X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2022/03/18(金) 13:03:21.55ID:iS0Xh+uF
みえさくほも豚バスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ほも   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する
0004怒るでななし
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:07.70ID:uaWEYxac
久々にスレきたけどめちゃくちゃ過疎って?るやん!
それとも規制ですか?
こんな過疎ってるの見たの初めてやわ
0005怒るでななし
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:32.96ID:uaWEYxac
亀8
1-345-345
2はお約束でやらかす!権藤やで!信頼度20ほどやのによー買うわ
0007怒るでななし
垢版 |
2022/03/19(土) 13:47:03.52ID:AJ2dGM+7
向井あほか
0008怒るでななし
垢版 |
2022/03/19(土) 16:57:49.46ID:q+50Lx9c
丸岡いい加減にしろって…なんでそこで膨らむんだよ
意味不明だわ
0009怒るでななし
垢版 |
2022/03/20(日) 09:22:57.95ID:6U1X9ioc
今、ヤマコー差さったのにレバー放ってないか?
0010怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:43.72ID:Fw7rcvWj
大井キヨキとか 早よ辞めろ なんじゃあの1マークは
0011怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:03.35ID:8hFiID/8
浜名湖3R
1=5-36

どうせ当たらない(-_-)
0012怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:28.60ID:8hFiID/8
返って来た(゚∀゚)!
0013怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:33.24ID:vBJkfXE1
永田ー!逃げられへんかったらしばくでー!
@現地
0014怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:34.38ID:GNGcT7lz
丼wwwwwwwwwwwwww
0016怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:46.99ID:HgAM8wet
三国うまい
0018怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:03.61ID:Wl7Lxrvp
金子みたいな1番いらんボケが転けてレース終わらしてほんま死ねキサマコラ金子コラ殺したろかカスコラ
0021怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:55.59ID:/uImKq6f
梅沢富美男の金の使い方すげえな。1R10万以上て
0023怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:39.54ID:Nwys+lQx
そろそろ 八百長クライマックスシリーズ 始まるかな
0024怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:03.71ID:etX4nKLo
中田しね
0025怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:02.10ID:6sDhHOUw
大峯頭になれや
0026怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:52.41ID:nMtX2uwE
今北が丸亀全部2が勝ってるのすげえな
0027怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:05.60ID:4lEMniq/
インから平気で飛ばす山崎郡
気持ち悪いクズ
0028怒るでななし
垢版 |
2022/03/21(月) 19:59:44.94ID:Itm2YgeV
丸亀11
1-2-34 10000
1-34-2 5000
鉄板!!
0031怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:20.70ID:71a+xP4U
それで捲れるわけないやろ
安河内は致命的に頭が足りてない
0032怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 09:39:35.36ID:SpiSQtxU
佐賀支部は頭がアレなやつ多いな
0033怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:35.56ID:233ms51b
永田は何がしたくてターンマークへ寄ったんだ?
0034怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:23.69ID:mShi3gqZ
唐津126あったやろ

土山どんだけ伸びんねん
0035怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:41.73ID:sYG6YF8b
上平白々しいなぁお前

わざとモタモタしやがって
0036怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:16.28ID:0mfhGgVU
今日から住之江新モーター・ペラ&新ボート(一式更新)
0037怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 10:08:24.64ID:2xoN0VPP
あぶねー唐津上平にぶちこむとこだった
運転中で良かった
0038怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 10:52:57.77ID:vJ6Pp30G
大原くんしゅごい
0039怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 14:04:40.62ID:y2eumhqO
江崎八百長しすぎやわ
0040怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 14:10:37.96ID:XpAkSgSO
萌ちゃんありがと
でも萌ちゃんの拡複はあまり儲け巾が小さくなっちゃったね
0043怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 15:21:06.47ID:0mfhGgVU
おそ松じゃないの違和感w
0044怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:40.84ID:ngxAg7pb
津久井のカスしなねーかなマジで
0046怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 17:39:03.79ID:0mfhGgVU
佐野初日ピンピンで4万舟
0047怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:12.96ID:y2eumhqO
わにべ伸びすぎやろ
0048怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:42.54ID:ipquhEE7
モクノはなんで点数落としたのか知らんけど、
パン戦A1〜A2を行ったり来たりしていたナイター興行の常連だから、大橋とはどっこいどっこいぐらいなんだよな
0050怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:20.81ID:0mfhGgVU
245で11万舟やんw
0051怒るでななし
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:10.45ID:AIQeky/M
今日はゲンタでたいぶ損した
明日は絡めよ
0052怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:27.90ID:kjwzLMna
仲谷なんなの
0053怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:38.87ID:LGsFTK4w
カタバ、大人しく6行かねーなら遅れろや
0054怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:39.58ID:7OgNSe11
4日制なのに得点率制でなく準優方式で予選2日で終わりなのか住之江
0055怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:44.52ID:+DxeHTdQ
アントニオ大澤単勝
0056怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:47.23ID:+DxeHTdQ
アントニオ 3着も残んねーのかよ
0057怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:09.21ID:7OgNSe11
佐野前付け
ピンピンピンSLに向けて本気やw
0058怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:59.88ID:7OgNSe11
余計なことしだした佐野来ないのは想定内だけど堀之内かよ!
0059怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:13.35ID:xauTeG4B
谷口じっちゃんnice
0060怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:04.98ID:1VyGpluB
権藤なんなの?
0061怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 19:03:02.05ID:hUKsy8jd
丸亀9R 2-1-全 50枚
0062怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:15.16ID:y+b11cLm
桐生ボート
1-2-3
0063怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:55.94ID:y+b11cLm
丸亀ボート
1-2-3
0064怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:48.20ID:hUKsy8jd
住之江10R 245箱 5枚
0065怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:57.91ID:x7PkJE8a
智也ウケるわ
0066怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:08.61ID:ZZt4d5RX
智也さ 頼むわ
0067怒るでななし
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:02.50ID:x7PkJE8a
なんでこいつは定期的にクソスタート決めるの?
0069怒るでななし
垢版 |
2022/03/24(木) 15:44:48.95ID:2jESQn/j
江戸川のゴミどもこいつら頭沸いてんのか
0070怒るでななし
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:13.78ID:G1KkL6rT
下河のバカ2回も同じことされんなよ、キックすりゃ済むだろ
0071怒るでななし
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:28.74ID:nTLFSfd2

13-13-256
0072怒るでななし
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:49.78ID:nTLFSfd2
稲田とかもう旬を過ぎたな
0074怒るでななし
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:41.93ID:X7depw4M
長溝カネ返せ。なんでてめぇがそんな走りで出走手当もらえるんだよ
0076怒るでななし
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:37.35ID:B1aJl+Td
品川二千翔ってこんな奴クビにならないの不思議だわ
0077怒るでななし
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:13.54ID:GNiwRBfv
やっぱり浜名湖48号機はゴイスー
0080怒るでななし
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:06.54ID:NfB3SHKp
杉田死ね
0081怒るでななし
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:42.22ID:rzfg/RAq
今日のびわこはインから買うとシヌネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況