奈菜ちゃん
期待しております 骨折で、腕に入れてた金属のプレートはもう外せてるの? それ入れててサイボーグ名乗ってた頃のほうが強かった気がする ってことは外せてるわけですか
入れるときに手術してリハビリ、外すときも手術してリハビリ
医療は日々進歩していても外科は相変わらず面倒くさい 一般的には入れたままでも大丈夫。
俺も3年ぐらい前に足首骨折してプレート入れたまま
ただ入れたままのリスクとしてそこに再度骨折するだけの力がかかった時に本来ならポキッといくはずが固定されててポキッといかないワケで
じゃあどーなるかというと粉々に粉砕する可能性がある
とお医者さんに言われた なるほとー
ってことはボート選手なら入れたままのリスクは避けたいですよね
瞬間接着剤みたいなすぐ固まるのを注射で…とかあれば良いのにねw 大瀧さんのフリコミに安全運転対応してしまったな
怪我したらワンちゃんと散歩に行けなくなるものな
守るべきものがあるとどうしてもね 客は毎回100円の舟券がガチの真剣勝負wかもしれないけどさ
選手は仕事としてボートレースをやってるだけなんだよねー 仲良しの部下がいるレースはひたすらスタート行けないな。
ドリームに準優どか遅れって舟券買ってるファンとかファン投票した奴を馬鹿にしてるよな。 いやべつにー
ギャンブルの客なんて
どう足掻いたって
底辺なんやでー 4コースからあんだけ懐取ってたくせに1号艇の逃げ差し(まくられ残し)されるのかよ・・・ Twitterで文句言ってるファンにいちいち謝罪のリプなんかしてんなよコラァ! ファンが文句言うのも仕方ないやろ。
あのタコスタは。 どっちみち高田の伸びにやられてたわ
まあ今日の一般戦なんかで02行くのを見せられたら昨日行っとけよとは思うけど
てかこれは今期F2するぞ
確変は今年で終わりか 結局2月カレンダーの3人は誰も優勝戦乗れなかったな 以前は追加斡旋入れまくってたけど最近はそんなでもない
ワンちゃんがいるからかな? そんなに追加入れないって前前節までF休みやったからな 追加斡旋入れて優出してれば勝率って上がるものなの?
0.5ぐらいは上がるんか? 大村でも醜態晒してるね。
よっぽどのさげちんにでも出会ったんか? 誰に迷惑かけてるわけでもないんだし
べつにいーんじゃないですかねー 舟券買うのってー
100%買う側の自己責任なんですよー
知ってましたー? 平高本人も本当にそう思ってそうなのが走りから伝わる。 そりゃ選手全員思ってるだろ
客は連に絡む舟券を買うのが役目なんだから 同期なのに仲悪いんだなあ
平山と松本なら仲良くフィニッシュしてるだろ? 同期とのレースほどガチになって激しくやり合うのはボートあるあるなんだけどな
A1勝負駆けのインの同期をFまくりで沈めるヤツもいるしなw 同期でもガチなんてならんよ
お互いちゃんと相手を見てレースするだけ
気心は知れてるから相手の出方は想像つくだろう
でもそこまでの話でガチになんてやってたら
身体がいくつあっても足りなくなる
みんなケガなく元気で競技人生を過ごしたいからね 銀河系ケンちゃんの初優勝掛かった1号艇のレースで前付けした銀河系井口は許さん >>583
白の内取っといて壁はない 寧ろ壁にしてる ワンちゃんにハマりすぎだろ?
可愛すぎるからF2でお休みながーく取得したいのね? 丸亀や鳴門を恐喝して逮捕された50過ぎたオッサン
いまなにしてんのー? フライングしたけど帰郷してないんだ?
偉い娘さんだなあ 事故点やばいから走らんと事故パンB2なるから仕方なく走っとんよ フライングにビビってる平高になんぞ
なんも価値ないと思ってるが皆は違うんだな 舟券には絡むからなあ
昨日なんて最下位争いの位置にいたのにいいターンしたわけでもなく
他の選手が醜すぎて結局3着だもんなあ 期待だよ!平高は嫌われてるからな
まーたTwitterで私にだけ厳しすぎると施工者に悪口いえ 地元選手が不良で賞典除外
平高選手が繰り上がり
平高選手が優出したらF2で6号艇でも舟券の2、3着に拾わなきゃならん
売上UPのためなら地元選手より銘柄級 平高に塩対応されてキレたおっさん
6年前、平高が出てた丸亀の開催をテレフォンで1日潰し初ブタ箱
2022年9月、平高が出てた常滑の開催をハガキに込めて潰そうとして常滑の警備を強化させた件で6年ぶり2回目のブタ箱入りへ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/418618 >>607
またやったんかー! 懲りんやっちゃなー
でもハガキなのにバレたってことは自分の住所と名前も書いとったんかいな?w
でもな、毎日毎回IDコロコロして選手にポロクソ言うてるハゲおるやん
こいつのほうが悪質やしほんま何かの手段を使ってでも消してほしいわー 大村のモーターボート誕生祭の斡旋消えてる
A1維持ギリギリだから
記念は回避したかな? 大山さんも怪我明けのほうが強くなってる
休み長かったから稼がなきゃっていう気持ちの問題なのかな? F2とはいえ道中の競り合いも劣化してきてるのか?
奮起たのむ 期末で事故点増やしたくないだろ
そんなことも分からないのかよハゲー 事故点まあまあやばいし今節は目無しだわ
かといって勝率も勝負駆けギリギリだし微妙やな もう1年近く優勝出来てないの?
自分の勘違いでしょうか? とーなるなると戦で清水(愛)ちゃんに完全に封じ込められたな
がっかりだわ
世代交代 期末で事故点増やしたくないだろ
そんなことも分からないのかよハゲー 平高さん1号艇で飛んでくれてありがとう
>>620の書き込み見たから外して買えたよ
万舟最高 ルーキーズ相手だからな
集団フライングするなよ
ルーキーズは下手糞ばっかだからスタート遅れても余裕で舟券でしょ? >>628
西川のツイートに平高がコメントしてた。
西川は「本物の平高なな?」って最初は戸惑ってたが、間違いなく平高本人のアカウントだった。 せんべい布団がとか言ってたけど
よく分からないコメントだった 2、3着なら当たり前すぎてつまらん
準優頭で勝負します 浜名湖11R F
60日休みが未消化なのに
フライングで夏休みを増やす >>593
→ >>607
6年ぶり2回目のブタ箱入りへ
還暦でも懲りないから
平高に相当の怨念があるみたい
数年後
再出所したらまたやりそう 気をまたいでF3(但し30日消化済み)
よってF休みが150日に延長→来期B2落ち決定 一足早い
2024レディースオールスター選考
事故率 0 . 395以上で選出除外
2022/11/01~2023/05/10
116走 事故点 82点
事故率 0 .7069
出場予定
平和島周年~芦屋オールスター
5/29~8/26まで 90日休み
今期10走
これ以上、休みを増やさなければ
今期90走は何とかなりそう
ただし、レディースオールスター
選考期末の10月末まで
事故率オーバー脱出には
無事故完走92走必須
F3の沼から這い上がったのに
Fの沼にまた入りたいのねw >>639
F休みが10/25まで延長(60日+90日=150)日間) ※F3休み180日-30日消化
・よってSGはダービーまでアウト
・来期B2降格決定
・半年間女子戦出走不可 >>640
F3ってワードがどっから出てくるの?
未消化F2の60日とFの30日で90日な 浜名湖LR対決前
選出除外となった主な競走
徳山グラチャン
尼崎G2甲子園
児島オーシャンカップ
浜名湖LR対決終了後
新たに選出除外となった競走
津レディースチャンピオン
福岡MB記念
蒲郡ダービー選考順位
現状200位すら入らず出場圏外へ
>>640
ちょっと何言ってるか分からないです せっかく前期末耐えて耐えて乗り越えたのに選抜なんかでムキにならなくてもいいのに ライバルに負けたくなかったんだからしかたないさ
今節は平平対決が多すぎた >>642
三国レディースチャレンジカップ→かなり厳しい
多摩川クイクラ&シリーズ→12人の方は無理、シリーズすら厳しいかも
一番弟子と一緒に丸亀新春レース参戦が濃厚か
そして今期90走確保できなければ来期はA2以下、SGオールスターは出場不可となる 今年のクイクラなんてさすがにあきらめろw
平和島周年獲るかオールスター優出するしか賞金大きく貯蓄できないからもう無理だろ
90走確保がギリギリどうかだな
休み明け2ヶ月で6節びっしり入れてもらってギリ >>623
マジでまたやったの?施工者にもキレてたよな。こいつ それってたしか浜名湖競艇場に対してじゃなかったかな?
WIN-WINの関係でありたいよねとかなんとか・・・ >>651
2021浜名湖レディースチャンピオンで、フライングを喫し、その後、熱中症ダウンで途中帰郷
帰郷直後のTwitterで施行者の人物に冷たくされたという内容を投稿し、多くのフォロワーから心配する中、(施行者の)他の人は、いい人たちばかりですよと火消しにあたった
自ら招いたフライングで競技委員長からキツい説教を喰らっただろうなあというのが容易に想像できる 常滑の公式YouTubeチャンネルの鵜飼さんが言ってたけど
新期になってすぐのFは痛過ぎるってさ
実際5/2にフライングした選手が居たんだけど
F休み消化するまで際どいスタートは行けないし
事故率下げるためにも転覆落水とか出来ない
これが9月末10月頭なら出走数も稼いであるから
気が楽なんだとか 仕事で会社に多大な損失をおこし、怒られ逆ギレということ? >>654
そんな感じ
新田ゲー史は同支部の後輩 中山将が平和島でフライングに散って競技委員長からパワハラ鉄拳説教されたことをインスタに投稿してたなあ
パワハラは許さないという気持ちは分かるが、フライングもダメでしょう
その後、ゲー史はSG優勝戦でFに散りインスタ謝罪の締め言葉に bet on meという名言を残す 一発お願いします
峰さん絡みでもけっこうツキますね
舟券に絡んで下さい
2、3着で買います 平和島得点率最下位争いが愛媛県出身香川支部所属2人の選手
悲しすぎますよ 愛媛で震度4なんてめずらしくないですか?
ワンちゃんが心配です 三嶌 こころちゃんの師匠は重成さん
平高さんレベルまで成長してほしい 濱野谷選手をやる気にさせた奈菜ちゃん凄いわ
そうとう悔しかったんだろうなあ
勝負だけ成功で準優乗っちゃったよ やまとの女性レーサー向け指導員になってほしい
平高さんならもっとまともな女子レーサーを育てられるはず 出走予定入ってないんだ
寂しいなあ
3ヶ月ぐらいお休みなの? そんなに凄いのか?
Twitterでエンジン出しの事
また言い訳してますねー
アスリート気取りのくせに、エンジン出なかったら勝てなさませんと言ってるとしか…ね
それならエンジン出し頑張ろー >>683
バカだからすぐ責任転嫁
まぁ3年だっけ?A1まで帰ってこれねえんだろ?もう終わりやね 西川さんのtwitterに投稿したり
田頭深川の名前出したり… 100期の大井清貴選手が夢の初優勝できたよ
B1級なのによくぞいまさら優勝出来たね
おめでとう 新居浜は移住者のおかげでバズって有名になって良かったね 新進気鋭のお笑い芸人『頑張れヒロムくん』も愛媛県出身みたいですね ワンちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ボート操縦 お休みしてもなんの影響も出ない競技だからいいですね
SGの舞台なら多少影響あるかもだけどレディースG1レベルならどうにでもなる 文章が下手くそで自己中すぎて、さっぱり意味がわからない 鉄の女じゃなくなったんか?
愛犬家に完全チェンジ?
もう上のレベルでの活躍は厳しいだろうなあ 桐生君と宮地君に続く100期SG覇者は平高奈菜君しかいない 久々のレースだからダメダメねえ〜
っても5年前ぐらいなら問題なく対応出来てただろうね…
年には勝てないよお〜 宮地くんが佐賀競馬サマーチャンピオンの配信に出演してましたよ
平高ちゃんが高知競輪ミッドナイト配信であかり姫と共演していたのを思い出しました 勝率も出走回数も足りないから
B級落ちかな
去年はSGの優勝戦乗ってたのにね・・・ ワンちゃんと離れたくないからB級ぐらいの斡旋でちょうどいいかも? 12レースのメンツなら捌いて3着には絡んでくれないと困りますよ 最終日の女限定レース6号艇なんか?
平高さんならやってくれるとは思うが守屋なら1号艇用意されてるだろ? 平高って関東好きじゃないの?
一般戦あんまり来ないね?
桐生でしか優勝したこともないし 江戸川来るのか?と思ったら高須クリニック杯か
優勝して施術券30万円分狙いか? 七転覆八起き精神がなくなってる
ワンちゃんで満たされて闘争本能が減少してしまった 追い上げの達人だったのにどうしてここまで何にもできない選手になってしまったんだ? 準優すべりこみセーフ
いつもならこんな成績でも準優突破できちゃうけど今節はどうかな? あの間の抜けた阿呆面の写真が不振の最大原因だろ、早く写真を変えないと。 こんな恵まれたメンバーでのイン戦で逃げられないのかよ…