X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 07:17:49.68ID:1bZnlReV
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

三重作NG入れるとスレスッキリ
0004怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 12:25:31.03ID:1bZnlReV
住之江12R優勝戦

1前本
2森定
3岡村
4永田
5渡部
6山口

丸亀12R優勝戦

1秋山
2齊藤
3下田
4鶴本
5佐々木
6服部
0005怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:37.01ID:cWBQXDby
津11

1=3-45
143
0006怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:53.07ID:8nHMf7uv
今日の勝ちは確定した
0008怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 17:42:53.03ID:BbN4laQW
ありがたやー

No 場 レース 勝式 組番 購入金額 確定情報 払戻金額合計
1 桐生 6R 拡連複 4=5 100円 的中 490円
2 桐生 6R 拡連複 4=6 100円 確定
0009怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 17:43:04.50ID:LdOnIRFc
丸6
風が強い日に若手を買うのは危険
中村もやばそうだから
1-34-2345
0011怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 17:49:16.50ID:LdOnIRFc
よりによって買ってない6かよでも
0012怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 17:50:42.66ID:WPkxIPDe
316だろしね
0013怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 17:52:08.56ID:ivvNOTN/
は?
丸亀きも

なんであのリードが守れないん?
しんどけ
0014怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 17:52:33.27ID:ZHcVz+SR
若松1-3=246
0016怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 17:57:48.95ID:dYadATBn
中村は記念よりまずルーキー優勝やなw
0017怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:01:49.13ID:e0G7xuYi
桐生6
展示順に買えば当たる、4だけ抜く
3-5=12 3-5-6
0019怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:02:04.32ID:e0G7xuYi
桐生7の間違いや
0021怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:08:01.75ID:Jq00cVAt
徳増差しかよw
0022怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:08:03.52ID:e0G7xuYi
徳増さん(^_^;)
0023怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:08:36.15ID:ekXifd1X
324しかねえ
2頭とか買えるわけないわ
0024怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:08:41.49ID:GFXSY1jF
徳増のアホ、放りやがった
0025怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:09:25.50ID:JCFS5KKm
>>18
おめ
0027怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:10:45.82ID:Jq00cVAt
重木wwwwwwwwwwwwww
0029怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:11:36.54ID:RanF6CTe
小山さあ

桐生も住之江も荒れてるじゃん
0030怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:11:51.13ID:Fab1CAeg
シゲキお前アホにも程があるやろ何がしたかったんやカス
0032怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:12:59.68ID:JCFS5KKm
重木アホやろw
0034怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:13:59.25ID:ArcNraXf
まる
136 当たれやほんま
0036怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:15:01.11ID:09MvqYtB
小山勉強不足wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:15:55.39ID:Imk4Zwoq
小山とか重木とかホンマにA級かよ
ど下手くそにも程があるぞ
0039怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:19:24.05ID:Lq2+Lw0d
住之江何してんのこれ
モーニングか女子戦だったの?
0040怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:20:31.15ID:JCFS5KKm
加木もういっちょ頼む
0041怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:21:07.36ID:hpSb/pDw
5が強い桐生
5は必ず絡めてOKヽ(`Д´)ノプンプン
0044怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:23:09.79ID:Jq00cVAt
寺田wwwwwwwwwwwwww
0046怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:23:57.16ID:2e3L3h1N
まさか、上村とか浮田みたいなクズに先着されるA級がいるとは
0048怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:21.97ID:e0G7xuYi
この寺田祥ってのは素人なんですか?
0049怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:24.17ID:ivvNOTN/
寺田お前ふざけてんの?

前付けしてなんやそのクソターン
0050怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:45.47ID:d4YT3YfQ
41買ってんのにざけんなよ…
0051怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:25:23.56ID:09MvqYtB
寺田障wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:25:39.07ID:na5bRCDl
大村専属レーサー中嶋誠一郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:25:51.82ID:EWJE26nV
寺田2コースて、、、頭沸いてんのか?
0055怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:26:26.75ID:6ho71tiF
なぁ、寺田飛んで2万ておかしくないか?
0057怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:27:15.47ID:LAT7vceu
イキって2コース取って沈むやつは一番ダサいやつだね
私は馬鹿ですって言ってるようなもん
0058怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:27:26.01ID:6vb5hcQ7
寺田は自身のコース別の勝率を知らないんだろうw
0059怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:27:31.95ID:Jq00cVAt
寺田の身内の口座調べろよ
0060怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:28:01.97ID:RanF6CTe
篠原頑張ってくれたのに寺田・・・
431でも高配なのになあ

桐生
ここも4番
4-1=23
0061怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:28:23.75ID:fZlft5bg
2-4-1なら持ってた…
寺田なんか買わずに折り返しておけばよかった
0064怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:32:43.86ID:09MvqYtB
中嶋精一郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:35:02.66ID:cbDgfGMw
寺田とか荒れ水面まったくだめなのになww
最近はプール水面でもゴミなのに
0067怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:36:17.84ID:6ho71tiF
おいおい、4ばんまっすぐ走りやがった
0069怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:37:06.82ID:iJEqtoMo
おそ松さんコラボは予想外だったな
0070怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:37:12.48ID:e0G7xuYi
佐藤大騎あそこまでスリット先行してて差しって頭湧いとるな
0072怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:42:12.11ID:TVDld2lm
>>70
4-123-123
持ってたから取ったとおもったのに三着すらはいらんとかね。
0075怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:46:42.47ID:RanF6CTe
中田お前にはガッカリだよ
3-1-2で万舟だったのに
0076怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:15.73ID:cbDgfGMw
松山みたいな消極的レーサーは本当いらねえな
乞食着取りする若手多すぎ
0077怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:29.22ID:6vb5hcQ7
若松8R
女子戦、初日、向かい強風、安定版、2周。
この風で差すにはインの遅れアシストが必要。
であれば安全運転に徹するはず。怖いのは黄色のモーターだけ。

1-23-2345
1-5-23
0078怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:35.49ID:JCFS5KKm
若宮

2-34-1345

茶ダニ飛べ!
0079怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:48:30.99ID:cbDgfGMw
>>70
前半もスタート先行からハンドルゆるめて右にいって意味わかんないまくり差しとかしてたしな。最低なクズレーサーだと思う
0081怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:48:58.10ID:8HSfQLz9
昨日も言うたけど4日間開催やりたい放題やな
0082怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:49:52.12ID:8HSfQLz9
欠場で早々に逃げ切り
イン逃げせんくせに
0083怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:50:59.37ID:RanF6CTe
若松
守屋直マクリまであるんじゃないの
23-23-51
0087怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:54:42.83ID:uJ4ZNlh9
桐生9

飛田新地=9拡複@15枚
0089怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:55:44.60ID:JCFS5KKm
ハズレたけど茶ダニ飛んだからいいや
0090怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:41.57ID:RanF6CTe
飛田新地って128期の中では上手い方だっけ?
今回は切る

23-23-5
0092怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:32.64ID:dyIPbr46
大村は佐野が残るなら中渡は来ない
中渡が来るなら佐野は残らないと思う
0097怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:01:28.26ID:fm22uyEN
真庭の名前見た瞬間 BOXにしようかと思ったがまあ大丈夫かなって思ったらこれ
0098怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:02:18.19ID:d4YT3YfQ
ドンピシャであたるときはチキって金額あんま入れてねえんだよな…
0099怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:02:48.24ID:S7YOheId
住之江
大塚君は逃げる簡単1-2-34
0100怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:48.94ID:RanF6CTe
住之江
1-23-23にしようと思ったが配当つくので
123箱
0101怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:42.00ID:uJ4ZNlh9
飛田新地WWWW
ないすやー
0103怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:06:46.31ID:cbDgfGMw
飛田新地ナイス!
0104怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:02.06ID:apvXlXHl
桐生45あるのに本吉信用できんで23しか買ってなくて外れたわw
0105怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:05.00ID:e0G7xuYi
飛田の頭は持ってたけど6のヒモ持ってないわ、内枠糞が
0107怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:30.19ID:dvOUMCIl
すみ9
46−246−2346
0108怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:08:23.59ID:cbDgfGMw
2単でコツコツやって200Kプラれた
やはり2単で絞って買うのが正解かな
0109怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:09:05.08ID:p2K4n4dv
桐生のじじい共玉砕
0113怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:20.56ID:Ra6dkYEP
飛田は結構付くな
もうしばらく遊べる
0114怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:29.19ID:RanF6CTe
花田抜かれるなよ
点数増やしただけになったじゃねえか
0117怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:43.59ID:e0G7xuYi
大塚に手の平クルクル返されるわ何なんこいつ
0119怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:01.85ID:JCFS5KKm
若松 白神捲くるもヅラ林が

握った2に弾かれて転覆

4-6-123
0122怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:15:02.75ID:IDXEk+ud
萌ちゃんとゆりやん絡んでちょうーだい
0123怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:34.50ID:7R5l6wAJ
100円賭けでプラス3380円
後は見にするわ
0126怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:22.37ID:RanF6CTe
若松
外がヅラ林とアフロなら内で
12-12-34
0127怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:31.77ID:e0G7xuYi
1-5持ってるのに4のみ外してるってホンマに自分自身を怨みたくなる
0128怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:40.65ID:YucPb2Yu
安達のドカ遅れあるで
3-456-1456
45-3-1456
0129怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:34.30ID:cbDgfGMw
大庭も伸びいいモーターなんよなぁ
3-4、4-3
0132怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:26.84ID:S7YOheId
罠じゃなかったー!優しいー!大村ちゅきー!
0133怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:39.30ID:cbDgfGMw
大庭がアホなの忘れてた
伸び型なのに2コースになったら壁にしかならんわな
0134怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:24:00.57ID:fm22uyEN
菅って害悪でしかないと思うんだがなあ
0136怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:08.84ID:e0G7xuYi
白神ナイスだ
大庭元明も良く残した
0137怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:13.26ID:RanF6CTe
大村
12-12-456

池田がやらかしてくれれば
0138怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:25.25ID:S7YOheId
桐生は差し差しってジジイが言ってた
1-24-24
0140怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:46.11ID:cbDgfGMw
池田浩美のクズが・・・1人で事故れよ
0142怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:20.36ID:8JEDGbnA
池田のババアこの相手で着すら絡めないとか舐めてんの???
0143怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:24.78ID:5BQTUlXV
ミッドナイト毎日やってくれや
0144怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:27.97ID:dvOUMCIl
桐生0R
16−126−1236
46−146−1456
0145怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:28.20ID:RanF6CTe
中尾あかんなあ
325買ってた人納得いかんだろ
0146怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:02.96ID:4YS6zx3p
砂長の2コース成績良すぎて草
若いのに3より2が得意て珍しいしかも基本差しばっかなのに
0147怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:30.98ID:c5hSJEOr
おおばこうき
飛田新地みたいに捲ってね
0148怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:43.63ID:RanF6CTe
>>142
紀美ちゃん凹んだからね
2番凹む→1と3やりあう→2-1体形期待したのに
3-2になってしまった
0149怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:44.02ID:S7YOheId
住之江 もう12の流れやろ129
丸亀 1-2-45 2-145-145 砂長きゅーん!
0151怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:09.65ID:NvwXjkKt
池田ここ何節か酷すぎる。買わなかったがこの老害ババアはなめくさってる
0152怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:07.88ID:18NRzjFo
ゆりやん
最高W
0153怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:08.80ID:cbDgfGMw
>>151
池田みたいなゴミがまともだった時をほとんど見たことないけど、今のはいつも以上に害悪過ぎた
0155怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:08.64ID:S7YOheId
私ぜっこーちょー!やったー!そのままー
0157怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:30.94ID:A5Mg+OaL
住之江10

6=145
0158怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:30.96ID:NvwXjkKt
池田お前妹か姉か知らねーけどなんで双子で揃って辞めてねーんだよ。死ねよ
0160怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:37:43.54ID:kP1lrtqP
おおばかこうき
鳥肌立ったぜ
0162怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:38:24.76ID:6vnV4w1y
高山こいつ…
安心目だと思ってたら
あんま言いたくないけど引退した方がいいよ
0163怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:38:45.12ID:6vb5hcQ7
若松10R
復帰戦の深川。スタート決めれば細川だろうけど、タイムいいけど展示あんまり良くない。頭はないと思う。還暦の2番差しの方が怖い。

14-2-134
0164怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:39:06.06ID:ifgf1DlT
大場恒季のおかげで今日はプラスで終えるわW
0166怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:39:31.26ID:T9h+S7J+
大場それあぶねーだろ
ジジイ相手にそんなターンするな
高山も高山だけど
0167怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:40:30.12ID:S7YOheId
住之江そのままで何卒ぉぉぉぉ!
0168怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:40:48.13ID:A5Mg+OaL
丸亀10

6=145
0170怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:41:01.77ID:cbDgfGMw
重成やる気全然なくて草
0172怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:42:05.26ID:e0G7xuYi
チンゲもう最初のターンからヤラズやん
0174怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:29.03ID:cbDgfGMw
>>172
スタートすら手抜きでしたね
0175怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:09.45ID:+ropnhbm
昨日迄は慌しかったけど
今日はユッタリしていいな!
0178怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:38.46ID:cbDgfGMw
森高も一般戦で小銭稼ぐだけの哀れな感じよな、いかにも無事故狙いって感じで不快だわ
0180怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:48:43.64ID:e0G7xuYi
有賀の最後のターンみたか?
砂長にダンプしようとしてたけどこういう勝負根性ある選手がホンマに好きや
0182怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:40.04ID:YucPb2Yu
骸骨てめーはインまでは遅れるなよ
スタートいければお前が一番や
0183怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:52:06.35ID:JCFS5KKm
麻生1着取ってもいいんやで
0185怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:55:07.26ID:NvwXjkKt
水野はやっぱりすっごく下手くそ。半端ないは下手くそ感
0187怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:55:24.67ID:cbDgfGMw
若松、3-4で9.5倍はまあまあやね
0188怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 19:55:28.59ID:RanF6CTe
水野が取りこぼしそうな予感はしたが134箱と迷ったんだよなあ
まあ安いし良いか

大村
12-12-45
0189怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:00:49.49ID:cbDgfGMw
大村、飯山のクズのせいやな、あそこから差しとか頭おかしい
0191怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:01:10.11ID:5BQTUlXV
4がせめて5か
0193怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:02.84ID:425IxB67
5が強い桐生
5は必ず絡めてOK
0197怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:07:42.42ID:fm22uyEN
住之江荒れないでください お願いします
0199怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:08:54.51ID:S0fAM+7N
自分がこれって思ったら
ドベ走る
駄目だわ
0202怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:58.75ID:425IxB67
見るだけなら競艇は最高の娯楽
0203怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:10:36.90ID:YucPb2Yu
秦は昨日握る度に落ちてったから今回入るかは別にして捲り差しいってくれや
0206怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:21.30ID:cbDgfGMw
芝田もA級って一応なってるけどターンはとろいし、イン逃げでかたかったね
0207怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:29.50ID:FH61M68F
丸亀11R
135箱

買い損ねたから絶対来るな!!
0210怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:14:44.90ID:HGTquhDX
>>200
今節の秦A5はもう買わね
昨日のレースむかついたわ
0211怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:15:33.41ID:09MvqYtB
丸亀画面揺らすなよwww
酔いそうwww
0213怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:04.55ID:FH61M68F
良かった(´∀`)
0214怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:05.92ID:Xb795Fks
馬鹿野郎
416だろが
0216怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:14.10ID:RanF6CTe
最悪だよ
柴田と迷って切った葛原が来た
0217怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:15.52ID:cbDgfGMw
丸亀ナイス
0219怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:33.97ID:Bzf5pVqH
河野も中村も下手すぎ しっかり走れよ
0224怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:35.04ID:k55XR589
ごめんなさい河野3だとおもてた
0226怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:29.92ID:Xb795Fks
握ってアタックヤラセレースだろ
0228怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:33.55ID:JkDe/gzy
大村
2-9-9@ちっパイ
北村ならヤらかしてくれるはず。(´・ω・`)
0229怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:50.99ID:ZHcVz+SR
大村のドリームリーマンレーサー大集合スペシャルかよ
こんなの猪木だろ
0230怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:39.45ID:RanF6CTe
握ってアタックって成功しないな

大村
34-1-56
0232怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:38.10ID:U1Y2zLDy
大村
1-2-36
1-3-2
2-1-36
2-3-1
4000円を1万にしたいお願いします神様
0233怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:50.78ID:ZHcVz+SR
大村住之江 猪木
若松134
丸亀124
桐生1-6-34
かく二万円桐生だけ1万円
0234怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:02.53ID:YucPb2Yu
岡村は99%捲り差しやろ
なんとか入れ
3-1-24
0235怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:18.95ID:RanF6CTe
桐生
15-15-36

一般戦で徳増本気じゃないだろうし宮下一発期待
0237怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:28.46ID:wrz473E0
大村12
4-15-9

桐生12
1-5-9

住之江12
1=4-9

丸亀
2-15-9

若松
23-123-1234
0238怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:37.88ID:S7YOheId
住之江 1-3-56
丸亀 1-25-25
若松 1-2-34
0241怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:04.85ID:W4VuGg9F
住之江優勝戦
ここの優勝戦には非常に偏りがある。
どんな偏りかは俺しか知らない。
134箱

丸亀優勝戦
ここはセンターが絡まないと見てる。
穴は佐々木からの緑。
152
1-25-6
5-12-12
5-12-6
0242怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:17.02ID:AvM37wkJ
丸亀おなじみ最終メロン期待
196
169
0243怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:27.80ID:09MvqYtB
高橋いさをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:42.37ID:ZHcVz+SR
北村リーマンめちゃくちゃ足良いなこれ
0245怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:57.00ID:eZpaaUt5
高橋F2おめ
0247怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:29.00ID:Fa+7pg2m
住之江
3度あることは4度目は無い
124
0248怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:10.12ID:U1Y2zLDy
おいいいいい
金と時間がないんじゃ
700円減らされた
3300円を若松か丸亀でやるしかねぇ…
0251怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:49.40ID:A5Mg+OaL
12R
住之江1-346

丸亀1=346

若松4=136
0254怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:59.52ID:8JEDGbnA
永田しねや!!!!!!!!!!!!!!!!
0257怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:45:51.32ID:zFtV4OX5
住之江ダンスタイムw
0258怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:02.01ID:7JIA4Dyy
いや永田殺せよコイツ
人殺しかねないだろ
0259怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:07.12ID:cbDgfGMw
永田啓ニは最低だな、こんなクズに賞金や手当渡すなよ、害悪過ぎる
0260怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:19.89ID:YucPb2Yu
仁てめー下田に沈められるとはどないじゃ
0261怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:15.99ID:mrUkfqNJ
斎藤ホンマキモいわ
何やそれ下田にやられるてお前死ねや雑魚が
0263怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:44.97ID:qeTO9ylF
秋山乞食齋藤にめっちゃ寄せていって草
0264怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:46.94ID:W4VuGg9F
猪木4連発か。
0265怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:48:00.38ID:cbDgfGMw
岡村は永田に鉄拳喰らわせてほしいよなぁ、先輩だろうからちょろっと謝って終わりなんだろうけど
0267怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:48:57.36ID:W4VuGg9F
ズロース!!!
0270怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:41.64ID:q2cqjAWC
永田お前放ったやろ
優勝戦なんやからスタートくらいいけやカドやろ
0271怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:44.99ID:wH65vBpy
寺田wwwwwwwwwwwww
0276怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:03.36ID:ZHcVz+SR
一個だけ当たったけど寺田が逃げて大村のこっとけばかなりプラスだったのにー!
まあいいや岡村危なかったけどありがとう!
0277怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:05.55ID:W4VuGg9F
寺田は笑わに来たんだなwwww
捲られたあげく2-1Mクルクル何しよんwwww
0278怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:06.91ID:oSvx8n4v
そして振り込みwwwwwwwww
0279怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:15.10ID:fm22uyEN
何で選んだ丸亀だけこれなん?糞A1どもはどこ消えた?
0282怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:22.68ID:bv7bS39R
馬鹿じゃねえの
0285怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:34.07ID:DclFgETZ
テラショーこのやろう
0286怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:34.74ID:FH61M68F
ここでテラショーを外さないと
このレース買う意味ないのになー
だから俺は負けるんだな
0288怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:35.40ID:5BQTUlXV
若松安ない?
0289怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:35.83ID:S6ufwtMF
やす
0290怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:44.34ID:zFtV4OX5
34は1か5しかない
0291怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:45.33ID:MU9yn92K
テラショーのインはまじで買えないなw
0293怒るbナななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:50.31ID:WqJiR9g+
遊んでるやん寺田w遊ばれとる方かw
0294怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:50.58ID:09MvqYtB
寺田八百祥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:52.52ID:Ytz6dDM2
安過ぎやしないかな
0296怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:57.47ID:cbDgfGMw
わーい、若松3-4ナイスー。寺田、荒れ水面だとB2だから切ってよかった
0297怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:00.04ID:RanF6CTe
342で80倍?
300倍ぐらいかと思った
0298怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:11.05ID:FH61M68F
ヤオ決定戦
0299怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:15.01ID:oWtYhsEQ
これで万舟じゃ無いとか、ファンのレベル高
0301怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:31.11ID:fm22uyEN
オッズが安い=寺田のインの信用のなさ?
0303怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:42.66ID:YucPb2Yu
寺田前に若松パン戦きた時も3コースに捲られてたしマジでこいつのパン戦は徳山下関専用やわ
0304怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:48.61ID:FEVXREU7
テメー寺田ふざけんなよ
そんなんだから優勝しても
祝福されねーんだよカス野郎
0305怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:58.57ID:wH65vBpy
若松、これで8810円とかファンが上手いのか指示レースなのか
0306怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:02.64ID:TVDld2lm
341きたとおもったのになにやってんだよ
0307怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:05.71ID:09MvqYtB
あれ?
安すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口座調べろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:20.96ID:LAT7vceu
安すぎ・・・
寺田の身辺調べろよw
0309怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:28.96ID:cfm8Jsw+
これで80倍とか不自然すぎる
2万はあるやろ普通
寺田もなのか?
0310怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:34.55ID:mrUkfqNJ
5.6カスで白水とは言えかなり良いモーター
白寺田ならこんなもんじゃないか実質4艇だろ
ただ白水2着までしか買ってないわ終わった
0312怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:41.40ID:yqmJFoaX
SGレーサーの寺田がこの面子でインから丸飛びしたのに配当が安過ぎる
0313怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:54.95ID:4YS6zx3p
前半糞レースの後やからな
前にやられた時なんか完飛びで40倍とかやったしとにかく寺ショーのインはもう一般的に疑われてる
0314怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:11.15ID:NvwXjkKt
丸亀間に合わなかったクソ。ピンポイントかよ、寺田お前はいつまでもクソだな。お前いくら何でもヤバいだろ。お前と佐藤翼はインで勝てないなら選手の意味無いと思うぞ。1番売れるとこで1番裏切るんだからな。死ねって言われても仕方ねーぞ。そういえば寺田お前イジメられっ子だったな。クズが
0315怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:17.51ID:ZHcVz+SR
いや寺田これはやってるわ
八百長レース
0317怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:49.05ID:cbDgfGMw
寺田は荒れ水面の時、安定板付くといつも振り込むのをみんな覚えてるんじゃないかな
天気悪いままなら途中で帰るまであるね
0318怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:17.06ID:YucPb2Yu
いやいやこんなもんよ
寺田のインの成績は本当に銘柄の中でトップクラスの糞さやからな
0319怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:29.84ID:TVDld2lm
>>316
まさか三着まではいらんとは。
0320怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:31.96ID:FMQzJAT5
1外しの大量投票があるなこりゃ
0321怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:55:01.11ID:cbDgfGMw
>>316
平田はよく避けたよね、小林してもおかしくなかった
0322怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:55:55.14ID:2uab/EMm
1月分確定
今年から始めて100円賭けでプラスにできた
2月もこの状態をキープできますように

https://i.imgur.com/iKz6VjS.png
0323怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:01.16ID:09MvqYtB
最近は山口支部も怪しいなwww
0324怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:15.38ID:jR/lSTgl
渡部悟3着取れや
何ぼけーってしとんねん
0325怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:36.74ID:WPGRD4cu
ついに口座に金がなくなった…。しばらく入金せんわ
0326怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:29.87ID:KLDv2YW3
俺も一年間やってわかったけどナイターのほうが勝てる気がする
0327怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:08.80ID:yqmJFoaX
それは間違いない
ナイターのが当てやすい

ナイターで勝って次の日に我慢出来ずに
モーニングやると負ける
0328怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:02:12.52ID:NvwXjkKt
山口支部は1番ヤバい。間違いない。
0329怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:53.34ID:4YS6zx3p
当てやすいのは選手コメントと展示タイム全部出してくれるとこだわ
個人的には桐生とかが難しすぎる
0331怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:02.01ID:CZzbkttZ
>>322
1日5レースか
やみくもに買ってないでレースを絞ってるようだな
0332怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:05.72ID:Drqm881o
前本選手秋山選手優勝おめでとう
0336怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:48.02ID:qJidyrcw
リプレイ見たけど寺田酷いよ
無双できる面子やん
0337怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 22:58:19.19ID:xzzyG7tr
>>329
個人的には公式予想を参考にしなくなったら勝率上がったかも
公式の予想はどこも願望やあえてハズレ、多点買いさせる内容で酷過ぎると思う
タカタカの機力予想だけ見てる
0338怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:06:59.58ID:wkrA2YkR
競艇ってオモロ無いな 金と時間の無駄だわ
プロのフリした奴等は多いが笑
0339怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:08.83ID:FH61M68F
俺は面白いよ
当たらないし負けまくるけど
ボートの面白さに関して疑念を抱いたことは今まで一回もない
0340怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 03:04:21.39ID:HPMJMBH+
本日11場開催
0341怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 03:54:53.35ID:Gd1PTPo5
競艇は出走表見て (このレース自信ある)(面白そうなレースだな)ってピンと来たレースだけ勝ってると
それなりに勝てるし負ける額も抑えられる

自分的に難しそうな よくわからないレースまでついでに買いだすと止まらなくなる
0342怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 04:56:01.61ID:vkv2PTko
そこで抑えるのが難しい
負けたら取り返そうとする
勝ってももう一丁いけるやろと手を出してしまう
0343怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 05:59:54.50ID:DlMFPxBk
競艇はレースと買い目
今日も儲けてな
0344怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:03:38.58ID:q4epIzET
唐津1
普段朝イチは123買うけど今回はちょっと迷う1-3-24で様子みるか
0346怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:45:12.79ID:nztbdBLP
徳山1
35-135-9
12-12-3
0348怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:49:07.15ID:cFpENwbc
徳山1の上野ってめちゃ下手なイメージあるけど2着くるんかな?
0349怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:49:36.82ID:oPy8Xa8h
おはようございます


徳山1R
1=5-234
0350怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:49:56.12ID:cFpENwbc
唐津1の古田って2コース下手なイメージあるけど2着はないよね?
0352怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:53:09.52ID:fKsmspFL
ねねちゃんやるなー
外したけど天晴れ。
0356怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:53:49.72ID:C8HEJZqR
徳山の上野が売れてて怪しいと思ってたら怪しい所かやばすぎた
0357怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:54:09.54ID:VS6NgLqB
上之と篠原はパイプカットしたほうがいいよ、ヘタレすぎるスタート
0361怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:55:09.88ID:DKa0s7Ik
間に合わなくて良かった
6なんか買う要素がない
0362怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:55:33.07ID:S2Z9pTap
3着流そうかなと思ったてたのに度胸がなくケチってもうた
0363怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:55:34.94ID:yfGxEyIp
ボートレース唐津
1-2-3 100円
0364怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:55:40.52ID:oPy8Xa8h
ばからつ
1R
5-9-9
9-9-1
0365怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 08:59:17.63ID:CqH6c619
古田の2コース下手くそなのにきっちり2着かー
とりあえず両方買わなくて良かった案件
0366怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:01:16.00ID:C8HEJZqR
にしても、山口ってやつ
無茶苦茶下手だな
0368怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:05:20.70ID:q4epIzET
くそーいつも脳死で1レース目は1-2-9で流してるのにどうして今日の徳山出走表みてしまったんだ
25万吹っ飛んだ気分だわ
0369怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:07:14.85ID:7l16Jva4
損山炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:08:57.39ID:+z+u5krv
>>366
これで子どもも結構いるはず
0371怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:13:30.22ID:ZglH8zJ0
ボートレース徳山
1-345-345
0372怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:14:27.67ID:oPy8Xa8h
徳山2R
235-235-1235
9-9-6
0373怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:28.17ID:C8HEJZqR
唐津の安田仕方ないとは言え売れてるな
こいつのインは飛ぶイメージ
0374怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:41.50ID:nztbdBLP
徳山2
4-15-9
1-9-26
0375怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:02.26ID:98nJ1MYA
せっかく遅れてくれそうか森の前付けに角が大久保かよ
0376怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:17.65ID:teycifLh
徳山
12-12-9
とりあえず6は来んな
0378怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:10.12ID:S2Z9pTap
こういう展示進入嫌だな
徳山 1-5-3
0379怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:26.28ID:FhXsZ4Lr
徳山女抜き@100

間に合わず。どうせこねえしええわ
0380怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:18:36.71ID:ZglH8zJ0
えー この進入は
0382怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:23.10ID:VS6NgLqB
森秋光のアレが出ましたよ十八番のアレが
0383怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:37.70ID:98nJ1MYA
ババアボロクソ叩こうと思ったけどすげーわかっけーわ
イン入れるにしてもお前まで深いやんけ思ったらメイチスタートいくんかよw
0384怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:02.67ID:S2Z9pTap
森の馬鹿、貰ったと思ったら2着にも残せない
そんな下手くそが生意気やってんじゃねーよ
おっさん引退しろや
0385怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:10.19ID:C8HEJZqR
香川ナイスや
進入で殺意沸いたが
一瞬にして殺意消えたわ
0387怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:24.48ID:KUP4gPJe
3or5 のアタマで 厚張り
0388怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:33.43ID:wOZnZOCM
森秋光殺す
こいつ4コース得意だから動いたと思ったら意味不明な侵入しやがって
展示通り動けや老害
0389怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:39.03ID:t0CxAMok
森秋光やらかしやがって!5頭いってたのに
0390怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:47.47ID:ag/iczHv
香川ナイス
その展開でよく差されずにいききった
この展開で当たったの初めてかもしれん
0391怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:50.95ID:4p4kLgDR
>>373
安田、スタート遅いけど準優前で誰も攻めないと思われてるんじゃね?安田のモーターもいいし。
0393怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:53.90ID:t0CxAMok
>>388
さすがにその表現は今のご時世ヤバいかと
0394怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:53.99ID:CSolytTX
唐津
1-35-2345
0395怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:56.27ID:98nJ1MYA
全てのタイムが真っ赤な北川頼んだ
ハゲと一緒に残ってね
0396怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:14.90ID:ZglH8zJ0
唐津ボート
1-2-3
0397怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:07.19ID:ZK17nlgH
森秋光スペースで一つ目に出てくるワード不穏すぎて草
0398怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:04.33ID:ZglH8zJ0
2ナイスw
0400怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:28.55ID:RSYCwNPN
北川太一ってバカじゃね?しねばいいのに
0401怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:38.14ID:wOZnZOCM
北川太一必ず殺す
古場輝義必ず殺す
0402怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:54.17ID:4p4kLgDR
ゴミクズ北川弱っち過ぎww
モーターが可哀想だわ、古場みたいなゴミジジイには死ぬ気で当たれよ
0403怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:19.40ID:wOZnZOCM
1-5=23しかねーよ北川太一
殺すぞ
一般戦でムキになる理由が分からん
0404怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:45.63ID:cFpENwbc
>>388
フルネームで殺害予告はやばくね?
0405怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:13.98ID:4p4kLgDR
>>395
モーターは素晴らしかったけど、北川太一というレーサーがクズ過ぎましたね。きっと陸の上でもナヨナヨしてると思います。
0406怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:38.21ID:cFpENwbc
>>401
とりあえず通報
0407怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:42.93ID:W6gdJBdA
61歳のおじいちゃんに負ける

31歳と29歳の地元のあんちゃん
まじでこいつら上がりしろないから引退した方がいいぞ
0408怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:05.00ID:wOZnZOCM
ホンマ何で買うレースに限って意味不明な道中逆転あるんだ
死ねや日本モーターボート競走会
死ねや笹川
0410怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:24.35ID:4p4kLgDR
>>407
61の古場の方が命がけでレースしてましたね
0412怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:01.95ID:NvxXZAzc
>>401
これは立派な殺害予告だね、普通に警察に通報する
0413怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:59.14ID:NvxXZAzc
唐津競艇にも電話いれたほうがいいな、選手が危ないし
0414怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:00.29ID:98nJ1MYA
いちいち書き込まなくて良いからさっさと通報なり電話なりしてこいよw
0415怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:59.43ID:nztbdBLP
スレ荒らさないで

徳山3
拓から
4-1-9
4-26-126
0416怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:04.15ID:wOZnZOCM
逆神で呪われ恨まれてるから買ったらまた道中逆転の1番人気で決まるな
0418怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:02.04ID:NvxXZAzc
今電話しましたよ、唐津さんの方でも今から確認するみたい
後は唐津競艇の方でどうするか
いずれにしてもこれは立派な殺害予告だよ
0419怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:50:20.20ID:98nJ1MYA
藤岡ゴミのようなスタートやったがよう逃げた!
ヒロムもナイス
0420怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:50:57.52ID:wOZnZOCM
呪われてる1-4の買い目3だけ消したら呪われるように143に吸い込まれた
0421怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:53.87ID:S2Z9pTap
唐津 1-4-26
広次この前の借りを返せよ頼むぞ
0422怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:52:14.27ID:NvxXZAzc
>>420
今更普通に書き込んでもだめですよ
あなたがやったことは立派な犯罪です
0423怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:52:47.06ID:wOZnZOCM
寺本武司殺す
0425怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:55:48.63ID:Fe7mMW7d
>>422
予想スレで関係ないことばかり書き込むな
お前も
0427怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:56:33.48ID:9uCp1x5E
いせり握るなや握るならせめて着からめや
0428怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:57:24.49ID:4p4kLgDR
井芹のクズのせいで唐津荒れ模様、井芹も勝つ気はさらさらなく嫌がらせのように握るタイプか、覚えておかなければ
0430怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:58:27.47ID:Lq9RKE7R
>>422
ヂャッヂメントですの笑
0431怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:59:05.81ID:4p4kLgDR
>>426
一瀬も初動がクソ遅いよな、さすがロートル
0432怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 09:59:09.14ID:VS6NgLqB
どんだけ立派ってワード好きやねん
0433怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:00:05.28ID:cFpENwbc
腕はないがエンジン良い中野
腕は良いがエンジン弱い山崎
結局モーターが重要なんだな
0434怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:10:00.49ID:DlUTvytf
おはよう徳山

今日も欺いてるね
0435怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:16:11.74ID:4p4kLgDR
>>433
山崎はウデ全然だぞ、クソの部類やん
0440怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:22:57.80ID:VS6NgLqB
サコこれ抜かれてたら大叩かれやぞ
0441怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:27:10.25ID:4p4kLgDR
細川もようやく調整合ってきた感じだなぁ、宮地はスタート恐る恐るだし、2Mはいつも通り流れるしヒヤヒヤだ
0444怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:39:52.34ID:/4ZfxB48
津の下手くそどものレースクソ過ぎる。レースになってない
0445怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:41:12.37ID:VS6NgLqB
数原くん頑張ったれ
モーターはええんだから先マイしてくれればどうにかなる
0446怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:44:24.64ID:VS6NgLqB
それ逃げれないともうどうにもならんなあ
0447怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:02.77ID:/4ZfxB48
羽野とかいうバカなんとかしろよどんだけ下手くそなんじゃこのカスは死ねやゴミマジが
0448怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:24.83ID:VS6NgLqB
宮島2
23-1=2346
0449怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:30.82ID:SWmDhd9J
数原はいつなったら真面目に走るんや?
0451怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:54:46.21ID:VS6NgLqB
2022年2月2日2日目の第2レース2号艇って何回言ってんだよ
まあ当たったから良しとするけど
0452怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:55:30.83ID:oM68s8I2
安いかと思ったら意外と高いなありがてえ
0453怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:55:35.04ID:TTRsK3dj
植田と定松は安定の手抜きww
0454怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:55:44.73ID:rvqhPSLS
徳山当たったけど申し訳なくなるようなレースだったわ
0455怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 10:56:40.43ID:cFpENwbc
宮島実況
「2022年2月2日2レース2号艇フラグをしっかり回収して」ってw

よし、他の場も2レース2号艇買うか
0456怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:59.89ID:VS6NgLqB
津も2の頭で草
0457怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:22.91ID:VS6NgLqB
人気の紐が返還されて4万舟て
0458怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:42.14ID:Pop/9mce
江戸 2-3-9
次は20日後と200年後だな
0459怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:05:05.77ID:TG6TRMYt
競艇は各場の番組は番組マンが作ってるんだから
2が勝ちやすいように作ることはできるだろうね
0462怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:11:24.47ID:rvqhPSLS
どぶ川ないすぅー!
1も飛んでりゃ完璧だったのにw
0463怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:48.26ID:/4ZfxB48
島倉お前なんで1マーク回ったあと出ていけないの?お前女子で内側差しであれだら残せないとか一生三流のクソレーサー確定。辞めちまえ中途半端なゴミ
0465怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:21.42ID:06g/hk3/
>>463
うるせーばーか
0466怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:55.36ID:/4ZfxB48
島倉イライラするわ、出足調整してこいよ。モーターもったいねーな。ゴミが
0468怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:25.28ID:VS6NgLqB
伏島ワロタ
よくそこまで着落とせるな
0469怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:41.34ID:ys6u2zeF
西島はうまく残したけど、本当最近まくりにのっていけるレーサー少ないね
0470怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:45.15ID:/dDO1wQI
多摩川

盛本が大まくり
外の展開

4-5-全
5-4-全

乗っていいよ
0472怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:04.09ID:TG6TRMYt
>>469
レーサーの問題というよりは出力低減モーターの問題
0474怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:22.41ID:98nJ1MYA
盛本そんだけ伸びるなら全速でいってくれよ
0476怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:13.65ID:on/y+gXk
久永下手すぎて
といっても安いな
0477怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:43.58ID:98nJ1MYA
放りやがったどんだけ減速してんだよ
0479怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:09.91ID:yvsmk8iW
小原もモーターやっぱり相当出てるな
多摩川と江戸川同じような展開になると思ったのに多摩川のAクラス共は何やってんだマジで
0482怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:22.53ID:rvqhPSLS
前がヘタクソとはいえあそこから追いつくのは違う競技だわ
0484怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:10.28ID:TTRsK3dj
市川のクズは相変わらず頭腐ってるなw伸び型のくせに内いって負けるのいつものことやん、本当レーサーって学習しないね
0485怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:35.65ID:dtExUHVN
市川ヘタクソしね
0486怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:19.41ID:98nJ1MYA
翔馬頑張ったのに白井うますぎんよ
これは安い
0487怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:50.81ID:on/y+gXk
森なんとか滝川に嫌がらせしただけじゃねーかw
0488怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:02.84ID:TkhJTULq
森さんは児島で頑張ればいいんだよ。場違いだよ。
0489怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:30.02ID:D0d95Wip
尼の番組初日からずっと内枠外枠に男子女子分かれてるけど
奇数偶数枠に分ける番組もやった方が面白味あるのにな
0490怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:13.31ID:on/y+gXk
角さんが捲っていくとは思えんが男子の力量がわからんから
4頭に踏み切れんわ
0491怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:16.27ID:OwdRW4m9
ブスしね
0492怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:18.49ID:on/y+gXk
やっぱり角さんだけは団体戦を意識している
0493怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:23.26ID:VS6NgLqB
杉山の駄目なとこ出たわ無理捲り
0494怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:39.16ID:3/pVSt3j
杉山スタート遅れて焦りやがったか、クソが
0495怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:27.46ID:VS6NgLqB
でもすげー伸びだな杉山
0496怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:54.43ID:xgK+AIDF
津5レースの1-5はもう38レース出ていない☆
1-5を買うなら今日だ(^▽^)/
0498怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:13:43.33ID:gxMkyvUP
杉山最後だけやる気出してなんやあれ?
0502怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:54.57ID:VS6NgLqB
宮島ふざけんなよ
0503怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:24:14.88ID:6QOfHF14
宮島超地獄絵図
0504怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:24:32.62ID:TbNmO10e
宮島ふざけんな
0505怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:24:56.90ID:jq2JvFml
格下には大張り切りの前野登場。死ねこのゴミ。敷かれて死ね前野クソ野郎が
0506怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:25:49.09ID:KpY01KQe
中北って糞下手だな
0507怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:48.11ID:TG6TRMYt
中北は買う方が悪いよ
今節のモーターゴミだろ
0508怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:42.86ID:tZESINjn
仲口と菅とペリカンのレースは買う奴が悪い。
0510怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:21.07ID:AGMETcRb
おっしゃラスト千円1−23−4行ってよかったわ
0511怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:29.99ID:tZESINjn
特に仲口は地元でも嫌われてるし他場でも嫌われているから着なんか無視してでも仲口潰しに周りが動くからこうなる。親の7光で育ってるから嫌われて当然。
0512怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:00.24ID:oM68s8I2
よし寺本よく粘った!
プラスになったし今日はやめ
0513怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:21.91ID:oM68s8I2
>>510
ラストなのも金額も賭け方も全く同じw
最後1週ハラハラしたなw
0515怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:11.24ID:TG6TRMYt
1が井上にまくられるかどうかのレースだと思ったら井上ピット遅れるのかよ
0516怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:23.76ID:ksHiNizy
>>510
まだ行けるはもう危ない
0517怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:12.88ID:TG6TRMYt
1-3-4が3.8倍かよ
こんなの買った俺バカじゃん
0518怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:33.22ID:06g/hk3/
同期の絆に感謝しろよ
井上
0519怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:53.36ID:on/y+gXk
まあここしかないが3.8倍は手が出ない
0520怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:34.44ID:ksHiNizy
>>517
まだ行けるはもう危ない
0521怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:01.75ID:APQiHBgj
須藤のゴミは抵抗してんじゃねーよ
0522怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:38.68ID:YKBgOc3H
今日一本目成功
たくみありがとう

No 場 レース 勝式 組番 購入金額 確定情報 払戻金額合計
1 多摩川 4R 拡連複 4=5 100円 的中 430円
2 多摩川 4R 拡連複 4=6 100円 的中 670円
0523怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:40.79ID:98nJ1MYA
守田ふざけんなて
お前2着守れや
0525怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:32.82ID:Q67qmueW
あ〜多摩川は56-56-4で獲れたなー
買いそびれたわ
0527怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:00.52ID:Q67qmueW
ありゃ4が二着かい
0529怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:58.83ID:nRabElVm
別府=薮内ラインに賭けた!
0530怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:48.21ID:nRabElVm
薮内2着守れんか、、
0531怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:01:20.26ID:i6um3LvO
津 逃げ水面っぽいな
滝沢さっきのレースでつられてf切りそうになってたしスタートいかんやろうし
1から買うか
0532怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:17.10ID:D0d95Wip
磯部が凄いのか春園がカスなのか
何十艇身差あったのよw
0534怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:27.89ID:HoatRf6C
>>532
あんなん八百長だわ、2マークからおかしかった抜かれるの確信したわ
0535怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:04.46ID:xu9DICWo
西川の出所祝いの金ためとかな口外されるからやろ。
0537怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:28.84ID:HoatRf6C
磯部とあれだけ離れていてミルミル差が縮まり、3-1のわざとらしい進路取りからの抜かれるの待ってるターンに吹いたわ
0538怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:36.60ID:ZKxSEzDW
八百長はるぞのワロタわ
あそこから磯部に抜かれるとか新人かど下手くそ女以外あり得ないだろ
0539怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:27.79ID:BXH+EuNa
箱買いの正義を見たわ
助かった
0540怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:37.82ID:Mg4BfLvS
山口俊英とかいうクソジジイ死ねよ老害
全く役に立たんくせに現役続けんなクズ野郎
0541怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:22:41.79ID:on/y+gXk
尼7
女子戦専用機が絡まない方向で買いたいけど
123はそれなりにやれるのか?
0542怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:27:03.31ID:S2Z9pTap
やけのやんぱち
江戸川 345箱
0544怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:35.23ID:BBA5UN5i
古場北川植田
ありがとう
厚めに買ったら泣けてきた
0546怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:40:05.17ID:APQiHBgj
山田どんだけ鎌倉のケツみてーんだよwww
0549怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:43:53.25ID:6ewkkbCJ
宮島
46-1246-1246
これ外れたら人生終わるわ
マジで最悪
0550怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:45.57ID:UpXVC9ra
上條市ねよ。
0551怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:53.31ID:6ewkkbCJ
6万負け
終わった
0552怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:02.84ID:TTRsK3dj
上條、デブ川上すら差せないとか本格的に終わってるな、まあ元々2コース絶望的に下手だけど
0553怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:52:43.00ID:xu9DICWo
6万で終わる人生
八百長して200万手に入れる人生
あなたはどちらになりたいですか?
0554怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 13:55:09.40ID:TTRsK3dj
>>551
終わったならレーサーに直で文句言ってもいいかもね
0556怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:05:31.51ID:TkhJTULq
八百長まがいのレースさせてなにがスターだよ。乞食じゃないか。
0557怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:09:56.90ID:QnFrnS0f
実力無いのはわかるけど
スタートすら切れない様な奴卒業させんといけない程人手不足なんか
0559怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:11:44.31ID:6ewkkbCJ
地方で4万取り返した
あと2万
宮島
4-1256-全
資金配分2万

マジで頼むほんとに頼む
0560怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:11:54.02ID:EdMLY6fc
殺すぞ下寺
0562怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:12:16.61ID:I5eLTPU2
白井に金貰ってんのかってレベルで2艇とも遅れんだな
アホかよ
0564怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:14:21.24ID:gQT8ty2z
いちばん要らんクソ馬が来るとか死ねよ要らんクズ馬
0565怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:14:45.63ID:QnFrnS0f
あれ?さっき多摩川出てなかったか江戸川と思ったら紛らわしいわw
0566怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:15:48.49ID:cFpENwbc
>>559
人生賭けるレース間違いすぎやろ
0567怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:16:04.36ID:98nJ1MYA
國弘頑張れよ
それにしても徳山の白井はホワイトシャークやな
0569怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:16:11.69ID:TTRsK3dj
長谷川雅カス、相変わらずモーターよくても何もできずに乞食着取り
0570怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:16:38.85ID:cFpENwbc
お、江戸川の幸田はあの事故から復帰したんか
怖くてレースならんやろな
0571怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:16:54.40ID:6ewkkbCJ
俺が角買って捲った試しほんとねえわくそが
0572怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:17:22.76ID:I5eLTPU2
吉田とかいうゴミはよしねよw
展開向いて2着も余裕で取れそうだったのに結局着外て
センスねえからこういうゴミははよ淘汰してくれや
0573怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:18:41.60ID:98nJ1MYA
人生賭けたレースが高級猪木て泣けるな
0574怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:24:30.16ID:FhXsZ4Lr
稲田3着でええで無理すんな
126-126-4
0581怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:44:43.78ID:L3M0GsRO
杉山ありがてえ
0582怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:45:44.02ID:UVmLAglu
ペリカスチャンス145箱
0583怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:03.76ID:EFBqiMwW
徳山234箱
0584怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:10.48ID:4HGWBqCX
江戸川ってインが強いんじゃないですか?
これじゃただの欠陥競艇場じゃないですか
0585怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:03.20ID:UVmLAglu
金子 八百長すんな死ね
0588怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:41.29ID:OKUgpWoR
ごみいずみ
0589怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:44.95ID:UVmLAglu
金子のカスホント死んでくれ
0591怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:31.14ID:cFpENwbc
今泉と金子まぢでありがとーー
0592怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:50.59ID:tDXiiaLW
八百長してくれて助かる客と地獄見る客。
0594怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:08.05ID:1LwJtaur
何で開幕欠場やねん
0595怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 14:59:38.51ID:TG6TRMYt
いないだろうけど会社の月末の支払80万を捻出するため競艇に有り金突っ込んだ人はその後どうなったんだろう?
0597怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:44.53ID:TTRsK3dj
今節、金田大輔みたいなポンコツに使われて伸び型も可哀想だな
0599怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:16.76ID:tDXiiaLW
>>595
競艇場やボートピアに自分の金じゃないであろう金で打ってるやつたまにいるよね。月末の週によく見かける
0600怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:51.71ID:TTRsK3dj
>>599
そういう機会を作ってるボートレースって社会悪だよな
0601怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:09.53ID:tDXiiaLW
>>600
必要ないですよね、八百長はよくしてるし。ちなみに問題になった200人越の不正受給ですが逮捕されなかっただけで立派な犯罪ですからね。各団体がちゃんとホムペに書いてますし
0602怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:18:27.40ID:5lWRnWOf
実森のゴミマンコが
0605怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:27:08.20ID:E1mBs4LH
ゴミの癖に強風の中よく競艇っぽく走れるな
0606怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:27:59.04ID:TTRsK3dj
谷川のために握る栗原、最低
0607怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:48.75ID:TTRsK3dj
高野は本当乞食というのがふさわしいよなぁ、スタート絶対いかない、自分からは攻めない、3着前後狙い
0608怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:41.75ID:E1mBs4LH
取った思ったら1-2=6.6-1=2しか無かっただ
0609怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:34:15.44ID:cFpENwbc
え、若松の宮地最高なんじゃが?
0610怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:30.41ID:md1YlJ2S
宮地や吉岡みたいなクズに負けるA1て生きてる価値あるの?
0611怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:25.39ID:TTRsK3dj
市川もターンゴミだなぁ、まくり差ししないからすぐ懐開いて差される
0612怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:56.05ID:TTRsK3dj
>>610
高野はイン逃げでしか着確保できないから仕方ない
0613怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:02.93ID:vkv2PTko
津は普通にうまい順に勝ったら万舟だったか
0614怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:33.64ID:KhBoXvrh
上田ないすぅ
0615怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:34.04ID:KhBoXvrh
上田ないすぅ
0620怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:31.31ID:UVmLAglu
山下 友貴
風が強過ぎてよく分からない。本当によく分からないんです。 なめてんのか
0622怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:05.07ID:7YVM+dNQ
桐生の黄色は風びびって攻めないの知ってたけど
侵入壊すなよゴミ
何もしねーんだから大人しく枠入ってろよ
0624怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:17.25ID:GgQLAfjB
山下とかいうブスむかつくなあ
0625怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:48.28ID:7YVM+dNQ
ボーナスステージで稼いだ勝率も考慮するからタチ悪いんだよなあ競艇
組織ぐるみの八百
0628怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:32.49ID:TTRsK3dj
蒲郡、選手はクソだがエース候補の72号機頼むぞ
フライングしたばかりの吉田や蜷川はいつも通り遅れろ
0629怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:33.69ID:EoasD4wP
石井良いモーターなんやから今度こそ真っ直ぐ走るなよ
ちゃんと攻めてくれ
0630怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:07.82ID:S2Z9pTap
なにもかも若松実況クソ婆ぁせい
0631怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:06.08ID:TTRsK3dj
石井クズ過ぎた
4-1おさえといてよかった
0632怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:07.67ID:EoasD4wP
石井お前からスタート取ったら何も残らんぞ
0634怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:59.45ID:7YVM+dNQ
良かったなあ相手下手くそで着入れて
0636怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:10.61ID:D0d95Wip
山口は今日も3コース遅れるのかね
先日ここでキレてるやついたな
0637怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:15.72ID:UVmLAglu
おおむら
1-34-345
町田人気してて草
0639怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:40.25ID:TTRsK3dj
>>629
スタートいくわけない吉田見ながら起こしてて最悪でしたね
0640怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:21.19ID:4gEInWU4
桐生3R
46−456−1456
46−246−246
1−46−456
0642怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:36.36ID:EdMLY6fc
小林殺すぞボケ
イライラするの
0643怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:48.79ID:EoasD4wP
芦澤本当にきっしょい
自分が絡めやん人だけ邪魔する切り返しばっかやんやめとけ
0644怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:07.66ID:UVmLAglu
いやいいや重野氏ね
0647怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:14.31ID:TG6TRMYt
津はいくらなんでも1-2-4売れ過ぎ
1-2はまだしも言うほど4はそんな安泰か?
0649怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:50.46ID:TTRsK3dj
むしろ鈴木負博が信頼できない
0653怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:26.26ID:yvsmk8iW
ドブ川
12-125-125 3万
是沢程々に頼む
0654怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:31.25ID:98nJ1MYA
まぁ鈴木は悪くないな外崎がやられてただの壁になるしかなかったから
0657怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:43.38ID:TTRsK3dj
桐生、準優組が露骨に手抜きするから佐藤なんてゴミが逃げちゃった。手抜きはルール上オーケーだから仕方ないな
0659怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:34.90ID:BUTkNSvN
岡村死んでくれ
どんどん着落としてなんなんだよ
0661怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:49.22ID:TTRsK3dj
安達はインとカド以外は本当B2以下だなぁ、そんなんでもA1で高級取りになれるボートレーサーは美味しい職場やな。命がけ(笑)な環境で。
0662怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:51.44ID:U+ceGKAz
三重支部の偽A1はゴミしかいないんか
0663怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:36.30ID:BUTkNSvN
川崎は4コースから捲って5を道連れにして飛んでくしどうなってんだよ
0665怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:01.36ID:TTRsK3dj
渡邊雄郎とかいうゴミクズは最低だな
あそこから中辻におっつけるとか
中辻が対応してくれたからいいものを、渡邊雄郎とかいうクズレーサーの出るレースは買ったらいかんね
0667怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:11.14ID:4gEInWU4
多摩川12R
6−34−345
3−45−145
6−12−12

池田内の艇つぶしてついでに自爆しねーかな
0668怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:24.37ID:XscxIXdd
清水亜美うまいな
0669怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:36.02ID:Mv6Nt4JB
麻生w
0670怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:39.94ID:yvsmk8iW
大スターほんと頼む
6-13-13 5万
3-6-9 2500円だけ
0674怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:14.35ID:4gEInWU4
谷川3コースだったら1円も買わねーよバカ
0675怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:17.27ID:yvsmk8iW
谷川さんすいませんでした、素晴らしいです
0676怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:35.83ID:leJQMWLU
若松4R
モーターが勝つか風が勝つか。

12-12-35
3-12-125
0678怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:57.03ID:yvsmk8iW
谷川さんオールスターに投票します、ありがとうございます
0681怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:53.58ID:TTRsK3dj
酒見と池田の差がやば過ぎるなww
あーあ、昨日は14万勝ち、今日は15万負け
また明日頑張るか
0682怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:58.35ID:io8OCDEZ
小結wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:18.00ID:TlsPJMrm
これだから八百長はやめられねー
0684怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:53.17ID:UVmLAglu
蒲1-23=5
ハゲ絡め
0685怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:17.40ID:EdMLY6fc
こいつら何でわざわざ内へ行って負けにいってんな殺ずボケ
0686怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:38.28ID:UVmLAglu
大村 4-1-9 4-56
まくれよ
0688怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:06.92ID:UVmLAglu
偽服部wwwww
0690怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:49.89ID:TG6TRMYt
飯山うまいな
あそこから3着取るとは
0692怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:55.96ID:UpXVC9ra
大村の赤いの下手くそやの。
お前がB級なれや。
0693怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:59.52ID:TTRsK3dj
徳増もダメダメやな
0694怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:55.16ID:5mI8fHgx
若松5 12-12=6
0695怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:44.51ID:UVmLAglu
蒲 1-4=26
詐欺士本か永井がヤおる
0697怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:25.78ID:a4jwxxtp
ピット遅れとか一番の処罰を与えろや
0698怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:26.39ID:5mI8fHgx
若松本間臭過ぎ
0699怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:52.85ID:UVmLAglu
石岡サンキューな
0702怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:39.14ID:rerxWFBM
若松6、全員女子で支部が全員「岡」w
1ー23ー236
0703怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:03.14ID:WSMuNc1m
蒲郡はイノキもってた人は怒り心頭だろうなぁ
まぁ所詮女子はこんなもんだろうが
ヒドイターンだ
0704怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:25.59ID:TTRsK3dj
石岡ナイス、永井はもう帰れ
0705怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:11.52ID:UVmLAglu
大村
1-23=5
偽カクロー2着決め打ちは危険
0706怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:52.55ID:TTRsK3dj
>>703
その女子より動き腐ってる永井源とかいうクソレーサーがいましてね
0707怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:06.12ID:3I+0Yn/p
石岡の切り返しなんて余程の下手くそじゃない限り余裕で捌けそうなもんだけど難しいかー
0708怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:10.63ID:ZJiroGH+
蒲郡と大村に出てる中尾って双子か?
顔そっくりやん

大村
13-13-56
0709怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:12.28ID:MJ6KQ2Vk
その女子に手も足も出ない永井源
0710怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:03.92ID:gwsmV4bv
桐生スタート大荒れたのむ
456-9-9
0711怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:08.15ID:MJ6KQ2Vk
内容が被ってた まじで奴は何故スローに拘り、34がやりあった時に全く届かない位置にいたのか
地元だから地元のアドバンテージで5着(笑)
0712怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:26.00ID:UVmLAglu
八百桐生ワロタ 前10万舟出したから 赤字の少ない事w
0713怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:15.55ID:WSMuNc1m
>>706
展示だけだったな永井…本当にA1かよ?って選手多すぎる
0714怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:39:22.60ID:5mI8fHgx
桐生6 5-126-9 1-2=5 1-5-6
0716怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:54.28ID:jpLJ1TwL
桐生、なんで3に人気あったか分からん
0717怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:11.69ID:UVmLAglu
ばか 1-25-25
4-1-5
0720怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:46.22ID:UVmLAglu

1-23-23 ヘボ柳なんぞいらん
0721怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:49:48.60ID:UVmLAglu
よっしゃ テラチ3着よく粘り込んだ
0723怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:54:45.13ID:UVmLAglu
え?ww カス柳ドリーム乗るのwww
0724怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:48.18ID:9oo2toRI
武田死ねや
0725怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:25.08ID:Tbqc/p9z
こりゃ初心者がやるもんじゃないな
0726怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:28.73ID:BUTkNSvN
進入固定で捲られる奴をインにすんなよ
誰得なんだよ
0727怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:57:05.03ID:Npcj03wn
武田死ね
0728怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:57:21.02ID:md1YlJ2S
進入固定で消えるなよ武田
0729怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:57:50.23ID:9oo2toRI
ようやく仕事終わって
最初に買ったら7万舟とかやめてくれよ
0731怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:58:18.39ID:UVmLAglu
ゲーシ 星野の八百長コンビかよ
0732怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:42.45ID:ZJiroGH+
最近俺の好きな捲られ残しがあまりなくて4-1で当てられない

大村
12-12-45
0733怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:46.61ID:WSMuNc1m
まぁ黒柳のスタート決まったからなぁ

しかし最近捲られたら真っ先に消えるはずの一つ内が残す増えたな
0734怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:00:34.03ID:UVmLAglu
気流
5-9-9
内スタートゴミしかいねい
0735怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:08.78ID:ZJiroGH+
>>733
死亡事故があったせいか強引に絞らずゆっくり捲る奴が増えた気がする
それで1番が無駄に抵抗するようになって1番が着外になる
0736怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:57.80ID:UVmLAglu
くまもん3着かよ
こいつらわざと高め来るように動いてやがる
0738怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:47.29ID:HL9gePyV
めちゃくちゃ後ろまで引いて助走距離取ってスタートタイミング逸してドカ遅れって死ぬほどダサいわ
0739怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:14.94ID:Uo/vQ5Pj
萌の為に遅れるみつき
0740怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:53.19ID:ZJiroGH+
桐生
ここは佐藤市ねで頼む
1-2-56
0741怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:09.02ID:WLkeEoLy
若松
1-2-4
5万 長崎に期待
0742怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:09.25ID:cJXFCJ6H
桐生
4=5拡複
0743怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:49.07ID:FhXsZ4Lr
チゲを信じない245-1245-1245
大介はもっと信じない
0744怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:49.10ID:v7X8+ReM
買い目増やす、絞らせない為に
捲られ残しをする様通達でもあったんだろ
事故関係なくちょい前位から
0745怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:13.96ID:dwbxwC+U
おおばかこうき死ねや
0746怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:49.76ID:WLkeEoLy
蒲郡
1-23-234
各5000円
0747怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:21.49ID:Mv6Nt4JB
若松 スタートさえ決まれば6の捲りなんだけど
0748怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:14.23ID:jh2GX4SI
スロー基本スタート遅いからどうなるか
0749怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:41.56ID:ZJiroGH+
若松
中嶋は信用できないしアフロで
1-4-23
0750怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:06.57ID:WLkeEoLy
大村
最近の麻生やらかす事多いイメージ
123ボックス各1500円
23-123-4 500
0753怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:01.63ID:WLkeEoLy
長崎ダメダメ
0754怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:07.24ID:Mv6Nt4JB
加木惜しかった
0755怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:14.80ID:TTRsK3dj
かぎ、伸びるなぁ
平田が無駄に抵抗しなければ頭いけたろうに
0756怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:20:00.82ID:HL9gePyV
平田は位置的に前にいても抜かれる気しかしないくらい下手になったな
A1だけど最近の感じだとB1でも微妙なレベル
0757怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:20:23.03ID:I7ll+LEf
鍵はなんで1にアタックしないで避けてんだw
0758怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:04.93ID:ZJiroGH+
>>756
A1なのに5.00ってこの三か月ボロボロだったんだろうな

蒲郡
1-5-62
0761怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:48.76ID:WLkeEoLy
うげーマジで吐きそう
クソッタレ
0762怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:15.96ID:TTRsK3dj
クズ中渡、またドカ遅れしやがった
0763怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:30.41ID:io8OCDEZ
阿呆慎介wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:42.55ID:rxa/ZXM+
深山も考えろよ 張られるに決まってんじゃん
0765怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:50.38ID:5mI8fHgx
桐生8 345-345-13456 大内ホント頼む
若松8 126箱 3-2=146 藤田ホント頼む
0766怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:58.06ID:+srP+ttr
一般戦は女に着譲る奴ばっかやのー。それにしても麻生は八百長臭い
0767怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:03.93ID:UXobMckQ
即降格にして欲しいな
作戦等じゃなく格下に捲られた時点で
0768怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:50.72ID:WLkeEoLy
若松
1-2-3 10000
1-2-46 1000
1-3-2 5000
1-46-2 500
0769怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:54.31ID:TTRsK3dj
>>766
今のはゴミクズ中渡が100%悪いぞ
0770怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:46.67ID:TTRsK3dj
>>767
降格とかしなくてもいいけど、全国ネットで土下座くらいはしていいと思う
0773怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:43:09.74ID:fo5+jDC/
日笠のゴミがうまく見えるな
やっぱ3点台は流石にクビにしよう
0774怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:16.42ID:rxa/ZXM+
菊池は1M差せば良かったじゃん 何で握ってんのよ
0775怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:05.94ID:ZJiroGH+
赤岩ナイター出走多くね?
あんまり買いたくないんだよな
0776怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:38.75ID:fo5+jDC/
クソみたいなシード組むなや
こんなゲロ安番組かえねーよ
0780怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:56:49.59ID:UYmgisBH
平川そんな嫌がらせして何になる?
これだからクソ女は
0782怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:18.17ID:8bkCYYkH
なんでワシが3頭買ったら2が握るんやろう
0786怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:03.42ID:ZJiroGH+
>>783
ありがとう
尾形を信じた自分を褒めたい
平川が赤岩ブロックしてくれたのも大きかったな
0787怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:05.84ID:z5+iRED5
赤岩とかインでなんとか勝ち負けで他じゃサッパリ駄目だなw
0788怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:49.66ID:io8OCDEZ
赤岩よっちゃんイカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:55.93ID:CHZ2ODtY
大村9
499
0790怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:11.36ID:HL9gePyV
今の坂本みたいに普段は2点代の若手が当たり前のようにA級選手みたいなターンするのはどう予想すればいいんだ
0791怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:14.25ID:UYmgisBH
まあ二着すらとれないバカ岩はゴミ
0792怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:41.12ID:9wMTDNbT
赤岩とか寺田とか湯川とかパン戦走っても全く貫禄ないな
0793怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:52.82ID:7oSIKAVj
>>782
女が2コースに居たら要注意だよ
握る女が多い
差しが苦手なんだよ女は
キャビるのが怖いんだろうな
0794怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:56.33ID:vP+NzLik
21歳の女の子に嫌がらせされる岩wwww
0795怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:59.78ID:ZJiroGH+
大村
真庭がかき乱してくれれば
4-56-561
0796怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:38.33ID:+QXvXsDv
バカ岩5のガキにあっさりとかひでえな
0799怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:04.51ID:ZJiroGH+
勲wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:28.59ID:KXn0vhI2
え、高橋引退 笑
0809怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:43.44ID:2nu0vhnj
バカ岩一生パン戦走っとけw
0811怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:50.32ID:B6W08qJB
高橋引退だな
0812怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:51.42ID:TTRsK3dj
大村集団自決笑ったww
F3て
0813怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:52.05ID:6rW7ft8r
橋逝ったーーw
0817怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:47.82ID:ZJiroGH+
勲出走表F2になってるけど、昨日やった分は入ってるのか?
0818怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:55.57ID:io8OCDEZ
田頭勲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:27.39ID:iuCmlGkr
つーか松尾に半分出られてたら放らんわな
0823怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:55.85ID:UYmgisBH
アンチ乙
田頭アニキは前半で切って後半の準優でも切る漢だぞwww

てかあれも大村だったな
0824怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:24.10ID:TG6TRMYt
松尾メチャクチャなスタートに見えたけどな
非常識なFでこれも即刻帰郷じゃないの?
0825怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:31.98ID:B6W08qJB
これ4はバカみたいなFなんちゃうw
0828怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:47.63ID:aQtgZPAY
大村は魅せるね〜
よくF持ってる松尾
よくF2で無気力レースしてる山口(下手な兄)

ここまではわかるけど、高橋勲さんは熊谷みたいに記者会見するつもりかな?
0830怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:01.15ID:95vMKOnE
大村ってS難しい場なの?
0831怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:14.84ID:4j0FFHn7
あきらかに早かった気がしたんだが
0832怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:25.96ID:ynFgHXY4
テラチョーから買ってよかですか?
0833怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:36.04ID:aQtgZPAY
>>830
真庭がセーフなんだから真庭に合わせれば良かっただけの話
0834怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:19.99ID:Mv6Nt4JB
大村BS真っ直ぐ走らんといかんのじゃなかった?
0835怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:21.09ID:zT0WJYLz
>>832
横井が4スローだし、寺田が攻める展開にはなりそうだね
0836怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:24.77ID:TG6TRMYt
中継の目安ライン触れてるとかいうレベルじゃなかったもん松尾
半艇身くらい出てた
0838怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:55.69ID:CHZ2ODtY
橋引退しろや
野添さんや熊谷が引退してるになんでまだ走ってんだよ雑魚
0840怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:23.50ID:TTRsK3dj
宮下とかいうクズは何なん?川北に譲るために握ったん?頭おかしすぎるだろこいつ。
0841怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:49.40ID:CmkVqNeM
若松ボート
236箱
0842怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:35.50ID:vP+NzLik
若松どう考えても1-3=6しか無くない?w
0843怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:05.46ID:ynFgHXY4
若松
テラチョーから万舟で何卒699
0845怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:33.16ID:UYmgisBH
馬鹿
1-6=23
自分でもしょうもない舟券買ってるなとは思う
0846怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:46.34ID:TTRsK3dj
若松1-6でまあまあいいオッズ、一点買い
0847神戸
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:13.27ID:N8RMyKw0
中里とか何であんなに下手なんやろな
あのスリット体形で連にすら絡まれへんとか
1-9-5行ったけど、また裏の159かと思ったけどな〜
ボート選手って何でこんなど下手ばっかりなんやろなぁ〜
未だに理解出来んわwww
0848怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:46.76ID:TG6TRMYt
0.05超えたら非常識なFなのに松尾0.12って頭おかしいわw
釣られたF3の高橋も0.05でF3が非常識Fってこれもう引退だろw
0854怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:43.00ID:fIRaVsxh
高橋今節2回Fとか
0855怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:55.95ID:EoasD4wP
寺ショーさすがやで!
引き波はまりショー!
0857怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:07.34ID:fo5+jDC/
しかもつかないみんなよくわかってる
0860怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:26.24ID:HM/AvqdM
高橋勲
非常識なフライング
節間F2
F3達成
事故率8項かも

数え役満かな
0861怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:48.51ID:qV3Kt2K+
蒲郡10

2=145
0862怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:06.33ID:9wMTDNbT
寺田2周1マークで欲出したな
SGなら絶対外に振ってるわ
0863怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:39.60ID:EoasD4wP
高橋は引退やろ
パターンが完全に熊と同じや場所も大村やし
0865怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:08.20ID:UYmgisBH
人気背負って走ってる自覚ないのかねこいつは
0867怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:38.72ID:TTRsK3dj
寺田これ途中帰郷パターンじゃね?逃げ出しそう
0869怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:42.49ID:vP+NzLik
寺田娘と同じ節じゃなくてよかったな
0871怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:24.85ID:5mI8fHgx
若松は臭過ぎでしょ滑舌も含めて 博士2着寺田着外で13倍しか付かんのだよ?
0872怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:41.15ID:CmkVqNeM
野田さん!
0874怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:57.18ID:io8OCDEZ
.05の非常識なスタート遅れも返還してくれ
0875怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:12.63ID:CmkVqNeM
飲み込んだー
0881怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:49.63ID:vP+NzLik
麻原しょうこうみたいに言うなww
0882怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:12.87ID:YLQvVXaF
>>878
200円だけ買ってみた
3複は3-4-6
当てに行けば良かったな
0883怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:51.35ID:wPxs2c+R
前付けした挙句にスリット遅れてレースぶち壊して2着とる北川じゅんじとかいう基地外は絶対に許されない
0886怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:22.54ID:TTRsK3dj
入澤も意味不明なとこ差してんじゃねえよ、本当クズレーサーは自分にできないことをしようとする
0888怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:55.53ID:TTRsK3dj
>>883
入澤のバカのせいですな
0890怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:04.50ID:fo5+jDC/
桐生
高橋f3の速報きてf持ちはビビりまくりやな4-12-9
0891怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:12.40ID:io8OCDEZ
大村の良さが俺にはさっぱり分からん
0896怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:51.97ID:YLQvVXaF
>>891
初心者の頃はいいけど分かってくると物足りないね
一周回って買うようにはなったけど気に入った選手走ってないと買わないな
0897怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:27.32ID:TTRsK3dj
国崎、スリット出た瞬間ハンドル右にきってたな。こんな無気力野郎が出るレースは二度と見ない。
0901怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:04.91ID:IqB7Py6C
高橋勲さんF3wwwwwwwww
0902怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:14.72ID:goA0jcZV
若松
15-15-23

松瀬ミサイルに期待
0903怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:21.80ID:feJtZvdm
テラショー、だっせー
0904怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:25.40ID:HL9gePyV
板倉あそこから本吉にも抜かれて最下位かよ
何でこいつらは上手くならないんだ
0906怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:43.52ID:TTRsK3dj
桐生の準優、ようやくまともなレースだったな
0907怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:16.03ID:fo5+jDC/
あかん
ドジョウとか=ゴミって脳内で決めてるから2着は買いたくないんよ
0908怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:34.32ID:/0gD8YPm
ミポリン頼む
山下外して10万勝負
0909怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:45.22ID:vP+NzLik
かりん砲、守屋にふっとばされそう
1-4-25 1-5-24
大橋?知らない子ですね…
0910怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:05.88ID:IqB7Py6C
高橋勲さんは、戸田で9走無事故でいかないと8項抵触で引退らしい
0911怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:49.82ID:fo5+jDC/
三重支部の2こーすは全部うんこなんよ
高田の弟子やぞ
0913怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:54.99ID:goA0jcZV
蒲郡
34-5-6

服部と谷川ババアなら内が死ぬ可能性もある
0914怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:16.44ID:AGa2sZ/f
かりんモーター凄いけど2コースだとダメな予感
0916怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:49.06ID:ynFgHXY4
なんやこれ3邪魔だし2はアホださ
0921怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:11.86ID:vH0kjrZx
トップモーター転覆て
0924怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:26.59ID:4KiLSuYD
山下死んでいいぞ
つうか死ね
0925怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:26.95ID:fYIQ+h8v
山下引退していいよ
0926怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:59.03ID:TTRsK3dj
山下にはモーター直せなさそう、後続から突っ込まれればよかったのに
山下がどうなろうと心底どうでもいい、ただモーターは無事であってほしい
0927怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:12.05ID:Cr1d4dsf
そのまま死ねや山下
0929怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:38.70ID:/0gD8YPm
やはり!マン張り成功!
命拾いしたぁ
0931怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:17.18ID:1dhgCCT0
わかるわ
大村大嫌い
資金力高いと好きになれるのだろうか
いや俺イン買うと飛ぶから嫌いだやっぱ
0932怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:24.07ID:qV3Kt2K+
蒲郡11

4=16
4-235
0933怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:46.47ID:SjzESNnG
かりんダメならと押さえで買った146とれた!
ラッキー!
0935怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:55.73ID:io8OCDEZ
>>896
自分は他の場でもそうですよ!
気に入った選手もほとんどいませんがw
0940怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:05.95ID:WSMuNc1m
>>735
なるほど捲りのかたちが変化してるのもあるのか

飯離席してたので遅めのレス
0941怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:06.46ID:gfl5sfa4
風もないのにスタートも合わせられないなら昼やった方がいい
0943怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:44.96ID:7aflmVvI
なめろうクソすぎやろ
0945怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:04.10ID:TTRsK3dj
渡邊ゴミ郎は前半から最低な走りの連続やな
今のは45持ってた人多いと思うし、天罰くだればいいのに
どうせ明日はコメントでモーターのせいにするクズのくせに
0946怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:20.34ID:CmkVqNeM
大村ボート
1-2-4 10万
0947怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:44.10ID:WSMuNc1m
永井さぁおまえ5コース好きなの?w
0949怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:31.67ID:TTRsK3dj
>>939
今のは渡邊ゴミ郎がクズ過ぎた、2周2M服部来るの待つとか終わってる
0953怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:38.12ID:B6W08qJB
なんで126に万入れたらそうなる、5枚しかおさえてないわ
0954怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:57.98ID:+srP+ttr
こいつらスタートいったらワァーって感じでいくけどアホなんか?腕ないのに捲れるわけないやろ
0955怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:17.17ID:GzVeM1YG
何でそれで216なんだよ
だから嫌い何だよ大村埋まれよ
0956怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:22.34ID:GzVeM1YG
大村2なんて買えないだろがゴミ
糞スタートでごっつぁん出来ただけやろ糞
0957怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:59.12ID:CmkVqNeM
若松ボート
1-236-236
0959怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:45.91ID:rxa/ZXM+
一郎は前節準決でやらかしたからもう一生買わないって決めたら頭とか舐めてるわ
0961怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:50.82ID:gfl5sfa4
桐生は競争すらしてないw
寒いなら昼やれよ
0962怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:53.57ID:TTRsK3dj
中山の佐藤への譲り、吐き気したわ
支部情報をよく見ないとだった
0963怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:00.38ID:Npcj03wn
中山死ね
0964怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:52.27ID:Mv6Nt4JB
>>962
中山ほんとそれ多い
0965怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:08.90ID:SiYGu66h
どう考えても譲ってたよな
132やんあれ
0967怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:15.85ID:TTRsK3dj
>>964
一度データ取ってみたいね
先輩が先マイしようとしたらわざとバタ付いた回数とか
0968怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:37.48ID:ba7dajy9
あれが競艇ってもんよ
長く選手村で生きていくには必要なんだよ
0973怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:00.23ID:gfl5sfa4
若松はじめてまともなレース見たわ
当たらんかったけど
0974怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:22.98ID:TTRsK3dj
おお、篠原やるやん
安達止めつつのまくり差し
0976怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:26.03ID:LT4aLPPC
大村12
安いが確実に頂く!
2複23456 5000!
0977怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:53.11ID:1v2O82//
蒲郡吉田が角なら頭で買いたいけどな
0978怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:59.60ID:fo5+jDC/
大村 ヤクザ2着は来なきゃ自決もんのメンツやん
0980怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:11.41ID:B6W08qJB
あかんなぁ抑えしか当たらん
大村2単で
35-356各25
35-356-3456各5
0981怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:27.86ID:fo5+jDC/
最近の成長株は清水だけどな前の下関乗れてた
0985怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:54.11ID:ba7dajy9
桐生12R
1-2-9

飛田クンは…ありまぁす!
0986怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:49.57ID:B6W08qJB
大村
456-456-3456各5
追加で買ってしまった
0987怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:42.73ID:TTRsK3dj
>>977
前節フライングしたばかりだし、頭は買いにくいな
0988怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:14.86ID:I7ll+LEf
大村12
3-156-156

蒲郡12
1-6=235

桐生12
1-6=9

若松12
2=3-456
4-156-9
0991怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:49.54ID:B6W08qJB
大村さすがに柴田は逃げんやろ3か4の捲りに56ヒモ軸で頼む、1発あるなら隣に先輩いるから川井
0992怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:55.92ID:BqCa1G86
若松12
45-456-全
4-1-全

藤崎頼む
0993怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:56.29ID:B6W08qJB
蒲郡
新田ピンロクで
1-245-245各10
3-1-流各10
0994怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:16.98ID:qV3Kt2K+
蒲郡12

1-4
1000怒るでななし
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:49.93ID:Npcj03wn
池田ぶち殺せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
1003怒るでななし
垢版 |
2022/02/03(木) 06:44:56.19ID:d/4ei+gn
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネル

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 27分 7秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況