X



【BOATERS】ボーターズ 1万円目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 05:54:18.46ID:naMgnAFE
最近勢いのあるボートレース系YouTuber・ボーターズのスレ

BOATERS l ボーターズ - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC4WCYBs0R6fABHwqnneUiEA

ボーターズ【公式】さん (@BoatersOfficial) / Twitter
https://twitter.com/boatersofficial

ししまるさん (@ShishimaruBoat) / Twitter
https://twitter.com/ShishimaruBoat

舟券太郎さん (@Funakentaroboat) / Twitter
https://twitter.com/Funakentaroboat
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095怒るでななし
垢版 |
2022/12/28(水) 14:48:09.48ID:keswuAbK
競艇なんて外枠A1が飛んで高配当貰うゲーだよ
0096怒るでななし
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:52.33ID:in0i4JII
Liveの時と買い方もテンションも違い過ぎる
0097怒るでななし
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:13.08ID:/KWH4j/Y
>>94
紙面にレース面の感想っていうハガキの送り先があるからハガキで送ったわ
0098怒るでななし
垢版 |
2023/01/03(火) 05:58:45.38ID:MMB/KNeb
ちびの方は舟足がとか言ってるけど途中でヤマト放り出したから仕組み知らんのな
あんな偽造するくらいだから頭弱いのか?
西川事件深〜く深〜く考えろよ報道と矛盾するから ばらしたら最初に他の舟乗りが職を奪われ詐欺師として晒されるんだよw
ヤマトで何の為に他の奴と結束させてるんか解らんの?w
0101怒るでななし
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:08.11ID:HCbkQ0gm
この前本場で見たけどボーダーズの2人と撮影2人にマネージャーみたいなヤツと全5人体制だった
こんなに人数いて儲かるん?て思ってたけどこの前の有料予想で二年で1億円脱税てニュースもあったしぼろ儲けなんやろね
0102怒るでななし
垢版 |
2023/01/03(火) 23:51:18.86ID:ELBlzu0d
びわこ、大村公式LIVEに出れるよう頑張れ
0103怒るでななし
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:48.55ID:M7WV32pQ
びわこはニッカンスポーツの絡み
0104怒るでななし
垢版 |
2023/01/18(水) 03:58:03.48ID:chwpeNoZ
久しぶりに見たらなんか3人目がいた
イラネ
2人でいいのに
0105怒るでななし
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:48.19ID:JvEIPlWn
ポン兄とか競馬のYou Tube小銭で買ってた奴?
0106怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 07:58:00.07ID:XlKcvmyY
そう
今は猫かぶってるけど本来オラオラ系だからボーターズとは人間的に真逆だね
0107怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 11:39:12.41ID:xdbtJx6E
なおさらイラネ
0108怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:36.86ID:G925SMDW
>>106
あのタイプは出てきちゃダメだよな
カメラマンでいいわ
0109怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:37.06ID:G925SMDW
>>106
あのタイプは出てきちゃダメだよな
カメラマンでいいわ
0112怒るでななし
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:10.54ID:Sd7DGl5e
ペラっち
0113怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 14:10:42.81ID:3G6PEIaH
>>101
ここは4人体制。
マネージャーに見えた人は場の広報。
0114怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:26.57ID:iIIlOGEt
昨日尼崎で、見た時5人組やったぞ
0115怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:38.54ID:vcAlsU4Z
ボーダーズ面白いから見たいんだけど
動画アップ間隔長すぎ
シンもそうだけど、負けた時もアップして欲しい
0116怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:10.64ID:+hwXQpWm
大勝ちした時と、たまに負けた時にアップしてるだけで、撮影はしょっちゅうやってるやろな。
0117怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:30.10ID:CmdTNek1
公式の仕事来ないから寂しいな
ういち みたいに毎日LIVE見たいな
0118怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 03:14:00.58ID:WSUzfbE4
ボーターズって競輪と違って呼ばれない場があるじゃん(江戸川とか)
競輪の43場のあの姉ちゃんはVIPルームは当然
審判室とかアナウンサー室にまで呼ばれて
さらに視聴者用のプレゼントまで渡されて
もっといえば主催者側からゲスト出演の依頼まで受けるのに
やっぱししまるの過去を知ってる場は呼ばないし入れさせてもくれないな
0119怒るでななし
垢版 |
2023/02/08(水) 15:13:31.96ID:csrq+Yn8
ボーターズの予想サイト全然当たらない。
0120怒るでななし
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:32.91ID:ppHqIlmu
動画みたけど、ししまるの左首筋と右側頭部に小さい10円ハゲがあって気になってしょうがないw
0121怒るでななし
垢版 |
2023/02/10(金) 03:33:14.75ID:asx3MP6H
ボートレースYouTuberでは登録者日本一のYouTuber
誰もボーターズを超えることは出来ないくらい人気者だよ
0122怒るでななし
垢版 |
2023/02/10(金) 17:29:09.00ID:/syVtCBR
シュガーKJに比べたら面白い動画だよ。
0123怒るでななし
垢版 |
2023/02/11(土) 10:05:21.75ID:O90M1Uwg
予想サイト10日連続ハズれ。
良く金取れるな。
0124怒るでななし
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:49.55ID:tc7bkWzU
スジと人気から組み立てても当たらねぇんだからAI予想なんて当たるわけないだろ
WinチケのAIの方が優秀なんじゃね?予想から3BOX買えば高配当ちょいちょい出るし
0125怒るでななし
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:45.56ID:KQ5642rA
動画は良く出来ていて面白いと思いますよ。
0126怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:33.60ID:ibjo5cVL
カメラマン出しゃばるな
0127怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 08:52:34.33ID:IJXkWh39
>>126
カメラマンの人も公式LIVEに呼んであげて
面白い配信になるかもよ
0128怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:03.53ID:/DbbPXvZ
ぽんにい要らねえから出てくんな
0129怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:35.17ID:5UEVZLuK
赤がモーター音の感覚を合わせるって言いながら歩いてるの見るたび笑っちゃう
0130怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:58.32ID:7K0QK2KD
平和島クラシック公式パンフレット掲載

平和島SGクラシック
公式LIVE配信おめでとうございます!
3月16日17日・1R〜12Rまで配信

出演者:舟券太郎・ししまる・ぽんにい

シトエドですら18日の一日なのに、ボーターズが二日も配信とは凄い

今後全国24場公式に呼ばれて活躍するかもしれないな

ボーターズが大躍進!!
0132怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:36.02ID:rrZpMniP
>>118
江戸川はウイチ独占だから撮影許可すらおりない
0133怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:22.13ID:Rzg0CeTd
ペラの舟券偽造は許されたの?
0134怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 18:58:06.75ID:jNseYf1e
やってないからどうしようもない
0135怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 19:32:32.03ID:HCur9wVG
>>134
えっ、やったんでしょ?
0136怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:19.81ID:KkukZnhb
>>128
だからぽんにい持込企画の時、あからさまに太郎がヤル気ないじゃん
0137怒るでななし
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:38.27ID:+Vkm/MBx
>>136
そのうち仲間割れしちゃうかもね
0138怒るでななし
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:07.18ID:C/A4m6EZ
とりあえず、SGクラシックの公式配信も決まったみたいやし3人を応援しようぜ!
競艇YouTuberでは登録者最多やし視聴回数も段違いだし
新年度の4月から毎日公式LIVEで活躍してる姿見たいな
0139怒るでななし
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:02.31ID:voUQqPo0
生配信に出すなんて勇気あるな。
コメントで偽造舟券やらペラの事書かれたら
ブロックするのかな?
ここで荒れたら代理店も切られる覚悟あんのかな?
0140怒るでななし
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:40.74ID:irXsP8/A
偽造って証拠ないしな
0142怒るでななし
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:17.75ID:V1nOW8re
生放送いって偽造舟券とペラってコメントしまくるわ
0143怒るでななし
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:00.16ID:kPs/9W/4
200万当てたのどう思う?普段は外しまくってるのかな?
0144怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:31.87ID:N1E8fX0A
【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況