【2022】G2レディースオールスターpart.1【桐生】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:55.49ID:VNCuIGAG
田口は確変中やろ。
0953怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:28.74ID:xSZRnGmt
あー、昨日捲って最終的に2万勝ったのに、今日は5万弱マイナスになったわ…
0954怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:48.33ID:+4vakflb
藤崎絡めたろよー
浜田嫌いになったわ
0956怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:16.96ID:jt68BIp4
子持ち浜田じゃ
あんなに攻められちゃ負けるしかないわな
0957怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:15.72ID:kEw6f1H9
藤崎、最近全然絞らないよな
0958怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:54.22ID:Ul3pQecP
やっぱり女のレースは1R〜10Rまで234ボックス出目買いだな
今日は大成功でした。
0959怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:12.97ID:boYSe9Ak
>>955
去年後半からまた強くなったけど
その前数年間はクイクラこそ出てたけど
2番手グループだったよな
0960怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:13.43ID:bG47pZ0I
執念の平高だな
だがここは遠慮して欲しかった
0961怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:56.84ID:NbAGfoqW
>>955
準優日の1走目は露骨にやらないからねえ、安全第一になる。
0962怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:39.87ID:2AOUP2K+
浜田はこういう展開の時に何時もガバガバ
0963怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:31.03ID:HJY6zPlB
今節の選手の調子とモーターの素性がバレたから明日からはオッズ安いだろうな

富樫は休暇にでも入るのか?
一円でも多く稼ごうっていう気迫がすごいな
0964怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:20.17ID:PN6gCMoT
抜かれる浜田もあれだけどさあ
こんだけ風強い時に平高とか遠藤とか
平気で内に潜り混んで圧かけにいく走りはやめてやれよ卑怯くせえんだよな切り返しが
一対一なら外引いて差せよ
0966怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:20:35.63ID:iygpO868
断言する
明日から守屋のモーターが噴く
0967怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:50.29ID:EJzmfnVf
こちとら34-56-3456あるんやで!
平高素直に着外になっとけや!
クソGabaマンが!
0969怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:04.46ID:S8qKEjS3
年末に続いて今回も田口と平高のふたりの戦いで他が情けない
0970怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:26:11.33ID:ab+wdEqz
>>947持ってたけど物に当たったりしない316はもっともってたし
0971怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:45.97ID:c94vucsn
平高4着から2着まで上がってきた さすがだ
0972怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:53.92ID:bsoYOdyk
今日は細川と宇野の愛知支部のおかげで大儲けした
ボートピアでやってたから換金する時に目立ってしまったぜ
ネットでボートやってると銀行からマネーロンダリングしてませんか?原資はなんですか?っていう手紙くるんだよ何か気持ち悪いからネットでやらんようにしてる
0973怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:54.64ID:VE4+bVqq
うそつけ
0974怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:59.18ID:SgMPMZw3
桐生と大村は地元贔屓が酷すぎるわ。
鎌倉ちゃんは節子ちゃんと同じとか?
0975怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:42.49ID:2RVNGURT
高額の払い戻しは入口と出口でカメラ撮って保存してます
0976怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:02.88ID:cDTm/aie
明日の1Rはどう見てもヴィーナスシリーズの序盤に組まれた番組
0977怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:32.68ID:i4oEakDc
地元の櫻本は相変わらず下手くそやなw
0978怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:46.87ID:Ayl1d9Kj
節子は去年のダービーくらいからモーター運がすこぶる良い
0979怒るでななし
垢版 |
2022/02/23(水) 23:36:59.55ID:Od+XXr7B
去年のエミゴリもだったけど良いの引き続けてたら反動きそう
0980怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 00:52:05.04ID:4tFP5BaA
桐生予想して下さった方々ありがとうございます(´•̥  ̯ •̥`)
0982怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 07:33:11.98ID:9aYvPPgu
オフェンス型ナンバーワンレディースレーサー節子さん
ディフェンス型ナンバーワンレディースレーサー奈菜さん
0983怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 07:58:20.64ID:9SrYnu3P
いいモーターといっても毎回きっちり出して
結果を出すのはなかなかできることじゃない
0984怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 08:04:16.63ID:khMC04Rb
モーターが良くても勝ち続けるのは無理
。並みの選手なら無難に着拾いが普通
節子は腕もある
0985怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 08:07:32.28ID:cDASRrYy
西山より節子の方がうめえわな
0986怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 09:03:23.15ID:w6xeQmFY
節子どっかで1回は飛ぶだろ
それに期待してハズして買い続けよう
0987怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 10:22:17.75ID:EUbCQyDV
>>986
3着以内に来ると余程じゃ無いとつかないぞ
0988怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 10:32:51.26ID:pnZAqsow
>>987
いや着外で買い続ける
それでも当たるかわからないから少額宝くじ気分で
内で飛んで当たれば少額でも10万以上になるだろし
0989怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 10:47:50.30ID:QnlAkRkL
>>988
今日の琵琶湖の白平尾みたいなパターンがあるかもね
0990怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 10:49:05.40ID:4KJZzKNg
>>981
0991怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 11:12:35.05ID:EUbCQyDV
>>988
頑張れ!!健闘を祈る!!
0992怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:08.49ID:UK83xHFx
今日のキ○シヤちゃんは何色?
0993怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 14:08:48.41ID:dHdiGJ2L
1Rは今回全くやる気のない6人か
0994怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:12.15ID:9CU0D/Fg
コハネよりも外側はアル中とかヘタレばっかりで
1=29で決まりそう
0995怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:54.08ID:U74U2QPv
ふざけたスタートしやがって小バエ
0996怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:11.85ID:9CU0D/Fg
山川飛ばされても後ろ誰も抜く人居ないとか馬鹿だろ
0997怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:21.26ID:PzYS+QYV
>>992
サーモンピンク
0998怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 15:05:16.42ID:HfgDK670
佐々木酷えな
0999怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:15.36ID:Qkcty7n7
イン逃げ無し
1000怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:20.99ID:koiBjP7t
松本3着付け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 4分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況